Кафе "Бумажный фонарик"
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-03-30 15:12:42
-----------ЗэДэЭС-------------)
Телепортиловалась она... На редкость удачно... Всего то летела с трех метров, а потом придавила бедного волка... Добряг конечно ворчал для приличия... Но потом конечно всех простил. В особенности по тому, что ему пообещали купить живого кабанчика. Да, Кима и саа догадывалась, что она очень добрая... Зайдя в кафешку, первым делом девушка огляделась высматривая знакомых, или учителей. Ни кого не нашла... Хотя очень хотелось посидеть в хорошей компании...
К столику подпархнула молоденькая симпатичная официанточка. Как поняла Кимка, это была полуэльфийка. Чистые эльфы не очень то и приветствуют полукровок, так что не удивительно увидеть сдесь такое нежное существо.
Мне фруктовый сок... И пожалуй пока все.
Тихо произнесла Стежка и добродушной улыбкой. Официанточка быстро чиркнула что-то в блокноте и так же легко упархнула.
А что? Поела я в Тибеке, а вот свежего сочка бы... Мммм... И главное, то что вне школы, и под угрозой наказания если меня тут застукают...
Поделиться32009-03-30 17:11:37
===> Улицы
Парень после сражения с боевыми магами вошол в кафе. Он не успел осмотреться как к нему устремился маленький комиссионер. Баскаков отдал ему артефакт, а сам тут же забыв про него подошол к свободному столику и сел. Идти куда то ему не хотелось. На сегодня все дела по заказу Лигула были кончены. Парень осмотрел кафе мельком. Он заметил девушку которая сидела за соседним столиком. Андрей может быть и познакомился с ней, носейчас он был вымотан. К столику подошла официатка.
- Что вам угодно? спросила она.
- Если можно то лутше бы вино... сухо произнёс парень. Девушка которая принимала у него заказ улыбнулась и ушла. Через некоторое время она принесла ему бокал с красным вином. Андрей псмотрел на содержимое, он зделал один глоток и отодвинул бокал.
- Пить больно... Наверное из за напряжения я себе что то повредил из внутренних органов... грустно подумал парень. Он не замечал как у него стекала кровь с губ. Баскаков вытер кровь которая шла из носа. Парень на пару секунд закрыл глаза и опять открыл....
Поделиться42009-03-30 17:12:31
Комната Ники и Кати -------------->
Из огненного клубка вывалились две фигурки, которые поминали родственников друг друга не совсем лестными словами.
Ника, ты мне на руку наступила! Ау! Больно же! Гера, нечего прыгать на мне, как на батуте, я не атракцион!
Тирада длилась долго, а когда все-таки Катерина решила обратить внимание и на окружающее, то увидела весьма любопытные лица людей, которые уже явно записали Нику и ее в список психически больных, то бишь неуравновешенных.
Кима? Опять ты?
Она уселась к подруге, не обращая внимание на задние вопли. Ей было все равно, потому что страх за то, что она выполнила сложное заклинание телепортации сама того не зная, а это вводило в страх...
Поделиться52009-03-30 17:22:30
Ого сколько сразу народу привалило.. И почему я не удивляюсь?
Давольно скептически она смотрела на тот "бараний рог" в который скрутились Черная, какая то девченка и Катюхина милая кЫска..
И как только так можно? Хотя я то что спрашиваю, у меня постоянно у самой беда какая то..
Кэт подлетела к столику.
Кима? Опять ты?
Почему же опять? Снова.
Ухмыльнулась девушка и осмотрела зал, попивая только что принесенный сок. Ее зацепила всего лишь одна картина. Это паренек устроившийся за соседнем столиком.
Катюх.. Я на минуточку...
Тихо подсев к темному она тронула его за плече. Ненавящего, не резко, просто прикоснулась, едва, едва касаясь его плеча кончиками пальцев.
У вас все в порядке?
Голос Кимы был мягок, а глаза ясные и чистые.
Поделиться62009-03-30 17:28:11
Тихо подсев к темному она тронула его за плече. Ненавящего, не резко, просто прикоснулась, едва, едва касаясь его плеча кончиками пальцев.
У вас все в порядке?
Голос Кимы был мягок, а глаза ясные и чистые.
Андрей не обарачивался, он бы и не смог. У парня болело всё. Кольцо было чёрным.
- Всё. В полном порядке. ответил он.
Баскаков посмотрел на девушек которые появились в кафе. Это была Катерина Чёрная и Вероника. Парень усмехнулся.
- Не пришлось долго ждать. подумал он.
Поделиться72009-03-30 17:34:59
Всё. В полном порядке.
Кима усмехнулась.
Да ты даже обернутся не можешь. И кому ты врешь? Самому себе? Или думаешь, что Кима совсем тупая, чтобы поверить в такую чушь?
Без наезда. Просто, тихо и спокойно. Даже немножко обидчиго и с доброй усмешкой.
Или такое ощущение, что мир разрушится, если я не поверю что с тобой все хорошо. Кому будет плохо от того, что я узнаю что с тобой произошло?
Взгляд был безразлично устремлен на стакан с соком.
Отредактировано Кима Стежкова (2009-03-30 17:38:16)
Поделиться82009-03-30 17:44:36
Да ты даже обернутся не можешь. И кому ты врешь? Самому себе? Или думаешь, что Кама совсем тупая, чтобы поверить в такую чушь?
Без наезда. Просто, тихо и спокойно. Даже немножко обидчиго и с доброй усмешкой.
Или такое ощущение, что мир разрушится, если я не поверю что с тобой все хорошо. Кому будет плохо от того, что я узнаю что с тобой произошло?
Взгляд был безразлично устремлен на стакан с соком.
Парень вытер кровь с губ.
- А что то изменится если я скажу тебе про то что я столкнулся с боевыми магами? спокойно спросил парень. После артефата мрака в Андрее практически не осталось света. ТОлько эйдос. Парень смягчил голос.
- Просто сейчас я не могу делать резких движений из за щита мне пришлось вынести слишком большое давление..
Поделиться92009-03-30 17:49:48
Кима просто пожала плечами.
Могу поделится резервом. Мне не жалко. Правда я и эйдос то в тебе ели чувствую... Слишком уж ты темный получился. Но думаю немного магии из моего ветренного резерва приведут тебя в чувство. Или ты окончательно свехнешься.. Ну что будем пробовать?
Медленная и даже скучающая речь. Ей действительно было не жалко резерва. И она бы могла ему помочь.
А почему бы и нет? Ведь все возможно. Может я с ума сошла и теперь раздаю на право и на лево свою силу... а что сделать если он откажется? А ничего. Не заставлять же.
Отредактировано Кима Стежкова (2009-03-30 17:50:30)
Поделиться102009-03-30 17:54:21
Могу поделится резервом. Мне не жалко. Правда я и эйдос то в тебе ели чувствую... Но думаю немного магии из моего ветренного резерва приведут тебя в чувство. Или ты окончательно свехнешься.. Ну что будем пробовать?
Медленная и даже скучающая речь. Ей действительно было не жалко резерва. И она бы могла ему помочь.
- Попробывать можно. ответил парень. У него кровь стала холодной. Артефакт давал о себе знать. Баскаков не охотно потдавлся этому действию.
- Помошь мне бы сейчас не помешала. Я не хочу становится тем кого хочет видеть во мне Лигул подумал парень.
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-30 17:55:08)
Поделиться112009-03-30 18:01:11
Попробывать можно.
Немного удивленная усмешка засияла на лице Кимы. Чесно говоря, то что он действительно согласится она не ожидала.
Ну хорошо. Только давай на всякий случай выйдем на улицу. Ни хочу чтоб на нас сваливали убийства. Мало ли какая реакция может быть у смешения ведьминских способностей плюс стихию ветра и все это в твою... Тьму.
Она встала и не обарачиваясь пошла вперед к выходу. Выйдя на улицу она повернулась на дверь ожидая парнишку.
Главное поймать тусклую нить света эйдоса. Иначе я не смогу прорваться сквозь мрак его сил. Что за гадость он вообще подцепил?
Поделиться122009-03-30 18:06:14
Ну хорошо. Только давай на всякий случай выйдем на улицу. Ни хочу чтоб на нас сваливали убийства. Мало ли какая реакция может быть у смешения ведьминских способностей плюс стихию ветра и все это в твою... Тьму.
Она встала и не обарачиваясь пошла вперед к выходу. Выйдя на улицу она повернулась на дверь ожидая парнишку.
Баскаков встал и тихо пошол к двери, при каждом движении он ощущал боль, кровь опять появилась на уголке губ парня. Андрей вытер её, но одни разом это не обошлось и такое маг повторил несколько раз. Сил небыло и заживить себе раны некромаг не мог.
- Интересно... Поможет ли мне она... прошлась в голове Андрея мысыль. Рука в которой парень держал алмаз, пульсировала издавая новый прилив мрака.
Поделиться132009-03-30 18:06:24
------Комната Ники и Кати.
Девушки выпали из портала каким-то не понятным клубком. Как только Катя обрела дар речи, она начала возмущаться по поводу их положения.
Ника, ты мне на руку наступила! Ау! Больно же! Гера, нечего прыгать на мне, как на батуте, я не атракцион.- вопила Черная.
Я что виновата что ли? И почему сразу Ника!!!
Девушка встала, отряхнулась и осмотрела помещение. За столиком сидел уже знакомый парень...и еще какая-то девушка, и кажется даже с ее курса. Опаньки...Андрей тоже тут...что это с ним...он изменился... Вероника села за свободный столик и положила голову на руки. В это время Андрей по видному собирался уходить с той девчонкой и Нику пробрала...ревность? Вряд ли...Что же со мной такое?
Поделиться142009-03-30 18:15:03
Ее взгляд стал леденым. В них была лютая стужа сотни сибирских ветров. Она медленно осела на колени и протянула парнишке руку. На лице появилась теплая улыбка, что очень странно сочиталось с обжигающе-ледяным взглядом.
Ты просто должен сесть рядом. А дальше я все сделю сама.
Прошелестела Ким застыв в одной позе, как фарфоровая статуэтка. Кожа девушки слегка побледнела и поднялся совсем легкий ветерок.
Правильно ли я делаю? Да правильно. Тем более он сам согласился. А отказывать уже поздно. Хотя подумаешь... Если он откажется сила уйдет в природу. Так что вокруг кафешки будет процветать флора и фауна, а Стежка пару месяцев будет в нулину лежать в кроватке...
Поделиться152009-03-30 18:20:33
Ты просто должен сесть рядом. А дальше я все сделю сама.
Прошелестела Ким застыв в одной позе, как фарфоровая статуэтка. Кожа девушки слегка побледнела и поднялся совсем легкий ветерок.
Парень послушался девушку. Он зделал всё то что она сказала.
- Проклятый Лигул. Ты хочеш что бы я отдал свой эйдос тебе? Нет уж. без эмоций подумал некромаг, он чувствовал только боль которая сдавливала его сердце, эта боль пыталась захватить его эйдос. Но маг был слишком силён духом и внутри баролся за эйдос.
Поделиться162009-03-30 18:39:05
Он сел рядом. Кима вдруг очень ясно и тепло ему улыбнулась а в глазах засияло летнее солнце. Она положила руку на грудь темного и.......... Потонула в бесконечном Мраке..... Внешне ничего не менялось. Все та же улыбка, все тот же теплый взгляд... Но на самом деле Стежкова уже не видела перед собой измученное лицо. Но она видела глубже. Она искала слабый голубой огонек.... Хоть мелкий отблеск жизни. В этой ноющей пустоте она задыхалась, чувствовала боль, потери, отчаяние.... Погружаясь внуторь парня, она не думала, что все будет на столько запущенно.... НО! Было одно большое но! Темный оказался не из слабаков. Эйдос почувствовал тепло исходящее от Киминого резерва и жалобно залучился. И вот как раз в этот самый момент она ухватилась за тонкую нить холодеющей крупинки. Эйдос оказался очень жадным.... Он поглащал Стежковы силы с поразительной скоростью. Вскоре ее тело затресло. Душа парня просила больше.... Но Кима знала: еще немного и она может утонуть в сознании темного. А у него в свою очередь слететь с катушек крыша........
Кима тряхнула головой и судорожно вздохнула. Она посмотрела на руку и медленно убрала ее от груди парня. На его коже остался аловатый след, а рубашку прожгло в форме тонкой девичей ладони.
А Кима радостно улыбалась она разогрела душу летним дарким ветерком и разогнала тучи но.... Это был далеко не конец. Таким как раньше он не станет. Но хотябы сможет контролировать тьму.
В киминых глазах поплыли круги... Она медленно протянула руку и вытерла с его губы подсыхающую кровь.
А веть я даже имени твоего не знаю...
Голос оказался хриплым. В ушах зазвенело и Стежкова провалилась в обморок...
Поделиться172009-03-30 18:50:55
Он сел рядом. Кима вдруг очень ясно и тепло ему улыбнулась а в глазах засияло летнее солнце. Она положила руку на грудь темного и.......... Потонула в бесконечном Мраке..... Внешне ничего не менялось. Все та же улыбка, все тот же теплый взгляд... Но на самом деле Стежкова уже не видела перед собой измученное лицо. Но она видела глубже. Она искала слабый голубой огонек.... Хоть мелкий отблеск жизни. В этой ноющей пустоте она задыхалась, чувствовала боль, потери, отчаяние.... Погружаясь внуторь парня, она не думала, что все будет на столько запущенно.... НО! Было одно большое но! Темный оказался не из слабаков. Эйдос почувствовал тепло исходящее от Киминого резерва и жалобно залучился. И вот как раз в этот самый момент она ухватилась за тонкую нить холодеющей крупинки. Эйдос оказался очень жадным.... Он поглащал Стежковы силы с поразительной скоростью. Вскоре ее тело затресло. Душа парня просила больше.... Но Кима знала: еще немного и она может утонуть в сознании темного. А у него в свою очередь слететь с катушек крыша........
Кима тряхнула головой и судорожно вздохнула. Она посмотрела на руку и медленно убрала ее от груди парня. На его коже остался аловатый след, а рубашку прожгло в форме тонкой девичей ладони.
А Кима радостно улыбалась она разогрела душу летним дарким ветерком и разогнала тучи но.... Это был далеко не конец. Таким как раньше он не станет. Но хотябы сможет контролировать тьму.
В киминых глазах поплыли круги... Она медленно протянула руку и вытерла с его губы подсыхающую кровь.
А веть я даже имени твоего не знаю...
Голос оказался хриплым. В ушах зазвенело и Стежкова провалилась в обморок...
Боль отпустила Андрея, он мог контролировать себя, сил было мало, но кольцо медленно подпитывалось. Парень посмотрел на девушку которая лежала рядом с ним, она была без сознания. Баскаков присел рядом с той которая помогла ему. Андрей положил голову девушки к себе на колени и чтото шепнул на кольцо, оно заискрило алыми искрами. Парень не дотрагивался до девушки, он опустил свою руку на которой было кольцо, но лоб девушки. Отдавая ей некоторое колличество сил. После этого он посморел на незнакомку.
- Меня зовут Андрей. Спасибо, ты мне очень помогла. сказал он.
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-30 18:52:00)
Поделиться182009-03-30 18:58:47
Кима недоверчего открыла один глаз после того как в лоб что-то кольнуло.
А я Кима.
Она с усталой ухмылкой смотрела на него снизу вверх. Было такое ощещение, что ее пожевал Добряк и потом выплюнул, при чем через задний проход...
Ну у тебя и эйдос.. Андрей.. Если у всех они такие пакостные...
Ну да да да. Давай Кимочка, так держать. Давай обосрем его душеньку с ног до головы.
Она вздохнула.
Слушай ты умеешь громко свистеть?
Поделиться192009-03-30 19:04:43
Ну у тебя и эйдос.. Андрей.. Если у всех они такие пакостные...
- Сомневаюсь. Я не думаю что все сотудничают с Лигулом.. сказал парнь.
Слушай ты умеешь громко свистеть?
- Я, нет. Но заклинание знаю одно.
Парень понял что они сидят уж очень нелепо. Баскаков встал с асфальта, его немного шатало. Парень быстро установил равновесие и подал руку девушке.
- Мы привлекаем слишком много взглядов.
Поделиться202009-03-30 19:14:03
Да ладно тебе... Примини пожалуйста это заклинание... А то я сама в комнату не доберусь, а так хоть и левая но поддержка будет...
Угу если я по дороге где нибудь не удержусь то... Ну лан хоть как то... Добряк в кусты оттащит там просплюсь и... Во блин... Попала. Ну а по другому ни как. Так что придется потерпеть...
Она так и не поднялась. Не желая тратить силы на лишние движения она просто села на колени и осталась так сидеть полностью проигнорировав руку Андрюхи. Нет не от того, что побрезговала... А от того, что не хотела казаться слабой. Она и так встать не может, так принять руку помощи значит полностью признать поражение. Признать, что она устала. Что ей плохо, голова кружится, а все тело ломит... Нет она лучше вот так посидит. Делая полностью ясные глаза и мило улыбаясь.
Поделиться212009-03-30 19:17:41
Да ладно тебе... Примини пожалуйста это заклинание... А то я сама в комнату не доберусь, а так хоть и левая но поддержка будет...
Она так и не поднялась. Не желая тратить силы на лишние движения она просто села на колени и осталась так сидеть полностью проигнорировав руку Андрюхи. Нет не от того, что побрезговала... А от того, что не хотела казаться слабой. Она и так встать не может, так принять руку помощи значит полностью признать поражение. Признать, что она устала. Что ей плохо, голова кружится, а все тело ломит... Нет она лучше вот так посидит. Делая полностью ясные глаза и мило улыбаясь.
Андрей улыбнулся. Он применил заклинание которое просила девушка. Парень не мог уйти обратно в Тибидохс. Он стал ждать того кого он вызвал, вместе с Кимой.
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-30 19:18:21)
Поделиться222009-03-30 19:36:16
Добряк появился полностью ничего не понимая.
Кима! Мать твою! Почему ты мысленно не отвечаешь??? Я же волнуюсь! Думаю нету тебя уже!
Сказать, что демон был в бешенстве, значит не сказать ничего...
Все успокойся. Я просто помогала Андрею в магическом деле.
То-то от него твоей силой пахнет.
Короче донеси меня домой. Только не через телепорт...
Через телепорт она бы все равно не выдержала. А Волк подошел к Киме и лег чтоб она могла дотянутся и забратся ему на загривок. Она упала на него и бессильно закрыла глаза зарываясь лицом и руками в густую шерсть. Она отвернулась от Андрея не желая, чтобы он видел ее измученных глаз и Добряк побежал вперед все больше и больше набирая скорость.
А его там уже девушка ревнует, я просто чувствовала ее состояние собственницы... Хотя может яы и ошибаюсь... Как же я устала......
---------) Нора Кимы
Поделиться232009-03-30 19:43:42
Баскаков посмотрел в след удаляющевося существа и Кимы. Потом он зашол обратно в кафе. Более оживлённо парень сел за столик где стояло вино. Пить его Андрей не собирался. Боли нет, но не факт что все раны были затянуты.
-Что дальше прикажете делать?
Андрей посмотрел в сторону где сидели две подруги. Он ничего им не сказал. Баскаков решил что ему тоже следовало бы завести животное.
- И где же я его достану?
Немного подумав на эту тему парень успел несколько раз проклянуть Лигула.
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-30 19:44:32)
Поделиться242009-03-30 20:11:00
Ника подняла голову и снова осмотрела зал. Их с Черной эффектное появление поразило всех. Мда...называется хотели появиться без палева...НУ СОВСЕМ БЕЗ ПАЛЕВА...Взгляды практически всех, кто находился в зале, кроме одного, были устремлены туда, где стоял их с Катей стол. У Вероники появилось огромное желание внезапно провалиться под землю.
И это надо же было додуматься перенестись не к кафешке, а внутрь нее...-пробубнила девушка себе под нос. Ее взгляд был прикован к темному магу, сидящему неподалеку.
Мда...Я конечно понимаю, что сливаюсь с интерьером, но не до такой же степени!!!-нарочито громко воскликнула Вероника, для того чтобы услышал Андрей. Я же знаю, что ты меня видел и слышал...что с тобой случилось...Андрей, я тебя не узнаю... тревожные мысли закрались в голову девушки и не давали думать нормально. Ее занимала только одна мысль, что же такого поручил некроманту Лигул, что он заметно изменился.
Поделиться252009-03-30 20:28:26
Мда...Я конечно понимаю, что сливаюсь с интерьером, но не до такой же степени!!!-
Нарочито громко воскликнула Вероника, для того чтобы услышал Андрей.
Парень посмотрел на Веронику. Он что то чувствовал к этой девушке, но что? Лигул постарался так что теперь Андрей убил бы и мать родную. Но после Кимы кровь парня стала тёплой и можно сказать *обламайся Лигул* но в глазах Баскакова был холод. Холод того артефакта. Сил у мага небыло, но он не хотел этого показывать. На столе появилось письмо от Лигула.
- Мальчик мой. Тебе помогли. Ты не хочешь служить мне. Ты не хочешь служить свету. Но в тебе есть столько мрака что деваться некуда. Я вот зачем пишу. Моё последнее поруение. Подойди к тем девушкам и возьми у них книги. Если нет, то тогда убей их. письмо исчезло.
-Ну уж нет. Что что, а убивать я их не стану, и забирать книги тоже. Андрей быстро телепортировал.
===> Рынок животных.
Потом парень опять появился в кафе. У него на шее поблёскивал кулон. В этом кулоне было его новое животное. Он мог вызвать его при желании.
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-30 21:02:48)
Поделиться262009-03-30 22:32:18
Да... Что вокруг творится? Или это я слишком воспитанно себя веду? Или мир вокруг сумасшедший? Эх... Кась все к чертям!
Катерина смотрела некоторое время в какую-то точку, а потом снова очнулась.
Так, надо расслабиться и отдохнуть.
Уважаемый,- любезно обратилась она к трактирщику. - Принесите, пожалуйста, нам и вон тому Молодому человеку, - рука указала в сторону некроманта, - Огневиски по бутылочке.
Девушка сразу заплатила хозяину сего заведения, ожидая реакции парня.
Ну же, милый, мне интересно на тебя посмотреть!
Черная скорее по привычке заметила двух встающих грамил, которые решили нажиться на "девочках-дурочках". Появление огромной пантеры с горящими глазами и шерстью, причем в буквальном смысле слова, ведь Гера на то и была демоном, заставило мужиков пересмотреть свои идеи и благополучно покинуть трактир.
Ну, некроманс-с-сер! Не подвиди!
Выпивка оказалась на столах, и Катя ждала лишь реакции, желательно отчужденной.
Хорошо, что я отрезвительное и антипохмельное заклинания на зубок знаю!
Поделиться272009-03-30 23:07:39
Принесите, пожалуйста, нам и вон тому Молодому человеку, рука указала в сторону некроманта Огневиски по бутылочке.
Выпивка оказалась на столах, и Катя ждала лишь реакции, желательно отчужденной.
Парень даже не посмотрел на то что ему принесли от девушек. Он спокойно встал и подошол к их столику. Взгляд у мага был холодный.
Я знал что вы будите на Лысой горе. сухо сказал некомаг. Он посмотрел сначало на Катерину, а потом на Веронку. Кулон на шее у волхва искрил.
Поделиться282009-03-31 17:00:52
Катерина мысленно усмехнулась, ведь такая реакция ей и нужна была.
Ника, я немножко пошалю...
Тихо сказала она сидевшей рядом подруге, чтобы та не мешала устраивать представление. Девушка сделала задумчивое выражение лица, почесав подбородок.
Мне кто-то когда-то говорил, что некромантам очень быстро память освежает алкоголь, но, увы, мне не было сказано о способе употребления...
Девушка наигранно тяжело вздохнула, а потом, как кошка, над таким эффектом и не задумывалась, ведь все выходило по привычке, подошла и взяла его бутылку. На общество было очень весело и интересно играть.
Знаете, люди и нелюди, я хочу попробовать один способ... Вы не обижайтесь, хозяин данного заведения, я ведь ради блага!
Девушка поднесла бутылку к демонице, а та просто-напросто откусила горлышко. Черная подошла к некроманту и вылила весь напиток ему наголову.
Упс...
Успела сказать она, прежде чем ее и Нику Гера переместила в безопасное место, куда не мог пробраться даже Арей или Лигул.
------------Потайная комната----------
Поделиться292009-03-31 17:07:17
Девушка поднесла бутылку к демонице, а та просто-напросто откусила горлышко. Черная подошла к некроманту и вылила весь напиток ему наголову. Успела сказать она, прежде чем ее и Нику Гера переместила в безопасное место, куда не мог пробраться даже Арей или Лигул.
Андрей спокойно отреогировал на то что зделала Чёрная. Он посмотрел на то что зделала девушка и взглядом высушил футболку. Парень посмотрел на Веронику. Личная неприязнь Катерины к нему, мага не сильно беспокоила. Кулон висевший на шее у некромага весело блестнул.
- А твоя подруга меня не очень то терпит. с лёгкой улыбкой сказал Андрей.
Поделиться302009-03-31 17:27:05
Андрей поднялся со своего стола и подошел к девушкам. Вероника разглядела его глаза...в них плескался холод мрака и девушку это очень задело. Черная что-то спросила, девушка не старалась услышать что. Ника положительно кивнула, одобряя затею подруги, и уставилась перед собой пустым, не видящим взглядом. Катерина в это время развлекалась на всю. Она с чистой игрой произносила речи, о чем-то рассуждая. Потом схватила бутылку со стола Андрея и вылила содержимое ему на голову.
Упс...-сказала Катя.
Ника захихикала и лишь коротко и не громко сказала:
- Бежим...
Вероника глазом не успела моргнуть, как они с Катей оказались в другом месте, слова Андрея девушка уже не услышала.
----- потайная комната