<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Замок} » Лестница Атлантов

Лестница Атлантов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

---------------Комната Ники и Кати.
Ника брела по коридору размышляя о том, где может носить Черную в такое время. В холле...нет вряд ли...Где она может быть...Я уже все этажи спального крыла обежала и даже преподавательское крыло захватила. Хотя куда она может деться с ее-то везучестью... Атланты возвышались над ступенями, как горы...У этих исполинов была одна особенность, даже если при них готовиться заговор мирового масштаба, до них доходит все как до жирафов...и то до тех млекопитающих быстрее...Вот и сейчас они не обращали никакого внимания на одинокую хрупкую фигурку девушки, сидящей на ступеньке.
-И где она...-со злостью не то прошипела, не то просто проговорила девушка.-Пробежалась по всей школе туда сюда раз по десять и нигде ее нет...
Мимо пролетел призрак поручика Ржевского.
-О...Никочка...Слушай, сделай милость...поправь кинжальчик.
Ника глубоко вздохнула. Эта дурацкая шутка на нее перестала действовать после 1 курса.
-Слушай, а поправь-ка сам...У меня настроения нет. И вообще, чего надо? Лети своей дорогой, пока по тыкве не получил...
-Не хорошо поступаешь...насяльника... Лан, не грусти...А ты чего тут делаешь в такое время??? Преподов не страшишься???
Вероника посмотрела в сторону призрака, закатила глаза и подперла руками голову.
-Однокурсницу ищу...Кстати, ты Черную не видел???
-Прости подруга, не видел...Кстати...я тут такой анекдот слышал...-Ржевский не успел договорить, потому как Ника, уже порядком уставшая от его трепа, запустила в привидение заклинанием "Дрыгус-Брыгус" и выпустила из кольца красную искру. Вот надоел...Его старые анекдоты я раз о двадцать слышала...и хотя бы новенькое что-нибудь выучил...

0

3

Минерва быстрым шагом направлялась в свой кабинет, прогуливаясь таким образом по любимому замку. Она думала над тем какую из трех задумок осуществить на уроке.
Может все-таки рассказать про оборотней-грифонов? А потом заляпать контрольную? Или лучше дать сейчас пятиминутку на парочку прошедших тем? Неееееее... Лучше кого-нибудь устно спрошу!!!! Кого-нибудь, кто ничего не знает... Или завалю кого-нибудь...
Минерва расплылась в довольной улыбке, хотя она заваливала своих учеников, но все-таки оценки ставила не по работам, ведь она знала какие у них знания, чутье оборотня... Девушка повернула за угол и увидела одну из учениц, во-первых, своего класса, во-вторых, первый урок был именно у пятого курса.
Ника? Ты что здесь делаешь? Ну-ка живо на урок! Лучше повторяй материалы!
Она остановилась, дожидаясь ответа ученицы, а последнее предложение было намеком.
Вероника и Катерина - две самые непредсказуемые фигуры. Одна играет со всеми, а другая холодная и гордая. Правильно! Так держать!
Кстати, а где Черная?

Отредактировано Минерва Макдональд (2009-04-18 21:15:03)

0

4

Когда со спины на лестнице раздались шаги, Ника не обратила ни них внимания. Но когда ее окликнул до жути знакомый голос, она чуть не подпрыгнула от неожиданности.
Ника? Ты что здесь делаешь? Ну-ка живо на урок! Лучше повторяй материалы!-раздался на лестнице голос профессора Магдональд.
На без людной лестнице не очень громкий окрик показался девушке раскатом грома. Девушка все таки подскочила и встала перед преподавателем анимагии, как по стойке смирно, но на такой жест ее хватило не на долго.
Профессор??? Я...я...-Ника начала судорожно придумывать причину ее нахождения в данном месте, но в голову ,как на зло, ничего не приходило.-Понимаете профессор...Я как раз собиралась в класс, когда вспомнила об одной очень важной вещи...я потеряла свои конспекты...думала, что тут их найду, но оказалось, что их тут нет...
Кстати, а где Черная?-последовал следующий вопрос. Блин как на допросе..."что ты тут делаешь...где Черная"...Я откуда могу знать, где она шляется...я что ей нянька?
Понятия не имею, профессор...-Вероника переступила с ноги на ногу.- Ну я пожалуй пойду, а то на урок опоздаю...
Ника спустилась на ступень ниже, но пока не стала разворачиваться к преподавателю спиной.
Я вам больше не нужна?

0

5

Конспекты ты потеряла? Ну посмотрим сегодня, что осталось у тебя в голове!
Минерва строго посмотрела на ученицу, понимая, что это всего-лишь отговорка.
Да... Совсем как мы во время учебы...
Ладно, иди, но чтобы без опозданий и подругу свою предупреди!
Макдональд кивнула ученице и решила заглянуть к директору, чтобы узнать вопрос по поводу выплеска энергии.
Кстати, - окликнула она ученицу, - шрам прячь тщательней!
Она усмехнулась и отправилась в другую сторону.

0

6

Подождав пока шаги преподавателя затихнут, Ника начала спускаться по лестнице и недовольно бурчала себе под нос...
Подругу предупреди....где я вам ее найду??? Она шляется непонятно где, а я даже понятия не имею где эту милочку искать!!!!
Девушка посмотрела на шрам и сжала руку в кулак. Черт, а эти шрамы начинают доставлять проблемы...Если каждый педагог будет о них знать, то на нас обрушатся слишком много вопросов...Что, Где, когда, откуда, и самый любимый вопрос всех преподов и директора: " ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ?!!!!" Спуск продолжался не долго, но за это время Сорокина уже успела  многом подумать. Во-первых, как прятать шрам...На этот случай  у нее в комнате, в шкафу, лежала милая парочка кожаных перчаток без пальцев. Во-вторых, где искать Черную... Ну в этом случае Вероника планировала вернуться в комнату, вдруг она там появилась. Заодно Сорокина хотела забрать учебную сумку и перчатки.
Итак...пора выполнять то что задумала....-сказала Ника в пустоту.-Но сначала поищу в еще одном месте.
Девушка, тихо проклиная свою подругу, отправилась на крышу. Настроение уже было безнадежно испорчено. Во-первых, поиски пропавшей подруги. А во-вторых, на уроках уже нарвалась на ответ... Черт, что же мне так не везет!!!!!
-------------Крыша башни

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-04-29 08:56:01)

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Замок} » Лестница Атлантов