Магпункт
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-05-09 19:05:11
Черная лежала на белой кроватке, думая о том, что у нее очень болит нога и вообще она прогуляла уроки.
Где Нику носит? Киму? Троя? Вечно где-то лазают, а потом мне что-то высказывают! А у меня, как назло еще и плеер вырубился и делать нечего... Вот блин...
Гера, ты не знаешь, где кто находится?
Налу не знаю, Ника на крыше, а Трой идет сюда.
О, спасибо большое.
Трой сейчас придет, значит, я могу уговорить его спеть, ведь он же не откажется! Он же меня любит!
Девушка довольно улыбнулась и прикрыла глаза, главное не заснуть...
Поделиться32009-05-09 19:20:46
Вход в игру ===>
Влад распахнул дверь в магпункт и сразу же подмигнул подруге.
Привет, кошка, как дела? Ногу еще не отрезали? А жаль...
Парень ослепительно улыбнулся, закрыв дверь, он направился к постели больной, закидывая портфель куда-то в угол и позитивно улыбаясь, ведь настроение у него было просто замечательное, а главное он собирался сегодня отпраздновать годовщину банды, ведь ей исполнилось пять лет, а все уже забыли.
Кстати, сегодня пойдешь со мной в бар? Пятилетие все-таки!
Отредактировано Владислав Беляев (2009-05-10 22:42:13)
Поделиться42009-05-09 19:25:31
Привет, кошка, как дела? Ногу еще не отрезали? А жаль...
Всё тебе, Трой, только надо мной издеваться! Я тут, понимаешь ли, болею, умираю и всё такое, а тебе лишь бы посмеяться! Нику не видел?
Настроение Черной повышалось только от одного вида Кости, который пребывал в отличном расположении духа.
Может ты мне споешь? Я же знаю, что ты меня слышишь!
Кстати, сегодня пойдешь со мной в бар? Пятилетие все-таки!
Пойду, если нога придет в норму, она потихоньку проходит.
Девушка отдала мысленный приказ Гере, чтобы та позвала Нику, а сама повернулась обратно к парню.
Знаешь, а вы бы с Вероникой хорошо бы смотрелись вместе...
Поделиться52009-05-09 19:30:47
Спеть? Могу, почему бы и нет? А С Вероникой... Ну... Она мне, конечно, нравится, но у нее же некромант есть. И не надо думать: все-то ты знаешь. Я не виноват, что таким родился.
Парень улыбнулся и взъерошил волосы лучшей подруги, после чего немного подумал над выбором произведения. Трой остановился над одной из любимых песен, поэтому потихоньку запел, наложив заклинание изоляции звуков.
The break of dawn kills all
the beauty
The dead of night is
drifting away
Should I stay and welcome the day
Or should I follow the one
And hide from the sun
The ray of light cuts like a razor
The blazing fire burns
in my eyes
The day reveals the
dreadful betrayer
And his wicked mind
Hide from the sun
And hide from the sun
Dead promises
Paintings of the world so pure
Ancient prophecies
Remains of the world so cruel
The time has come
To hide from the sun
Парень замолк, размышляя петь ли ему дальше, он улыбнулся и сказал:
Все, с тебя хватит.
Поделиться62009-05-10 13:50:36
----->крыша башни.
Ника зашла в палату своей подруги, хлопнув дверью магпункта, злая, как никогда. Черная лежала на кровати, а рядом с ней крутился Трой.
-Всем хай...-девушка с убитым видом подошла к койке Катерины и села на край.- Ну и как ты получила данную травму?? И почему я должна тебя искать по всему Тибидохсу???
Сорокина была выжата, как лимон, и не сколько внезапной телепортацией, сколько той ссорой, которая быстро началась и так же быстро закончилась. Ну почему я должна терпеть эту холодность со стороны Андрея? Рррр...ненавижу!!! Внешне казалось, что Сорокина усиленно тренировалась с боевыми заклятиями, а не сидела на крыше вместе со своим парнем.
Поделиться72009-05-10 21:40:57
Черная зашипела, устало потирая виски. Подруга странно себя вела, поэтому не собиралась учитывать состояние "больной".
Нечего так орать!
Тихо сказала она, зная, что Сорокину такой тон успокаивает. Девушка понимала, что ее настроение катится к чертям, что она переживает за лучшую подругу, зная, что что-то произошло между ней и Андреем.
И откуда такая осведомленность?
Голос пантеры аккуратно пробрался в сознание хозяйки, чтобы не вызвать гнев.
Интуиция. Шестое чувство. Связь. Называй, как хочешь.
Я порвала связки... А у тебя, я смотрю, что-то случилось?
Черная глянула на Троя, который тоже знал повадки их подруги.
Поделиться82009-05-10 22:38:41
Парень тихо засмеялся в кулак, рассматривая злую Нику, которая разместилась на кровати Кати. Свой смех он пытался переделать в кашель, но решил не париться.
Так-с... Похоже наша заводила злая, как никогда.
Парень смеялся глазами, но лицо сделал бесстрастным, все-таки он был превосходным актером.
Нечего так орать! Я порвала связки... А у тебя, я смотрю, что-то случилось?
Связки она порвала... Где же ты умудрилась, кошка?
Трой сразу понял, что случилось, ведь он все-таки телепат, а закрываться он не умел... Да и не хотел...
Холодность? Тебе только кажется, уж я то телепат знаю!
Парень сказал это не громко, но знал, что обе девушки услышат.
Поделиться92009-05-11 20:16:37
Я порвала связки... А у тебя, я смотрю, что-то случилось?
-Да случилось, но ничего такого, чего нельзя исправить...-небрежно отчеканила Сорокина.
Ну да...помириться всегда возможно, но первой я не подойду!!! Не дождется...
Не остался в стороне и Трой, прошуровав мысли Сорокиной так, что она даже и не заметила чужого присутствия.
Холодность? Тебе только кажется, уж я то телепат знаю!
Ника состроила на столько "дружелюбную" физиономию, выражая этим "просьбу", а точнее даже две: первая-не лезть в ее голову без разрешения, а вторую-заткнуться, что она и высказала другу.
-Трой, а можно тебя попросить о двух вещах? Первая, никогда не лезть в мою голову без разрешения, а вторая, заткнуться и стоять около стеночки молча!!!-практически прошипела Ника.
И откуда во мне столько злости??? Вроде всегда была белая и пушистая....
Поделиться102009-05-11 21:08:21
===> Побережье
Баскаков дошел до Магпункта, он открыл дверь, посмотрел на присутствующих здесь. Решив что поздаровается потом, маг посмотрел на Нику.
- Можно тебя на минуту? спокойно сказал Баскаков. Это был даже не впрос.. Некромаг сейчас вёл себя так как это и должно быть, так как повёл бы себя настоящий некромаг. Он не замечал никого кроме той каторая ему была нужна, даже какие либо взгляды ничего у него не вызывали, как будто их просто не существовало. Можно сказать что Баскаков изменился после ссоры, он был более увереннее и старался вести себя с Никой так как с другими....
Поделиться112009-05-11 22:44:43
Слушай, Сорокина, хватит на всех орать!!! Ты знаешь, что Влад не может держать способности, поэтому не фига ему что-то говорить! Мы тебе не домашние животные, чтобы терпеть на себе твое настроение!
Черную вывела выходка подруги и, сама того не желая, она поссорилась с ней, это показал холодный твердый голос. Некромант, пригласил Нику выйти, что крайне обрадовало кошку, ведь она знала, что им надо остыть.
Гера, предупреди меня, если будет всплеск магии в крови, я не хочу разнести здание...
Когда Сорокина вышла, то Катя обратилась к парню:
Ты уж извини за эту сцену... Порой я ее ненавижу также, как и себя...
Девушка почувствовала, что ее настроение упало ниже плинтуса.
И что ее могло так вывести? Как думаешь, Трой?
Поделиться122009-05-11 23:03:26
Все нормально, Кать. Не беспокойся...Со всеми случается выплеск эмоций. В данной ситуации под руку попались мы. Ничего, вот поговорят и она успокоиться...
Трой не до конца верил в сказанное, но очень надеялся.
И что ее могло так вывести? Как думаешь, Трой?-услышал он мысли подруги, а ответил на них вслух.
Понятия не имею...раз она так бесится, можно подумать, что что-то серьезное.
Интересно...что же все-таки случилось...в слух она не говорит...в мыслях проблему не держит...Ну почему с ней так трудно...
Парень стоял, оперевшись спиной на стенку. Руки сложил на груди и посмотрел на подругу.
Как думаешь, помирятся?
Поделиться132009-05-11 23:13:34
Дверь магпункта открылись и на пороге появился никто иной, как Андрей. Ника даже не повернулась в его сторону.
- Можно тебя на минуту?
Сорокина равнодушно пожала плечами, встала с кровати подруги и вышла за дверь, где уже стоял некромант.
Что ему понадобилось?? Что, хочет закончить то, что началось на крыше?
Девушка встала, прислонившись спиной к стенке и сложив руки на груди. Глаза выражали равнодушие и хладнокровие ко всему. Девушка старалась дать понять, что ей не о чем с этим человеком разговаривать.
-Ну и? Зачем позвал?-бесцветным голосом спросила Ника.-Я вся в твоем распоряжении.
Девушка подавила воображаемый зевок и устало посмотрела на мага, стоящего перед ней.
Поделиться142009-05-11 23:27:16
Думаю, что да. Сорокиной всегда везёт в таких делах...
Не то что мне...
Девушка села, оперевшись руками на кровать, нога тут же загорела, недовольная таким обращением со стороны хозяйки.
Мне не больно. Не больно. Не больно.
Внешне девушка выглядела совершенно спокойно, будто все было нормально. Смотреть на Влада снизу вверх было довольно странно...
Меня вообще удивляет, как она терпит своего некромансера! Он же собственник, так еще и с Лигулом попутался!
Хотя мы не лучше...
Девушка вспомнила и про книги, что оставили шрамы на руках. Катя сразу посмотрела на странный порез-ожог.
Кстати, как у тебя дела? Ты же вроде за Алиной ухлестывал? Или за Аленой?
Кошка решила перевести тему и не затрагивать больше Сорокину.
Поделиться152009-05-11 23:30:05
-Ну и? Зачем позвал? бесцветным голосом спросила Ника -Я вся в твоем распоряжении.
На лице некромага небыло ни одной эмоции, он посмотрел сначало в пол, а потом на Нику, та делала вид что ей неочем разговаривать с Баскаковым.
- Может глупо слышать эту фразу от меня, но.. Прости.. То что было на крыше, хм.. Было очень большой ошибкой с моей стороны.. Понимаешь.. Я просто боюсь что потеряю тебя.. Сама подумай, смогла бы ты находиться рядом с человеком который говорит всё что думает и делает всё так как хочет он? ... Мне было тяжелее, когда тебя небыло рядом, моё сознание и эйдос, поглащял мрак, тот мрак который должен быть во мне вечно.. Это часть некромагии.. Светлых некромагов не бывает... А когда ты была рядом, этого мрака небыло... Андрею было тяжело говорить всё это, что такое для некромага сказать *прости* или признать что он был не прав? Это всёравно что перешагнуть через своё самолюбие, а некромаг этого не зделал бы....
Поделиться162009-05-12 14:39:40
Трой усмехнулся и изобразил на лице задумчивость.
Дела просто отлично. Какая Алена...Так...Алина...Алена...что-то такое помню...Была у меня одна Алена, эх, такая штучка была...Увы продержалась со мной не долго.-с хитрой ухмылкой на лице сказал парень, а потом поднял руки в защитном жесте.- Ладно, ладно...пошутил...Не зачем на меня так убийственно смотреть...
Катя сидела на кровати с таким видом, будто была готова придушить друга немедленно.
И что я могу с собой поделать??? Ну такая у меня натура. Ничего не смогу с собой поделать, даже если очень захочу. Так, а о чем разговаривает наша парочка??? Ого...ну и мысли у Сорокиной...
Трой прочел мысли своей подруги Ники и был в шоке, от того, что узнал. Это состояние не медленно отразилось на его лице.
Так...на такие темы Нике надо думать по тише...а то телепаты ее бояться начнут...
Поделиться172009-05-12 14:58:59
У Сорокиной глаза на лоб полезли.
ОН ИЗВИНЯЕТСЯ???? Так народ вызываем мне неотложку, кажется я схожу с ума...Некромант и извиняется...Господи, что с миром делается!!!!! Куда катится??? Жуть...Так первым, кого я скоро убью это будет Баскаков...нельзя так над девушками издеваться.
-Что я слышу??? Андрей, и ты до этого молчал??? Что язык отнялся и не мог раньше просветить меня, что у тебя проблемы??? Класс...я просто в шоке...и как мне потом кому-то верить, если он не делится своими проблемами и строит из себя героя???-Сорокину понесло...причем конкретно. Если до этого она была просто злая, то сейчас, после признания Андрея, Ника пребывала в ярости.
Класс, сначала скрывает, что у него крупные проблемы...причем, которые касаются не только его...А потом будет скрывать еще че по хлеще...Катя почему у тебя нога больная...как хорошо было бы, если бы ты меня в чувства привела...
-Надеюсь это все, что ты хотел мне сказать...-более или менее успокоившись, сказала Ника. Глаза ее метали молнии.
Поделиться182009-05-12 15:42:58
Девушка махнула рукой в сторону телепата, показывая свое отношение к постоянным встречаниям.
Как можно встречаться с тем, кто не нравится? Это же измывательство над собой! Вот, например, с Андреем или Лешей я бы не встревалась, с Костей тоже, с Владом... Гм...
Черная мысленно одернула себя и стала вставать.
Лежать тут все равно бесполезно, поэтому...
Прошептав обезболивающее, Катя встала на обе ноги, делая основной упор на здоровую конечность.
Я думаю в комнату сходить...
Надеюсь, что он забудет про мою ногу... И не услышит мои мысли, иначе мне кранты...
Девушка обхромала кровать и медленно направилась к двери.
Ну вот и снова буду одна...
Поделиться192009-05-12 16:07:21
-А ну стоять...-крикнул Влад и быстро подскочив к девушке со спины, взял ее на руки-Куда ты с такой ногой пойдешь, хроманожка??? Для надежности решила вторую еще ногу покалечить???-последняя фраза прозвучала с насмешкой.
Ну да...как же...сейчас еще начнет доказывать, что у нее все в порядке...
Трой легко положил подругу на кровать и сел рядом, чтобы это чудо в перьях точно уже не встало.
-Лежать здесь пока врач не скажет, что можно вставать...С твоей ногой только по Тибидохсу и разгуливать.
Зря она надеялась, что я не залезу в ее мысли...ха...размечталось солнышко...про себя рассмеялся парень.
Поделиться202009-05-12 16:27:51
-Надеюсь это все, что ты хотел мне сказать...
- .. Хм... Наверное, да.. некромаг тяжело вздохнул, он зделал шаг к Веронике - И кстати.. Я не собирался больше ничего скрывать.. мягко произнёс Баскаков. Он подошел к девушке ближе и слегка обняв, поцеловал Веронику в губы. Парень не знал то на сколько Ника была сейчас злая, он не знал что девушка за это ему сделает, но маг не хотел отпускать Нику..
- Прости, за то что было на крыше....
Поделиться212009-05-12 16:50:53
Со мной все впорядке!!!
Скорее по привычке сказала девушка, отползая на край кровати, чтобы потом убежать.
И вовсе не по Тибидохсу, а только до комнаты! А что мне здесь делать? Что? Сидеть одной и смотреть на потолок? Или лучше на дверь?А?
Черная почувствовала, как огонь разгорается в глазах, оставляя черно-рыжую пелену вместо белков со зрачками.
И почему я так злюсь? Обычно мне параллельно... Наверное, это книга так действует... КНИГА!!!
Катя свалилась с кровати, но, вспомнив про артефакт, даже забыла ойкнуть, ведь она знала: Влад втащит. Девушка вызвала книгу, проигнорировав взгляд парня, и стала искать что-нибудь заживляющее. Заклинание было простым, поэтому она тутже его произнесла... Ногу то вылечила, но только она ее теперь не чувствовала.
Перестаралась, да?
Поделиться222009-05-12 18:17:51
Не то что бы...но да...-промямлил Трой, смотря на девушку с кровати сверху вниз.
Катя так мило смотрелась с какой-то книжкой в руках, что парень не мог отвести от нее глаз. Так...что это я... опомнился Влад и тряхнув головой, посмотрел на книжку в руках девушки.
-Что это у тебя? Почему я у тебя ее раньше не заметил? Черная колись...где взяла?? Опять библиотеку разворовала? Не стыдно?
Взгляд парня вопреки его воли от книги все равно поднимался на лицо девушки.
И почему я ее раньше не замечал?? "Да потому что тебе не светит...." в душе парня немедленно откликнулся его внутренний голос. Противненький такой.
Поделиться232009-05-12 18:54:47
Признание Андрея шокировало Сорокину. Но еще больше ее шокировало его поведение. Некромант подошел к девушке, приобнял ее и поцеловал.
Совсем другое дело...подумала девушка. Самое, наверное, обидное для Ники, это то, что поцелуй Андрея не возымел должного эффекта. Злость Ники конечно прошла, но не до конца. Когда она орала на мага, глаза ее случайно поменяли цвет на серебристо-голубой, а в крови резко поднялся уровень магии, а выплеснуть ее было не на ком и не на чем. Поэтому когда поцелуй закончился, Ника обессиленно упала в руки некроманта. Уровень не выплеснутой силы упал до минимума, а вот глаза пока так и остались на время серебристо-голубыми. Сорокина улыбнулась Андрею и заставила себя встать более менее нормально.
-Я тебя прощаю...но с условием, ты мне никогда не врешь...-сознание Ники медленно уплывало от потери сил- А теперь, сможешь отнести меня в мою комнату? Пожалуйста...
Поделиться242009-05-12 19:00:56
Девушка быстро впитала в руку артефакт-книгу и настороженно посмотрела на Беляева, замечая его заинтересованный взгляд. Черная просто не обратила на это внимание, вернее решила оставить на потом. Она понимала, что Трой ее лучший друг, которому она полностью доверяла. Черная закусила губу, решаясь.
Надеюсь, что он не увидет лишнего...
Девушка вскарабкалась на кровать и села перед парнем на ноги, чтобы был одинаковый уровень, потом она прикоснулась пальцами его висков и стала передовать информацию, начиная от их расставания в Зале Двух Стихий и заканчивая данным моментом.
Думаю на мысли он не обратит внимание... Иначе моя репутация айсберга покатится к чертям...
Черная опустила руки, ощущяя некоторое головокружение, она ждала реакции парня.
Он же меня не убьет?
Поделиться252009-05-12 19:10:17
Ника обессиленно упала в руки некроманта, Баскаков отлично понимал её. Некромаг успокоил свою злость раньше чем девушка. Андрею тогда потребовалось время на отдых, и сейчас было не удивитильно что Вероника упала без сил.
Я тебя прощаю...но с условием, ты мне никогда не врешь...
- Хорошо..
А теперь, сможешь отнести меня в мою комнату? Пожалуйста...
Некромаг без лишних слов взял Нику на руки и телепортировал вместе в ней в комнату..
===> Комната Ники
Поделиться262009-05-12 19:42:58
Катя впитала в себя книгу, а затем села на кровать и приложив руки к вискам Троя начала показывать ему разные картины ее жизни. Все сменялось так быстро, что Влад не успевал их запоминать и просматривать. Сначала он увидел библиотеку. Там сидела девушка, кажется Катя и ее пантера...Гера кажется...Потом картинка сменилась. Та же библиотека, но уже происходит спор...Там уже Ника пришла. У нее на руке красуется примерно такой же шрам, как у Черной. После появилась картинка, как девушки телепортировались на Лысую Гору. Одни. Дуры...подумал парень, но все же продолжил смотреть. Он видел, как Катя, решив развлечься, вылила бутылку огневиски на голову некроманту...Андрею?? Теперь понятно...Дальше...Дальше появился еще один парень. Но это не интересно, поэтому Влад даже не заострял на нем внимания. Ну а потом собственно приход самого Влада в магпункт к Кате и злые слова Сорокиной.
Мда...Насыщенные у тебя были дни...-сказал парень, вернувшись из воспоминаний своей подруги.
Влад потер виски, так как из-за переизбытка информации у него начала болеть голова.
Поделиться272009-05-12 20:33:41
--------------Комната Ники и Кати(вместе с Баскаковым)
Поделиться282009-05-12 22:13:08
Извини, у тебя теперь голова болеть будет... Хотя...
Черная положила ладонь на лоб парня и через тепло забрала боль, зато теперь болела у нее верхняя конечность.
Так лучше?
Девушка улыбнулась и легла на кровать, устало прикрывая глаза.
И почему я не умею читать мысли? Зато бы знала как ко мне относятся... По-настоящему, хотя плевать!
Расскажи мне что-нибудь... Например... Зачем тебе все это? Зачем здесь сейчас находишься? А не с остальными, там, наверное, намного интересней.
Конечно, там же девчонок до фига! А со мной опасно даже рядом сидеть, а то вдруг заморожу...
С некой иронией подумала Катя, фыркая. Она не могла держать мысли при себе, а про способности Троя всегда забывала.
Поделиться292009-05-12 22:23:06
Да...да...спасибо.
Голова действительно перестала болеть и жить стало намного лучше.
Расскажи мне что-нибудь... Например... Зачем тебе все это? Зачем здесь сейчас находишься? А не с остальными, там, наверное, намного интересней.
Что это?-немного не понял парень, но решил все таки не заострять внимания на этом аспекте.- Ну предположим...что мне там надоело...Каждый раз одно и тоже. Сначала все восхищаются какая классная туса. Потом все девчонки курса вешаются парням на шеи и томно вздыхают. Парням приходится выдавливать из себя улыбки...А тут более или менее спокойно. Так сказать, я прячусь от самого себя.-хохотнул парень и растянулся на кровати.-Нога, я смотрю, уже не болит? А жаль...я думал прогулять завтра тут уроки...А раз так, то придется придумывать более изощереный способ прогуливания и свидания. Ты так не думаешь?
Поделиться302009-05-12 22:50:18
Болит не болит, мне сказали дня три отлеживаться, а комната это подходящее место!
Черная устроилась по-удобней, положи голову парню на плечо и закинув на него ногу. Внизу живота странно закололо, но Катя решила не обращать внимания.
Ты уж извини, но мне так удобно! И твое мнение тут, увы, не учитывается!
Девушка запрокинула голову вверх, чтобы видеть глаза парня. Она улыбалась, думая о том, что они бессовестно развалились на кровати магпункта.
Влад, поговори со мной о чём-нибудь... Только не о погоде!!!
Если он начнет нести какой-нибудь бред, то я его укушу!