Комната Владислава Беляева и Константина Орлова
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-19 09:25:00
Костик лежал на кровати, почти уснув, но видеть сны ему, по крайней мере сейчас, было не дано... Закрытое ранее окно с ужасным грохотом распахнулось. Парня захлестнули чужие эмоции, которые прорвали защиту.
Черт! Даже блок третьего уровня не помогает... Идиотизм...
Парень неохотно встал, оделся и сел на подоконник, чтобы прощупать людей.
Ну посмотрим, что тут у нас. Например, где мой сосед?
Костя прощупывал людей, пытаясь найти своего "друга". Парень перестал с кем-то дружить уже давно, люди подразделялись на полезных и ненужных.
А вот и ты, мой друг... НЕ Х*Я СЕБЕ!!! С каких пор тебе кто-то вообще нравится? И кто это? Ого! Наша Черная! Ну вот и разобьем еще одну парочку!!! А где же ее подруга? И этот грязный некромант? Давно таких не встречал... Мм... А они тоже вместе? Еще одних разобьем... Как мило... И надо бы мне к Стежковой сходить...
Костя улыбнулся свои мыслям и направился к подруге.
------------> Нора Кимы Стежковой
Отредактировано Константин Орлов (2009-05-19 10:26:03)
Поделиться32009-06-05 23:04:58
---------Крыша башни.
Парень зашел в комнату и хлопнул дверью.
Черт, что вообще происходит? То она дразнится, а в другой момент Катя уже холодная, как глыба льда. Точно "собака на сене" и сама не ест и другим не позволит.
Парень сел в изножье кровати и запрокинул голову, закрыв при этом глаза. К Трою подошел его лабрадор Скот и уткнулся носом парню в ладонь отчего Беляев сразу открыл глаза.
-Эй, не надо грустить, Скот. Если у меня сегодня одни проблемы, это не значит, что все вокруг меня должны быть несчастными. -сквозь смех, проговорил Трой и потрепал пса за ухо.
Не могу валяться без дела...и еще этот зачет...
Трой встал с пола и прошелся пару раз по комнате туда сюда. Чем бы заняться? Пойти что ли прогуляться до библиотеки?
Беляев вышел из комнаты вместе с собранной сумкой и прикрыл за собой дверь.
----------->Библиотека
Отредактировано Владислав Беляев (2009-06-19 23:28:29)