Трой, тебе не кажется, что ты слишком агрессивен? Я не собираюсь орать на всех углах, ржать над тобой! Я спросил только из-за того, что ты мой друг! Настоящий друг! Похоже ты так никогда не думал!
Слова Влада задели чувства парня, в смысле дружеские чувства, он встал и отправился к преподавателю, которая как раз в это время разговаривала с Черной. После объявления зачета парень хотел было сказать, что готов к пересдачи, как его опередили:
Орлов, пересдача через неделю в три в моем кабинете. Свободен.
Парень благодарно кивнул и отправился к двери, где его задержала Сорокина. На Никино предложение парень улыбнулся.
А что? Это идея! Как думаешь, Черная?
Влада он проигнорировал, ведь сам Костя относился к нему, почти как к брату, а тот такое выдал. Неприятно. Парень видел, что идея выразила всеобщее одобрение (все-таки он эмпат), энергия так и лилась из людей.
Правда, надо развлечься, отдохнуть, в кино сходить... Это хорошо! Тем более я давно не был в макдональдсе.
Костя посмотрел на Нику и подумал, что возможно это его шанс.
Хорошо, что мои мысли некромант не может прочитать. Все-таки ему нравится Сорокина.
Кабинет анимагии
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-10-01 22:15:40
Поделиться322009-10-01 22:38:10
-Прости вспылил...
Влад в компании друга уже собирался выйти из аудитории, как дорогу преградила Ника со своим предложением. Ну и что мне ей ответить? Отказываться не прилично...
Влад немного помялся для вида, ну не сразу же соглашаться в самом деле??? В общем придя к согласию со своими мыслями, парень улыбнулся Сорокиной.
-Слушай, ты правда превратила бы меня в жабу???? Короче, как хотите, а я с вами. Делать тут все равно нечего, а так хоть чем-то займусь. У меня только несколько вопросов: куда? где встречаемся? и как скоро вы соберетесь девушки?-парень обернул свои слова в иронию и посмотрел на Черную, которая сидела на столе ожидая свою блондинистую подружку.
Поделиться332009-10-01 22:55:15
Черная думает, что это хорошая идея. НО! Одно условие! Мы едем в Ереван Плазу! Ты знаешь, Ника, что это мое любимое место.
Кошка все не смотрела на ребят, но когда она услышала вопрос Влада, то повернулась, встретившись с ним взглядом.
Мне хватит около пятнадцати минут. Оксану приглашать будешь? Приходите к нам в комнату. Думаю, что Ника не против.
Словно накаркав, девушка увидела, как блондинка стала виснуть на Трое. Она закатила глаза и быстро вышла из комнаты, бросив напоследок Беляеву:
Вы идеально смотритесь вместе!
Это было сказано с открытым сарказмом, поэтому Кошка уже мысленно видела усмешки друзей.
И зачем я так гружусь? Это же все бред! Вот дура! Точно дура!
Расстроилась девушка, буквально пробегая по коридорам в свою комнату, даже не дожидаясь Нику.
----->>>>>Комната Ники и Кати
Поделиться342009-10-01 23:03:25
-Да хоть в Ролл-Холл, мне то что!!!- Ника равнодушно закинула сумку на плечо и собралась уходить.- Ладно ребят, увидимся через 20 минут. Я не Черная, собираюсь дольше.
Ника мило улыбнулась, махнула всем ручкой и вылетела из аудитории в след за подругой. Ее отношение к Беляеву, Сорокина просто не понимала. То она бесится, что эта дура Оксана на нем вешается, а то предлагает ее пригласить...ну нет...я подпорчу этой выдре всю малину!!! Ника решила не торопиться и пошла спокойным шагом до своей комнаты. По пути пролетали приведения и пробегала мелкая нечисть. Ух...как я их не люблю...такие противные нечистики...кто их тут вообще держит??? В этот самый момент у девушки под ногами пробежало мелкое противное создание, при этом задев ее ногу.
-Фуууу....-скривилась Ника и рванула к себе, отмываться!!!
--------------->Комната Вероники Сорокиной и Катерины Черной
Поделиться352009-10-01 23:06:54
-------------->>>>Комната Кати и Ники
Поделиться362009-10-01 23:23:05
--------------------->>>Комната Кати и Ники
Поделиться372009-10-02 11:23:54
==> Комната Кати и Ники