<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Владислава Беляева и Константина Орлова

Комната Владислава Беляева и Константина Орлова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Костик лежал на кровати, почти уснув, но видеть сны ему, по крайней мере сейчас, было не дано... Закрытое ранее окно с ужасным грохотом распахнулось. Парня захлестнули чужие эмоции, которые прорвали защиту.
Черт! Даже блок третьего уровня не помогает... Идиотизм...
Парень неохотно встал, оделся и сел на подоконник, чтобы прощупать людей.
Ну посмотрим, что тут у нас. Например, где мой сосед?
Костя прощупывал людей, пытаясь найти своего "друга". Парень перестал с кем-то дружить уже давно, люди подразделялись на полезных и ненужных. 
А вот и ты, мой друг... НЕ Х*Я СЕБЕ!!! С каких пор тебе кто-то вообще нравится? И кто это? Ого! Наша Черная! Ну вот и разобьем еще одну парочку!!! А где же ее подруга? И этот грязный некромант? Давно таких не встречал... Мм... А они тоже вместе? Еще одних разобьем... Как мило... И надо бы мне к Стежковой сходить...
Костя улыбнулся свои мыслям и направился к подруге.
------------> Нора Кимы Стежковой

Отредактировано Константин Орлов (2009-05-19 10:26:03)

0

3

---------Крыша башни.
Парень зашел в комнату и хлопнул дверью.
Черт, что вообще происходит? То она дразнится, а в другой момент Катя уже холодная, как глыба льда. Точно "собака на сене" и сама не ест и другим не позволит.
Парень сел в изножье кровати и запрокинул голову, закрыв при этом глаза. К Трою подошел его лабрадор Скот и уткнулся носом парню в ладонь отчего Беляев сразу открыл глаза.
-Эй, не надо грустить, Скот. Если у меня сегодня одни проблемы, это не значит, что все вокруг меня должны быть несчастными. -сквозь смех, проговорил Трой и потрепал пса за ухо.
Не могу валяться без дела...и еще этот зачет...
Трой встал с пола и прошелся пару раз по комнате туда сюда. Чем бы заняться? Пойти что ли прогуляться до библиотеки?
Беляев вышел из комнаты вместе с собранной сумкой и прикрыл за собой дверь.
----------->Библиотека

Отредактировано Владислав Беляев (2009-06-19 23:28:29)

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Темное отделение} » Комната Владислава Беляева и Константина Орлова