Девушка задумалась. Действительно, как? Это конечно с одной стороны забавно любить бездушную скотину, которая может предать и продать по первому же приказу "хозяина". Но с другой стороны...терять свою душу тоже не хочется.
-Ну...знаешь, с одной стороны это было бы забавно...Прекрасный эксперимент, может ли бездушная скотина любить. А с другой стороны...с моим характером, у меня было бы три варианта развития дальнейшей жизни. Первый, который мне больше всего противен, это тоже стать бездушной шавкой горбатого. Второй, тоже не айс, это просто потерять душу и быть бездушной скотиной, которая родную мать продаст за гроши, лишь бы выгодно было. Но второй вариант отличается от первого тем, что я не была бы на службе у Лигула и продолжала шастать по земле чем-то вроде комиссионера или суккуба.-при упоминании этих склизких гадов, девушка даже поморщилась, настолько они были ей противны.- И последний вариант, который мне тоже не нравиться, но из выше перечислинных является самым оптимальным, это я сразу рассталась бы с жизнью.- Ника щелкнула парня по носу.- Вот так вот, мой дорогой.
Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1212009-06-18 21:19:48
Поделиться1222009-06-18 21:42:42
- Интересные примеры сказал Андрей и улыбнулся.
- Рад за себя что я не "мальчик" Лигула. Если бы у меня был выбор или мальчик горбуна или смерть, я бы выбрал смерть. Как говориться выбрал бы из двух зол наименьшее... Смерть это покой, лёгкость, жизнь труднее.... Андрей говорил чётко, но мягко. А последнюю фразу он сказал так что бы Ника не услышала.
Маг улыбнулся уголком губ и коснулся губами губ девушки. - Как хочется просто забыться. У меня ведь это получается...
Поделиться1232009-06-18 21:52:17
-Что-то нас с тобой понесло на нудные темы...даже примеры приводить стали какие-то могильные. Надо от этого отвлечься. Идеи есть?
Констатировала факт девушка и немного передернулась от своего собственного воображения. Она представила сначала себя собачкой Лигула. Это было ужасно. Потом она представила себя бездушной тварью. Это не лучше. Короче как не крути, а перспектива служить горбуну не радужная.
Бее, ну у меня и воображение...привидится же такое. Так надо отвлечься...Ну почему когда не надо, я отвлекаюсь на такие предметы, как то что нависает надо мной. Между прочим очень живописная картина маслом...
Поделиться1242009-06-18 23:19:02
Что-то нас с тобой понеслонудные темы...даже примеры приводить стали какие-то могильные. Надо от этого отвлечься. Идеи есть? Спросила девушка. Андрей задумался - Хм... Не знаю, а чем бы ты хотела заняться? в комнате стало довольно таки прохладно - Наверное уже светлеет или уже утро.. Что то я во времени теряюсь Андрей обнял девушку за талию и сделал так что она оказалась с верху, потом он приподнялся на локтях и сел вместе с Никой. Она оказалась сидящей у него на коленях, руки парня всё ещё находились на талии Вероники. Притянув девушку ближе, маг поцеловал её в засос, потом просто в губы. - Если что то я полностью в твоём распоряжении
Поделиться1252009-06-18 23:30:47
Хм... Не знаю, а чем бы ты хотела заняться?-спросил Андрей.
Кроссворды порразгадывать. чуть не вякнула девушка, но сдержалась. Они уже не лежали, а сидели, причем Ника сидела сверху. В комнате становилось чуть прохладнее.
- Если что то я полностью в твоём распоряжении-добавил позже Андрей.
-Ты и так был в моем распоряжении. - Ника потянулась, не слезая с удобного места, но в футболке было все же прохладно.-Чую, я на уроках буду отсыпаться. Так получилось, что мы с тобой просидели тут всю ночь. Давай о чем-нибудь поговорим...хм...на какую бы тему??? Спроси меня что-нибудь!
Поделиться1262009-06-18 23:54:26
-Чую, я на уроках буду отсыпаться. Так получилось, что мы с тобой просидели тут всю ночь. Давай о чем-нибудь поговорим...хм...на какую бы тему??? Спроси меня что-нибудь! Попросила девушка. - Ну на уроки ты можешь не ходить. Хотя это не очень хорошая идея. Тебе не холодно? Знаю глупый вопрос, но всё же.. сомневаясь, хотел ли он спросить вообще это, спросил Андрей. - Да, называется поговори с некромагом. Ты скажешь ему слов двадцать, он же выделит тебе только шесть Баскаков мысленно засмеялся, а внешне только улыбнулся. - Хотя, думаю что на учёбу тебе всё таки лучше будет сходить.. Как хочешь то что становилось прохладнее, маг чувствовал и сам, он был без футболки. - Если она будет на уроках, то может за суетой будничных дней не заметит мою вылазку к лопухоидам?
Поделиться1272009-06-19 17:56:04
- Ну на уроки ты можешь не ходить. Хотя это не очень хорошая идея. Тебе не холодно? Знаю глупый вопрос, но всё же... Хотя, думаю что на учёбу тебе всё таки лучше будет сходить.. Как хочешь
Ника глубоко вздохнула. Сомнения парня ее утомили.
-Милый, успокойся...мне не холодно, но одеться не помешает. Во-вторых, своими сомнениями и душегрызениями, ты меня с ума сведешь...Как в тебе может вся эта гадость поместиться? Хотя не отвечай...мне это не жизненно важно.
Девушка слезла с колен мага и кокетливо провела рукой по его щеке.
Надо что ли привести себя в божеский вид...Так что бы одеть???
Ника подошла к своему шкафу, открыла дверцы жестом руки и с задумчивым видом стала изучать свою одежду, брезгливо отбрасывая то, что ей не нравилось. Таким образом вокруг нее собрались две кучи: одна-одежда, из которой предпологалось мудрить наряд, а вторая соответственно то, что ей на фиг не нужно. ну по крайней мере сейчас.
Поделиться1282009-06-19 19:17:11
Некромаг встал с кровати и направился к тому месту где оставил свои вещи. Андрей засмеялся
- Хорошо, я пока что помолчу улыбаясь сказал Андрей и отыскав свою футболку одел её, со стула от подхватил ключи и плеер.
- В лопухоидном мире мне это и в правду понадобиться, будет очень странно выглядеть парень на коне. Более безобидно выглядеть я дубу в машине. маг улыбнулся своим мыслям.
Он оценивающе посмотрел на две кучи вещей.
- у тебя занятия начинаются во сколько?
Поделиться1292009-06-19 19:54:44
- у тебя занятия начинаются во сколько?
Сорокина так увлеклась своей рассортировкой вещей, что не сразу обратила внимания на вопрос Андрея.
-А? Ах, занятия...Ну...Не помню. Я на столько уже привыкла прогуливать лекции, что уже и не помню.- Теперь Ника увлеченно сортировала вещи из той стопки, из которой хотела выбрать, что надеть.- Ну наверно часиков в 9.
Ага нашла... Девушка выгребла из кучи джинсовую юбку, под нее черные лосины ( на них Ника специально проделала кучу дыр, чтобы не было похоже на гламурный стиль), черный топ и сверху джинсовку со стоячим воротником, ну и само собой нижнее белье. На ноги Сорокина собиралась натянуть клетчатые балетки. Буквально через пять минут все было на девушке. Волосы девушка убрала в два низких хвоста.
-Ну как?
Поделиться1302009-06-19 20:28:50
Андрей смотрел за вознёй девушки. Наконец то одежда была выбрана и тепрь красовалась на Веронике. -Ну как? спросила она. Некромаг подошел к Нике, обнял её за талию и нежно поцеловал её в губы, потом отстранился и посмотрел на неё оценивающим взглядом.
- Как всегда, шикарно. он озабоченно вздохнул
- И не прилично покачивая головой продолжил Андрей - Ну разве прилично выглядеть так соблазнительно? маг захихикал.
- Ты не будешь против, если я тебя до класса провожу? маг улыбнулся уголком губ
Поделиться1312009-06-19 20:47:27
- Как всегда, шикарно. И не прилично покачивая головой продолжил Андрей - Ну разве прилично выглядеть так соблазнительно? Андрей захихикал.
Настроение девушки резко пошло на верх.
-Мне можно все.-Ника соблазнительно повернулась вокруг своей оси в руках Баскакова, а закончив свое вращение она поцеловала парня в шею, игриво проведя напоследок языком.-Ну в конце концов я не виновата. Нельзя быть на свете красивой такой.
- Ты не будешь против, если я тебя до класса провожу? маг улыбнулся уголком губ.
Девушка задумалась.
-Хм...быть может...Хотя я не знаю, мне надо кое-что еще уладить...Посмотрим.
Поделиться1322009-06-19 21:11:35
-Хм...быть может...Хотя я не знаю, мне надо кое-что еще уладить...Посмотрим. сказала Ника. Андрей согласно кивнул... Демон появился по середине комнаты. - Привет, какие планы? мысленно спросил он у некромага - Не психуй, но мне нужно будет съездить к людям, возможно даже за границу России. И к счастью или к сожалению ты постоянно будешь находиться в кулоне. Демон фыркнул - тебе что делать нечего? Андрей покачал головой - Сам знаешь, что есть. Поэтому и еду. Демон хотел высказать своё недовольство но Андрей к тому времени уже забрал его в кулон. Разговор у них получился весьма не слышимый. Маг притянул девушку чуть ближе к себе - До занятий время ещё есть, чем займёмся? Или тебе нужно бежать? спокойным голосом спросил Андрей.
Поделиться1332009-06-19 21:24:16
- До занятий время ещё есть, чем займёмся? Или тебе нужно бежать?-маг притянул девушку к себе.
-Ну...вообще--то, как не прискорбно, но мне нужно бежать.-девушка выпуталась из рук Андрея, щелкнула его по носу и подошла к столу, но резко о чем-то вспомнила и стукнула себя по лбу.- Вот дура, совсем забыла об одной детали.
Ника заколдовала предметы так, чтобы учебная сумка, т.е. ее черный рюкзачок, собирался сам, а она тем временем искала пару кожаных перчаток без пальцев. Да где-же они...а вот нашла. Нацепив на себя перчатки, девушка увидела, что с опущенными рукавами джинсовки они не смотрятся, поэтому Нику пришлось их закатывать.
-Сонце, я пошла, оставишь тут порядок?-сказала Сорокина, чмокнула Андрея в губы и выпорхнула из комнаты. Проверив сумку, увидела, что нет конспектов по предмету Макдональд.
-Черт.
Нике пришлось вернуться.
-Андрей, не обращай внимания. Я просто забыла конспекты.
Сосредоточившись и пустив поисковое заклинание по комнате, Ника чего только не нашла, а вот нужные конспекты оказались заброшены далеко под кровать. В моем духе... Выудив книжки, девушка снова выпорхнула из комнаты.
--------->Небольшое озеро
Поделиться1342009-06-19 22:41:59
Андрей без удивления наблюдал за действиями девушки. Вот она собирает сумку, прощается с ним, ищет конспекты. Всё, Ника ушла. Андрей вздохнул, радуясь что ничего не пришлось объяснять и прощаться. Он уверенно достал из кармана ключи от Вольво. - Так, теперь к лопухоидам мысленно установил место назначения он. Конь в кулоне зло фыркнул, давая понять что он такого решения не ободряет. Баскаков закрыл на это глаза, он решил что оставлять никаких записок не будет. Глаза стали чёрными. Мгновенно забыв про всё что ему говорила Ника, маг безо всяких эффектов просто исчез из комнаты
==> Лопухоидный мир
Поделиться1352009-10-01 23:05:03
Кабинет Анимагии --->>>
Черная вошла в комнату, хлопнув дверью. Ее демонесса тут же подскочила, зарычав.
Привет, Гера... И прости.
Пантера фыркнула и опять легла спать. Девушке это было лишь на руку. Она улеглась на свою кровать и прикрыла глаза, ей нужны были пару минут, чтобы успокоиться.
Боже мой, как же я глупо себя веду! Детский сад! У меня прямо крышу сносит... Что за бред???
Катя медленно дышала, отдыхая и восстанавливаясь, почему-то ей было очень холодно. Девушка подумала о том, что пять минут отдохнет, а за остальные десять соберется.
Отлично, надеюсь, что Ника не обиделась, что я так быстро ушла без нее. Должна же она понять меня все-таки...
Ссориться с подругой из-за каких-то глупостей не хотелось, да и вообще они хотели сегодня отдохнуть.
Успокойся. Все хорошо. Все нормально.
Поделиться1362009-10-01 23:19:00
------------>Кабинет Анимагии
Ника ворвалась в комнату, как ураган и сразу же побежала в ванную принимать душ и кинуть в стирку те вещи, до которых дотронулось то склизкое создание. После помывочных процедур девушка вышла в коротеньком махровом халате и посмотрела на соседку, нагло развалившуюся на кровати. Опять она "пять минут отдохнет и за десять соберется". Ну что ж это ее дело.
-Катя, что за черт??? Что за детский сад был на анимагии???? Я все понимаю детская обида, любимую игрушку от сердца оторвали, но Оксану на него на фиг было натравливать???? Она же полнейшая дура!!!! Я врагу такого не пожелаю...- Ника с любопытством уставилась на соседку по комнате, параллельно вытирая волосы полотенцем. Дилема...что бы одеть...хм...Пожалуй вот это подойдет в самый раз. Ника решила делать несколько дел одновременно поэтому задействовав магию начала пересмотр своего гардероба и в скором времени на свет божий появились темные джинсы "дудочки" в темно-зеленую клетку, высокие кеды, темно-зеленая футболка в облипку, сверху Ника решила одеть черную куртку с воротником стойкой, на руки перчатки без пальцев, а на шею девушка решила повязать средней длинны полосатый шарфик примерно такой же цветовой гаммы как и все остальные ее вещи. Плеер и мелкие безделушки полетели в барсетку белую в черный цветок. Так вроде все... Волосы уже немного подсохли, так что Ника отложила полотенце в сторону.
Поделиться1372009-10-01 23:37:45
Да... Ты права... Детский сад...
Глухим голосом пробормотала Катя, нехотя поднимаясь, она переоделась в черные джинсы, заправленные в высокие до колена сапоги, зеленую толстовку и коричневую в клетку безрукавку. Волосы девушка оставила распущенными, они идеально прямые лежали на груди.
Ника, я сама не понимаю, что происходит. Он сам мне написал, мол я не откажусь от помощи блондинки в успокоении гормонов. Он мне друг... Гм... Друг... Вот я ему и помогла!
Черная достала косметичку, чтобы подкрасить глаза, и заняла зеркало, занимаясь подводкой.
А что мне еще было делать? Сказать: Да Владик, я тебе помогу? Или... Пошел в жопу, разбирайся сам? Меня достали его смены настроения и постоянные залипания, в ходе чего я разговариваю сама с собой. Тебе не кажется это неправильным? Искал девушку? Пожалуйста, Оксана. Чем не идеал? Тупая блондинка с ногами от ушей и заскоком на секс. Это же просто прелесть! Как раз то, о чем мечтают мужики.
Кошка увидела в отражение, как Гера смешно закрывает лапами уши, чтобы не слушать перепалку, девушка рассмеялась.
Правда, Ник, я больше так не могу. Надо уже определиться друзья мы или кто? Чтобы не было потом вот этих яслевских бредней!
Катя освободила зеркало Сорокиной, а сама стала укладывать необходимые вещи в женскую молодежную сумку с мишками. (между прочим классную вещь)
Я просто запуталась... Мне кажется... - девушка замялась, а потом выпалила на одном дыхании. - Мне кажется, что он мне нравится, очень нравится.
Она даже зажмурилась, ожидая криков о сумасшествии от своей подруги.
офф: до завтра. Утром отвечу на твой пост.
Поделиться1382009-10-01 23:51:04
-Мда...тяжелый вопрос. Знаешь, парни вообще как дети. Им что-то хочется, а что бы это получить делают в точности на оборот...ну то есть показывают, что им это не надобно. - Ника распустила волосы и немного начесала их на затылке и челку. - Так вот...- продолжила девушка подкрашивая глаза.- Их надо носом ткнуть иначе никак. Могу помочь, если конечно хочешь...
Сорокина поправила куртку немного покрутилась перед зеркалом и повернулась к подруге.
-Ну как? Шикарно? Как думаешь, мальчики сойдут с ума? Хотя о чем я говорю...я уже занятая девушка, так что не должна думать о других.- Ника посмотрела через зеркало на Черную и улыбнулась. -Не парься. Помиритесь еще. Парни, особенно такие популярные как Влад, сами не понимают где их счастье.
В комнате царил маленький бардак, который моментально исчез, как только Ника об этом подумала. Теперь девушка приспокойненько валялась на кровати с ногами и листала песни в плеере.
-Кстати, предлагаю воспользоваться телепортами. Мне как то не хочется светится у лупохойдов. За одно потренируемся. Что скажешь?-спросила Сорокина, не отрывая взгляда от своего плеера. такое ощущение, что техника для нее важнее всего остального.
Поделиться1392009-10-02 12:38:57
Нашими телепортаит? Преобразоваться в метрах ста от земли, а остальное время лететь? Можно, конечно, твой артефакт использовать, который я тебе на Новый Год подарила... Это твое дело. Я даже за!
Черная на фразы о парнях решила промолчать, тем более у нее мнение было весьма пространственно.
Помочь мне с Владом? Не думаю, что он сам этого хочет.
Знаешь, Ник, если вы нам не поможете... Мы не сдвинемся... Но у меня есть идея...
Черная выдержала паузу, задумавшись над тем, насколько все это может быть пошло.
Мы сыграем либо в бутылочку, либо правду или вызов.
Кошка стояла около окна и смотрела вдаль, думая о том, что это может перерасти в уже не детскую игру.
Что думаешь?
Катя повернулась к Веронике, ожидая ответа. Глаза Черной горели нерешительностью вместе с уверенностью.
И еще. Без ограничений. Отказ - потеря чести.
Офф:мало, потому что с телефона, потом отредактирую, а главное прямая речь.
Поделиться1402009-10-02 13:12:57
После слов про артефакт, подаренный на день рождения, Ника задумалась.
-Артефакт...артефакт...это какой из?? Ты мне их несколько дарила...
Не люблю лезть в чужие дела...но иногда так хочется.... Сорокина стояла возле зеркала и думала каким боком ей выйдет эта игра в правду или вызов. С одной стороны - это поможет узнать, что на уме у Влада в отношении Черной. А с другой стороны, если играю в эту игру я, то обычно ничего хорошего не получается. А если на кону еще и честь...то это полный завал. Что мне делать. Блин, если откажусь, то придется придумывать причину, а если соглашусь то выполнять то, что скажут. Но только при учете что это будет вызов...АААА ненавижу такие ситуации.
-Ок. Поиграем. Чур, если кто-нибудь из нас выбирает правду, задаем друг другу нормальные вопросы, чтобы потом поспешно не придумывать такой ответ, чтобы он был правдивым и не выдавал истины. Что-то мне не очень хочется делиться своими женскими секретами с парнями.
Мальчики сами не представляют, на что подписались...начав общаться с нами...хе хе хе
Поделиться1412009-10-02 22:14:39
Ника, ты сама не понимаешь о чем говоришь, если будем играть, то замагиченно, только истина. Ограничения будут лишь то, что вопросы задавать о стороне магии и о способностях нельзя. Это просто чисто конфиденциально. А вот остальное... Истина, Ника, истина...
Черная серьезно посмотрела на девушку, ведь это не для слабаков, такую магию не обманешь. Кошка усмехнулась, она знала одну историю с этой игрой, из 30 участников осталось лишь 8 самых стойких и пошлых.
И еще максимум: французский поцелуй. Ничего сверх пошлого.
Катя посмотрела на время, сейчас уже парни должны прийти. Она подошла к Гере и уселась рядом с ней, почесывая демонессу за ушком, последняя благодарно заурчала.
Но готовься к тому, что, во-первых, нас могут заставить целовать друг друга, а, во-вторых, я точно заставлю сделать это парней! Мм... Яой...
Девушка предвкушающе усмехнулась, она поцеловала черную кошку в нос, а сама разлеглась на кровати, прикрыв глаза.
У каждого есть то, что скрывать, только магия так не считает.
Поделиться1422009-10-02 23:19:04
-Не ну ты капитально надо мной издеваешься!!!!! Кать, между прочим МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ. Благо не от тебя, а от парней. Может просто в картишки раскинем?- надежда в голосе Ники просто умиляла.
Девушка посмотрела на время и не узрев ничего нового решила порисовать. Ммм...французский поцелуй...Интересно, а как целуется Костик??? Так Сорокина, ты капитально обнаглела...Тебе одного парня не хватает???
-Кааать...А ты не считаешь, что наши мальчики должны были уже прийти? Влад что, внезапно забыл сюда дорогу? М?
Опаздываете??? Ну я вам устрою счастливую жизнь....Держитесь мальчики.... На листке бумаги уже появлялись веселые движущиеся рисунки. На одном Влад "внезапно" тонет в пруду, а помогает ему в этом чья-то призрачная рука. Костик по соседству десять раз поскальзывался на банановой кожуре и падал на гвоздь. Это все так развеселило магичку, что она поспешила поделиться им с другим.
-Кать, смотри какие забавные!!!-рисунок переместился к ее соседке по комнате.
Поделиться1432009-10-02 23:27:59
------->Кабинет Анимагии
Влад даже не стал стучаться в дверь к девчонкам, а бесцеремонно ввалился на их законную территорию.
-О девчонки, вы уже собрались??? Я так рад. Ну так что выдвигаемся?
Перед глазами Троя представилась милая картинка: обе девушки валялись на кроватях, каждая на своей. Только одна из них типо спала, а другая рисовала. Мда...не ужели опоздали??? Да не может такого быть!!!! В комнате было чистенько, ну может быть где-то (благодаря стараниям Сорокиной) валялись эскизы рисунков, а где и сами законченные рисунки. Творческая душа...Опять же не спрашивая ни у кого разрешения, парень уселся на свободный диван и расположился с комфортом.
-Ну и кого ждем собственно??? Приглашение особенное нужно????-Влад с небольшим удивлением стал переводить взгляд с одной девушки на другую, ожидая когда ему соизволят ответить.
Поделиться1442009-10-03 15:00:56
==> Анимагия
Андрей вошел в комнату
- Хм.. Похоже что я не самый последний, кто опоздал
говоря это маг окинул взглядов всех тех кто находился сейчас в комнате. Успел заметить что девушки выглядели очень хорошо и что они уже по видимому заждались.
-Надеюсь что с Чёрной у меня на сегодня пререканий больше не будет... Ну не вечно же она будет меня ненавидеть?
Поделиться1452009-10-03 17:08:28
Ника перевела взгляд на вошедших. Первым был Влад, за ним вошел Андрей. Один...второй....хм...а Костик гиде??? Потеряли Костю...
-Поздравляю...разыгрываем игру, кого же мы потеряли или "как заблудиться в трех соснах". Костя похоже лидирует.
Сорокина соскочила с кровати и подошла к зеркалу, чтобы подправить марафет. Прическа не пострадала, зато макияж придется немного подправить. даже в мыслях скепсиса ей было не занимать.
-Ну Влад, судя по тому, что ты где-то умудрился потерять своего соседа по комнате, то выдвинемся мы еще не скоро. -Ника улыбнулась даже не повернувшись, зная, что парни увидели ее улыбку в отражении. Тем временем девушка немного подтерла расплывшуюся подводку и подкрасила реснички. Теперь я само очарование. - Короче, этого Орлова только за смертью и посылать. Сколько можно? Я ему в следующий раз карту на лбу нарисую, будет смотреться в зеркало и запоминать дорогу.
Ника отошла от зеркала и взяв свою сумку пошла к выходу.- Вы как хотите, а я в коридоре посижу. Андрюш, ты со мной???-Ника уже приготовилась толкнуть дверь и оглянулась на своего парня. Его ответ Сорокина услышала уже за дверью.
-------------->Холл
Поделиться1462009-10-06 22:44:11
Андрей наблюдал за движением в комнате и размышлял о чём то своём.
-Никогда не понимал девушек. Выглядя на все сто, они хотят выглядеть ещё лучше.. Эх.. Ладно, думаю что этого я никогда не пойму..
Всё это прервал голос Ники.
Вы как хотите, а я в коридоре посижу. Андрюш, ты со мной??? с этими словами девушка вышла.
-Хорошо согласился некромаг и пошел в след за Вероникой.
==> Холл
Поделиться1472009-10-10 11:49:23
Черная молча посмотрела, как ушли Ника и некромансер, а потом просто стала лежать на кровати, убрав руки за голову.
А где же Оксана? Что ж не позвал?
Спросила он Влада, не глядя на него. Черная усмехнулась, ей, конечно, не нравилось, как он себя ведет, но ничего поделать не могла, те более принимала таким, как есть, просто сейчас он ее задел.
Бака!
Вырвалось у нее, по привычке она очень часто использовала японский, а сейчас она вообще была где-то не здесь, потому не замечала своего говора.
Поделиться1482009-10-10 12:03:20
Когда Сорокина ушла вместе с некромантом в коридор, Влад заметно напрягся. Он ожидал много всего. Ну например конца света в лице Екатерины Черной.
-А что такого? Я за ней не слежу и понятия не имею где оно шляется.
Влад по хозяйски развалился на диване и стал смотреть на свою...Блин, даже и не знаю как ее называть.... Беляев не долго размышляя решил задать давно мучавший его вопрос.
-Долго еще обижаться будешь???? Я все понимаю. Твой уход с крыши...тотальный игнор моей персоны...Я даже понимаю свидание с этим...этим придурком "Лешей"... Но Оксану то на меня за что натравливать???
Поделиться1492009-10-10 12:52:17
Черная смотрела на Влада с некоторой долей обиды и непонимания.
Сам бака! А ты что язык проглотил? Теперь вся школа уверена, что ты с ней встречаешься! А все потому, что ты ничего не сказал, пока она на тебе висла! И ты был не против, чтобы я куда-то пошла с Лешей! Разве нет?
Катя достала из тумбочки два твикса и кинула один Владу, причем больше в него, а не ему. Девушка открыла его и стала с жадностью поглощать.
Бедненький Трой, его обидела злая Кошка. Три ха-ха четыре раза!
Черная фыркнула, а потом потянулась за колой в той же тумбочки.
Прям склад.
Засмеялась она, кидая бутылкой во Влада.
Пей, мой дорогой.
Поделиться1502009-10-10 15:29:42
В Троя полетел твикс. Парень словил его левой рукой и начал открывать.
-Спасибо.
Затем в него полетела бутылка колы.
-Еще раз мерси.-Влад поймал и ее.- Кстати, если хочешь меня убить используй более радикальные меры, а не подкармливай меня.
Беляев рассмеялся, ставя бутылку на пол рядом с диваном. Ладно, попробуем с другой стороны...
-Хорошо. А почему не попросила свою лучшую подругу мне отомстить? Посмеялись бы от души...-спросил Трой, с набитым ртом. Парень с интересом стал разглядывать Черную, которая так и не сползла с кровати.
Блин, да где этого Орлова носит. Обещал же придти сразу после меня.