<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной

Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Кто-то кое-что написал про блондинок. Увы, но Сорокина не дура, а вот Оксана... И я тебя не скармливаю!
Рассмеялась девушка, доев свою шоколадку и спалив упаковку.
Обожаю свои способности!
И ты не ответил на мой вопрос. Разве ты был против? по-моему, только рад!
Фыркнула девушка, глядя на парня из полуопущенных ресниц. Она посмотрела на колу и переместила ее с помощью огня, благо маленькие предметы перемещались нормально, не то что большие...
И вообще! Кто-то говорит одно, а делает другое!
Черная мысленно приказала пантере посмотреть, где все, причем она даже не смотрела. Гера просто встала и пошла к двери, со стороны это казалось самостоятельностью демона.

0

152

Влад от такой наглости аж поперхнулся.
-Нет, ну нормально. Мадмуазель, вы что шуток не понимаете??? -откашливаясь, просипел парень.-Я что, сам себе враг, чтобы влюбляться в тупых блондинок. Нет, конечно, Оксана симпотичная...но ума ей это не прибавляет.
Откашлявшись, Трой снова улегся поудобнее и продолжил свои размышления на тему "что мне сделать, чтобы девушка не считала меня придурком".
-Кааатьь. А может,  не пойдешь сегодня на свиданку к этому...Леше? Он меня бесит...-такая надежда прозвучала в его голосе.-Ну что тебе стоит?

0

153

Я будто не пошутила? Какие шутки у тебя, такие и у меня, мой милый. И не надо меня так называть! Я согласна только на миледи!
Черная допила кола и так же ее спалила, поморщившись от неприятного запаха. Девушка встала с кровати и подошла к Трою, усевшись на диване с другого края и, стащив сапоги, залезла с ногами.
Не хочешь, чтобы я шла? Если скажешь нет, то я не пойду, но тогда и ты всем скажешь про то, что не встречаешься с Оксаной, а то на меня уже косо смотрят... Мол с таким дебилом общаюсь... Мне то, в принципе, по фигу, но все-таки...
Катя облокотилось щекой о спинку дивана и стала смотреть на парня задумчивым взглядом.
Ума ей это не прибавляет... По-моему, вы наоборот любите тупых блондинок...
А не брюнеток с мозгами. Они то нас боятся...
Кстати, Костя и остальные в холле, но лучше их не тревожить... У них там сейчас начнется... А мы только под горячую руку попадем.
После этих слов в комнату вошла Гера и залезла на диван между девушкой и парнем, укладываясь. Катя гладила демонессу, слушая ее урчание.

0

154

-Ага, а может быть сразу "ее высочество"???
Оптимизм пошел в гору,  когда Трой услышал фразу про то, что она по его просьбе может не пойти на свое запланированное свидание.
-Правда не пойдешь??
Ну блин...ну что за дебильная интонация голоса...Соберись тряпка!!!!
Влад был согласен на все, что угодно, лишь бы Черная его простила. Но как говориться: "еж птица гордая, пока не пнешь не полетит." А вот интересно, этот случай можно считать за пинок под зад?
-Никогда не любил блондинок. Сорокина исключение, она не дура и не тупая.
Беляев почесал Геру за ухом и услышал довольное мурчание с ее стороны. Вот бы ее хозяйка была бы такой же...
-Я завтра же скажу при всех и при Оксане, что с ней не встречаюсь. Поехали в Ереван только нашей компашкой. В кино сходим...никаких Оксан и Леш. Ок?

0

155

"Ее высочество" или "Моя повелительница" и мы едем.
Рассмеялась девушка, глядя на парня. Она протянула ему руку и с улыбкой спросила:
Мир?
И подмигнула. Гера ворчливо завозилась, а потом ушла к себе, поняв, что хозяйке не до нее.
Бака!
Сказала она вслед кошке, просто так, для поднятия настроения. Она знала, чо Гера просто капризничает, тем более она сегодня остается в комнате, а это демонессу выводило из себя.
Ну не дуйся на меня, маленькая моя (ага, размером с лошадь), я тебе вкусненького привезу (ага, если вообще вспомню), а хочешь я тебя вычешу (ага, расческой, которую посеяла), я тебе даже Влада отдам (ага, щазззз прям), а?

0

156

Влад посмотрел в след уходящей кошке и с немалым удивлением посмотрел на ее хозяйку, которая обещалась отдать  его своей любимице.
-А я что левый, что ли?
Протянутую руку Черной, Трой все таки пожал, ликуя в душе, что так легко отделался. Все хорошо, что хорошо кончается.
-Короче, мы засиделись. Пора бы и выдвигатся. Чую я что что-то в скором времени будет, а Орлова найдем по дороге. Не маленький мальчик.
С этими словами Влад встал с дивана и пошел на выход из комнаты. Почему-то ему казалось, что очень скоро что-то произойдет и если они с Черной не поторопятся, кому-то очень сильно достанется.
--------------->Холл

0

157

--------->>> Холл

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной