<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной

Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

- Весело.. некромаг сделал вид что задумался - прости что затрагиваю опять эту тему
Баскаков прервался, из правого уголка губ у него потекла кровь
- Хах, мне не следует употреблять это слово так часто
со смехом сказал парень
- Так на чём я остановился.. А.. Да... я хотел спросить, когда ты тогда телепортировала на крыше.. Эм... Вокруг тебя был водоворот.. Это как так получилось? Не моё дело.. Но мы были на границе воздуха и вроде было очень сухо.. В любом случае воды столько бы не набралось.. некромаг спросил это легко, без вынуждения на ответ

0

62

Парень улыбнулся и из уголка его рта пошла кровь. Вероника стерла кровавую дорожку с подбородка Андрея, а сама пододвинулась ближе. Услышав вопрос про водоворот на крыше, девушка немного задумалась, а потом просто пододвинулась к магу ближе и обвила его шею руками.
-А, давай поговорим об этом чуть позже...-прошептала Сорокина прямо в ухо Баскакову.- ты ведь не против? Если захочешь, можешь потом опять спросить про водоворот...но чуть позже...
Не дождавшись ответа, она поцеловала мага. На губах чувствовался металлический привкус крови, но девушке это не сколько не мешало...наоборот, даже нравилось.
Главное не сболтнуть лишнего про книгу и не в коем случае ее не показывать... Ника прижалась поближе к некроманту и продолжала его целовать.

0

63

Некромаг хотел прочитать мысли девушки, но не смог.. Парню понравился такой уход от темы, но всё же это показалось ему странным.. Баскаков обнял Нику за талию и зделал так, что Вероника оказалась лёжа на кровати, а маг упёршись на руку был над девушкой. Андрей поцеловал Нику в засос..
- Хорошо.. Я тебя пытать не буду.. с лёгкой улыбкой сказал Баскаков и ещё раз поцеловал девушку в губы.. Девушка была смыслом его жизни. Баскаков провёл ладонью по волосам девушки...
- Я тебя люблю. Наверно , моим поступкам нет оправданиям , и тем не менее это - правда.... тихо сказал маг... Он сел на кровати, взгляд был отправлен в никуда...
- Интересно.. Меня прибьют за эти слова..?

0

64

Ника и Андрей целовались, лежа на кровати.
- Я тебя люблю. Наверно , моим поступкам нет оправданиям , и тем не менее это - правда....
Затем маг выпрямился и сел где-то с краю, бессмысленно смотря на стену. Сорокина смотрела на темный потолок и не понимала, что вообще сейчас происходит.
-Так, что-то я не поняла...каким поступкам??? Андрей послушай, я не могу тебе рассказать про некоторые вещи. О них лучше вообще не знать...Поэтому не в коем случае не обижайся на меня...Может быть когда-нибудь я и расскажу...Могу только сказать, что тот водоворот я создала своими силами...
Блин...а все так хорошо начиналось....Ну почему эту синюю птицу обломинго никто не подобьет??? И людям и магам дышаться легче станет!!!

0

65

-Так, что-то я не поняла...каким поступкам??? Андрей послушай, я не могу тебе рассказать про некоторые вещи. О них лучше вообще не знать...Поэтому не в коем случае не обижайся на меня...Может быть когда-нибудь я и расскажу...Могу только сказать, что тот водоворот я создала своими силами...
- Эй, я только сказал что люблю тебя, а ты начала мне говорить о тех вещах о которых мне знать не надо с улыбкой сказал некромаг - Я тебя ниочём не прошу и ни заставляю ничего говорить таким же тоном проговорил Баскаков, онпосмотрел на Веронику
- Да.. Про поступки.. Я имел в виду то что я делаю те вещи, которые не один некромаг не позволил бы себе

0

66

-Ну значит я могу смело оправдывать звание блондинки...и в конце концов, я же обещала отвечать на твои вопросы...-девушка рассмеялась.- Не беспокойся...не ужели все на столько страшно и за такое нарушение ты можешь поплатится жизнью??? М?? Не смеши меня...все хозяева своих судеб...и я не вижу ничего криминального в том, что ты в меня влюбился...
Сорокина потянулась, как котенок и резко села. Ой не надо было этого делать...силы пока не восстановились и у меня начала кружиться голова...ой мамочки...
-Ой...не надо было так резко...Ну ладно, это сейчас не важно...У тебя есть еще вопросы?-промурлыкала Ника, обняв парня со спины за шею и поцеловав его в щечку.-Муррр...

0

67

- Не беспокойся...не ужели все на столько страшно и за такое нарушение ты можешь поплатится жизнью??? М?? Не смеши меня...все хозяева своих судеб...и я не вижу ничего криминального в том, что ты в меня влюбился...
Эти слова заставили парня засмеяться.
- если не брать во внимание то что некромагам нельзя любить, то да
-Ой...не надо было так резко...Ну ладно, это сейчас не важно...У тебя есть еще вопросы?-
- Хм... Нет с улыбкой сказал некромаг - А у тебя ко мне есть вопросы?

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-05-14 17:22:20)

0

68

-Ну...вроде бы нет...-Сорокина задумалась.
Так! Надо прекращать думать, а то стану брюнеткой...хе хе
Вероника решила позабавиться и поэтому легонько прикусила парню мочку уха. Руки девушки перебрались к парню на пояс.
-Мне бы сейчас зеркало...Глаза, наверно, так и не вернули себе естественный цвет.-пробормотала она и откинулась на кровать. -Боже, как я хочу спать...-Ника перевела взгляд на Андрея.- Сонце, а ты меня не поцелуешь?
На улице светило заходящее солнышко. Шторы были настеж открыты и поэтому Нике было все прекрасно видно, что творилось на улице.

0

69

Девушка откинулась на кровать
- Сонце, а ты меня не поцелуешь?
Баскаков зделал вид что думает, но этого не получилось.. Баскаков поставил руки по бокам рук девушки
- Ну раз уж мы нарушаем  все правила и мне гореть в аду.... Андрей улыбнулся и поцеловал Веронику в губы, а потом в засос..
- Может ты всётаки отдохнёшь? тихо, буд то шепотом спросил Баскаков, девушка выглядела очень уставшей..

0

70

- Ну раз уж мы нарушаем  все правила и мне гореть в аду.... Андрей улыбнулся и поцеловал Веронику в губы, а потом в засос..
-А знаешь, мы ведь уже нарушали все правила, так что не тебе одному...и не надо так по этому поводу причитать.-сказала Сорокина и рассмеялась.
Пара закончила целоваться и парень полушепотом спросил:
-- Может ты всё таки отдохнёшь?
-Ну не знаю...может быть...-проговорила девушка, а ее веки все тяжелели.-Но ведь если я усну, ты уйдешь...а я этого не хочу...
Вероника надула губки, как маленький ребенок и смотрела снизу вверх на Андрея.. Не хочу спать, а глаза закрываются...

0

71

-А знаешь, мы ведь уже нарушали все правила, так что не тебе одному...и не надо так по этому поводу причитать сказала Сорокина и рассмеялась.
- А кто причитает? с легкой улыбкой спросил некромаг, вопрос не требовал никакого ответа..
-Но ведь если я усну, ты уйдешь...а я этого не хочу...
- если хочешь то я останусь?
Вероника надула губки, как маленький ребенок и смотрела снизу вверх на Андрея..
Баскаков поцеловал девушку в губы, потом обнял слегка прижав Веронику к себе..

0

72

Ника обняла Андрея и уткнулась носом в его плечо.
-Не уходи пожалуйста...-проговорила она уже погружаясь в обьятия Морфея.
Мда...мило получается, я сплю, а он рядом...Катя придет будет прибывать в глубоком шоке.
Нике сначала не снилось ничего...А потом девушке начал сниться кошмар. Кругом была вода. С первого взгляяда ее стихия чего пугаться, но когда все это вспыхнуло столбом чистейшего пламени стало на самом деле жутко. Потом откуда-то появился тот самый артефакт, который оставил на ее ладони шрам. Книга открылась где-то на середине. Когда на страницах книги начали проявляться слова заклинания и картины баталий, Ника силой воли прекратила этот сон. Следующее, что она увидела это был случай в приюте, когда она первый раз чуть не убила человека. После того случая она долго еще не могла придти в себя. Хотя и осозновала про себя, что было бы не плохо утопить того гада. На моменте, когда вода опала на землю, Сорокина забылась и перестала вообще что-либо видеть.

0

73

Ника обняла Андрея и уткнулась носом в его плечо.
Девушка заснула. Некромаг спать не хотел и поэтому просто смотрел то в потолок то на стену, иногда переводя взгляд на девушку. Было тихо, солнце уже садилось но было всё ещё светло. В голове крутились разные мысли, о жизни, о смерти, о дальнейшем. Иногда даже филосовские....
Но как обычно, долго они не задерживались и в быстром темпе сменяли друг друга.
- Хм.. Представляю что будет если сюда придёт Чёрная и нас увидит.. Пожалуй будет интересно посмотреть на её реакцию парень вспомнил подругу Вероники.

0

74

В голове у Ники был полный бардак. Странные сны так и преследовали ее, причем бессовестным образом. Организм уже более или менее восстановился после использования магии, а точнее ее повышенной концентрации в крови.
Так, надо немедленно просыпаться... подумала Сорокина и открыла глаза.
Рядом с ней все также лежал Андрей, смотревший в потолок.
-Сколько времени?? Примерно???-хрипловатым голосом спросила Ника садясь и потирая заспанные глаза.
Видок у нее был тот еще. Взъерошенные светлые волосы после сна выглядели, как взрыв, заспанные глаза нагло закрывались.

0

75

-Сколько времени?? Примерно???
- Примерно.. хм... маг сам уже забыл про время - Блин.... наверное уже часов гдето восемь или больше.... с сомнением сказал некромаг, на улице уже заметно темнело, солнце садилось за горизонт, в комнате шторы были открыты, и поэтому везде было немного крассное свечение, не магическое, а от солнца.... Некромаг сел на кровати и посмотрел на девушку, она была ещё не совсем проснувшийся и немного растрёпанной, Баскаков улыбнулся
- Злиться куда легче и приятнее, чем сгорать от чувства вины некромаг задумался по поводу этой фразы - И к чему это?

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-05-17 13:10:56)

0

76

За Ким бодро шлепал Добряг немного уменьшившись в размерах чтобы никого сильно не пугать. На его спине висели тюки с награбленым добром.
Сарданапал бы не пожаловал за такое..
Стежкова нахально оскалилась продолжая путь по коридору к нужной комнате.
Если бы узнал..
Оскал стал самодовольный. Как у зажравшегося медведя. Наконец она дотопала до нужной двери, для начала пару раз пнула ее ногой делая вид типо постучалась, а потом не стала желеть настродавшуюся после пинков дверь и открыла ее... Так же с помощью ноги.
Если я случайно выбила замок, пусть Катька не обижается.. Хмм.. Скажу что я была злая и у меня были критические дни..
Добряг хмыкнул, а Кимка счастливо лыбясь вошла в комнату и огляделась.
Ахобана! Давно невиделись, жертва тартара!
Первый объект который попался ей на глаза это был тот парнишка... Перед глазами пронеслась тьма. Да уж в тот момент она чувствовала каждую клетку души Андрея.. Хотя в этом нет ничего удивительно, ведь играло слияние сил. Вспомнив его почти полностю утанувший в грязи эйдось она незаметно передернулась, но потом мгновено подошла к парняге и потрепала его по голове.
Вижу жив-здоров? Рада за тебя!
Добряг зашел в комнату и скинул с себя чесно обворованое. Подошел к Андрею и для приветствия положил огромную морду ему на колени.
Ах да совсем забыла!
Она убрала руку с головы парняги и заметив в комнате еще одно тело, все так же улыбаясь помахала ей.
Никто случаем не знает куда подруга моя любимая подевалась? Ну Катька то есть. А кстати оно полежит у вас тут недолга, а то с моей комнатой совсем труба.
Она кивнула на награбленное.
Там так.. Мои личные вещи.. Знаете ли.. Правда неуверина что Кэт разрешит мне такое у себя оставить с ее то репутацией..
Она выжидающе смотрела на молодеж, желая узнать от них всю правду о месте прибывания Черной.

0

77

- Мда... Поздновато... - сказала Ника и почесала затылок.
Тут в комнату требовательно постучали? Нет скорее всего предпринимали попытки выломать дверь, что в принципе и получилочь в последствии. В комнату влетела девушка с собакой не очень чистого внешнего вида. Она волокла за собой мешок с чём-то весомым. Она заволокла это нечто в комнату и поставила в центр.  Она поздоровалась с Андреем, растоепав ему волосы и поинтересовалась не видели ли мы Черную ну и попутно спросила можно ли ей оставить мешок.
-Привет. Слушай, мешок можешь оставить у меня на половине, при условии, что оттуда никто не выползет. И если тебя не затруднит, то поставь его куда-нибудь в уголок. А если ты ищешь Катьку, то ищи ее в обьятиях Беляева. Помоему они сидели на крыше.
Сорокина улыбнулась девушке и вспомнила одну вещь.
-Если тебя не затруднит, можешь Катьке передать, что дверь у нас в комнате уже сломана и пускай они идут к Владу... Она поймет о чем я...

0

78

Баскаков улыбнулся. Он кивнул ей, как бы здороваясь и добавил
- Привет
Он обнял Сорокину за талию и поцеловал её в щёку. Парень посмотрел на кольцо, выглядело оно уже лутше, но до совершенства не доходило. Некромагию АНдрей использовать не хотел и поэтому решил всётаки использовать кольцо, он что то прошептал и от кольца оторвались две искры, они полетеле по воздуху, плавно и очень легко, но явно принуждённо по начерченному пути. Коснувшись дверного проёма и двери искры рассеялись туманом, а потом исчез и сам туман. Дверь вернулась на прежднее место. Парень откинулся на кровать и посмотрел в окно, солнце уже на половину зашло за горизонт.

0

79

Андрей приобнял Нику за талию и поцеловал в щеку. На улице уже почти стемнело. Дверь парень починил, не прилагая к этому больших усилий, а потом в наглую развалился на кровати, смотря в сторону окна. Девушка положила руки на живот мага, а потом положив голову на руки поудобнее легла рядом.
-Это все, что тебе надо было узнать?-обратилась Ника к знакомой, до сих пор стоящей в комнате. Ника старалась сделать голос самым что ни на есть добродушным.
Девушка от нечего делать водила указательным пальцем по груди Андрея, при этом смотря то на окно, где заходило солнце, то на недавнюю знакомую, то просто в никуда.

0

80

Девушка водила указательным пальцем по груди Андрея, некромаг продолжал смотреть в окно, было видно как дул ветер, и по ходу дела, ветер был не слабый. Кима всё ещё была в комнате, Ника разговаривала с ней очень милым голосом. Это улыбнуло Андрея. Парень отвёл взгляд от окна и посмотрел на происходящие в комнате. Потом на Веронику
Одно только ее существование было достаточной причиной,чтобы объяснить сотворение целого мира… эта мысыль появилась в голове у парня сама. Он вообще не хотел думать о чём либо..
- Хм... Погода всё хуже и хуже.... в слух сказал некромаг. В комнате становилось чуть холоднее из за погоды на улице. Намеривались явные признаки дождя....

0

81

- Хм... Погода всё хуже и хуже.... в слух сказал некромаг. В комнате становилось чуть холоднее из за погоды на улице. Намеривались явные признаки дождя....
Ника, не сколько не отрываясь от своего занятия, посмотрела на мага и снова отвела взгляд.
-Ммм...и что? В комнате тепло, одеяла в крайнем случае есть...-прозвучало это как-то лениво.
Дождь...обожаю дождь...Он смывает все не нужное и дает жизнь растениям...Ну еще он состоит из воды, так что бояться мне нечего...А вот если Черная не уберется с крыши в комнату к Трою, то это будет не очень хорошо.
Ветер на улице начал бушевать, объявляя о скором начале дождя.

0

82

-Ммм...и что? В комнате тепло, одеяла в крайнем случае есть...
прозвучало это как-то лениво
Некромаг был не против дождя, маг любил это явление природы, а лутше если с грозой и громом. Баскаков слегка обнял девушку, потом поцеловал её в шею. В комнате было темнее, солнце уже не показывалась, всё небо было застеленно дождевыми тучами.
Демон уже давно не подовал голоса, это могло значить что он уже спит или просто не хочет разговаривать. Хотя это и было лутше

0

83

Да это все.
Она радостно улыбнулась и схватила за ухо своего Добряка. Он тихо зарычал от боли и прижался огромной головой к животу Кимы.
Так вроде все. Теперь мне надо поспать. А то я совсем расклеюсь и умру. Хотя я не слышала чтоб кто то умирал от недосыпа... А ну и бублик с ним. Давай, жертва черноболя, чапай в комнату. И только попробуй попачкать мне хоть какую нибудь вещь.
Грубовато оттолкнув от себя зверя Стежкова звонко свистнула и подойдя к окну запрыгнула на подоконник. Ветер лаского гладил по коже и приводил в порядок ее растрепавшиеся волосы.
Я блин совсем как Соловей Разбойник.
Радостно оскалившись своей мысли, она выпрыгнула в окно на свой ковер самолет. Ей было плевать что можно было выйти спокойно через дверь и спокойно дойти до своей норы. Ведь так совсем не интересно и не весело. Волк тем временем тоже выпрыгнул в окно намекая на то что в комнату он придет своими путями... А то есть после охоты. Сама Кима пожав плечами еще немного полетала, радуясь общению с ветром и полетела к себе.
Спать... Наконец то отдых...
--------Нора Кимы Стежковой

0

84

Баскаков встал с кровати и немного отошел к окну. Маг произнёс пару заклинаний, не очень сложных и вместо того что на нём было одето появилась другая одежда. Получилось что то в роде, *переоделся* Андрей улыбнулся расматривая шнурки на кросовках.
- Думаю, что так лутше потом некромаг оторвал взгляд от шнурков и оценив то какая температура в комнате, решил снять балахон. Всёравно никто никуда пока что не идёт, а если и отправляться гулять то можно балахон захватить с собой. Таким образом эта вешь была брошенна на кресло. Маг сел на кровать. В комнате уже было слышно как за окном идёт дождь и дует ветер, хотя ветер дул уже с меньшим усилием. Свет в комнате не горел, солнца уже не было видно, скорее всего из за тучь и дождя, хотя.. Оно могло уже давно и зайти за горизонт.. В комнате было не очень светло, так как никто не удасужился включить свет. Баскакова утсутствие света не беспокоило в общем.
- хм.. у нас минута молчания? ....Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать... некромаг решил заговорить о чём то, потому что эта тишина уже затягивалась.
- Хм.. что делать будем? не очень уверенно в своём вопросе спросил некромаг

0

85

-Ну для начала я схожу в душ и переоденусь.-промурлыкала девушка, кладя свою голову на колени Андрея.
Так, а действительно, чем мы займемся...у меня есть задумки, и все же...
Сорокина встала с кровати, потянулась, разминая ноги и магией приманив к себе полотенце, пошла в ванну. Вернулась она через несколько минут, точнее через полчаса. На ней красовалась длинная белая футболка, чуть выше середины бедра. Волосы еще были немного сырыми, так как Вероника не любила сушить их магией, после этого они могли напоминать гнездо.
-Извини за такой вид, но одела, что под руку попало.
Сорокина кинула полотенце на диван, а сама подошла по ближе к Андрею.

0

86

-Извини за такой вид, но одела, что под руку попало.
Сорокина кинула полотенце на диван, а сама подошла по ближе к Андрею.
- Очень даже ничего как то ободряюще сказал некромаг и посмотрел на девушку, начиная от ног и заканчивая головой. Взгляд был как бы оценивающий. Девушка стояла близко и некромаг зделал так что она оказалась у него на коленях.
- Не знаю почему, но мне так спокойнее с улыбкой сказал маг и поймав влажную прядь волос Вероники заправил её за ухо девушки

0

87

Ника удобно расположилась на коленях у Баскакова и в ближайшее время не желала оттуда слезать.
-М...Да? А почему?-невинно хлопая глазками, спросила Сорокина.
Она обняла Андрея за шею и поболтала ножками.
Блииииннн...выгляжу наверное, как дура...или блондинка...Хотя, я и есть блондинка.
Девушка спустила руки к магу на плечи, а сама начала легонько целовать шею парня, невольно щекоча его уже немного просохшими волосами. За окно наплывали тучи, затягивая собой небо. В общем собирался дождь, а это обещало небольшое музыкальное сопровождение на ночь.
Интересно, а Катя удосужится уйти вовремя с крыши??? Надеюсь да...

0

88

-М...Да? А почему?
Баскаков засмеялся - Ну зачем ты спрашиваешь? он мягко улыбнулся - Я же сказал.. Не знаю... Некромаг  обнял девушку за талию, потом он уткнулся ей в шею, но это было не сильно, а мягко, чуть касаясь... Вдохнув запах кожи Ники, маг нежно поцеловал её в шею, потом повторил это ещё раз, поднялся к губам девушки и поцеловал её в засос, этот поцелуй для мага длился не очень долго но по времени он занял не меньше чем минут десять.. 
- Хм.. Я стал забывать про время.. эта мысль вызвала улыбку у некромага

0

89

Ника оторвалась от своего занятия и тоже засмеялась.
-А просто так спросить уже нельзя? Нужно обязательно по теме?
Парень обнял девушку за талию, уткнулся ей в шею, мягко, чуть касаясь... Маг нежно поцеловал ее в шею, потом повторил это ещё раз, поднялся к губам Ники и поцеловал её в засос. Через несколько минут, Ника отпрянула от Андрея и засмеялась. Сорокиной стало не удобно сидеть боком, поэтому она уселась на мага сверху, лицом к нему.
-Я знаю, я обнаглела, но также я знаю, что ты не против...-промурлыкала она самое ухо парню и прикусила мочку его уха.
В комнате стало уже совсем темно, а небо предвещало начало дождя.
Только бы у Троя были мозги на месте...-промелькнула мысль у девушки.

0

90

Сорокиной стало не удобно сидеть боком, поэтому она уселась на мага сверху, лицом к нему.
-Я знаю, я обнаглела, но также я знаю, что ты не против... промурлыкала она самое ухо парню и прикусила мочку его уха.
- Ммм.. Ну даже не знаю засмеялся маг. Кулон на шее у некромага заблестел, конь появился по середине комнаты.
- На перемены твоего настроения у меня аллергия, поэтому я лучше пойду погуляю сказал Демон и исчез. Андрей посмотрел ему в след. Потом Баскаков решил вернуться к девушке, и провёл ладонью по её волосам..

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной