Кулон засветился неожиданно, поэтому не ожидавшая этого девушка отодвинулась немного и посмотрела сначала на кулон, а потом на коня, который появился посередине комнаты.
- На перемены твоего настроения у меня аллергия, поэтому я лучше пойду погуляю -сказал Демон и исчез.
Ника приподняла бровь и с удивлением перевела взгляд от места, где стоял конь на Андрея.
-Ну и что это должно значить? Что еще за перемена настроения??? М???
Парень провел рукой по волосам Сорокиной и та немного растаяла.
Терпеть не могу когда парни так делают...но так приятно...
Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться912009-05-24 19:17:27
Поделиться922009-05-24 22:16:01
-Ну и что это должно значить? Что еще за перемена настроения??? М???
После того как Андрей провёл рукой по волосам девушки, та немного смягчилась
- хм.. некромаг задумался, вид у него был не очень довольным, если бы не Ника то это могла перейти в злобу, но она рядом и недовольство стихло, не перерастая ни во что серьёзное.
- Может быть это из за того что когда тебя нет то.. хм.. я становлюсь некромагом во всех смыслах того слова? .. кажется Демон ещё не скоро простит мне хлыст парень закончил фразу и посмотрел Нике в глаза
- Ммм.. Она сводит меня с ума... мысленно простонал парень продолжая смотреть в глаза Вероники.
Поделиться932009-05-24 22:30:51
-Бедный конь...На его бы месте я бы тебя убила...Не знаю как он терпел эту пытку, а я бы не стала...-девушка неопределенно пожала плечами.
Жалко коняшку...это жестоко так обращаться со своими питомцами...Убила бы того, кто подсунул такую свинью Андрею...
Сорокина глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Открыв глаза снова она приманила к себе в руки резинку для волос и собрала их в неаккуратный высокий хвост. Так волосы, по крайней мере, не сильно мешались и не лезли в глаза, но одна непослушная прядь, таки выпала на лицо девушки, перечертив ее левый глаз, словно шрам.
-По-моему, тебе следует перед Демоном извиниться. В конечном итоге, тебе не следовало так его загонять...он ведь тоже живой.
Поделиться942009-05-24 23:03:06
Некромаг смотрел за действиями девушки
-По-моему, тебе следует перед Демоном извиниться. В конечном итоге, тебе не следовало так его загонять...он ведь тоже живой.
Андрей вздохнул и пожал плечами
- Наверное, да. Но я уже извинялся.... А этот хлыст.. Пожалуй подарок от прошлого его хозяина.. Знаешь, предметы же проходят со временем множество перевоплощений? .. Так и Демон, но хлыст на протяжении уже трёхсот лет оставался не видоизменённым.. Это единственный контроль над Демоном выдержав небольшую паузу, Баскаков продолжил - Один удар по плоти, не важно, человеческой или животной.. Этот удар разносится по всему телу, ощущение будет такое, как пропустить через всё тело разряд объёмом в 380 вольт.. Хотя следов удара не остаётся.. Андрей закончил говорить
Поделиться952009-05-24 23:13:41
-Ого...-новость про электричество несколько удивила Сорокину.
Пожалуй даже Орлов пропустит через себя меньше электричества...Хотя не спрашивала...а надо бы...заодно узнаю, как этого гнусного таракана прихлопнуть...
Ника тряхнула головой отгоняя от себя мысль про однокурсника и снова посмотрела на парня.
-Знаешь...вот я сейчас сижу и думаю...Я так по тебе соскучилась, хотя мы с тобой не отходили друг от друга ни на шаг...У тебя нет такого чувства?
Девушка поправила у мага челку и щелкнула его по носу. Руки девушки переместились на шею к некроманту, а пальцы зарылись в его волосах, перебирая пряди.
Мне так спокойно...и уютно...
Поделиться962009-05-25 00:11:03
-Знаешь...вот я сейчас сижу и думаю...Я так по тебе соскучилась, хотя мы с тобой не отходили друг от друга ни на шаг...У тебя нет такого чувства? Девушка поправила у мага челку и щелкнула его по носу. Руки девушки переместились на шею к некроманту, а пальцы зарылись в его волосах, перебирая пряди.
- Есть.. некромаг ещё раз, как будто не по своей воле посмотрел в глаза Ники - Ммм.. Ты сводишь меня с ума.. уже не мысленно сказал парень и поцеловал Веронику в губы - Хех, некромаг который сходит или сошел с ума! Интересное зрелище пронеслась мысль в голове у Баскакова, это улыбнуло парня, но маг подавил эту улыбку
Поделиться972009-05-26 15:11:11
Ника отстранилась и расхохоталась.
Мда...интересно получается...А еще говорят, что у некромантов самое лучшее самообладание, с которым может потягаться разве что каменная статуя...
-Если я свожу тебя с ума, то почему тогда ты еще в здравом уме и трезвой памяти? м?-сквозь смех говорила она.-Хотя...некромант в не своем уме это зрелище еще то.
Сорокина поцеловала парня в засос, запустив руки ему под футболку. Сначала девушка целовала мага осторожно, как бы пробуя на вкус, но потом складывалось впечатление, что через поцелуй Ника хочет выпить душу парня.
А что я??? Я ничего..."Совести у тебя нет Сорокина" -вклинился в ее размышления ее противный внтренний голос.-Да нет...и без нее живу прекрасно!
Поделиться982009-05-26 15:23:21
-Если я свожу тебя с ума, то почему тогда ты еще в здравом уме и трезвой памяти? м? сквозь смех говорила девушка -Хотя...некромант в не своем уме это зрелище еще то.
- Хахах... Ты даже не представляешь, *какое* это зрелище! со смехом проговорил парень. Сорокина поцеловала парня в засос, запустив руки ему под футболку.
- Девушка, что вы со мной творите? мысленно спросил парень - Хотя.. Ммм.. парень оторвался от девушки
- Сорокина! что ты делаешь? имитируя удивление громко спросил Андрей - Хотя.... продолжай... маг ехидно улыбнулся и поцеловал девушку
Поделиться992009-05-26 15:40:55
- Сорокина! что ты делаешь?-с притворным удивлением спросил Андрей.
-А действительно, что я делаю...-промурлыкала Ника, заливаясь тихим смехом.-Вы посмотрите какие мы нежные...
Хотя.... продолжай... -ехидно улыбаясь, продолжил дальше маг и затем поцеловал девушку.
-Ну если ты так просишь...-Ника поцеловала некроманта в шею, а потом стала подниматься выше до мочки уха, играя языком по его коже. Добравшись до уха, Сорокина прикусила легонько мочку уха и перебралась на губы парня. Она целовала Андрея аккуратно, но позволила себе одно маленькое хулиганство: девушка укусила Баскакова за нижнюю губу и пустила, так сказать, немного крови. Из-за этого поцелуй приобрел кровавый вкус.
Чего-то меня на вампирские замашки потянуло...мяу...
Поделиться1002009-05-26 18:05:10
У парня из губы пошла кровь, боли он не почувствовал. - Мне это кое что напоминает... Хм... Может нашу первую встречу? парень подавил в себе смех и только улыбнулся. Баскаков стал водить рукой по спине Вероники, потом он поцеловал девушку в засос. На какое то мгновение некромаг забыл про всё, но потом что то заставило его опомниться... Перстень, которые предательски раскалялся - Знаю знаю.... Не нужно мне напоминать... с частичкой злости подумал парень. Кольцо бы не накалилось если бы маг не целовал девушку -Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот.. услышал маг собственную совесть? Нет, скорее всего мысленные вопросы с тут же находящимися ответами
Поделиться1012009-05-28 18:33:59
Ника почувствовала перемену в настроении Андрея.
Почему у него испортилось настроение? Неужели я так плохо целуюсь? Да нее, это абсурд...если бы это было правдой, он бы со мной не встречался.
-Что случилось? Почему испортилось настроение?-шепотом спросила Вероника, при этом целуя парня в место, находящееся чуть ниже уха.-Неужели тебе не нравиться? Если не хочешь, скажи и я перестану...
Руки Сорокиной уже немного приподняли футболку некроманта и гуляли по его торсу, временами царапая его. В комнате стало уже совсем темно. Девушка не собиралась зажигать какой-либо свет, если пойдет ливень, молнии и так все прекрасно осветят помещение.
Поделиться1022009-05-28 19:27:26
-Что случилось? Почему испортилось настроение? спросила девушка.
Некромаг не сразу вышел из паутины своих размышлений, потом улыбнулся девушке. - всё в порядке весело сказал он.
-Неужели тебе не нравиться? Если не хочешь, скажи и я перестану... Руки Сорокиной уже немного приподняли футболку некроманта и гуляли по его торсу, временами царапая его. - Хах.. Просто иногда, в голову лезут не те мысли... приглушенно сказал маг. Андрей повалил девушку на кровать, быстро, но мягко и осторожно, как будто что то очень и очень хрупкое, маг посмотрел на девушку, а потом поцеловал её в засос
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-05-29 00:23:20)
Поделиться1032009-05-29 22:08:32
Ника откинулась на подушку и взяла лицо парня в свои ладони.
-А ты можешь не думать??-спросила она посмотрев в глаза Баскакову.
Андрей поцеловал девушку в засос. Пока губы Сорокиной была заняты губами мага, ее правая рука зарылась в волосы некроманта, а другая рука стремилась снять футболку с парня.
-Ты не против? Она мне мешает...-шепотом спросила девушка и потянула футболку, чтобы ее снять. Одну ногу она согнула, так девушке было удобнее лежать.
И что я творю...кто бы сказал, что это не правильно...А так хочется...
Поделиться1042009-05-29 22:19:32
-А ты можешь не думать?? спросила Ника. Маг улыбнулся
- Ага, могу как то по детски сказал Андрей.
-Ты не против? Она мне мешает... девушка стала снимать с Баскакова футболку.
- Хм... Нет ответил маг и посмотрел на Веронику. - Такие красивые глаза... Или просто я схожу по ней с ума..?
Волосы девушки всё ещё были в хвосте, с того момента как она вышла из душа. Парень лёгким движением руки, снял резинку с волос.
Потом поцеловал девушку в шею. - А ты не думаешь что может зайти Катя? шепотом спросил маг.
Поделиться1052009-05-29 22:29:39
Ника как-то забыла про резинку для волос, а вспомнила о ней, только когда Андрей ее снял. Успешными стараниями девушки, маг остался без футболки и она могла лицезреть красивый торс. Парень поцеловал Нику.
- А ты не думаешь что может зайти Катя? шепотом спросил маг.
Девушка рассмеялась.
-Ну зайдет она...что ей в первый раз что ли обламывать мне все?? Я надеюсь, что у нее есть другие дела, кроме как портить мне настроение...-Девушка еще пару раз хихикнула и прищурилась.-Или ты ее стесняешься?
Ника полоснула своими ногтями по спине парня и медленно начала целовать его шею добираясь до губ.
Поделиться1062009-05-29 22:41:14
-Ну зайдет она...что ей в первый раз что ли обламывать мне все?? Я надеюсь, что у нее есть другие дела, кроме как портить мне настроение...
- Угу. согласился Баскаков.
-Или ты ее стесняешься? спросила Ника.
Некромаг засмеялся - Хах. Нет. только он договорил, как Вероника провела ногтями по его спине. Потом медленно начала целовать его шею добираясь до губ.
- То ли жизнь хороша, то ли я мазохист эта мысль вызвала у некромага смех, но он его подавил, и как и в прошлый раз просто улыбнулся.
скорее ты мазохист *извините, не удержалась*
Поделиться1072009-06-04 14:34:59
-Чего улыбаешься?-Ника посмотрела парню в глаза. Рука проделала незамысловатое движение и на двери повисло предупреждающее заклинание.
Это на тот случай, если Катя все-таки захочет снова выломать дверь.
Одну ногу девушка закинула на мага, немного ближе прижимая его к себе.
Милая наверно картинка. Парень без футболки, девушка в одной футболке...и вся эта картина маслом располагается на кровати. Представляю физиономию Черной...На такое зрелище любой бы посмотреть решил...
Поделиться1082009-06-04 17:38:58
-Чего улыбаешься?
Маг ухмыльнулся - Господи.... Тебя не исправить! весело сказал парень, но на вопрос девушки так и не ответил. Всё это время проведённое в обществе Вероники, Андрей дышал ровно. Потом он наклонился и поцеловал шею девушки, несколько раз. Не отрывая губ от кожи Ники некромаг продолжал целовать шею, щёки и лоб девушки, медленно подобравшись к губам, парень впился в них поцелуем. Он целовал Нику долго и нежно, иногда едва касаясь губ, а иногда переходя на засос. Андрей оторвался от девушки, ему не охота было признавать, но дыхание сбилось и парню потребовалось пару секунд что бы добиться нормального пульса.
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-06-04 17:39:21)
Поделиться1092009-06-05 22:57:38
- Господи.... Тебя не исправить! -весело ответил Андрей, но вопрос Вероники пропустил мимо ушей.
-А ты пытался?-в ответ оскалилась Сорокина.
У парня заметно сбилось дыхание и это девушка мысленно записала жирным плюсом в свою пользу.
-Что, уже сдался?-хохотнула девушка.
По-моему, фраза вышла немного грубоватой, но по моим подсчетам, она должна его подстегнуть...если будет по другому, то я буду не я...
Футболка на девушке немного задралась, полностью обнажая бедро.
Поделиться1102009-06-06 00:19:01
-А ты пытался?
Маг довольно хмыкнул и улыбнулся уголком губ - В общем то нет парень засмеялся - Но чувствую что даже если попытаюсь то у меня мало что получится! весело продолжил говорить он
-Что, уже сдался? хохотнула девушка.
Баскаков смутился и укоризненно посмотрел на Нику - Заметила.. Может она и права.. Я не в силах ей сопротивляться! это явно не обрадовало парня, но потом он опять улыбнулся
Футболка на девушке немного задралась, полностью обнажая бедро. Парень заметил это, хотя постоянно смотрел на лицо девушки. Рука парня скользнула к коленке Вероники, он провёл ладонью начиная от коленки не отрываясь перешел к бедру. Некромаг прильнул губами к губам девушки, он гладил Нику по бедру медленно поднимаясь к талии. Продолжая, Андрей скользнул рукой под футболку Ники, сначала провёл прохладной ладонью по всей талии, а потом по спине.
Поделиться1112009-06-10 22:09:02
От такого у девушки по всему телу пошли мурашки и это заставило ее еще раз заразительно рассмеяться. Маг довольно хмыкнул и улыбнулся уголком губ :
- В общем то нет- парень засмеялся - Но чувствую что даже если попытаюсь то у меня мало что получится!-весело продолжил говорить он.
-Значит, сдался.-сквозь хохот подвела итог Сорокина.
"Не, ну вы только на нее посмотрите...Сорокина у тебя хотя бы мораль осталась?"-не отставал попутно внутренний голос от девушки.- Блин, вылез...Нет у меня ничего...отстань! Раньше не появлялся и сейчас прошу ко мне не лезть.
Нике надоело лежать на спине, поэтому она опрокинула мага на спину, а сама миленько так уселась сверху.
Поделиться1122009-06-10 23:06:36
-Значит, сдался сквозь хохот подвела итог Сорокина.
Андрей вздохнул - Скажем так, "не смог устоять" со смехом сказал он.
Сорокина опрокинула парня на спину, а сама села с верху. - Сорокина! Ты садистка! обвиняющим тоном смешанным со смехом отчеканивая каждое слово сказал некромаг. Из кармана выпали ключи и плеер, особо не напрягаясь
Андрей заставил кольцо блеснуть искрой и перенести вещи на стол или на любой стул.
- Воспоминания о лопухоидной жизни
Андрей приподнялся на локтях, одной рукой обхватил Веронику за талию и притянул к себе
Поделиться1132009-06-15 19:32:28
- Сорокина! Ты садистка!-обвиняющим тоном смешанным со смехом отчеканивая каждое слово сказал некромаг.
Хах...тоже мне Америку открыл. Ха, ха и еще раз ха!!!! Колумб несчастный... девушка просто веселилась в мыслях. Про то, что она садистка, Сорокиной говорили и не раз. И не только мальчики, но и друзья так считают. Все таки некоторые вещи она делает ну уж с очень дикими взглядами.
-Андрюша, а ты только узнал? Я думала тебя уже ничем не удивишь...-прошелестела ее фраза около уха мага. Руки в это время просто напросто жили своей жизнью. Одна перебирала пряди волос, другая бродила по торсу, изучая каждый сантиметр его тела, между прочим очень даже ничего.
Поделиться1142009-06-18 00:08:53
-Андрюша, а ты только узнал? Я думала тебя уже ничем не удивишь... сказала Ника. Одна её рука путалась в волосах парня, а другая бродила по торсу. - О Тартар! Ника, не замолчишь, я тебе рот заткну! хихикая сказал Андрей. То что говорила девушка, его не раздражало, но порядком бесило. Как любой уважающий себя некромаг, Баскаков не очень терпел высказывания о своих эмоциях. На долю секунды глаза мага стали тёмными, цвета Бургунди, но тут же опять стали золотистыми. - Чёрт, даже в её присутствии я больше не могу полностью контролировать себя... Ещё один такой выпад и я хожу, нельзя что бы Ника была рядом если артефакт возьмёт своё. Надеюсь этого не случится..
Поделиться1152009-06-18 10:06:44
- О Тартар! Ника, не замолчишь, я тебе рот заткну!-сказал парень хихикая, но глаза угрожающе поменяли цвет.
Упс...перебор...Сорокина, когда начнешь следить за языком? Вероника благоразумно решила заткнуться по этому поводу, но такую последнюю шпильку все таки не пропустит.
-Простите, простите господин некромаг, если задела вас за живое. За такое и убить не грех, а то что я до сих пор жива, это только по желанию вашей милости. -лицо девушки было серьезным, а на губы так и рвалась улыбка. Не ну это надо такой бред сказать. Глаза ее выдавали просто с потрохами, в них такие заговорщеские огоньки плясали, что не заподозрить в словах Сорокиной "двойного дна" просто не возможно.- Впредь буду белой, пушистой и покорной..
Поделиться1162009-06-18 16:38:34
Андрей закрыл глаза. - Так, если так пойдёт дальше то ничего хорошего и нейтрального не выйдет. некромаг открыл глаза и посмотрел на девушку, ему потребовалась минута для того что бы собрать все мысли в кучу и разложить по полочкам.
- Прости едва слышно сказал Баскаков
- Нужно будет уговорить Демона но поездку в лопухоидный мир Андрей сделал так что бы Вероника оказалась под ним, он поцеловал девушку в губы, переходя на шею. - Белой, пушистой и покорной? переспросил Андрей, в его глазах плясали бесенята
Поделиться1172009-06-18 18:44:50
- Белой, пушистой и покорной?- переспросил Андрей, в его глазах плясали бесенята.
Ника расслабилась и показала всю свою "беспомощность" перед магом. К тому же девушка решила прибавить к своему образу невинные глазки.
-Мяу...-с имитировала Сорокина котенка.
Руки легли на покрывало, правая нога в полусогнутом состоянии, другая расслаблена. Весь вид девушки говорил...нет кричал о ее покорности.
-А что я еще могу сделать? Я просто стихийный маг, а ты некромант...-с напускной грустью сказала девушка.
Поделиться1182009-06-18 19:59:55
-А что я еще могу сделать? Я просто стихийный маг, а ты некромант... с напускной грустью сказала девушка. Андрей вздохнул - А ты думаешь я хочу быть некромагом? Уж лучше быть человеком и иметь выбор, а я выбор имею но не большой. Эйдос есть, но во мне уже столько мрака что откажись я от мрака, не смогу придти к свету. А вот ты сможешь и простой лопухоид сможет. Андрей это всё высказал без иронии, как будто отмахиваясь рукой и говоря "ну и ладно" В голове всплыла та фраза которую ему сказали несколько лет назад " некромаги сами отрицают наличие у себя души и эйдоса, но они у них конечно же есть, иначе они не были бы некромагами"
Поделиться1192009-06-18 20:42:37
-Непутевая я девушка...-пробормотала Ника, поправляя парню челку.- Прости если задела больную тему. Я вообще болтаю много лишнего. Хотела пошутить, а получилось как всегда...
Ника поцеловала Андрея, поглаживая его по щеке. Ее язычок проник к нему в рот и аккуратно начал щекотать парню нёбо. Но на этом она не остановилась. Девушка начала проводить дорожку из поцелуев от губ парня к его ключице. Завершив дорожку, Вероника провела по ключице пару раз кончиком языка и снова поцеловала мага в губы.
-Еще раз прости если обидела...Вот такая я...
...Дура...мысленно закончила фразу девушка. Наверно Катя права. Я никогда не изменюсь и буду всегда непутевой, легкомысленной куклой с милым личиком и светлой головой...
Поделиться1202009-06-18 20:58:04
Андрей закатил глаза - Господи, ну за что же она извинятся..
- Не извиняйся, ты меня обидеть ну никак не могла ободряюще сказал Андрей, особенно выделив слово "ты" он поцеловал Нику в засос, через несколько минут оторвавшись от девушки Баскаков продолжил говорить
- Я слишком люблю тебя еле слышно сказал маг
- А как бы ты относилась ко мне, если бы я был бы не некромагом а одним из "мальчиков" Лигула? спросил Андрей и захихикал.