Характеристика персонажа:

--1-- Представьтесь
• Катерина Николаевна Черная
• Кошка; Кэт; Кира

--3-- Возраст
• 10 июня
• 17 лет

--4-- Учеба
• 5 курс
• Темное отделение

--5-- Способности
• Управление огнем (также берет от огня силу)

--6-- Внешность
• Болотные большие глаза, которые меняются в зависимости от настроения, то есть то темнеют, то светлеют. Девушка подводит глаза карандашом, чтобы было красиво, но не излишне. Так же у нее, так сказать, острый взгляд, от которого порой идут мурашки по коже. Девушка среднего, ближе к высокому, роста, где-то 168 см, а на каблуках она становится выше на сантиметров 7, шпильки носит разной величины. У Кати густые длинные волнистые черные волосы, отдающими каштаном, которые очень послушные, поэтому девушка не заморачивается с прической, ей стоит только расчесать волосы, а они сами красиво ложатся. Лицо имеет ромбовую форму, курносый носик и рот, у которого весьма хорошие губки. Красивая фигура, которую девушка накачала сама, ухаживая за собой. (несколько спортивных упражнений не помешает). Ей не надо беспокоиться о лишних килограммах из-за чего-то съеденного, потому что у нее быстрый пищеварительный процесс. Шрам с левой стороны у виска, который закрывается волосами. Кати никогда не волнуется из-за него, ей даже больше так нравится. Любит черные тона, которые очень ей подходят. Самая удобная обувь - это шпильки, на которых она может делать, что угодно. Девушка чаще ходит в джинсах, чем в платьях.

http://s43.radikal.ru/i102/0903/f4/148c7ff3361e.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0903/d3/aff0d24d93dc.jpg
http://i062.radikal.ru/0903/1f/cc3d394a904f.jpg

--7-- Характер
• Девушка ведет себя всегда по-разному, иногда бывает совершенно спокойной, что даже из себя не выведешь, а бывает, что она очень вспыльчива, гневно себя ведет и на всех кричит. Но есть и моменты, когда ведет себя очень вежливо и воспитанно. Вообще ее характер зависит только от настроения, так что она и саму себя не знает. Любит общение, но с нормальными людьми, не с теми, кого презирает, разных плакс и жмуриков. Часто бывают странные срывы, когда она без причины смеется, хотя всем только кажется, что беспричинно, но на самом деле она просто находит в чем-то обыденном смешное. Особа разносторонняя, но относится к учебе и кружкам очень серьезно, как и к личным отношениям. В спокойном состоянии ведет себя холодно, расчетливо и спокойно, но обычно такое состояние уходит быстро. В Тибидохсе становится более открытой. Также она любит отомстить и сама, не исподтишка, а гуманно и празднично, чтобы было интересно и красочно. Что касается парней, то встречается только с сильными и теми, кто не обсуждает все при каждом удобном случае, с людьми властными и твердыми. Часто советует и руководит другими, хотя сама ненавидит приказной тон, к ней можно обращаться только с вежливыми просьбами. Девушка очень гордая и независимая, никогда не сделает первый шаг в сторону какого-либо парня, даже если тот ей безумно нравится. Недоверчива и склонна к издевкам.

--8-- Биография
* Было раннее утро, когда в доме никто не спал, все ждали появления нового поколения семьи, девочки, которой собрались посвятить свою жизнь, той, из кого хотели сделать идеального темного мага, бесстрашного и безжалостного. И когда раздался детский плач, тогда и послышались слова, что воплощали с каждым годом в жизнь: "И родилась Наша Колдунья!". В ту ночь на свет появилась Катерина Черная, которая была единственным ребенком семьи, над которым долго работали, пытаясь вырастить сильного и умного человека.

* Мама, смотри, это же иллюстрация единорога, это же, выпив его кровь, можно спастись, находясь на волосок от смерти? Я помню, папа меня учил, - говорила девочка, устремляя взор больших глаз в старую книжку. Ей всего шесть лет, а родители уже учат колдовской теории, таящей множество знаний. Катерина очень быстро усваивала информацию, ей нравилось читать и изучать магию, ей казалось, что это самые увлекательные сказки, что могли рассказать.
А правда, что я когда-нибудь буду произносить заклинания, как вы с папой? А я буду учиться в этому? Множество вопросов, на которые она знает и не знает ответов, и родители, которые отдают всю душу ребенку, вкладывая семейные традиции и знания.

* Елена Черная, мама Катерины и красивая миловидная женщина, сидела около камина, смотря на языки пламени, что играли с поленьями. Глубокая ночь уже вошла в свои права, а луна захватила небо, подчиняя себе. Женщина думала над своей дочерью, которая с каждым днем становилась похожей на отца своим твердым характером, ведь с детства она повторяла все именно за ним, ей всего было девять лет, а она уже стояла на своем, как умный взрослый человек, приводя неоспоримые доводы. Александр Черный, главарь семьи и отец Катерины, высокий красивый мужчина, тихо вошел в комнату и сел на соседнее кресло, начиная тоже рассматривать языки пламени.
Лена, сегодня Катя показала высший класс, она выиграла у меня в шахматы, причем в несколько ходов. Я, конечно, мог и отбиться, но зачем ей-то об этом знать? Единственное, что мне не очень нравится... Это то, что она отказывается ставить кого-то выше себя. Она сегодня поставила на место какого-то мальчика из маговской, как и мы, семьи. Я просто не видел кого, но подойдя ко мне она сказала6 "Вот хам!" А после, гордо подняв подбородок, отправилась дальше. Думаю, когда она пойдет на обучение, то будет там вести себя высокомерно с учителями. Но это тоже хорошо, пусть знает себе цену!
Алекс еще долго говорил жене о своей любимой дочери: гордой, твердой и холодной. Так, как и хотели родители.

* Слушай внимательно, Катя, на обучении ты должна соблюдать правила, которые приняты, этим ты не будешь унижать себя и нас с папой. Ты меня слышишь?
Говорила Елена, видя, как ее дочь кивает в ответ, Катя была слишком занята, она рассматривала своих будущих однокурсников. Неужели я наконец-то буду обучаться?

* Мисс Черная, вы не хотите мне кое-что объяснить?
Звучал строгий голос преподавателя, профессор расоведения смотрел на нее холодным, но колючим взглядом.
Вам запрещается находиться в этой части замка, ведь уже поздно, а это территория светлых магов! Что вы здесь делаете?
Катерина твердо смотрела в глаза своему учителю, понимая, что он взял ее с паличным, поэтому девушки не удалось устроить себе праздник.
Простите, профессор, я просто не подумала, что уже позднее время.
Девушка очаровательно улыбнулась и уверенным шагом направилась к себе в спальню, провожаемая задумчивым взглядом преподавателя.

* Вот стерва! Она меня отшила!
Звучал возмущенный голос мальчика из темного отделения старших курсов, который шел со своими дружками по коридорам загадочного замка Черных. Мальчики являлись ему подобием телохранителей и игрушек, которые слушались его беспрекословно.
И после этого она думает, что я оставлю все как есть, а я отомщу!!! Отомщу!!!
Парень пригладил длинные черные волосы и заскрипел зубами, вспоминая слова высокомерной девицы. Ты на самом деле думаешь, что я буду встречаться с таким, как ты? Да лучше гоблин, чем ты! Она унизила меня этим зеленым-выродком-недоразумением! Как посмела! Думал он, сжимая кулаки и устремляя вперед свирепый взгляд.

--9-- Ваши возможности и увлечения
• Играет в шахматы, играет на нервах. Девушка умеет многое по-мелочи.

--10-- Полетный инструмент
• Скейтборд (решила взять у мальчика и покататься...)

--11-- Ваши артефакты и животные
• Кольцо от сглаза; демон - черная пантера (магическое животное, подаренное на Новый Год; зовут Гера)

--12-- Ваш статус
• ~Что не ждали? Я приперлась!!!~

--13-- Ключи.
Пробежали, захватили, украли... украли... украли... ЧТО?! КАК УКРАЛИ???

Анкета для Вас:

--1-- Ваше имя
• Катерина (Кэт)

--2-- Связь с вами
• 468612408

--3-- Часто будете заходить на форум?
• Я админ, когда захочу, тогда и буду!

--4-- Обязуетесь ли вы выполнять правила и все выше сказанное?
• Ну... Сама писала... Значит сама и выполню...