Название: Курага.
Тип: слеш
Пейринг: ГП/ДМ/СС
Рейтинг: NC -17
Курага (ГП)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-27 21:45:46
Поделиться22009-03-27 21:46:24
Малфой лежал на боку на широкой кровати, тесно прижавшись к бледному мужскому телу, головой упираясь в черные жесткие завитки лобковых волос, руками до боли стискивая его синеватые ляжки.
– Се...Се…Се… Секунтраспера бля! Севва…А…! – выдохнул он и утомленно опустил голову на костлявое бедро партнера.
– Минус двадцать баллов со Слизерина за ругань! – рявкнул носатый брюнет и уткнулся носом прямо в поникший член обессиленного после оргазма Малфоя. – И еще минус пять за ругань в самый ответственный момент, и еще десять за то, что не довели дело до конца!
– Хватит! – устало выдохнул Малфой и перевернулся на спину, лениво отталкивая от себя недовольного профессора и притягивая лежащую в изголовье вазочку с курагой. – Ты меня утомил, Севви. – И совсем другим тоном, более ласковым, в сторону от кровати к окну окну: – Сними уже мантию, Потти, хватит подсматривать!
Снейп от неожиданности подпрыгнул и завопил в несвойственной ему несдержанной манере:
– Поттер?! Поттер! Что он здесь делает, мой Дракон?
- Опять ты со своей ревностью. Надоел, - Малфой скучающе зевнул, скорбно вздохнул и властно указал тонким длинным пальцем с массивным перстнем на дверь. - Иди в свою комнату, у тебя скоро зельеварение. Ступай, снимай баллы со всех кроме Слизерина.
– Но, мой Дракон ...! – торопливо воскликнул Снейп, подбирая с пола небрежно раскиданную одежду и пятясь к двери. – Но ведь Поттер!
- Авада Ке…! – угрожающе произнес Малфой, молниеносно направляя на бывшего шпиона волшебную палочку. – Дождешься ведь, зааважу!
– Не заавадишь! – подал голос до этого молчаливый Поттер. – Ты не смог убить директора.
– Молчи, шрамоголовый, а то опять превращу в большую рыжую драную кошку и будешь питаться у меня одной курагой! – вкрадчиво начал Малфой, опасно прищурив серые, как сталь, глаза. – И посажу на цепь в клетку, – Дракон мотнул головой в сторону стоящей посреди комнаты большой золотой клетки. – И клыки подпилю, – добавил он напоследок.
Поттер недовольно хмыкнул и обиженно отвернулся, уставившись на расписную конторку гоблинской работы двенадцатого века, которая была украшена росписью сцен с вейлами из Камасутры.
– Изучаешь? Правильно, тебе есть чему поучиться, – Великий Дракон широко и неаристократично зевнул. – Рекомендую отнестись к данному материалу более ответственно, чем к зельеварению. Северус до сих пор выражает недоверие к твоему баллу по СОВам. Хочет тебя переэкзаменовать. Тактильно.
Молчавший Поттер недовольно засопел, показывая этим свое несогласие, но не ответил, а завороженно уставился на столешницу конторки, на которой в данный момент происходила весьма занимательная сцена в исполнении трех вейл.
– Эй, Поттер, не отвлекайся, когда с тобой говорит Великий Дракон, – возмутился Малфой и вскочил с кровати, грациозно поднимая с пола серебряную мантию, расшитую изумрудными змейками, отороченную мехом горностая и украшенную чешуей дракона.
– Куда Севви закинул мои трусы? Эй, Избранный Драконом, отвлекись, найди мне мое белье!
Поттер отвернулся от конторки, и, быстро окинув взглядом комнату, указал Малфою на хрустальную люстру, на которой висела, зацепившись за крючок, блестящая серебристая тряпка.
– Так-так, молчим, значит, испытываем мое терпение? Ну, ну, – с этими словами Великий Дракон вскинул волшебную палочку, и через мгновение посреди комнаты вместо Поттера сидел большой растрепанный лев. Лев потянулся, выпустил когти и утробно зарычал.
– Севви, кажется, хотел, чтобы я присутствовал на сегодняшнем показательном взыскании, – Малфой призвал заклинанием висевшие трусы и, надев их, направился к большому напольному зеркалу.
– Вы сегодня необычайно хороши, – быстро залепетало перепуганное зеркало. – А эти серебристые трусы, с таким внушительным гульфиком, так подходят к вашим бездонным серым, как грозовое небо перед дождем, глазам… а ваши пепельные волосы, мягкие как шелк и пахнущие фиалками, придают дополнительное очарование вашему несравненному облику, – выдало, как на последнем издыхании, зеркало и пропищало: – А ваша статная фигура, словно выточенная лучшими волшебными зодчими, преисполнена величавой грации и изящества. А ваши губы, нежные как лепестки фиалки, с изгибом, подобным луку самого Купидона, должны посрамить ваших гипотетических злопыхателей и привести в безумный восторг ваших сторонников и поклонниц, а ваше неземное обаяние…– продолжило зеркало, уже поборовшее свой первичный страх перед Великим Драконом, и разразилось привычным ритуальным потоком льстивых слов.
– Заткнись. А то разобью, – шикнул довольный Дракон, пристально вглядываясь в свое отражение.
Лев, свернувшийся калачиком, положив пасть на кисточку хвоста, иронично рыкнул, выражая искреннее недоверие к сказанному.
В глазах зверя читалось как приговор: «Пустые угрозы, ты вот даже Дамблдора не смог убить, хотя очень нужно было, за тебя всегда все делают другие».
Великий Дракон поправил съехавший на сторону гульфик, немного увеличил его в размерах заклинанием и одобрительно хлопнул по безволосому впалому животу резинкой трусов.
Сегодняшнее появление перед толпой фанатов будет таким же феерическим, как и обычно.
– К ноге! – Великий Дракон похлопал себя по поджарому бедру и стремительно направился к двери. Расстраивать Севви не хотелось. А опоздание тот расценит как личное оскорбление и замучает своими упреками и стенаниями.
– Надо, Потти, надо, – Великий Дракон скорбно вздохнул и почесал подошедшего льва по загривку. – Не будем лишний раз расстраивать Севви. Он и так мучается ревностью.
Большой зал был украшен праздничными гирляндами и летающими фонариками, с потолка хлопьями падали волшебные серебристые снежинки. Ученики и преподаватели бурными овациями и воплями восторга встретили появление Великого Дракона. Сидящие за столом слизеринцы дружно скандировали: «Виват Великому Дракону!».
Пивз облачком-нимбом парил над головой Великого.
Великий Дракон прошествовал к учительскому столу и сел на кресло, находящееся на небольшом возвышении и очень смахивающее на королевский трон. Упав в мягкие подушки, он окинул своих верноподданных грозным, но любящим взглядом и, повернувшись к сидящему справа Снейпу, поморщился, скучающе зевнул и милостиво улыбнулся в толпу. – Ну, что там у нас сегодня по плану?
– Сегодня у нас показательная порка, мой Дракон, – радостно начал с маниакальным блеском в глазах Снейп.
– Опять порка. Скучно, – растягивая слова, сказал Великий и стал с интересом разглядывать свой идеальный маникюр.
– Это гриффиндорцы, рыжие, – быстро затараторил Снейп, глядя, как Великий Дракон медленно поднимается на своем троне с твердым намерением уйти перед самым началом экзекуции.
Филч, в капюшоне средневекового палача и плеткой-семихвосткой, стоящий за спиной Снейпа, расстроенно засопел.
– И пару грязнокровок, – выдвинул еще один аргумент находчивый профессор и широко улыбнулся при виде того, как Великий Дракон с недовольной гримасой опускается обратно на мягкие подушки.
– Начинай, – благосклонно кивнул головой Великий Дракон. Пивз над ним встрепенулся и снова занял прежнюю позицию нимба.
Лев, сфинксом сидящий у трона, неожиданно вскочил и ощетинился, клацнув клыками перед тонкими руками профессора.
– Кыш, чудовище! – тихо шикнул Снейп льву и осторожно покосился на Великого, который очень болезненно реагировал на его нападки на любимого фаворита.
Но Великий Дракон, кажется, не заметил этого, увлеченно разглядывая стоящего у трона обнаженного юношу с большим опахалом.
Лев обиженно взмахнул хвостом с кисточкой и угрожающе зарычал, привлекая к себе внимание повелителя. Великий Дракон улыбнулся и решительно встал.
– Все, Севви, остальное без меня. Поешь кураги, Севви, а то у тебя очень бледный и кислый вид, – произнес Дракон и, подхватывая длинные полы мантии, направился к выходу в сопровождении любимого фаворита и облачка-Пивза.
Снейп огорченно смотрел вслед уходящему Повелителю и мстительно прикидывал, сможет ли он подсунуть Поттеру за ужином отравленный кусок мяса и удастся ли все списать на роковую случайность или ранний гастрит в особо острой форме.
Ведь он, в конце концов, лучший зельевар магической Британии!
Ужин проходил на удивление мирно.
Молчаливые расторопные эльфы сновали с подносами, по комнате разносилось звучание волшебных флейт и перезвон колокольчиков, обнаженные вейлы танцевали стриптиз. Великий Дракон медленно поедал черную икру, щедро набирая ее из хрустальной тарелки большой серебряной ложкой, и скучающе смотрел в пространство. Лев, свернувшись колечком, мирно посапывал у горящего камина.
– Ты что, Севви, брови выщипал? – встрепенулся вдруг Повелитель и выронил ложку, со звоном упавшую на столешницу, икра расползлась неаппетитной лужицей. Лев, дремавший у камина, громко всхрапнул и встрепенулся.
– Голову помыл, что ли? – выдвинул новое предположение Великий Дракон и даже привстал, наклонившись над столом, чтобы ближе рассмотреть Снейпа. – Побрился! – осенило Повелителя, и он скучающе опустился на стул, но через минуту вскочил и завопил. – Где ты его взял? Как? Севви? Что это делает в моей столовой да еще на твоей голове?
Снейп радостно посмотрел на Великого Дракона, сверкая синюшной лысиной с черепа Волдеморта и наслаждаясь столь явным и долгожданным вниманием к своей персоне.
– Места нужно знать, – загадочно ответил довольный профессор и кокетливо поправил болтающийся на тощей шее кожаный шарф, при ближайшем рассмотрении оказавшейся шкурой большой змеи Нагайны.
– Да… – многозначительно резюмировал Повелитель, окончательно убедившись в полном отсутствии вкуса у сидящего напротив Снейпа. – А я ведь в Хоге думал, что черный цвет - это квинтэссенция и вполне обоснованный логический выбор, а оказалось, ты просто скрывал свою ущербность в этом вопросе.
Лев у камина окончательно проснулся и протяжно зевнул, отчего хрустальные шарики на люстре мелодично задребезжали.
В этот момент по лицу Снейпа пошли разноцветные пятна, он гневно поднялся и, указывая в сторону лежащего Поттера, истерично произнес:
– Он никогда меня не любил! Он всегда ко мне плохо относился! Он считал, что я шпион Темного Лорда, – профессор всхлипнул, высморкался в висящую шкурку Нагайны и быстро заходил взад-вперед по комнате. – Это лохматое животное вчера вечером нагадило в мои любимые домашние тапочки, а ему за это ничего не было!
И мне пришлось от них избавиться, потому что запах не вывести ни обычным, ни магловским способом. Почему ему все можно? Почему он у тебя любимчик, а не я? Ведь тогда на Астрономической башне…
– Хватит, – процедил Повелитель, мрачнея, и перевернул тарелку с икрой на стол, этим действием показывая, что разговор исчерпан, но через секунду другим, более дружелюбным, тоном с деланным изумлением добавил: – Севви, ты вообще босиком ходишь, какие тапочки?
В этот момент лев перевернулся на спину и попытался почесать ее о ковер, перекатываясь с боку на бок. Великий Дракон с умилением посмотрел на животное, которое в этот момент вытянуло лапы и по-кошачьи заурчало.
– Поттер, мигом в покои! – скомандовал Повелитель и направился в сторону спальни. Лев лениво поднялся, рыкнул на Снейпа и потрусил следом за хозяином.
– Он мне мстит за снятые баллы! – выкрикнул профессор вдогонку удаляющемуся Дракону.
Повелитель обернулся у самой двери и произнес очень мягко, как маленькому ребенку:
– Кушай курагу, Севви. У тебя больное сердце. Доктор сказал, что тебе нельзя волноваться.
– Доктор сказал… – пробурчал Снейп. – Я сам себе и небо, и луна! Я вам покажу! Ты еще узнаешь почем фунт мышьяка, киска!
Залетев в спальню, Малфой стал лихорадочно скидывать с себя мантию, обувь и гольфы, и, оставшись в одних блестящих трусах, он расслабленно раскинулся на кровати и облегченно вздохнул. Лев обиженно, совсем по-человечески, сопел в углу, перекатывая лапами какой-то предмет, на вид очень похожий на деревянное дилдо, и делал вид, что не обращает никакого внимания на Хозяина. А тот, развалившись на кровати, лениво поглаживал свой член через гульфик и призывно стонал на публику. Публика сердито била темной кисточкой хвоста по паркету, показывала свой сволочной, не склонный к компромиссам характер, и делала вид, что ей абсолютно безразличны хозяйские демонстрации, с увлечением перекатывая лапами деревяшку.
Великому Дракону, наконец, надоело заниматься глубинным самоанализом, и он резко вскочил, направив волшебную палочку на игнорирующего его льва.
Лев сделал сальто в воздухе и, грохнувшись на пол, превратился в очкастого, обнаженного, растрепанного и очень недовольного брюнета.
– Ты псих, Малфой! – прорычал он совсем как лев и поднялся. – Верни одежду.
– Но, но! Не забывайся, ты говоришь с Великим Драконом, Повелителем магов и грозой грязнокровок. Так что побольше почтения в голосе, и я, так и быть, прощу тебе твои выходки. Зачем одежда? Иди ко мне, – Великий Дракон похлопал узкой ладонью по краю постели. – Я соскучился, Гарри.
– Лучше заавадь сразу, надоел ты мне со своими причудами и извращениями, – буркнул, отворачиваясь, Поттер, и демонстративно уставился в окно.
– Но, мой львенок… – начал очень мягко Повелитель, пытаясь успокоить своего своенравного фаворита. – Ты же знаешь, Снейп, он только для здоровья и как дань прошлому, ведь тогда на Астрономической башне…
Поттер выразительно хмыкнул, продолжая вглядываться в беспросветную тьму за окном.
– Сегодня воскресенье, – напомнил Великий Дракон и призывно облизнул губы. – Время Большого секса.
– Не хочу. Я насмотрелся вдоволь на ваши выкрутасы с Севви. Пусть он отрабатывает, я лучше посплю, – проворчал Поттер, наконец поворачиваясь и указывая на свой поникший член, уютно устроившийся между ног. – У меня теперь даже не стоит! Мое чувство прекрасного не вынесло подобного ужаса.
– Сейчас у тебя не только член встанет, но и волосы на заду! – угрожающе начал Повелитель и, усмехнувшись, направил на Поттера волшебную палочку.
– Это нечестно! – завопил возмущенный Поттер и прикрыл член руками. – Я буду жаловаться! Я напишу в «Пророк»!
– Ага, я это с удовольствием почитаю, – ехидно ухмыльнулся Повелитель и приподнялся на локтях, окидывая пунцового от злости Поттера похотливым взглядом. – С подробностями. И даже обещаю ошибки исправить. И откорректировать для печати. Иди ко мне!
– Иди на хер! – с чувством прошипел Поттер, но с места не сдвинулся.
– Нет, сегодня ты там будешь, так что мне даже безразлично, как у тебя обстоит дело с потенцией, – эгоистично заявил Великий Дракон и левитировал Поттера на кровать. Тот посопротивлялся для вида, но потом развернулся и покорно лег на живот в позу звездочки.
– А прелюдия? – без энтузиазма спросил Поттер, обреченно уткнувшись носом в подушку, подставляя зад под ладонь Великого и широко разводя ноги.
– К чему такие подробности? Ты что, девчонка? Лежи и получай удовольствие, – Повелитель стянул с себя трусы, подсунул маленькую подушку под плоской живот фаворита и положил руки на упругие ягодицы бывшего сокурсника.
– С тобой получишь, я думаю, ты даже не умеешь его доставлять, – гнул свое Поттер, пытаясь беседой отвлечь Повелителя от выполнения намеченного.
– А ты не думай, тебе не идет, – Дракон раздвинул ягодицы любовника и с умилением разглядывал открывшийся вид - маленькое сжавшееся отверстие, покрытое кучерявыми черными волосами.
– Эстет хренов! – выругался Поттер, с неодобрением косясь через плечо на Дракона. – Убери эти волосы, они мне мешают, жарко. Ну, хотя бы укороти, моль белая.
– Ничего, девчонки как-то с этим живут, и ты потерпишь, – прохрипел Повелитель и сильно сжал ягодицы фаворита, оставляя на смуглых половинках отпечатки ногтей. – У тебя яйца от природы волосатые и ничего.
– Я не девчонка! – завопил Поттер и вильнул задом в сторону от настойчивых рук Повелителя, который в этот момент пытался ввести пальцы в сжавшийся анус фаворита.
– Согласись, в данной позиции это не аргумент и звучит как-то неубедительно, – Дракон сильно хлопнул Поттера по упругому заду, призывая того не двигаться, и потянулся за тюбиком смазки. – Цени мое к тебе расположение.
Повелитель отвинтил колпачок и щедро выдавил на ладонь полтюбика смазки и размазал ее между ягодиц любовника.
Поттер фыркнул и поджал ноги под грудь, отставляя зад и, по-видимому, смиряясь с неизбежным.
– Бляяяяя, – выдохнул Малфой и одним резким движением вошел в него по самые яйца. – Я сейчас кончу.
– Это было бы волшебно, – промычал Поттер без энтузиазма в голосе.
– Нет, Потти, ты так легко не отделаешься! – Великий Дракон снова сделал резкий толчок и сильнее сжал бедра фаворита, отчего тот сдавленно застонал. – Говори маггловские слова, ты же знаешь, как меня это возбуждает.
– Розетка… – начал Поттер, который, наконец, стал получать от происходящего удовольствие, – Разъем…
– Да! – рявкнул Драко и ускорил движение, стискивая его ягодицы так сильно, что у Поттера брызнули слезы из глаз. – Еще! Давай!
– Монитор, миксер, штепсель, венчик, паяльник… – выдавал сквозь стоны, хрипы и вздохи любимый фаворит, старательно подстраиваясь под темп Повелителя и подмахивая ему задом.
– Я сейчас покажу тебе паяльник! Ничтожный полукровка! Я сейчас как покажу! Я тебе! Как запаяю! – с чувством выдохнул Драко.
– Запаяй! Запаяй мне! Запаяй мне по самые яйца! – прохныкал Поттер, увлеченно подмахивая Повелителю задом.
Великий Драко милостиво опустил руку на член любовника, стараясь не сбиться с бешеного ритма и спросил в самое ухо:
– Любишь курагу?
– Да! – фаворит яростно замотал головой. – Сильнее, дерьмо слизеринское, падла татуированная! Ненавижу! Да!
– Взаимно, Эсмеральда!!!
Увлеченные своим делом они даже не заметили вошедшего с подносом профессора. Тот, увидев парочку на кровати, очевидно сильно занятую, споткнулся, уронил поднос и растянулся на полу. Край кожаного шарфика очень неудачно зацепился за ручку двери, послышался булькающий звук.
– Она все-таки убила его! – прошелестел Поттер, справляясь с неровным дыханием. – Нагайна.
– Cевви, это не то, что ты думаешь! – заорал вскочивший Малфой и проснулся.