<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Москва} » Торгово-Развлекательный Центр "Ереван Плаза"

Торгово-Развлекательный Центр "Ереван Плаза"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Холл ---------->>>
Черная... Спасибо.
Сказал Костя, уже не вырываясь. Он прошел вместе с девушкой к МакДаку. Они заказали всего и побольше и уселись около окна ждать друзей. Парень думал о том, что Ника и на самом деле наорала не к месту.
Знаешь... А мне ведь она нравится...
Прошептал парень, гляде на машины на дороге через стекло. Он встряхнул головой и принялся за еду. Он знал, что Кошка любит японский, потому сказал:
Итадакимас.
И вот в дело уже пошел БигМак.

0

3

==> Холл

Баскаков телепортировал с помощью некромагии, поэтому телепортация получилась быстрее обычной. Появившись около  макДака маг стал ждать Веронику и Влада. Идти туда одному не хотелось. Хм.. Интересно, что же будет сегодня? Я Нику совсем не понимаю.. Эх.. Ладно. Я в последнее время много чего не понимаю.. Например где Демон? некромаг посмотрел на свой кулон, который уже давно ничем не отвечал. - Демон? в ответ кулон ужалил мага - Ай! Ты что делаешь?! - Я хотел спросить тебя об этом же. Ты что? Убить мня решил? хрипловатым голосом спросил конь - Почему? - Да потому что. Потому что в тебе мрака, чуть больше чем в обычном маге. Ты думаешь это нормально? - Я ничего не думаю по этому поводу - А жаль.. с этими словами Демон затих. Андрей облокотился о стену и продолжил ждать Нику и Влада.

0

4

------------>Холл
Влад появился раньше Вероники и увидел Андрея, который по видимому ждал их.
-А что, Ники еще нет? Странно, уходила она раньше. - поинтересовался Трой, подходя к некроманту.
Беляев облокотился спиной о стену и растрепал себе челку. Что же так долго???? парень уже готов был занять. Ждать девушек это самое противное. Они или опаздывают на немного, или могут вообще не придти. Интересно, Катя уже все смела, что было в МакДаке?
-Слушай, ну где она может так долго пропадать...
И как будто специально через мгновение появилась Ника.

0

5

------------------>Холл
Ника появилась последней. Широко улыбнулась ожидавшим ее парням и подхватив обоих под руки повела в сторону Макдональдса.
-Ну заплутала немного. И что такого? Я все таки блондинка. - весело сказала Сорокина.
Около окна за столиком сидели ожидающие их Костя и Катя. Судя по тому сколько они набрали, ждали однозначно веселую компашку. Ника скользнула на свободное место поближе к Черной.
-Простите, что так долго. Заплутала по дороге. - Ника посмотрела на Орлова, улыбнулась ему и продолжила. - Прости, что накричала. Некоторые обвинения были не в тему. Мир, дружба, жвачка????
Я выгляжу, как дура...Хотя что это я удивляюсь???

0

6

-А что, Ники еще нет? Странно, уходила она раньше. поинтересовался Трой. - Как видишь. ответил маг, явно блуждавший в своих мыслях. Позже появилась Вероника и взяв парней под руки пошла в сторону макДака. Андрей заметил что на руке у девушки повязка - Хм.. Наверное остались раны после того как она разбила стекло. с этими мыслями парень с помощью некромагии не касаясь залечил руку Ники. Зайдя в макДак маг отметил что Чёрная и Орлов уже ждут их. Девушка села на свободное место рядом с Чёрной, Андрей прошел и сел напротив Вероники. - Смотри не обожгись послышался голос Демона в голове у некромага. Баскаков ничего не ответил, он только провёл ладонью по чёлке.

0

7

Я не знаю, чем помочь...
Тихо сказала Черная, глядя на направляющуюся к ним Нику. Подруга шлепнулась рядом с ней и извинилась перед Орловым, отчего Кошка улыбнулась.
Молодец, правильно. Так и надо.
Подумала она и достала свой любимый филе-о-фиш. Она открыла соусы, преимущественно сырные, а потом, довольно оглядев стол, начала есть булку, довольно облизываясь. В голове прозвучал скулеж Геры, на что девушка напряглась. Она посмотрела на стекло и увидела там еле заметные желтые глаза. Кошка была здесь, но не материализовывалась.
Я тебе принесу!
Послала она мысль пантере, после чего снова вернулась к ребятам.

0

8

И первое, и второе, и третье.
Улыбнулся Костя и продолжил есть, он заметил некоторое странное поведение Черной, но внимание решил не заострять.
Опять со своей кошкой разговаривает, вот точно!
Подумал он и вспомнил, что давно не связывался со своим волком.
Ален, ты меня слышишь?
О Боги, в лесу все животные передохли! Ваше Превосходительство меня вспомнило?
Ален, хватит тебе!
Это тебе хватит таскаться за этой Никой! Обо мне ты подумал? Ты мне что приказал неделю назад?
Ээ... Погулять?
ПОБЕГАТЬ! Я ДО СИХ ПОР БЕГАЮ! ОТМЕНИ СВОЙ ЧЕРТОВ ПРИКАЗ!
Ой, прости. Возвращайся в комнату и отдохни там.

Волк оборвал связь, а Орлов почувствовал себя последней сволочью.
Надо будет извиниться...

0

9

Компания пришла и села за столик, где их уже ждали. Ника сразу же начала реализовывать план по примирению с Орловым, тот не сопротивлялся.
Ну слава богу...
-Так девочки, мальчики, чем займемся, после того, как забьем себе животы этими канцерогенами???-спросил Влад, потягивая из своего стакана спрайт. -Есть какие-нибудь идеи?
Мимо прошел какой-то наркоша и задел Беляева плечом.
-Эй парень, осторожней...-просипел тот. Влад, поворачиваясь, задел стакан со спрайтом Черной и тот полетел ласточкой вниз, прямо на Сорокину.
-Ой прости, не хотел.

0

10

-Ок...-Ника улыбнулась Косте.
В этот момент на Нику полетел спрайт и футболка стала мокрой.
-Твою мать...Какого черта ты делаешь?- прошипела Сорокина сквозь зубы.
Вечер был испорчен и девушка, не говоря ни слова, встала и направилась в туалет, чтобы высушить вещи. Ну почему у меня сегодня весь день наперекосяк. На Костика сорвалась, спрайт разлили, еще и Владу попадет, если я сею же минуту не успокоюсь...Аррр...ненавижу... Магичка зашла в дамскую комнату, благо там никого не было, за секунду высушила вещи, и посмотрела на себя в зеркало успокаиваясь.
-Я спокойна...я спокойна...Хм...а кто-то говорил, что самовнушение помогает...Ни черта оно не помогает...-сорвалась магичка и вышла к друзьям. Главное, чтобы меня не трогали, а то мало не покажется....

0

11

Влад пролил на Нику спрайт, и девушка ушла с вероятностью того что скорее всего вернётся обратно. Остальные сидели и что то ели и пили. Баскаков сделал пару глотков колы. - Ника так любезно общается с Орловым.. послышался голос Демона в голове у парня. - Ну и что? немного раздраженно спросил он. - Тебя это не раздражает? невинно спросил конь - Хм.. Нет задумавшись ответил маг - Почему? серьёзно спросил Демон, по интонации было ясно что животное чем то озадаченно. - Не знаю. Наверное хочу ей верить, хотя и не понимаю. послышался мысленный вздох коня и тот исчез и головы мага. Андрей покрутил в руках стакан с колой  и поставил его на стол.

0

12

Черная улыбнулась, когда Ника вылетела из-за стола. Она знала, что та сейчас будет беситься, но постарается себя успокоить. Кошка повернулась к залу и оглядела лопухоидов, мысли подкинули то, что когда-то она сама была такой, потому слово "лопухоиды" она мысленно заменила на "люди".
Да... Гера... Все-таки я начинаю меняться... Где мои вечные взрывы? Наверное, их забирает огонь...
Девушка повернулась обратно, ее выражение лица было отстраненным, потому она лишь просто смотрела куда-то в никуда, ожидая дальнейшего развития событий.
Тебе не кажется, что ты ведешь себя странно?
Голос демонессы вывел ее из состояния забывчивости.
То есть?
Ты не чужая здесь.

0

13

Костя усмехнулся, когда Ника ушла, он посмотрел на виноватого Влада.
Да ладно тебе, Трой, с кем не бывает? Помнится мне, как мы вчетвером ходили гулять, а Кошка лишилась трех спрайтов. Кэт, помнишь?
Он улыбнулся. Тогда это было очень смешно, ведь брюнетка долго на всех орала, а быть такой неудачницей, да чтоб в один день... Да....
Ага, я тогда долго смеялся, пытаясь отдышаться и с каждой новой репликой разозленной Черной снова покатывался со смеху.
Это был очень веселый день в его жизни, они тогда ездили в Люблино в кино в Солярис.

0

14

Ника села за стол к друзьям и натянув на физиономию вежливую улыбочку начала прислушиваться к разговорам. Ничего дельного никто не говорил и тогда девушка занялась вишневым пирожком и своим кофе.
-Влад, а что сейчас в кинотеатрах идет???-спросила Сорокина у Троя, но ответа не дождалась. Тогда она предприняла другую попытку. -Влаааддд...вернись с небес на землю...я задала тебе вопрос. Беляев!! Ау!!!
Спит он что ли??? Да нет...вроде задумался...
-Кать, расшевели эту спящую красавицу, а то кажись до киношки мы сегодня не доберемся. - обратилась она к подруге, а потом сразу же ко всем. - Я же думаю никто не против???

0

15

Возвращение Сорокиной не прошло для Троя не замеченным. Парень посмотрел в окно, рядом с которым они сидели. Мимо проезжали машины, люди спешили на общественный транспорт, молодежь неслась в Ролл-Холл.
Это так забавно, внизу все спешат, постоянно куда-то торопятся...и пропускают жизнь мимо...
Беляев сильно ушел в свои мысли поэтому не заметил как его окликнула Сорокина, а судя по тону, спрашивала она уже не в первый раз.
-А...что такое?? Ник, чего тебе???
Вопрос прозвучал снова, девушка при этом одарила его ехидной улыбочкой.
-Нет, я не в курсе, что сейчас идет в кино...придем на место посмотрим.
Арррр...я что справочная????

0

16

Андрей наблюдал за всем этим со стороны, ситуация была забавная. Всё это имело какой то смысл, но некромаг не мог связать всё это в одно. - Странно так! - Что странно? - А? Да нет.. Проехали. Баскаков встал из за стола - Извините, может скоро приду быстро сказал он и вышел на улицу - у и зачем? - Что зачем? Я просто хочу прогуляться зайдя за угол, маг достал кулон и выпустил Демона - Ну уж нет! Странно будет выглядеть парень, на лошади в городе - И что ты предлагаешь? - Хм.. Машину? после того, как маг закончил фразу, рядом с ними появился новенький Шевроле Корвет, чёрного цвета. - Где угнал? - Не спрашивай с улыбкой сказал некромаг. Конь исчез в кулоне, а Андрей сел в машину и промчавшись мимо "Ереван Плаза" исчез из виду.

==> ______ (куда то)

0

17

Черная слушала друзей с каким-то странным отстранением. Она вроде была здесь, а вроде ее и не было... Катя незаметно для лопухоидов переместила свою еду в комнату, сохраняя огонь внутри, чтобы все это не превратилось в холодную массу. Девушка проводила Андрея отсутствующим взглядом, кивнув чему-то, а потом встала и направилась в другой конец этажа, к кинотеатру.
Что идет, что идет. А че нельзя сходить на другой конец зала?! Жесть!
Кошка стучала каблуками по полу и рассматривала магазины через витрины. она улыбалась мужчинам, которые на нее смотрели, некоторой снисходительной улыбкой. Сейчас она хотела только одного: пнять, что с ней происходит. Просто настроение вдруг испортилось. Девушка просла к кассе и посмотрела на те фильмы, которые идут. Подходила "Голая правда" и "Тело Джениффер". Катя думала о том, что лучше сходить на первый фильм с ее любимым актером. Ребят она решила сама уговорить, ну или они пойдут на одно, а она на другое.

0

18

Парень посмотрел вслед Андрею, подумав о том, что если тот не придет, то у него будет шанс. Костя удивился поведению Черной и лишь позвав с собой Влада и Нику отправился вслед за девушкой. Он заметил, что она была какой-то отстраненной, но не знал причину.
Влад, Ник, давайте выбирайте. Комедия или ужас
Спросил он у кассы, увидев два новых заинтересовавших его фильма. Ужастик был приммечателен сексуальной актрисой, а над комедией посмеяться можно.
Кать, а ты как думаешь?
Он улыбнулся, оглядывая своих друзей и думая  о том, что с ними ему все же повезло.

0

19

После ухода Андрея и Черной, Ника как-то заскучала. Девушка лениво смотрела на снующих туда сюда людей, потягивая свой любимый капучино. Идею пойти вслед за Катей, магичка восприняла как-то с леньцой. Ну лениво ей было куда-то подрываться и идти. И все таки она пошла, так как ее мнения особо не интересовались...в прочем как и всегда. Дойдя до той стороны торгового центра, где располагался кинотеатр, Ника без энтузиазма посмотрела список фильмов. Он оказался коротким, всего два фильма.
-Мне все равно...-равнодушно пожала плечами девушка. - Не думаю, что ужастик на столько страшный. Мне кажется, лучше комедия...
Пока остальные определялись с фильмом, Сорокина начала изучать постеры киноновинок. Потом ей на глаза попалась парочка симпатичных мальчиков...с какими-то грымзами, которые висли на них, как на вешалках. Хм...отличный способ поднять себе настроение и испортить его другим. Ника преспокойно подошла к импровизированной барной стойке, вроде как купить поп-корн. Эта разношерстная компания стояла акурат рядом с автоматом для колы. Они сделали заказ, в котором также числилась и кола.
-Эм..молодой человек. - Ника обворожительно улыбнулась парню, продававшему поп-корн. - Дайте мне пару стаканчиков с поп-корном и колу. Заранее спасибо.
Ожидая заказ, Ника немного похимичила с водой. В итоге взбунтовался автомат и вся кола, которая должна была достаться девушкам, оказалась на них. Визг поднялся ужасный. В этот момент парень принес все что заказала магичка и Сорокина довольная, с чувством полного удовлетворения отправилась обратно к друзьям, стрельнув при этом мальчикам. Какая я плохая...

0

20

Влад вместе с друзьями отправился вслед за Черной. Подойдя к кассам, ребята остановились пред тяжелым выбором на что идти. Вероника "изъявила желание" пойти на комедию. Хм...мне все равно...подумал Влад, что собственно и озвучил.
-Мне все равно. Выбирают дамы. - с этими словами парень подошел к Кошке и, приобняв со спины за талию, чмокнул в щеку.
-Не злись...-шепнул он ей на ухо и отошел.
В это время Вероника не теряла зря времени и пошла за поп-корном, но это только на первый взгляд. Картина, которая открылась после привела Беляева в дикий восторг пополам с негодованием. Во-первых, им не стоило бы светится, но разве Нику удержишь? А во-вторых, хоть какое-то веселье в скучный день. В общем парень хохотал как не зная кто...Да и сама Сорокина вернулась в отличном расположении духа.
-Ника...ну ты даешь!!! -только и смог промямлить сквозь смех Трой.

0

21

==> Лысая гора

Машина мягко затормозила на том же месте с которого и уехала, и после того как Андрей с Настей вышли, она исчезла. - Резину я уже стер, так что больше она ни на что не годна.. подумал маг, смотря на то место где только что была очередная жертва аварии.
Баскаков повернулся к сестре - Ну что? Пойдем? он взял её за руку и повел в ту сторону где находились входные двери. Войдя парень заметил что все стояли в куче и обсуждали на какой фильм пойти.
Некромаг подошел к компании - Ещё раз здрасте - Насть, познакомься со всеми сама.. Я знаю что ты слышишь мои мысли

0

22

-> За братом (Ереван Плаза)

Сидя в машине Настя чувствовала ммм...что-то тут не то.. Она не хотела думать,что будет...и сказала: да...пойдем. Зайдя в дверь, нахлынули плохие чувства, что она даже не упала в обморок, но кто-то ей в это время все-таки уделил внимания. Андрей, ты предлагаешь чтобы я начала знакомиться? Я же не смогу!..Покрасневший Настя подошла к Веронике...Привет, Ник.Меня Настя зовут. Можно с тобой познакомиться?. Винтер встала напротив Ники и стала поглядывать на брата.Ну что, братик доволен?...Эх надеюсь меня не отвергнут.

0

23

-Не раздражай меня, Влад...у меня прекрасное настроение, но ту неудачную шутку со спрайтом...или это была кола...не важно впрочем!!...я все равно тебе еще не простила! Так что будь паинькой.
Девушка всучила Трою один из стаканов с поп - корном. - Костик, это твое! - точно такой же стакан перекочевал к Орлову. Повернувшись, Ника увидела Андрея в сопровождении какой-то девушки. Его возвращение немного удивило Сорокину. Хм... а я думала он на долго уехал...А что это за девушка с ним??? Рассуждения магички прервал робкий вопрос незнакомой девушки.
-Привет. - то, что эта...как там ее...Настя...знала ее имя, Нику безумно удивило. - Можно конечно, вот только...а мы нигде не могли с тобой увидеться?????
Откуда...откуда она знала мое имя??? Неужели мысли читает????

0

24

Когда Сорокина обернулась и посмотрела на некромага, у неё был немного удивленный вид. - Наверное ожидала что я позже вернусь?
Андрей коснулся руки Ники, делая это для того что бы та обратила на него внимание, да и просто захотелось сделать так. - Эх.. Надо все таки самому было начать.. подумал маг. - Ника, это моя хм.. сестра, она о тебе знает из моих слов. Ну и уж чего у неё не отнять, так это то что она читала мои мысли. Так что вот. произнес парень с мягкой улыбкой.

0

25

Настя посмотрела на Нику -Спасибо. нет, к сожалению мы с тобой нигде не виделись. А то,что откуда я знаю как тебя зовут, то я прочла мысли своего брата и много чего про тебя узнала. . Настя начала смотреть на реакцию Ники...ммм, что же она на это скажет?. Оторвавшись от Ники, она переключилась на Андрея. да братик, и вправду нужно было начать самому. Ну ничего. ...И так мы втроем стояли молча погруженные в свои мысли...

0

26

Действия Влада ничуть не удивили, она лишь фыркнула и успокоилась. Она больше не обижалась на него, потому что эти слова или искренними, а не только для виду, да и они заменили прости.
Спасибо Ника, что и мне купила, я всегда знала, что ты меня любишь...
Сказала Черная, посмотрев на подругу обиженным взглядом и снова отвернулась. Она подошла к кассе и купила билеты, причем на всех, потому что пантера уже предупредила ее что приехали Андрей и Настя. Откуда она ее знала? Да оттуда, что демонесса уже успела все рассказать.
Клево-плево.
Она вернулась с билетами, сказав всем, что идем все-таки на комедию. Девушка встала рядом с Владом, словно невзначай. Она поняла, что про нее сейчас вообще все забыли, потому грустно вздохнув, потому что это было неприятно, пошла покупать попкорн. Девушка также взяла и Колу.

0

27

Орлов проследил за тем, как ушла Черная. Он знал, что ей неприятно, но пойти за ней пока не мог. Ему было интересно посмотреть на новую девушку в их компании, похоже она была сестрой Андрея. Именно, Настя. Орлов улыбнулся. С ним ни торопились знакомиться, да и вообще похоже не замечали, поэтому он толкнул Влада в бок.
Слышь, тебе не кажется, что нас просто-напросто игнорируют?
Сказал он с долей иронии. А что? Интересно... Чем же все это обернется? Парень убрал билет в карман и стал смотреть за происходящим, причем он старался не нервировать ни Катю, ни Нику, а то еще попадет нафиг. Подойдешь к первой, убить может, а скажешь что-нибудь второй, тем более ничего не останется.

0

28

-Как скажете, модмуазель Сорокина. - Влад хихикнул и состроил Веронике глупую физиономию.
К друзьям подошел вновь вернувшийся Андрей, в сопровождении не известной девушки...почти не известной. Как потом выяснилось ее звали Настя и она оказалась сестрой Баскакова...вот интересно какой сестрой, родной или сводной. В общем, Беляев не особо зациклился на этой мысли. Все разбежались "по парочкам": Андрей подошел к Нике, как бы невзначай... К Владу подошла Катя... О кажется она меня простила!! Ура, гуляем... подумал Трой и по хозяйски приобнял Катю за плечи.
-Частично с тобой согласен, друг. Девушка, а с нами познакомиться не хотите? Вот лично я, Влад. А этот шут гороховый...-парень указал на Орлова- мой лучший друг и сосед по комнате, по совместительству.
Закончив болтать, Беляев посмотрел на часы. На билет это чудо посмотреть забыло, так что время сеанса он не знал, решил поинтересоваться.
- Ребят, а когда фильм-то?

0

29

Вдруг Настя вспомнила, что еще не со всеми знакома. Ее вытащил из мыслей Влад, она повернулась к двум юношам и смущенно улыбнулась   -Привет. всем)..Улыбаясь ответила Настя. -Простите, что сразу со всеми не поздоровалась, просто я маленько разволновалась.  . Винтер было очень приятно со всеми познакомиться.  Разъяснения Влада о втором молодом человеке немного раcмешили Настю, она с интересом посмотрела на Костю. Костя ей показался очень симпатичным молодым человеком. ммм..смотря на него, я аж прям краснею..... Костя привлекал Настю по всем параметром, он ей казался очень веселым и романтичным. И ей захотелось побольше пообщаться с Костей. Но делать этого, пока не стала. Она уделила внимание Кате, она ее тоже хотела узнать и конечно же подружиться...

Отредактировано Анастасия Винтер (2009-12-01 22:22:26)

0

30

До Сорокиной наконец начало доходить, что от нее хотят.
-А...так вы...ну у меня и фантазии. -Ника мило улыбнулась сестренке своего парня. - Я безумно рада с тобой познакомиться.
А теперь вернемся к нашим баранам...причем в прямом смысле...Сорокина повернулась к Владу и Косте. Ну я терпеть не могу, когда у них такие нахальные рожи...
-Парни, а вы не наглейте...девушка, так сказать, только в коллектив вливается. 
Настроение уже не собиралось падать и даже тот факт, что она, бессовестное создание (да, да...я такая...и очень стыжусь), забыла про лучшую подругу, не омрачит уже его.  Поэтому, решив наверстать упущенное Ника сделала расстроенный вид и подошла к Кате.
-Кать, прости меня пожалуйста...А хочешь...эм...леденец??? После сеанса, я тебе добуду!!! Согласна?
Чего-то я сегодня уже через чур много извиняюсь...не в моей это природе...хм...

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Москва} » Торгово-Развлекательный Центр "Ереван Плаза"