Девушка легла на Троя, а точнее закинула на него ногу. Парень в принципе не возражал. Ему самому хотелось сделать что-нибудь эдакое. Трой приобнял Катерину за плечи, таким образом крепче прижимая ее к себе.
Что я делаю? Ведь пожалею потом.
Парень посмотрел на белый потолок магпункта. В его голове роились самые разнообразные мысли. Ему многого хотелось в отношении этой девушки.
Ладно, была не была.
Трой повернулся на локте, приподнял подбородок девушки своей рукой и нежно поцеловал ее. Дальше остовалось ждать реакции. Оттолкнет или позволит быть к ней ближе.
Я идиот, если решился на такой шаг. Катя не та девушка, которая оставит это действо безнаказанным. Чтож, если она захочет, то я уйду.
Магпункт
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-05-13 22:03:05
Поделиться322009-05-13 22:36:42
Черная позволила себя поцеловать и только потом поняла ЧТО она сделала. Сразу же (До сих пор гадаю как я смогла так быстро переместиться...) Катя оказалась сидящей сверху. Сильная пощечина тыльной стороной ладони, что хлопок казался очень громким. Девушка сказала ледяным голосом, вызывающим мурашки по коже:
Если ты решил издеваться надо мной, то лучше сразу иди к своим девушкам! - она выделила последнее слово. - Я не собираюсь быть чьей-то игрушкой! Или ты решил мне за что-нибудь отомстить и выставить посмешищем? Тебе нравится, наверное, пользоваться, а потом выкидывать! Я не вещь! И не предмет споров или пари! Не надо надо мной издеваться! А тем более использовать ради всеобщего смеха и развлечения!
Черная замолчала, хотя многое бы хотела сказать, но просто не хватало воздуха... Девушка закрыла глаза рукой, потому что боялась увидеть взгляд полный презрения или ненависти.
Ой, наговорииииииииилааааа...
Поделиться332009-05-14 11:08:13
Катя уселась сверху на парня. Беляеву такое положение вещей начинало нравиться, но то что последовало следом испортило настроение в конец. Черная со всего размаху тыльной стороной ладони дала ему пощечину.
Если ты решил издеваться надо мной, то лучше сразу иди к своим девушкам! - она выделила последнее слово. - Я не собираюсь быть чьей-то игрушкой! Или ты решил мне за что-нибудь отомстить и выставить посмешищем? Тебе нравится, наверное, пользоваться, а потом выкидывать! Я не вещь! И не предмет споров или пари! Не надо надо мной издеваться! А тем более использовать ради всеобщего смеха и развлечения!
Слова девушки били, словно кнуты.
Нет, и почему я так переживаю по этому поводу??? Ведь знал чем все закончится. И почему я надеялся на взаимность?
Парень скептически посмотрел снизу вверх на свою подругу и заложил руки за голову.
-Я конечно понимаю, что тебе так сидеть удобно...но не могла бы ты с меня слезть, чтобы я удалился прочь с твоих глаз.
Поделиться342009-05-14 11:57:13
Черная зарычала и непроизвольно произнесла заклинание перемещение. На самом деле ей руководила книга, поэтому она почувствовала огромный выплеск энергии.
О нет...
Обреченно сказала она, прежде чем заклинание охватило девушку, парня и... кровать. Огненная магия буквально выбросила их из комнаты, перенося в другое место... Девушка буквально горела от переполняющей силы, которая вливалась и выходила через тела Влада и Кати.
--------Потайная комната------
Поделиться352009-05-14 14:09:10
------->Потайная комната