Нора Кимы Стежковой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-30 19:47:30
Как они неслись она не помнила, но помнила, что телепорт все таки был. Правда Добряк здорого на него сил потратил... Но факт остается фактом. Она больше не могла встать... Все что она делала так это только держалась, а когда Добряк вынес ее на середину комнаты, она просто с него скатилась на пол. Так как зверь не мог ни поднять ни переодеть ее во что-то более теплое и чистое, ни мог, он просто лег рядом грея ее и слегка поскуливая, но зная что скоро ей должно быть лучше.
Ну что хозяюшка нажила себе приключений? Эх...
Мысленно вздыхал Добряк.
Поделиться32009-03-31 14:05:11
Ким распахнула глаза. Было как то странно не совсем удобно, да еще и девченка полностью не понимала где она, как сюда попала, и вообще обо что она греется.
Ну что очнулась, чудо?
Тихий баритон коснулся сознания. Кима отодвинулась от теплого пуза волка и огляделась. Это была ее простая комнатка. Только мочему то лежала она на полу... Сознание постепенно выстраивало логические цепочки.
Да уж повеселилась я недавно... Кстати а сколько я тут валяюсь уже?
Часка так три-четыре.
Голова болела, а тело слегка ломило... Она вспомнила путь домой и чуть опять не отрубилась.
Пошатываясь Стежкова поднялась и поплелась в ванну. Потихоньку приняла душ, неторопясь переоделась одев юбку, кое как застегнутую белую рубашку и криво повешанный галстук.
Я пойду прогуляюсь и проветрюсь...
Предупредила она Добряка и вышла из комнаты.
---------)Высокая Скала
Поделиться42009-05-18 13:34:07
Как замечательно вернутся домой! Развалится на вмеру мягкой и большой кровати, раскинув руки и ноги в виде морской звезды и провалится в сон... Эти разные и очень красочные кошмары. Туча нечести, холодное, сосущее одиночество и всепоглощающая душевная пустота... Разбавляемая только лишь единственным красочным пятном хоть какой то цели к существованию... Вредное. но такое родное лицо Кэт. Их проделки и пьянки.. Оооо... И вот опять бездна души затопилась черной водой отчаяния...
Сквозь сон Стежкова почувствовала, как что то очень теплое и мягкое приластилось к ее руке. Это Добряк. Он соединял все светлые воспоминания со снами девушки. Эйдос благодарно разгорелся в груди. Дальше Кима спала без сновидений.
Поделиться52009-05-19 10:06:59
Глаза открывались медленно. Было такое ощущение, что на верхние веки положили что-то тяжелое, так что они постоянно закрывались. Все таки разлепив их и кое как оставив в открытом состоянии кима села на кровате. Волчара уже занял практически все пространство на полу своей огромной тушей.
Развалился тут..
Перебралась Стежкова в ванную прям по нему протопав по его боку.
Все равно не проснется.
В ванне она пробыла недолго. Приняла душь почистила зубки и закинула в стиральную машинку вещи. Пробравшись к креслу она запрыгнула туда с ногами и притянула к себе книжку.
"Рассвет" Стефани Майэр. Обажаю эту серию книг.
Углубилась в тчение дожидаясь пока остановится стиральная машинка.
Поделиться62009-05-19 10:42:17
Комната Влада и Кости ----------->
Орлов зашел в комнату, даже не стучась, потому что считал это лишним. Его подруга, с которой он общался с самого первого дня в Тибидохсе, сидела на кресле с книгой. Парень разлегся на кровати, понимая, что он должен будет умолчать про Черную.
Привет, Кимка, как жизнь молодая?
Парень закинул руки на подушку и положил на них голову.
Не будь я таким бессердечным встречался бы со Стежковой, но... Я не хочу использовать ее.
Мысли заставили обычно спокойное лицо дрогнуть.
Поделиться72009-05-19 11:04:16
Какое то тело зашло в комнату так привычно и без стука что сначала она принала бы это существо за Кэт так как оно сразу же устроилось на кровати. Добряк все еще храпел, но не почувствовав угрозы так и остался на месте.
Сокращается.
До нее медленно дохадило что голос мужской. Вроде как. Она отлипила глаза от книги и прилипила взгляд к вредителю спокойствия.
Орлов вроде как.
С чем пожаловал?
Она отложила книгу и обратила таки внимание на собеседника. Голос звенел дружелюбно в каком то смысле и нейтрально. Хотя был и интерес к тому что же все таки ему понадобилось.
Поделиться82009-05-19 14:39:31
Парень некоторое время просто лежал, размышляя какой ответ дать.
Просто зашел... Поболтать, так сказать... Ты ведь не против?
Костя улыбнулся, обнажая ровные белые зубы.
Ведет себя так, будто мы не общаемся! Может у нее голова болит? Или эта Кэт решила открыть ей на меня глаза?
Парень прикрыл глаза, на автомате просматривая эмоции людей. Для него у каждого была своя черта, поэтому он всегда знал кто, где и с кем. Орлов вообще был человеком весьма бездушным, по крайней мере, как считал он сам.
У нас будет зачет по анимагии, благодаря Сорокиной. А Черная твоя сбежала с Троем, он же ваш лучший друг, из магпункта.
Парень решил рассказать девушке последние новости, чтобы поддержать разговор.
Поделиться92009-05-20 11:39:52
Ммм.. Прелесно то как.. Лучший друг которого я и в глаза то не видела. Ну хорошо. Ничего плохого еще пока что не случилось.
Тебе прям надо в гозете "Новые вести" работать. Блин теперь еще к анимагии готовится. В любом случае могло бы быть и хуже.
Она потянулась в кресле. Полностью проигнорировав его первую реплику типа "Ты ведь не против". Тем более что молчанее знак согласия. Да и отвечать на это она вообще сочла лишним.
А улыбка у него ничего так. Интересно к какому дантисту он ходит? Или есть возможность того что он чистит зубы замаской... Ну ладно не так важно.
В животе булькнул зверек по имени Голод... И она задумалась над тем когда в последний раз хоть чем то питалась. Погладив себя по пузику она сползла с кресла.
Я щас собираюсь в Зал Двух Стихий. Пойдешь?
Поделиться102009-05-20 14:23:08
О, пойдем, с удовольствием!
Парень встал, направившись к двери.
У нее амнезия? Делает вид будто незнакомы... Как только можно понять этих баб?
Влад открыл дверь, вежливо указывая на выход.
Девушки вперед!
Он улыбнулся, глядя на Киму.
-------------> ЗДС
Офф: блин, мы знакомы и учимся вместе!!!
Поделиться112009-05-20 14:39:29
Ким щелкнула пальцами и кровать идеально разгладилась, как буд-то на ней ни кто и не лежал. На ее лице появилась ухмылка. Она скептически оглядела открытую дверь и чуть склонив голову прекрыла глаза.
У меня свои пути к входам и выходам... А ну и ладно.
Она зашла в ванну и развесила белье. Прям так вручную, без магии.
Ручной трруд лучше всего. А Константин подождет.
Закончив работу онаподошла к Орлову.
Добряк! Давай вали из комнаты. Видишь, добрый мальчик тебе уже дверь открыл.
Демон оскалился и с издевкой сверкнул разными глазами, гордо прошествовал вперед. Ким вышла за своим питомцем, не оглядываяс на Костю.
----------Зал Двух Стихий