Характеристика персонажа:
--1-- Представьтесь
• Имя, фамилия, отчество
Денали Азабелла Владимировна
• Прозвища (укажите с чего дано)
Ведьма (меня почему-то считали такой)
--2-- Возраст
• Дата рождения (день.месяц.)
22.03.1996
--3-- Учеба
• Курс (если ученик)
2 курс
• Отделение (если ученик)
Светлое
• Предмет (если учитель)
я ученица
--4-- Способности (Способности у всех разные, поэтому придумываем, фантазируем! Способности не должны повторяться, поэтому просим зайти и проверить здесь. Это не касается некромантов.)
• Азабелла обладает даром телекинеза и внушения.
--5-- Внешность (подробное описание внешности человека. Минимум 6 полных строк.)
• Азабелла Денали внешностью не отличается. У нее длинные русые волосы, ярко-зеленые лучистые глаза, пухлые розовые губки. Однако на куклу она не похожа. Рост Азабеллы 160 см. Руки и ноги длинные, пропорциональны телу. Улыбка у нее яркая, открытая и радостная, глаза с насмешкой, лукавинкой. Лицо мягкое, доброе. Скулы тонкие, длинные. Азабелла немного полная. Этого не стесняется. На запястье правой руки - три тонких золотых браслета. На правой руке - магическое кольцо, на левой - немагическое, обычное, подаренное подругой-лопухоидкой. Чаще всего Азабелла носит джинсы и любимую оранжевую кофту с изображением ангельских крыльев на спине.
--6-- Характер (описывайте характер вашего персонажа, помните, что он должен соответствовать вашей игре. Минимум 7 полных строк. Опишите все недостатки и достоинства. Мы все не ангелы.)
• Азабелла упрямая, настойчивая, твердая, упорная, обожает спорить. Зато она добрая, умная, приветливая. Всегда готова выслушать и поддержать, ободрить, утешить. Азабелла мечтает быть не такой, как все, хочет во всем быть первой, быть лидером. Азабелле свойственны рассудительность, сообразительность, хитрость и лукавость. К сожалению, она довольно расссеянная и мечтательная, часто витает в облаках, что зачастую мешает ей быть первой во всем. Немного невнимательна. К сожалению, иногда в ней просыпаются жестокость и равнодушие к чувствам других (наследство от отца, темного мага). Азабелла ужасная спорщица, настаивает на своем, даже если не права. Несмотря на то, что она светлая, она слишком нагла и порой дерзка для светлой. Лишена застенчивости и робости. Скромностью тоже не отличается. Часто хитра и ловка. Если ей что-то понадобится - достанет. Для своих друзей готова в лепешку расшибиться. Ничего не делает для себя. Живет для других.
--7-- Биография (пишем детально, ведь Вы не сегодня появились на свет. Есть, что вспомнить. Минимум 8 полных строк. А лучше больше)
• Азабелла Денали родилась на свет 22 марта 1996 года. Ее семья состоит из трех магов: мать - Татьяна Денали, отец - Владимир Денали и старшая 17-летняя сестра - Гелла.
Всю свою жизнь Азабелла мечтала быть особенной, не похожей на других. Но ей это было тяжело, особенно если учесть, что Таня и Владимир скрывали от Азабеллы то, что она волшебница. Даже ее сестра Гелла, которая уже закончила обучение в магической школе, молчала о том, что Азабелла обладает волшебными способностями. Завеса тайны начала приоткрываться сама собой, когда Азабелле исполнилось уже 7 лет.
В лопухоидной школе Азабелла зачастую вытворяла фокусы, которые, к счастью, оставались незамеченными для остальных учащихся. Однако вскоре, уже в 9 лет, Азабелла взглядом и мысленным приказом заставила ее злейшего врага слопать бумажку, где было написано имя девочки и несколько слов после него.
Лучшее время, можно сказать, рассвет славы Азабеллы наступил в 12 лет, когда она, разозлившись на одного парня, силой мысли проводила его на улицу сквозь стекло окна на втором этаже. Парня, говорят, спасли, но он и поныне остался заикой. После этого случая Азабелле дали прозвище - Ведьма.
После этого случая Таня и Владимир поняли, что скрывать правду более нельзя, и рассказали обо всем Азабелле. Тогда же, в тот вечер, Азабелла узнала, что ей вскоре придется улететь в Тибидохс...
Остаток своих дней в лопухоидном мире Аабелла провела так, как и полагается светлому магу: творила добро и просила у всех прощения.
Через 2 дня Азабеллу забрали в Тибидохс.
--8-- Ваши возможности и увлечения (таланты, дары и способности, хобби. Не придумывайте слишком много.)
• У Азабеллы увлекается музыкой. Еще она любит рисовать и читать. Обожает гулять на природе.
--9-- Полетный инструмент (У каждого свое... И все такое...)
• Полетный инструмент - метла. (Знаю, что однообразно и убого, но после клички Ведьма ничего другого более в голову не приходит.)
--10-- Ваши артефакты и животные (Магические талисманы, кольца браслеты; Если у вас есть животное, то потрудитесь его как следует описать)
• Артефакты: магическое кольцо, амулет - золотистые маленькие крылья на цепочке (колье).
Животные - птица, почтовый голубь. Имя - Свон, пол женский. Белоснежно-белый голубь.
--11-- Ваш статус (То, что над аватаром)
• ~Если я белая, это еще не значит, что я пушистая!~
--12-- Ключи. (их вы можете найти в правилах и в Кодексе ученичества мага.)
Правильно
--13-- Рейтинг вашей игры. ( будете вы "секас" делать или нет; "NC-21" или "Без NC-21")
•"Без NC-21"
--14-- Пробный пост. ( не меньше 8 строк, это самый важный пункт.)
• Азабелла сидела в своей комнате. Через несколько часов ей предстоит улетать в Тибидохс. Несмотря на то, что была глубокая ночь, Азабелле не спалось.
Вдруг в ее окно постучались. Азабелла подбежала к окну.
- Азабелла, это я!
- Марго! - ахнула Азабелла, узнав в девушке свою подругу Маргариту. Она поспешно открыла окно, позволив Марго забраться в комнату.
- Благо, что у вас первый этаж, иначе я в жизни бы сюда не попала, - проворчала Марго.
- Зачем ты здесь? - напряженно поинтересовалась Азабелла.
- Я знаю, что ты скоро уезжаешь куда-то. Вот только куда? Азабелла, ты мне не скажешь?
Хех. Интересно, кто проболтался? - подумала Азабелла.
- Извини, Марго, - вслух сказала она, - я не могу тебе сообщить.
- Ясно, - проворчала Маргарита, - ты всегда была такой скрытной. Но скажи: как надолго ты уезжаешь?
- Да, - твердо сказала Азабелла, - примерно до 18 лет.
- До восемнадцати лет! - ахнула Марго. - Азабелла, нет!
- Извини! Я еду учиться. Решения не переменишь.
За дверью комнаты послышались шаги.
- Это мама! Марго, быстро в окно!
Маргарита быстро выскользнула из окна и, перед тем как исчезнуть, щепнула:
- Пока, Азабелла! До встерчи!
- Пока, дорогая Марго! Будь благословенна, удачи тебе во всем! - шепнула Азабелла в ответ.
Маргарита спрыгнула из окна и исчезла в ночи. Азабелла же с тоской захлопнула окно и села на кровать.
Анкета для Вас:
--1-- Ваше имя
• Романова Анастасия Владимировна
--2-- Связь с вами (ICQ! e-mail)
• 464473967
--3-- Часто будете заходить на форум? (здраво оценивайте свои возможности)
• Постараюсь каждый день
--4-- Обязуетесь ли вы выполнять правила и все выше сказанное?
• Конечно!
Отредактировано Азабелла Денали (2009-09-29 20:41:34)