Зал Двух Стихий
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-27 10:09:47
Жраааааааааачкаааааа! Ура, ура, ура, ураааа....!!
Стежка влетела в Зал и устроилась на темной половине.
Что уже хаваешь без меня да? Вот какая ты благодарная!!
Пророкотал в голове голос Добряка. Мысленно послав его высоко,и далеко, и глубоко Кима осмотрела стол. Было весьма мило. Протянув руку девушка цыпанула утиную лапку и с апетитом в нее въелась.
Кстати как нагуляешься потрудись предстать перед моими светлыми очами.
Фыркнув волчара оборвал мысленную связь с Кимой посчитав разговор оконченым. А девушка пожав плечами принялась медленно и с удовольствием поглощать все что было на столе.
Поделиться32009-03-27 11:58:34
Холл (Темное отделение)--------------->
Катерина грациозно вошла в зал, ведомая демоницей, которая решила обкормить свою хозяйку. Кеды мягко ступали по полу, не издавая ни звука, обычно черная одевала шпильки, на которых ей всего-навсего было удобней всего, но к директору она не рискнула в них появиться, поэтому легкие кроссовки были лучше всего.
Гера, зачем ты меня привела сюда? Тут же скучно! Тем более одни святоши!
Мысленно связалась Катерина с хранительницей. Да, в Зале Двух Стихий были лишь светлые, да пару человек с темного отделений, черных же, то бишь свою банду, она, к великому ее огорчению, не узрела. Со своими девушка поздоровалась, а завидев свою лучшую подругу Кимку, направилась к ней.
За тем, что тебе надо пополнить энергию!
Зазвучал запоздалый ответ демоницы, которая уже успела поздороваться со Стежковой.
Да... До сих пор у многих наблюдаю шок, что моя пантера разговаривает, да еще как!
Кима, привет! Я смотрю ты тут ешь! А меня Гера привела...
Девушка плюхнулась напротив подруги, чтобы было удобно разговаривать, как раз лицом к светлым, что сидели на своих столах.
Ууууу! Я вам еще покажу! Я вас всех к директору отправлю!
Кстати, ты не знаешь, где все черные? Я никого не видела! В холле и в комнатах вообще пусто! Как сквозь землю провалились!
Святоши пялились на Черную откровенно насмешливым взглядом, а она решила их припугнуть, поэтому глаза демоницы и самой хозяйки загорелись настоящим огнем. Светлые недоверчиво посмотрели и решили не заводить "чокнутую кошку". Катерина довольно улыбнулась, а потом опять перевела взгляд уже нормальных глаз на свою подругу.
Поделиться42009-03-27 12:17:05
Кимка смотрела на вошедшую подругу приветливо и в то же время немного насмешливо. Изо рта у Стежки торчала сосиска. Поглотив ее Кима облизнулась.
И тебе привет невыносимое существо. Ну как у Сарданапала посидела, сильно надеюсь он тебя не убил?
Ее заинтересованно-невинный взгляд и нахальная лыба были направлены в потолок, как бы избегая лица подруги. Потом Кима посмотрела на Черную уже с счастливой ухмылкой.
Ам.. Не знаю Ща спрошу у Добряка, может он видал. он просто бегает.. Где то.
На Темной реке два темных чуда были, потом в школу смотались...
Прозвучал уже не настолько далекий голос волка, что означало - он был где то неподалеку.
Двое темных где то в школе.
Пожала плечами Стежкова и взяла бутерброд.
Ты кушай кушай, не стесняйся, будь как дома!
Поделиться52009-03-27 12:40:40
Сарданапал час читал мне лекцию! Сказал, что с моим домашним воспитанием я веду себя не достойной рода! Бред! В следующий раз я не буду ставить эти коробки! И почему сразу невыносимое? Я же первые пять минут веду себя хорошо... Ведь правда?
Катерина взяла огурец и стала хрустеть им, размахивая и объясняя подруге свои дела.
Кстати, про двоих черных...
Начала Гера, которая залезла на соседний стул и уже цапала со стола мясо, что, по ее мнению, плохо лежало и само просилось в ее пасть.
Там новенький. Некромант и волхв, магией вуду занимается. С этим пареньком Ника развлекалась. А они, кстати, сейчас у нее в комнате.
Катерина даже не удивилась, когда услышала слова про Нику, ведь она к этому уже привыкла.
Это я лед... А она-то вечно всех кадрит. Я же не могу смотреть вообще не на кого из пацанов. Одним словосочетанием: кусок льда.
Кима, тебе не кажется, что Вероника когда-нибудь круто влипнет? Если и дальше будет так продолжать играть...
Черная нашла персиковый сок и стала его медленно пить, скорее по аристократской привычке, ведь ей хотелось на самом деле выпить все залпом.
Новенький... Некромант... Вуду... Надо будет узнать про него побольше... Надеюсь, что он не чокнутый на своих трупах, а нормальный. Знала я одного... гм... некроманта... После его встречи с отцом... В общем, я его больше не видела... Ты же знаешь, Александр, то бишь мой отец, увлекался в детстве некромагией, как наукой... Пока не запалил отец... Ой, он мне рассказывал, что тогда бы-ы-ы-ыло-о-о... Слава Богу, что Алекс не узнал, чем увлекаюсь я... Он еще Герины способности не видел... Он думает, что она простая кошка... Но мне почему-то кажется, что он все же догадывается...
Катерина некоторое время разговаривала с подругой, темы они находили всегда, а потом темная решила сходить в комнату, чтобы забрать оттуда свой портфель с уроками и сделать их где-нибудь в библиотеке. Она часто уходила туда, где никого нет, чтобы не отвлекаться на чужое присутствие или воздействие.
Ким, ты извини, я пойду в библиотеку, в общем, знаешь, где можно меня найти.
------------> Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной
Отредактировано Катерина Черная (2009-03-27 12:45:39)
Поделиться62009-03-30 14:58:53
Они болтали, болтали и вот Черная собралась уходить..
Ким, ты извини, я пойду в библиотеку, в общем, знаешь, где можно меня найти.
Произнесла подруга, а Стежкова покачала ей в след головой с весьма ехидной улыбкой.
Я знаю, что тебя невозможно потерять, сколько блин не старайся...
Это еще та зараза... Как прилипнет... Так все с концами. Либо с ума сведет. либо станет роднее Родителей. Для меня конечно второе, а вот для парней которые к ней клеются... Скорее всего первое. Эх... Какая прелесть. Пойду ка я тоже смотаюсь с Тибидохса. Правда мне может за это влететь... Но Добряк должен позаботится о моей защите..
Волк согласно рыкнул и пробубнил что ждет в окресностях..
Ну все. Главное ни кому не попасца...
----------)Кафе "Бумажный фанарик"
Поделиться72009-05-25 15:47:32
Кима пришла в Зал Двух Стихий и села на половине темных. Конешно где же еще то... На столе лежала тарелка с бутерами. Взяв оттуда один она увлеченно начала его грызть, запивая при этом черным и очень крепким горьким чаем. Добряк куда то смылся уже, что совсем деваху не беспокоило. Ела она долго и с аппетитом, постепенно переходя на другие блюда.
Да уж надо есть поменьше, а то стану огромной жирной потной теткой с щетиной и восьмью четвертыми подбородками... Хотя нет такой я полюбому не стану, не дождетесь.
Наевшись вдоволь она поглаживала свое раздувшееся немного брюшко, от удовольствия прикрыв глаза.
Аммм.. Тут по моему где то Костя лазил...
Стежкова так увлеклась едой что совсем не обращала ни на что внимание.
Поделиться82009-05-26 20:26:54
--------Крыша башни-----------
Черная вошла в зал, громко при этом выругавшись. Все, кто был в зале, в особенности светлые, сразу же обратили на нее внимание.
Чего уставились? Отвернитесь и лучше не высовывайтесь!
Народ девушку послушал, зная ее взрывной непредсказуемый характер. Катя более-менее спокойно прошла к Киме.
Нет, это наглость! Ненавижу, когда меня не слушают!
Прошипела она, мысленно отдавая Гере приказ не спускать глаз с Влада.
Это меня бесит и сразу же выводит!
Она пододвинула к себе тарелку с какой-от едой, чтобы чем-то себя занять. Девушка некоторое время ела, а потом решила пойти прогуляться.
Ладно, Ким, как освободишься и появиться желание меня найти, то я на озере.
--------------------> Озеро