<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной

Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Часть Черной выдержана в спокойных тонах, около окна стоит круглая большая кровать, застеленная шелковым черным бельем. На стене, которая частично отделяет его от комнаты девушек, висит небольшая мишень, чтобы метать ножи. Стеклянный стол расположен недалеко от кровати, на нем навалены школьные вещи. Так же есть столик и два стула, где стоит шахматная доска и расставлены фигуры. На полу темно-бежевый мягкий ковер, на котором ходят только босиком. Небольшой зеркальный шкаф-купе стоит рядом с мишенью. Окно не закрыта шторами, но украшено странной рамкой, на потолке простая лампа в виде груши. Вещей не много, но в комнате весьма уютно.

Часть Ники была выполнена в темных тонах, начиная от темно-синего и заканчивая черным. Наа ее части было большое окно, завешанное темной гардиной, с подоконником, сделанным под диван и на нем раскиданы подушки разных размеров. В углу, напротив окна, стоит односпальная кровать из темного дерева, застеленная черным постельным бельем и темно-синим покрывалом. Возле окна, с права, стоит шкаф из того же дерева, как и кровать, а с другой стороны от окна стоит рабочий стол, заваленный свитками, книгами, как учебными так и не очень, письменными принадлежностями и прочей гадостью. Около двери расположился мягкий диван, а на против него стеклянный кофейный столик. Над кроватью висит крепление для ножей, так сказать от не званных гостей, а по полу разбросаны эскизы рисунков. А еще возле самого  окошка стоит, на подставке из дерева, цветок-Березка, единственное живое растение в ее комнате.

0

2

--------------Темная река
Появившись в комнате, девушка в первую очередь подняла с пола все эскизы рисунков и материлизовала на стеклянном столике две чашки с ароматным чаем. Так куда я могла деть полотенце??? Ага вот оно... Ника сняла куртку Андрея, мокрый балахон и кеды, а затем начала сушить полотенцем волосы. Вещи были брошены в углу комнаты, а рюкзак был аккуратно положен на кровать. Ника сделала приглашающий жест для гостя.
Проходи, располагайся...Тут в принципе я и обитаю...прости за творческий беспорядок...
Подсушить одежду, которая была на девушке, Веронике кое-как удалось, джинсы были полностью сухими, футболка сыровата, но жить можно. Ника с ногами залезла на кровать и продолжила свои попытки просушить волосы.

0

3

--------Тёмная река
Проходи, располагайся...Тут в принципе я и обитаю...прости за творческий беспорядок...
Андрей осмотрел мельком комнату. Потом он посмотрел на кольцо, кольцо сияло красным.
- Магия востанавилась.. без эмоций подумал парень. И дунул на кольцо. В этот момент вся брошенная на пол одежда была сухая, парень тоже стал сухим. Ника которая сидела на кровати и сушила волосы вскором времени тоже высохла. Андрей улыбнулся.
- У тебя очень мило. прогоорил весело парень.
Он наблюдал за девушкой стоя рядом с дверью.

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-27 01:28:53)

0

4

- У тебя очень мило.
Я рада...-улыбнулась Ника и убрала полотенце, за не надобностью.-Что встал, как памятник около двери???? Проходи садись...чайку попей, согрейся. Спиртное не предлагаю, еще не обзавелась, так что только чай.
Ника спустила ноги с кровати и потянулась к рюкзаку, лежащему рядом. Сумка была сухая после дождя и все рисунки остались в полном порядке. Роза сразу была вынута на свет божий и легла на кровать рядом с сумкой, а блокнот, предварительно перелистанный, был брошен на пол.
Надо будет уже начать очередную картину...да и стол с эскизами разгрести надо...блиииннн...и это по вашему  творческий беспорядок???

0

5

-Что встал, как памятник около двери???? Проходи садись...чайку попей, согрейся. Спиртное не предлагаю, еще не обзавелась, так что только чай.
Андрей отошел от двери и сел на диван. Девушка сидела на кровати.
- А у тебя уже есть готовые картины? с интересом спросил парень.
В общем он это спросил только из за того что не знал что можно сказать. Хотя его и правда заинтересовали творения девушки.
-Мда..., а письмо с Лысой горы я походу дела забыл у реки. С улыбкой подумал парень. Он хотел бы посмотреть на того кто откроет этот злощасный конверт.

0

6

- А у тебя уже есть готовые картины?-полюбопытствовал некромант.
В принципе да...Хотя большая половина еще только в проекте. Если захочешь, покажу...-сказала Ника, вставая с кровати и относя розочку на окно. Пускай лежит тут...потом придумаю куда ее деть... Со стола упала пара листков с рисунками и две тетради. Да когда же у меня руки дойдут разобрать этот завал??? Прям не могу уже...
Расскажи мне что-нибудь...А то сидеть молча я не люблю, а разговаривать скоро будет не о чем.-попросила девушка, подходя и садясь с ногами на диван рядом с Андреем.

0

7

В принципе да...Хотя большая половина еще только в проекте. Если захочешь, покажу...
Расскажи мне что-нибудь...А то сидеть молча я не люблю, а разговаривать скоро будет не о чем.  попросила девушка, подходя и садясь с ногами на диван рядом с Андреем.
Если сказать *да* то Ника встанет и пойдёт показывать картины. Андрей не хотел что бы она уходила, а сказать *нет* она может и обидеться. Поэтому Баскаков решил промолчать. Рассказывать ему было особо не о чем. И парень решил поспрашивать девушку.
- А что ты любишь? Ну кроме того как рисовать и слушать музыку? спросил маг вуду и улыбнулся уголком губ.

0

8

- А что ты любишь? Ну кроме того как рисовать и слушать музыку?
Ну...гулять по тихим местам в одиночестве, строить козни святошам...на дождь смотреть...читать фантастику, хоть и учусь в школе магии.- Ника взяла кружку с чаем и отхлебнула немного.- Ну еще немного люблю хулиганить...
Вероника поставила кружку на столик и посмотрела в глаза Андрею. Парень улыбался уголками губ, но сидел как-то скованно.
Расслабься, ты что меня боишься? Неужели я такая злая и противная?-рассмеявшись, Ника провела рукой по челке некроманта.- Я не кусаюсь...

0

9

Ну...гулять по тихим местам в одиночестве, строить козни святошам...на дождь смотреть...читать фантастику, хоть и учусь в школе магии. Ника взяла кружку с чаем и отхлебнула немного Ну еще немного люблю хулиганить...
- Да, то что ты любишь хулиганить, я уже заметил. с улыбкой сказал Баскаков.
Расслабься, ты что меня боишься? Неужели я такая злая и противная? С этими словами девушка провела по чёлке парня.
- Нет. Ты даже очень милая и пушистая. с ноткой романтика сказал АНдрей. Он щёлкнул пальцами и в комнате закрылись шторы. Стало темно. Парень подул на кольцо, в комнате незнамо откуда появились и зажглись свечи. Они горели мягко, не горячо, ну и касаться их тоже не следовало...

0

10

- Нет. Ты даже очень милая и пушистая. с ноткой романтики сказал Андрей. Для полного счастья еще б котенком назвал...ох, не представляешь ты на кого нарвался...Ну что ж... ухмыльнулась Ника и прогнала эту мысль прочь, пока некромант не подзеркалил. В этот момент парень щёлкнул пальцами и в комнате закрылись шторы. Стало темно. Незнамо откуда появились и зажглись свечи. Они горели мягко, не горячо, ну и касаться их тоже не следовало.
Ммм...впечатляет...-полушепотом сказала Ника и посмотрела на свечи-Что решил такой романтичной обстановкой меня покорить?? Если да, то у тебя частично получилось...
Девушка прищурилась, как кошка и ее глаза полыхнули на время синим. И что ты намерен делать дальше?

0

11

- Что же надо сделать, что бы получилось не частично? с лёгкой улыбкой спросил парень.
Андрей провёл рукой по волосам Ники. Баскаков заметил что в глазах у Вероники появился синий огонь. Она смотрела на него как кошка. Андрей не знал что можно было бы сказать Нике.
- А что бы ты хотела? спросил парень, он как обычно прочитал мысли девушки.
Кольцо на руке Андрея начало вспыхивать и гаснуть. Парень знал что оно возмущается, мол как так? и что то из версии *а ну, прекрати!* но парень услужливо ткнул кольцо в диван. Поняв это оно перестало мигать и погасло. Тогда Баскаков вернул руку в прежнее состояние.

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-27 21:55:11)

0

12

- Что же надо сделать, что бы получилось не частично?-с улыбкой спросил Андрей.
Достать луну с неба или жемчужину со дна океана...-задумчиво проговорила Вероника и рассмеялась.-Шучу...
Некромант провел рукой по ее волосам. За язык молодой человек вас никто не тянул...так что.... хищно улыбнулась Ника в душе, а на лице изобразила легкую задумчивость вперемешку с наивностью.
Нуу...-девушка придвинулась поближе и  провела ладонью по груди Андрея.-Для начала можно было бы повторить тот поцелуй на речке...и я даю слово, что не буду больше баловаться сферами...
Ника состроила невинную рожицу и посмотрела парню в глаза.

0

13

Для начала можно было бы повторить тот поцелуй на речке...и я даю слово, что не буду больше баловаться сферами... Ника состроила невинную рожицу и посмотрела парню в глаза.
- Если и наступать на одни и тежи грабли, то пусть эти грабли будут любимыми.... с непонятными эмоциями подумал парень.
Баскаков нежно поцеловал девушку в губы и мягко улыбнулся. Парень знал что девушка сейчас может *пошутить* но не стал ничего делать.
- Ну и пусть. Никому хуже от этого не станет. с улыбкой подумал Баскаков. И посмотрел в глаза Вероники.

0

14

Андрей нежно поцеловал девушку в губы, мягко улыбнулся  и посмотрел Нике в глаза.
Ммм...-Вероника пристально посмотрела на некроманта и ухмыльнулась.-И что так робко?? Я же сказала, что не кусаюсь.
Решив немного поиграть в своей манере, Ника провела рукой по щеке парня и поцеловала его в губы, прикусив немного его нижнюю губу. Не долго думая она, не прерывая поцелуя, села к Андрею на колени, к нему лицом.
Ну как?- прошептала она парню на ухо и как бы случайно опрокинула его на диван, а сама оказалась сверху.-Упс...прости...

0

15

Решив немного поиграть в своей манере, Ника провела рукой по щеке парня и поцеловала его в губы, прикусив немного его нижнюю губу. Не долго думая она, не прерывая поцелуя, села к Андрею на колени, к нему лицом.  Как бы случайно опрокинула его на диван, а сама оказалась сверху.
Упс...прости... сказала Ника.
Андрей оказался лёжа на диване. Ника была сверху. Парень привстал на логтях, он обнял девушку за талию и слегка притянул Нику к себе. Потом Андрей поцеловал Веронику, поцелуй продолжался секунд тридцать. Баскаков щелчком пальце заставил гореть только одну свечу.

0

16

Парень привстал на локтях, обнял девушку за талию и слегка притянул ее к себе. Затем Андрей поцеловал Веронику, поцелуй продолжался секунд тридцать. Некромант щелчком пальцев заставил гореть только одну свечу. Ника нисколько не растерявшись устроилась поудобней и обхватив шею парня своими руками, прикусила его мочку уха.
Как-то забавно получается...Я его почти не знаю...но с чем черт не шутит...
А знаешь...у тебя получилось меня покорить...-сказала она на ухо Андрею, а сама в это время опустила свои руки  к нему на пояс.-Можешь радоваться маленькой победе...

0

17

Можешь радоваться маленькой победе...
Андрей усмехнулся когда девушка сказал это.  Он медленно стал гладить Веронику по талии. Потом парень легко поцеловал девушку  в губы. С губ Баскаков перешел на шею, он три раза поцеловал Нику в шею, потом поднялся обратно к губам, сначала он легко коснулся губ, а потом не отвлекаясь из простого поцелуя перешел на засос. Минуту с несколькими секундами продолжался поцелуй. Парень отвлёкся и легко коснулся губ девушки.
- А я ведь её тоже почти не знаю... без эмоций подумал Андрей. Он тут же прогнал эту мысль из головы.......

0

18

Парень начал медленно гладить ее по талии, нежно целуя. Когда Андрей стал целовать Нике шею, ей захотелось замурлыкать от удовольствия. Мяу... С губ некромант перешел на шею, потом поднялся обратно к губам, сначала он легко коснулся губ, а потом не отвлекаясь из простого поцелуя перешол на засос. Минуту с несколькими секундами продолжался поцелуй. Парень отвлёкся и легко коснулся губ девушки. Этого времени ей вполне хватило чтобы спросить:
Ты специально себя сдерживаешь или пытаешься построить из себя пай-мальчика? М?-Ника нисколько не смущаясь запустила руки под футболку Андрея, намереваясь оставить парня без нее. Да я хулиганка и не собираюсь терять марку...

0

19

Ты специально себя сдерживаешь или пытаешься построить из себя пай-мальчика? М?- Ника нисколько не смущаясь запустила руки под футболку Андрея, намереваясь оставить парня без нее.
Парень помог девушке снять его футболку, потом Андрей оставшийся только в джинсах, акуратно не отрываясь от Ники стал снимать с неё футболку. Девушка привлекала парня, она была похожа на маленькую мечту. стройная, красивая и очень милая. Сняв с Вероники футболку, парень нежно прижал девушку к себе. Он целовал её губы, шею, плечи и медленно спускался ниже. Баскаков щёлкнул пальцами и на двери появился блок. На тот случай если кому-то захочеться войти. Парень стал растёгивать джинсы Ники...

0

20

Андрей помог Веронике снять свою футболку. Оставшись только в джинсах, аккуратно, не отрываясь от Ники, он стал снимать футболку с нее. Сняв футболку с девушки, Андрей нежно прижал ее к себе и начал целовать её губы, шею, плечи, медленно спускаясь ниже. Парень щёлкнул пальцами и на двери появился блок, на тот случай, если кому-то захочеться войти. Маг начал расстегивать джинсы Ники. Девушка немного привстала, чтобы Андрею было легче добраться, а сама тем временем запустила одну руку ему в шевелюру и пальцами стала перебирать пряди. Как только Андрей закончил со своим не легким делом, Вероника впилась поцелуем в его губы и тоже добралась до штанов. В отличии от некроманта, она расстегивала их на ощупь, не прерывая поцелуй.

0

21

Девушка немного привстала, чтобы Андрею было легче добраться, а сама тем временем запустила одну руку ему в шевелюру и пальцами стала перебирать пряди. Как только Андрей закончил со своим не легким делом, Вероника впилась поцелуем в его губы и тоже добралась до штанов. В отличии от некроманта, она расстегивала их на ощупь, не прерывая поцелуй.
Когда Вероника закончила с джинсами мага, парень акуратно не отрываясь от девушки, стал гладить Веронику по талии, потом он поднял руки выше и целуя девушку растигнул застёжку лифа. Парень бросил его куда то на пол, смотреть куда... Пф... Кто щяс отвлекается на такие мелочи?

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-28 01:10:14)

0

22

Когда с джинсами было покончено, Андрей, целуя девушку, расстегнул лиф и бросил его куда-то, куда конечно же всем было  без разницы. Ника оторвалась от губ парня и переместилась с поцелуями на его шею, рукой водя по груди мага и случайно его поцарапав. Второй рукой Вероника обняла парня за шею и перебирала пряди волос. Девушка водила языком по его ключице, иногда легонько прикусывая кожу, по шее и поднималась выше, снова переходя на губы. Прервав поцелуй, девушка игриво улыбнулась и ту руку, которой Ника водила по груди Андрея, а запустила парню в штаны...
А что, я ничего...

0

23

Ника оторвалась от губ парня и переместилась с поцелуями на его шею, рукой водя по груди мага и случайно его поцарапав. Второй рукой Вероника обняла парня за шею и перебирала пряди волос. Девушка водила языком по его ключице, иногда легонько прикусывая кожу, по шее и поднималась выше, снова переходя на губы. Прервав поцелуй, девушка игриво улыбнулась и ту руку, которой Ника водила по груди Андрея, а запустила парню в штаны... Андрею было хорошо с девушкой, он продолжал водить рукой по её спине. Баскаков не обращял внимания на то что Ника поцарапала его.
- У тебя это уже было...? Или это первый раз..? тихо приблизившись к уху Ники прошетал он вопрос. Андей ласково поцеловал мочку уха девушки,а потом шею..

0

24

- У тебя это уже было...? Или это первый раз..?-тихо приблизившись к уху Ники прошетал он вопрос. Андей ласково поцеловал мочку уха девушки, а потом шею...
Сожалею...но ты будешь не первым...и даже не вторым...-ответила Ника.-Надеюсь у тебя хорошая скорость заживления ран...я царапаюсь...это так...к сведению...
Вероника хотела его и парень, судя по его состоянию, тоже не отказался бы от хорошего времени препровождения, да еще и в таком обществе. Короче буквально через мгновение Андрей оказался сверху, перевернутый девушкой, а Ника под ним.

0

25

Сожалею...но ты будешь не первым...и даже не вторым... ответила Ника.- Надеюсь у тебя хорошая скорость заживления ран...я царапаюсь...это так...к сведению... Вероника хотела его и парень, судя по его состоянию, тоже не отказался бы от хорошего времени препровождения, да еще и в таком обществе. Короче буквально через мгновение Андрей оказался сверху, перевернутый девушкой, а Ника под ним.
Парень улыбнулся. Он поставил своё колено так, что оно оказалось между коленками Вероники. Андрей стал медленно лаская девушку опускать руку ниже, второй рукой парень продолжал ласкать девушку. Рука Баскакова оказалась ниже пояса девушки, маг стал снимать с Ники оставшуюся, как ему казалось, не нужную одежду...

0

26

ЗДС -------------->
Катерина шла по коридору, направляясь в комнату, настроение потихоньку поднималось, хотя воспоминания еще всплывали в голове, но уже не так ярко, как раньше. Девушка, уже подходя к двери, увидела стоящий блок.
Так, а он ничего... Довольно надежный и времяотнимающий.
Катерина села напротив двери и стала расплетать заклинание, которое поставил... хм... а вот его след она пока что не знала, но уже понимала, что это поставил некромаг.
Новенький... Значит, Вероника уже развлекается! Ну извини, милая, мне надо взять вещи!
Катерина почувствовала, что именно сейчас надо добавить какое-то сильное заклинание, чтобы разрушить, или же добавить силы. Черная злорадно улыбнулась, а потом из всего тела пошел огонь к рукам и вырвался большим шаром, что снес дверь и вылетел в окно.
Упс...
Девушка невинно захлопала глазками, мельком заметив в темноте парня и девушку. Черная предпочла туда не смотреть, поэтому она, как ни в чем не бывало, прошла на свою половину комнаты и взяла портфель, в котором тут же оказались нужные предметы.
Спасибо, Гера.
Кошка облизнула руку хозяйки и вышла в коридор. Черная же восстановила окно и направилась в библиотеку, напоследок сказав:
Вероника, можешь не приходить сегодня на собрание черных.
Катерина улыбнулась и вышла из комнаты, поставив вместо выбившейся двери, огненную стену.
Если понадобиться убрать, то зальет, а через воду все будет видно!
--------------> Библиотека

0

27

Дело стало набирать обороты и вот Андрей уже освобождает Нику от оставшейся одежды. Но все бы ничего, но  в этот самый момент странным образом дверь в сопровождении до боли знакомого сгустка огня вылетает из проема и улетает в окно, выбив его тем самым. Черная явилась... Ника тихо зарычала от негодования.
Упс...-состроив невинные глазки, воскликнула Катерина.
Твою...налево...умеет придти когда не надо...-шепотом прокомментировала Ника.
Черная не сколько не смущаясь, прошла на свою половину, взяла портфель и скрылась в дверном проеме, перед этим кинув фразу:
Вероника, можешь не приходить сегодня на собрание черных.-и тут же вместо двери появилась огненная стена. Ну спасибо что хоть на всеобщее обозрение не оставила. Умеет она своим визитом все желание отбить...ну неужели нельзя было придти попозже????
В следующий раз повешу табличку на дверь...-зло проговорила Вероника, у которой уже настроение превратилось из "Все ОТЛИЧНО" во "Все КОШМАРНО".

0

28

Андрей посмотрел на девушку кторая сняла блок и спокойно прошла в комнату за портфелем. Он вёл себя спокойно, потом парень посмотрел вопросительно на Веронику, девушка была явно не в восторге. Маг подул на кольцо, дверь востановилась.
- М-да.... Хорошая у неё подружка... Она всегда врывается в помещения без стука? без эмоций подумал Баскаков.
- не злись.. Прошептал парень девушке. Он поцеловал её в губы и посмотрел Нике в глаза. Глаза у неё были красивые, но сейчас в них горел огонёк злобы на подругу. Парню показалось что Вероника сейчас когонибуть убьёт.

0

29

Прочитав по глазам мысль Андрея, Ника усмехнулась.
Подружка что надо...И да...Она всегда входит без стука...-шипя от злости ответила Ника на, судя по выражению лица парня, угаданные мысли некроманта. Ну вот блин...только развлечься хотела...и тут она появилась...Все настроение перебила...
-не злись.-прошептал маг и поцеловал Нику, а потом посмотрел ей в глаза, в которых плескалась злость. Если Катя видела бы ее глаза, она совершенно точно могла бы понять, что кто-нибудь попадет под горячую руку...Не обязательно сейчас, потом, но тому кто попадется будет не до смеха.
Я не злюсь Андрей...Я в поооолном порядке...Может быть задушу одну соседку ночью подушкой и будет все отлично...Не бери в голову...-Ника обняла мага за шею и впилась в губы парня. Быть может поцелуй получился не очень нежный, но надо же было выпустить пар...

0

30

Я не злюсь Андрей...Я в поооолном порядке...Может быть задушу одну соседку ночью подушкой и будет все отлично...Не бери в голову... Ника обняла мага за шею и впилась в губы парня. Быть может поцелуй получился не очень нежный, но надо же было выпустить пар...
Маг подченился девушке, он провёл рукой по её волосам. Андрей хотел посочувствовать соседке Вероники, но он слишком был занят самой Никой, и посторонние особы его сейчас мало волновали. Парень стал нежно целовать девушку в губы, им стоило бы сейчас отвлечься от этого случая с соседкой...
- Не хотел бы я оказаться на месте той девушки... с улыбкой подумал маг...

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной