Кабинет анимагии
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-09-28 18:51:21
-------->Побережье
Девушка летела по коридору сломя голову и не замечая ничего вокруг. Ну подумаешь опоздает на контрольную...ну подумаешь ее отправят к Сарданапалу...Ну подумаешь она опять получит заслуженную пару по этому предмету...и самое главное...НУ ПОДУМАЕШЬ ЕЕ ЛИШАТ МАГИИ И ОТПРАВЯТ К ЛУПОХОИДАМ!!!!! последнее было хуже всего. Во-первых, ей некуда податься - сирота... Во-вторых, надо думать о хорошем...До двери кабинета остался один поворот...собственно именно в него Сорокина и не вписалась. Очень удачно запнувшись за ковер в коридоре, девушка вписалась носом в стену. Несильно правда, но это даже к лучшему. Мне как всегда везет...прямо как утопленнику. Отлепив себя от стены, до двери класса Ника решила дойти уже спокойно, без происшествий. Она остановилась возле двери, привела свою растрепанную шевелюру в порядок и вошла в кабинет. Народу было мало, но смотрели на нее, как будто съесть хотели...без соли и хлеба. Еще бы...контрольная то из-за меня!!!! Что бы не нарываться на неприятности Вероника села на последнюю парту возле двери и положила голову на книги.
Поделиться32009-09-29 15:45:57
------>Библиотека
Войдя в кабинет, Влад заметил предмет своей головной боли на сегодня. Сорокина лежала на учебниках по анимагии и смотрела в никуда пустым взглядом. Пустой, значит ничего не знает...в общем как и всегда. констатировал факт для себя Трой. Он прошел в класс и сел на соседний ряд парты на две вперед. Урок пока не начался, да и Черной пока нет, так что он мог себе позволить немного расслабиться и отвлечься. Не хочу ссориться с Кошкой. Надо попросить у нее прощения за то что на крыше было...хотя...я тоже гордый, хочет войны она ведь и нарваться может...Я ИДИОТ!!! Ну вот опять во мне проснулась самокритичность...надо от нее избавляться, а то еще разовьется комплекс не полноценности...
-Эй!! Сорока!!!- Влад скатал из бумаги комок и бросил в голову Нике.- Чего приуныла? Ну получишь пару, в первый раз что ли?
Хоть у кого-то настроение хуже чем у меня.
Поделиться42009-09-29 15:58:51
В кабинет вошел Влад...он же Трой. Парень оглядел класс и усмехнулся, посмотрев на позу Сорокиной. Затем Беляев прошел и уселся на соседний ряд на две парты вперед. Блин, и не списать же... огорченно подумала Ника. От этого ее настроение стало еще поганее. и в этот самый момент девушка почувствовала удар бумажного снаряда по голове и услышала насмешливый голос Троя.
-Эй!! Сорока!!! Чего приуныла? Ну получишь пару, в первый раз что ли?-спросил он насмешливо.
Вот блин...еще лыбиться гаденыш...
-Отвали Влад...Мне сейчас не до тебя...Чего пристал??? Так весело надо мной издеваться?? То же мне друг называется...
Внутри Сорокиной бурлила такая обреченность, что и представить нельзя. Знания из конспектов Черной в ее голове не отложились...списать возможность тоже пропала...осталось надеяться на везение...или на худой конец несчастный случай.
В следующий раз не буду столь честной и прогуляю еще и контрольную...Потом посижу за конспектами и сдам экзамен. В общем как и обычно делала. У меня свой учебник есть... На последней мысли девушка рефлекторно потерла руку, на которой была кожанная перчатка.
Поделиться52009-09-29 16:14:08
-Отвали Влад...Мне сейчас не до тебя...Чего пристал??? Так весело надо мной издеваться?? То же мне друг называется...
Какие мы сегодня свирепые...в мыслях хохотнул Трой. Кусаться скоро начнем... Парня это откровенно забавляло. Сорокина единственная практически не появлялась на уроках однако виртуозно сдавала экзамены.
-Да ладно тебе...Я даже и не думал над тобой издеваться. Это даже не весело.- Парень подошел к парте Ники и сел на край. - Ну подумаешь день не задался с утра. Не киснуть же из-за этого. Я постараюсь тебе помочь на контрольной...но только при одном условии...-парень многозначительно улыбнулся и наклонился к самому уху девушки.- Ты поможешь мне с Черной. Дальнейшая реакция Вероники не поддавалось объяснению.
Поделиться62009-09-29 16:19:47
Кошка вошла в кабинет, устало таща на себе портфель. Мальчики при виде ее оживились, она им ослепительно улыбнулась и поздоровалась, подмигнув более симпатичному. Девушка гордой походкой (и куда только подевалась лень?) прошла на парту к Сорокиной.
Эй ты, монстр. Да, Сорокина, ты! Ведь из-за тебя мы пишем контрольную! Я бы тебя убила, да вот я, слава Богу, все знаю. Так что, Чубака, у тебя есть у кого списывать. Сегодня будет один вариант, как я подслушала...
На Влада девушка даже не посмотрела. она решила поиграть его нервами. Парень, сидевший за ней и Сорокиной позвал ее и мило улыбнулся.
Катя, ты сегодня прекрасно выглядишь.
Спасибо, мой дорогой.
Может... Прогуляемся сегодня?
Девушка взглянула на Троя, собираясь ответить лишь тогда, когда увидит его реакцию.
Я идиотка! Надо бы с им помириться... Все-таки заскоки бывают у всех...
Поделиться72009-09-29 16:29:28
Когда парень прошептал ей на ухо свою просьбу, Ника сначала не поверила своим ушам.
-С кем тебе помочь????? Влад ты себя хорошо чувствуешь??? Голова не болит, не кружится???? Ты в курсе что от меня просишь? Нет уж лучше двойку получить...
В этот самый момент в кабинет вползла Черная. Аудитория к тому моменту уже заполнилась практически вся. Черная прошла на свое законное место рядом с Вероникой и своеобразно поздоровалась.
-Эй ты, монстр. Да, Сорокина, ты! Ведь из-за тебя мы пишем контрольную! Я бы тебя убила, да вот я, слава Богу, все знаю. Так что, Чубака, у тебя есть у кого списывать. Сегодня будет один вариант, как я подслушала...
-И вам с кисточкой. Монстр не я, а моя непроходимая лень. И кстати, я тебя тоже безумно люблю. -Ника вымученно улыбнулась Кате и нахально спихнула Влада со своей половины парты.-Гуляй красавчик, в твоих услугах больше не нуждаемся...Захочешь еще что-нибудь узнать или предложить, расположение моей комнаты знаешь.-при этих словах Ника соблазнительно потянулась.
Настроение Сорокиной пошло в гору, так как появилась возможность не влететь в копейку. Как я люблю такие моменты...кто бы знал...
Поделиться82009-09-29 16:37:58
В аудиторию вошла Черная. Влад аж поперхнулся. Она не то что не смотрела в его сторону, она даже с ним не поздоровалась. А еще Сорокина отказалась ему помочь. Ну если честно, был бы я на ее месте, тоже бы не помог, если бы так попросили... А когда эта блондинистая ведьма еще и столкнула его с насиженного места, то тут возмущения Влада небыло предела.
-Гуляй красавчик, в твоих услугах больше не нуждаемся...Захочешь еще что-нибудь узнать или предложить, расположение моей комнаты знаешь.
Убил бы...думала бы прежде чем говорить и при ком...Катя меня прибьет или обидится еще больше...
-Ну хорошо Никочка...Тогда как что-нибудь понадобиться, я к тебе зайду.- парень подмигнул Сорокиной и пошел в сторону своего места.
Я Идиот...ах да я это уже говорил...ну что ж теперь придется смериться с этим фактом...
Поделиться92009-09-29 16:52:14
Да, Леша, я пойду с тобой сегодня. Но только часов в семь.
Черная подмигнула парню и села на свое место, снова обратив внимание на Сорокину, но глядя в сторону Влада.
Знаешь, наверное, я полная дура.
В чувствах прошептала она подруге, чтобы другие не услышали. Она решила, что пора помириться с Беляевым, но как? Она гордая, а если Трой увидит ее слабость, то сразу начнет вить веревки.
Вот как кончается лучшая дружба... Просто переходит в нечто большее. Идиотизм.
Девушка достала свои конспекты и стала делать вид, словно она повторяет материал, хотя на самом деле лишь ушла в свои мысли. Лицо было совершенно бесстрастным, словно на всех ей было наплевать.
Все-таки ты на меня плохо влияешь!
Сказала она Нике, перелистывая тетрадь, которую и так знала. В класс вошла преподавательница и велела всем замолчать.
Сегодня, благодаря всеми вами любимой Веронике Сорокиной мы пишем контрольную. Вопросы на доске.
И тут же мел проявился на школьном предмете, а ученики начали подсматривать в шпоры. Взмах преподавателя и все вещи оказались в конце аудитории. Черная успела достать оттуда пенал и листочки для черновика. На одном из них она написала:
Не стыдно, молодой человек? Или же совсем параллельно?
Да, она просто не выдержала... Телепортацией огня она отправила записку Владу. Та материализовалась в маленьком огоньке, а потом упала на его парту. Девушка делала вид, что она вообще ни при чем, да и это нее ее рук дело. Никто не должен был знать. Сорокиной же девушка прошептала:
Он просто козел!
Черная! Еще слово и минус балл.
Простите.
Пискнула девушка и стала отвечать на вопросы, положив листок так, чтобы Ника могла скатывать.
Поделиться102009-09-29 17:03:24
Знаешь, наверное, я полная дура.-прошептала подруга на ухо Нике. Сорокина сделала вид, что не услышала. У них что обострение?????? Или они просто на просто сговорились....
Все-таки ты на меня плохо влияешь!-эта фраза прозвучала, как обвинение.
-А я тут причем??? Ну почему во всех бедах виновата моя скромная персона? Я тебя с Лешиком...-девушка указала себе за спину.-...не толкала соглашаться гулять. Вот так вот.
И как в подтверждение начала высказывания девушки в класс вошел профессор.
Сегодня, благодаря всеми вами любимой Веронике Сорокиной мы пишем контрольную. Вопросы на доске.-от этих слов Ника вжала голову в плечи и прикрыла рукой лицо.
На доске начали появляться вопросы, а вещи оказались в конце класса. Катя прошептала на ухо Нике интересную и полезную информацию о Владе, получила замечание и начала отвечать на вопросы. Я согласна, что он козел...девушка оценивающе посмотрела на спину одноклассника. Но зато какой симпатичный козел... Заметив, что работать она так и не начала, Ника поспешила в темпе вальса скатывать ответы с листка соседки. В итоге с горем пополам она уже написала первый вопрос.
Поделиться112009-09-29 18:09:00
Орлов влетел в аудиторию, он сразу понял, что опоздал.
Простите, меня задержал директор.
Проходи, так как времени осталось мало, то сдавать мне все это будешь устно.
Костя сглотнул, он понимал, что максимум, что он сможет получить, так это тройбан. Парень выругался и прошел на свое место, то есть шлепнулся рядом с Владом.
Черт... Не повезло...
Прошептал он другу и посмотрел на листочек рядом с ним. Достав еще один он написал:
Поссорился с Черной? Ее подчерк трудно не узнать.
Орлов посмотрел на Черную и Сорокину, улыбнувшись.
Поделиться122009-09-29 18:24:20
Как только Трой уселся на свое место, перед ним появился небольшой листочек, на котором аккуратным подчерком Катерины Черной было написано:"Не стыдно, молодой человек? Или же совсем параллельно?" Влад ухмыльнулся и написал на другом листочке ответ.
А за что мне должно быть стыдно, юная леди??
Постаил точку, прочитал нужное заклинание и письмо отправилось к адресату. Тут парень услышал знакомый голос около двери кабинета. Не ужели опять...
Простите, меня задержал директор.
Проходи, так как времени осталось мало, то сдавать мне все это будешь устно.
Голос пренадлежал его соседу по комнате. Сразу же после разговора с профессором Орлов прошел и плюхнулся на свое законное место и с любопытством уставился на записку от Кошки. Через секунду перед Владом лежал еще один листок.
Поссорился с Черной? Ее подчерк трудно не узнать.
Есть немного...Вот теперь думаю, что послужило причиной...А ты чего опоздал??? Смотрю, она на тебе отыграется. Хе хе
Трой написал ответ и вернул листок владельцу.
Поделиться132009-09-29 18:37:21
Черная посмотрела на ответ парня и улыбнулась. Ей понравилось обращение "юная леди".
Какие же мы несообразительные... Гормоны сожрали мозг? Могу прислать кого-нибудь их подлечить, ты же у нас молодец видный, тебя все девушки любят, особенно блондинки. Косте привет.
Девушка отправила листочек обратно, поглядывая на парней, Орлов опоздал, что не удивило Кошку, а вот с экзаменом ему реально не повезло...
Надо срочно вновь становиться жуткой стервой.
Катерина усмехнулась и вернулась к ответу. Она собиралась написать все подробно, но без воды. Кошка бросила взгляд вперед и заметила, как одна из сокурсниц строит глазки Владу, причем весьма двусмысленно. Вдруг (с чего бы это?) у нее загорелся листок и она начала яростно дуть на него, попискивая.
Вот дура! Точно мозги, как и волосы! Блондинка, одним словом.
Девушка, словно ни в чем не бывало, вернулась к работе, забыв стереть самодовольную ухмылку. Приятно было слушать вопли блондинки и грозный голос преподавателя. Девушка взяла маленький листочек и отправила записку на другую сторону парты.
Ника, ну как там твой некроманссссер?
Поделиться142009-09-29 19:09:54
==> Комната
Андрей без шумно вошел в класс.
- Народу не много.. И по ходу дела я опоздал.. подойдя к Нике, некромаг поцеловал её в щёку -Привет.. подумав секунду, здороваться с Чёрной или нет, парень всё же решил поздороваться - Привет Кать
- Да, знаю что она меня не очень то терпит, но хамить ей я не собираюсь
Баскаков присел на край соседней парты
Поделиться152009-09-30 08:27:39
Посередине контрольной блондинка, которая сидела впереди начала строить глазки Владу. Мда...Кате это не понравиться. подумала Ника, уткнувшись в работу и старательно списывая. И действительно, через две минуты раздался писк, видимо пренадлежащий этой самой блонди. Ее листок "неожиданно" загорелся. Что бы избежать неприятностей Ника пихнула Черную и вопросительно на нее посмотрела.
Ты что творишь?-прошипела водяная.
Профессор выговаривала этой блондинке по поводу поведения на контрольной.
Боже...детский сад...как так можно...
Перед лицом Сорокиной возник листочек с Катькиным почерком.
Ника, ну как там твой некроманссссер?
Провидица...блин. В этот самый момент в класс тенью скользнул Баскаков. Он как ни в чем не бывало подошел к Нике и поздоровался с ней, поцеловав в щеку. В общем-то про Черную он тоже не забыл.
-Привет...-поздоровалась Сорокина и снова утопала в списывание.-Извини контрольная.-в оправдание добавила она.
А в ответ Кате она настрочила:
Как видишь.
Поделиться162009-09-30 09:23:49
Она, чувствую, по полной отыграется... Думаю, что мне влетит... Эх... Смотри, какая блондиночка тебе глазки строит.
Написал парень Владу, сам глядя грустным взглядом куда-то вперед. Когда в класс бесшумно зашел какой-то пацан и ммило поздаровался с никой, а потом через зубы поприветствовал и Черную, то парень почему-то разозлился. Он смотрел на Сорокину и некроманта, чувствуя, как играют желваки на лице.
Так, отвернись. Тебе параллельно! Черт! Мне не параллельно...
Орлов удивился, услышав девичий визг, листок блондинки горел. Вопросительный взгляд повернулся к Владу.
Кто это ее так?
Прошептал парень, глядя, как ругается учитель, глядя, как ученики, воспользовавшиеся минуткой задержки, скатывают откуда-то с рук, глядя, как сидят девушки и переписываются, также, как и они с Владом.
Поделиться172009-09-30 09:37:09
Какие же мы несообразительные... Гормоны сожрали мозг? Могу прислать кого-нибудь их подлечить, ты же у нас молодец видный, тебя все девушки любят, особенно блондинки. Косте привет. пришел ответ Кати. Хм... Примерно в тоже время пришла записка от Орлова. Они что, решили меня сегодня мукулатурой закидать?????
Она, чувствую, по полной отыграется... Думаю, что мне влетит... Эх... Смотри, какая блондиночка тебе глазки строит. значилось в листке.
Влад поднял глаза и посмотрел на соседний ряд, где в общем и сидел объект разговора. Симпотичная блондинка, с голубыми глазами и не детскими формами. За кого они меня держат?????
Да конечно. Попроси вон ту блондинку. Я бы был непротив такого лечения. поставил точку и отправил. В эту секунду у выше обозначенной блондинки загорелся листок и она истошно завизжала
-Кто, кто. Наша мисс холодность, ее величество Катерина Черная!!!
А она горячая штучка, раз не боиться при преподе силы использовать. На лицо Влада заползла наглая улыбка. Ответ на сообщение Константина тоже был отправлен и был таков:
Заколебал ты со своими блондинками. Между прочим я уже занят!!! Если хочешь узнать, что с Черной, сам подойди и спроси!
Поделиться182009-09-30 10:10:22
Здравствуй, Некромансссер, как трупы? Хорошо себя ведут?
Беззлобно сказала девушка Андрею и перевела взгляд на парней.
Черная Екатерина Николаевна, вы сейчас же прекратите думать о таких красивых козлах, как Влад. Обрати свое внимание... Мм... Да на того же Лешц! Симпатичный парень, блондин (ненавижу блондинов), зеленые глаза, хорошая фигура! А Влад что? Самодовольная маленькая вонючка!
Черная заметила, что преподаватель вышла из класса, видимо ее кто-то позвал. Ученики в панике стали списывать, пока время есть, а девушка повернулась к Леше.
Куда пойдем?
Довольно громко сказала девушка, зная, что ее услышит Трой.
Можем сходить в кино.
Ага, еще скажи, что на последний ряд. Щазззззззз!
Кошка удовлетворительно улыбнулась и с самодовольной ухмылкой повернулась обратно. Теперь она решила выполнить то, что попросил Влад. Она позвала блондинку и сказала заговорщеским голосом:
А ты знаешь, что Трой мечтает с тобой встречаться? Но он сказал, что ему нужна решительная девушка, которая поцелует его.
Глаза блондинки загорелись и она поскакала к Беляеву, накинулась и смачно поцеловала в губы.
Милый! Я знала, что наши чувства взаимны! Наконец то!
Девушка скрестила руки на груди и с прищуром посмотрела на Влада, стараясь скрыть раздражение от того, что сделала блондинка, усевшаясь к нему на колени.
А теперь, Ника, я и сама не знаю, что творю... Надеюсь, что ты меня в обиду не дашь...
Поделиться192009-09-30 10:48:28
Та картина, которая разворачивалась перед глазами Ники, была воистину невероятна. Только что Оксана(это та блондинка) воспользовавшись тем, что профессор вышла из аудитории, встала и подошла к Трою. Непросто подошла, но еще впилась в него поцелуем. Если наблюдательность девушку не подвела, то до начала всего спектакля Черная что-то шептала блондинке после чего последняя заметно оживилась.
-Слушай, или я идиот, или действительно твориться что-то странное. С каких это пор Влад подсел на блондинок? Если мне не изменяет память, то блондинок жаловал Костя. Кать уверь меня, что я не сошла с ума.
Ника в тихом ужасе наблюдала за развивающейся клоунадой. Кажется до нее начло доходить, к чему все это. Дай бог, я ошиблась.
-Если я правильно поняла, то это месть Трою. Вот только никак не пойму за что и почему результат тебя нисколько не радует. Помоему получилось забавно. По крайней мере выражение его лица было забавным. Так почему ты такая хмурая?
Сорокина с любопытством стала ждать ответа.
Поделиться202009-09-30 12:20:40
Орлов в шоке сидел на стуле, пытаясь понять, что же все-таки в мире происходит.
Трой, ты встречаешься с Оксаной??????????? Так ты о ней говорил????
Очень громко спросил парень, глядя широко раскрытыми глазами на то, как блондинка виснет на парне.
Ну ты козел! Мог бы и рассказать!
Костя посмотрел на девушек, заметив, что Ника выглядет вполне удивленной, а вот Черная явно что-то скрывает, в глазах читалось отвращение.
Что это она? Надо будет поговорить, что-то она расстроена, уж я то по ней вижу, не зря мы лучшие друзья.
Орлов подошел с другой стороны к Владу и Оксане.
И давно ли вы встречаетесь? Почему друзья об этом не знают? А?
Ника, Катя и Костя смотрели на Влада, ожидая ответа.
Поделиться212009-09-30 13:01:22
Ненавижу блондинов!!!! Она мне на зло согласилась идти гулять с этим олухом????? Если Черная старалась довести Троя до ручки, то у нее это получилось. Влад просто кипел от злости, хорошо что привык уже не показывать своих эмоций. Но то, что случилось потом ввело парня в ступор. Оксана, которая одним своим видом бесила его, вдруг повисла у него на шее и впилась в его губы поцелуем, при этом неся какую-то ахинею. Да еще и Костян добавил масла в огонь своим вопросом. Только он хотел сказать, что он с этой чёкнутой не встречается, как эта дура сама ляпнула еще большую глупость.
-Только что начали. правда милый?-спросила блонди и тут же продолжила.-Владик я так рада. Ты у меня такой хороший!!!!
Слов не было, одни эмоции. Влад так и сидел с открытым ртом, беспомощно переводя взгляд с Кати на Нику и Орлова. Но никто даже и не думал вытаскивать своего друга из этой неприятности.
Тоже мне друзья!!!! Какая Оксана, я блондинок на дух не переношу. Что за каламбур? Я чего-то не понимаю... Это что наказание за что-то? Орлов ну хоть ты скажи свое веское слово!!!! Беляев мысленно надеялся, что это просто чья-то дурацкая шутка. Ан нет. Не прокатило.
Поделиться222009-09-30 13:26:08
Черная посмотрела на Нику, размышляя сказать ей или нет.
Он... Он просто козел!
Вырвалось у девушки вместо правды лишь это. В следующий миг, она была свидетельницей ошарашенного лица Влада. Она сначала просто смотрела на него, а потом развернулась и просто пошла к двери из кабинета. Она ждала другой реакции, хотя и не была удивлена. В этот момент вошла Минерва, и первый залп накинулся на Кощку. На нее все еще орали, хоть в аудитории уже воцарилась тишина.
Я не принимаю твою работу! Сдаешь вместе с Орловым устно! А сейчас садись на место!
Черная гордо прошла на свое место, чувствуя как ей завладевает обида. ведь она положила работу на учительский стол и собиралась уйти, а тут... Бросив взгляд на Троя, она облокотилась локтями о стол и закрыла лицо руками, словно устала. Да она и правда устала.
Я влипла...
Сказала девушка, поймав сочувствующий взгляд Орлова.
Да уж... Нормально я не могу...
Поделиться232009-09-30 15:42:18
-Извини контрольная сказала Ника.Андрей улыбнулся -Списывать это тоже дар.. Тем временем послышался голос Чёрной
Здравствуй, Некромансссер, как трупы? Хорошо себя ведут?
- Очень, тебе привет передавали
Баскаков читал мысли остальных, делал он это незаметно. - хм... Походу дела я многое пропустил пока был в лопухоидном мире...
Андрей сел за парту и открыл книгу, даже не взглянув на неё, поняв что ещё и не начинал работу, парень стал что то писать на листке.. Через пару минут работа была закончена, вместо того что бы положить её на стол Миневре, некромаг посмотрел в окно
Поделиться242009-09-30 16:16:44
-Хорошо, пусть будет козлом. - с легкостью согласилась Ника и вернулась к списыванию. Когда и с этим было покончено, Ника отнесла свою работу вслед за работой Черной и села на место, а Катя захотела уйти из аудитории и уже собралась выходить, как Минерва вернулась и спустила на нее всех собак. Мда...не повезло подруге. В принципе, не только ей. Костик тоже сдавать будет устно. В ужасном настроении Кошка вернулась на свое место и ее настроение, которое было и так плохое стало еще хуже.
-Не вешай нос. Я уверена ты сдашь. А у этого субъекта...-Ника кивнула в сторону Влада.- ...и без нас проблем хватает. Хотя я бы ему еще, по-дружески, подпортила настроение.
Работа подходила к концу. Вот вот казнь, под кодовым названием контрольная, должна была закончится. Ника уже составляла в уме план, чем она займется. Оксана уже сидела на своем месте и кидала на Троя влюбленные взгляды, он их упорно игнорировал. Выдра...у Троя совершенно испортился вкус. Кошка же намного лучше. И чего они не вместе???? Надо над этим подумать. Ника осматривала помещение и наткнулась взглядом на Андрея, который сидел и смотрел в окно.
-Андрей! А Андрей! О чем задумался??? У тебя такое сосредоточенное лицо...-Сорокина позвала некроманта и улыбнулась ему.
Поделиться252009-09-30 17:50:02
-Андрей! А Андрей! О чем задумался??? У тебя такое сосредоточенное лицо... Сорокина позвала некроманта и улыбнулась ему.
Баскаков отвёл взгляд от окна и помотал головой, как бы вытряхивая все ненужные мысли. - А?.. Да так.. В голову лезут разные мысли, видимо мне не стоит долго бывать у лопухоидов. парень встал из за парты - Секунду с этими словами он подошел к столу Миневры и положил лист с контрольной, на стопку остальных контрольных работ. Потом вернулся к парте. - Ты чем будешь сегодня заниматься? обратился он к Веронике.
Поделиться262009-10-01 17:25:56
Ну ты урод!
Высказал он первое пришедшее в голову. Орлов сел обратно и отвернулся от Троя, размышляя над тем, как он мог скатиться до ТАКОГО!!!! На мысли приходил лишь бред об инопланетянах и о еще чем-то.Хорошо, что у парня был амулет против телепатов, поэтому никто не мог прочитать все это.
Правильно, зачем мне лишние проблемы? Не за чем.
Орлов улегся на парту, подложив под себя руки и прикрыл глаза. Перед глазами появились разные картинки из прошлого, также он подумал о том, что давно не пользовался своими способностями, закрыв их артефактом. Парень снял кольцо (закрывающее в нем эмпата) и тут же чуть не задохнулся от нахлынувших эмоций. Через некоторое время он привык, потому удивленно повернулся к Владу и прошипел:
Ты втюхался в Черную? Нашу мисс ледышку? Ты?
Также он заметил негатив, исходящий от самой Кошки, она явно была ОЧЕНЬ зла. Сорокина, понятное дело, уже с кем-то флиртовала.
Некромант? Да уж...
Поделиться272009-10-01 18:12:57
Настроение было ужасное, а осознание того, что в ближайшем будущем оно не улучшится не придавали оптимизма. Влад сидел, углубившись в свои мысли так, что едва не пропустил вопрос друга.
-А еще погромче крикнуть не мог????- зашипел Беляев.
И откуда что берется?? Парень не сразу заметил, что на руке у Орлова не было артифакта, который подавлял его способности к эмпатии. Еще лучше...
-Орлов, ты что совсем сдурел? Я все понимаю, но не мог бы ты одеть кольцо на место? В конце концов, это мое личное дело кого любить, а кого нет. Я в твои амурные дела не лезу!!!!
Трой поднялся со своего места и пошел к преподавательскому столу, для того чтобы положить свою работу.
-Я смотрю ты уже закончил? Хорошо. Через пять минут те кто сдал работы могут быть свободны, кроме тех, кто сдает зачет устно.-Минерва улыбнулась и вернулась к своему занятию, а Влад пошел на свое место ждать эти последние мучительные пять минут.
Отредактировано Владислав Беляев (2009-10-01 18:45:15)
Поделиться282009-10-01 18:29:52
Клево-плево. Я просто прусь от твоих мертвецов, некрофильчик.
Сказала девушка и пошла к преподавательскому столуСука!
Подумала Черная, услышав то, что сказала Минерва Владу.
Да не Влад, а Минерва. Хотя и Влад не сахар... Далеко не сахар...
Сказала она своему возмущенному голосу. Девушка как раз столкнулась с парнем, посмотрела в его глаза, задержавшись на некоторое время, а потом продолжила движения.
Простите, но тот момент, когда вы зашли, я как раз сдавала работу, почему я должна ее пересдавать?
Никто не разрешал тебе ходить по аудитории.
А остальным, значит, разрешали?
Несколько минут длилась перепалка между учителем и Черной, а когда та поняла, что девушка права, то разрешила ей не пересдавать (О БОГИ! СЛАВА ВАМ!), а после этого объявила конец зачета. Кошка прошла к своему месту и взяла портфель (сумки с переменой прилетели на места), а потом уселась на стол, ожидая Нику, чтобы пойти в комнату, потому что это был последний урок на сегодня. Сарданапал решил, что зачета вполне хватит, ведь многие учителя поехали куда-то по его приказу. Нервы постепенно успокаивались, бесил лишь один Леша.
Отшить, что ли? Хотя думаю, что сделаю это вечером уже...
Она посмотрела на Троя и хотела было его позвать, как вспомнила про ссору.
Что это меня переклинило?
Поделиться292009-10-01 19:03:25
-Вечером??? Хм...пока наверно в комнату, а дальше поразмыслю чем можно себя занять. - Ника неопределенно пожала плечами. - Хотя у меня возникла прекрасная идея...
В этот момент до чуткого уха Сорокиной донеслись сладкие и долгожданные фразы о том, что данное мероприятие закончено и они могут идти по своим делам. Ура!!! Ура, ура!!! А мы летим в Москву...ну или пока не летим и только собираемся... Из кабинета уже потянулся народ и Ника похватав свои учебники преградила путь Владу и Косте, которые тоже уже собирались уходить.
-Ребят, у меня идея...-загадочно протянула ведьмочка и потерла руки. В принципе, она ни к кому конкретно не обращалась, но те кто был ей нужен, а это Кошка, Трой, Костик и Андрей, внимательно прислушались.- Как вы смотрите на то, чтобы сделать вылазку в мир лопухойдов??? Ну допустим...ну например в киношку сходить??? Или в кафешке в какой посидеть??? -Девушка обвела взглядом собравшихся и остановила взгляд на Орлове и Беляеве.- А вы ребята, только попробуйте отказаться...и я вас в жаб превращу.-Со смешной угрозой наступала Ника на мальчишек, пока не подошла к ним в плотную и не ткнула обоих в грудь руками. Смотрелось очень комично. Оба парня были выше нее и то, как она на них смотрела (с угрозой во взгляде) ну никак не соответствовало картине.
Поделиться302009-10-01 20:04:56
Миневра сообщила что все могут быть свободны, некромаг щелчком перенёс книги в свою комнату. - Интересно, чем мне сейчас заняться? Тут голос Ники, прервал размышления парня.
Как вы смотрите на то, чтобы сделать вылазку в мир лопухойдов??? Ну допустим...ну например в киношку сходить??? Или в кафешке в какой посидеть???
Баскаков пожал плечами - Лично я не против мысленно добавив - Зай, я за тобой пойду куда только пожелаешь