<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Замок} » Крыша башни

Крыша башни

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Страшно? Захватывающе? Опасно? Да...

0

2

===> Лес

Парень так же пояувился на крыше, как и исчез.
- Всё... Тебе нужно побыть здесь, пусть свет растворит мрак в тебе.... не с большой уверенностью сказал Демон.
Маг лёг на крышу, подложил руки под голову и закрыл глаза, было прохладно, но не так что бы можно было бы замёрзнуть. Как потом выяснил Баскаков, он был утром, на крыше, в кедах, джинсах и футболке.
- Хочу улететь, забыться.... подумал некромаг - Интересно, где сейчас Вероника?...... скучающе вздохнул Андрей вспоминая Нику. С этими воспоминаниями ушла часть мрака. Маг не блокировал мысли, конь успевал их читать.
- Ты думаешь о.....?
- Сам знаешь что, да....
- Так иди и найди её!
- Нет... Я не хочу ей надоедать. Да и вообще, для начала спросить надо, ей надо что бы я с ней был? да и ты сам знаешь... Она любит играть...
- Эй, эй! Что за сементальности? Прекрати.
На этом их разговор прирвался....

0

3

-----------Лестница Атлантов
Пока девушка поднималась по лестнице на крышу, она уже успела проклясть все и вся.
-Черная...если я тебя сейчас увижу на крыше, то с большим удовольствием закачу тебе скандал!!! Во-первых, надо тащится на урок, где попадем под раздачу...Во-вторых, я уже выучила ВСЕ коридоры нашей любимой школы...И в-третьих, меня первокурсники уже за призрака принимают!!!!!-бубнила Сорокина себе под нос.
Вот перед ней уже появилась дверь, которая выводила на крышу башни. Ну наконец-то... Дернув за ручку, Ника поняла, что дверь не заперта. Странно...обычно ее всегда запирают... Девушке, к тому моменту, было уже на столько безразлично, кто там сейчас на крыше, пожалуй она даже не удивилась бы найдя там самого Лигула. Открыв дверь, девушка почувствовала порыв ветра, который моментально стих. Оглядев площадку лиц женского пола она там не нашла, зато заметила одно лицо мужского. Андрей? Ника подошла к парню и села рядом с ним.
-Привет...Я почему-то думала, что ты будешь на занятиях... Что ты тут забыл?-Ну да...только я и Черная можем в наглую прогуливать...да еще к тому же, когда нас спрашивать должны...в конце концов, по статусу положено...-мысль Нику развеселила, но настроение не поднялось...

0

4

Ника подошла к парню и села рядом с ним.
-Привет...Я почему-то думала, что ты будешь на занятиях... Что ты тут забыл?
Андрей был рад видеть девушку, но здерживал эмоции, в нём ещё была лишняя доля мрака и любой срыв мог закончиться плохо.
- Привет, занятия? ..... А зачем? Ты думаешь что стоит?...... здерживаясь отвечал парень, ему нужно было отвлечься от мрака, быть хотябы на пять минут светом или частью его. В крайнем случае успокоиться....
- Забыл.... Забыл.... пару раз повторил он - Ничего не забыл.... Просто это то место где можно забыться, увязнуть в мыслях, а потом возможно вернуться....
- Лигул! Будь ты проклят! со скрытой злобой подумал Баскаков, мрак удалялся, но так не хотя, так, как будто сознание мага застяло в чёмто чёрном, вязком.... Что происходило у него в нутри, было ясно только для Демона и для самого Баскакова. Парень улыбнулся Нике и посмотрел в небо, он не хотел что бы она видила его глаза, ещё минут десять и всё будет в парядке, а сейчас......

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-04-29 19:07:39)

0

5

- Забыл.... Забыл.... Ничего не забыл.... Просто это то место где можно забыться, увязнуть в мыслях, а потом возможно вернуться....
Парень улыбнулся, а Ника неопределенно пожала плечами. Сидеть на ветру пока в ее планы не входило, а Черная пока тоже находится не желала.
Андрюш, а ты мою Катю нигде не видел? Может пробегала...так...мимо????
Найду ее, убью...и никто не помешает мне это сделать!!!! мстительные мысли не покидали головы Сорокиной и даже такая приятная компания не могла этого изменить. Посмотрев на небо, которое так и слепило своей голубезной, Ника легла на спину на самом краю крыши, заложила руки под голову и свесила одну ногу вниз. Ну и что, что опасно...я никогда не любила делать что-то безопасное...
Погода сегодня отличная...-задумчиво проговорила девушка, не отводя своих зеленых глаз от сияющей ткани неба. Сегодня было довольно тепло и к тому же ни одного облачка на небе. Красотищщщщщааааа!!!!!- Не находишь?

0

6

Андрюш, а ты мою Катю нигде не видел? Может пробегала...так...мимо????
- Нет..
Погода сегодня отличная... -задумчиво проговорила девушка, не отводя своих зеленых глаз от сияющей ткани неба. Не находишь?
- Может быть.. ответил парень, он закрыл глаза на какие то секунды, потом посмотрел на небо, не заметив там никаких перемен, Баскаков хотел телепортировать на крышу чего то, что можно было выпить, но взвесил все за и против и решил что раны ещё не так затянулись, и могут не выдержать.
- Что со мной? Кто я? Зачем я? Почему я?.... Столько вопросов, а ответов нет..... Хочу бежать, бежать не зная куда, не зная от чего..... Но что то держит меня тут... Андрей посмотрел на Нику, потом на кольцо.... Кулон заиграл крассками и в сознании мага всплыли те слова.... Слова Лигула..... - Ты глуп, маг ты просто глуп..... немного нервно парень заставил эти мысли уйти...
- А тебя не накажут, за то что ты бегаешь по Тибидохсу в поисках подруги? стараясь сохранить спокойный и уверенный вид спросил маг...

0

7

Сорокина рассмеялась так, что чуть не навернулась с крыши. Невинный вопрос некроманта ее развеселил. Меня? Накажут? Хотела бы я на это посмотреть со стороны...хотя Сарданапал будет читать лекции по поводу прогулов... Закончив смеяться Вероника повернула голову в сторону парня и с улыбкой в глазах и на лице сказала:
- Меня? Нет...не накажут...хотя, по моим подсчетам, я уже должна быть на занятиях...вместе с подругой...
Немного подумав, она продолжила:
-Для того чтобы наказать должен быть повод посерьезней прогулов...ну например порча чужого имущества...ну скажем, я бы получила серьезный втык, если бы в этот самый момент держала за ногу, кверх ногами кого-нибудь из святош...вот это было бы зрелище...
Дааа...Черная много бы отдала, чтобы именно так и сделать...

0

8

- Меня? Нет...не накажут...хотя, по моим подсчетам, я уже должна быть на занятиях...вместе с подругой... Немного подумав, она продолжила: -Для того чтобы наказать должен быть повод посерьезней прогулов...ну например порча чужого имущества...ну скажем, я бы получила серьезный втык, если бы в этот самый момент держала за ногу, кверх ногами кого-нибудь из святош...вот это было бы зрелище...
- Весело ты живёшь..... А почему Чёрная не любит некромагов? спросил парень у Ники, он хотел узнать это, да и мог, но решил спросить об этом Нику...

0

9

Лицо девушки в один момент из улыбчивого стало серьезным.
-Не знаю...у нее там какие-то семейные проблемы...Если хочешь узнать подробности, спроси у нее сам...правда я сомневаюсь, что она тебе скажет...ну если только после того как нагрубит...Но не волнуйся, потом она сразу извинится...-на последних словах она рассмеялась.
Ну я то почем знаю почему ей некромаги не нравятся...по мне так они очень даже ничего...хотя...по мне все парни ничего....
Девушка преподнялась на локтях и посмотрела задумчиво на мага. Хм...я ему мешаю?? Этот вопрос она задала в слух.
Андрей, я тебе мешаю думать? Если да, я могу уйти...

0

10

Андрей, я тебе мешаю думать? Если да, я могу уйти...
- Ты? Мне? Нет.
Демон решил влезть в разговор
- Мешаешь? Ну ну! Этот некромаг только о тебе и думает!
- Молчи
- ну уж нет осторожно сказал конь, он понял что маг медленно материализуе в руках чёрный хлыст... Исотория этого хлыста запутанна, как и история коня... Но Баскаков хорошо знал что Демон боится этого хлыста, он становится шелковым... Пронюхав это, конь стих.

0

11

Ну ка, ну ка...и что этот конь мелит?-заинтересовалась Ника и нависла над магом.-Неужели я тебе так в душу запала??? хм...
На лице у Ники появилась хищная улыбка. Я конечно всегда знала, что западаю в душу парням, но как-то так получилось, что он мне тоже понравился...так Сорокина....теряешь квалификацию...Да что с тобой вообще происходит...
А вот с этого места я попрошу по подробнее...мне любопытно до невозможности...-промурлыкала девушка и щелкнула Андрея по носу.

0

12

А вот с этого места я попрошу по подробнее...мне любопытно до невозможности.. промурлыкала девушка и щелкнула Андрея по носу.
- Ничего...  Это не столько важно.... маг выглядел растерянно, мрак откатывал назад  хлыст уже не мог превратиться во что то материальное. Баскаков лег на поверхность крыши и приподнялся на логтях, чёлка спала на глаза, эйдос чувствовал себя свободно. Демон понял что ему ничего не грозит
- Всё? Бобик здох?
- Получишь..
- Не получу, ты посмотри на своё состояние. Ну вот, я продолжаю... Девушка вы нравитесь ему, и только когда ты рядом этот маг становится шелковым. предательски сказал конь, Баскаков наверное был рад что его сейчас закрывает чёлка.....

0

13

Ммм...как мило...-промурлыкала в очередной раз девушка, а потом залилась смехом. Вот только это значило не насмешку, а наоборот. Не удержавшись, Ника села на крышу на колени и начала говорить сквозь смех.
-А знаешь...я бы такого друга, как Демон, держала бы под контролем...а то взболтнет лишнего...
Девушка продолжала хихикать, изредка посматривая на ошарашенное лицо Андрея. Ну??? И что за реакция??? Все парни какие-то не правильные...
-Ладно...прости...Это я виновата...

0

14

-А знаешь...я бы такого друга, как Демон, держала бы под контролем...а то взболтнет лишнего...
- а ты считаешь что он ещё мало сказал?
-Ладно...прости...Это я виновата...
- Нет... мрак который был раньше исчез, эйдос был свободен от его липких рук. Но с мраком уходили и силы мага. не магические, а простые. Он не спал уже два дня, хотя Баскаков мог бы и выдержать неделю, но из за подлых выделок Лигула, это было не возможно.
- Хах, весело да? Некромаг, а не могу даже хлыст вызвать.. Девушка я у ваших ног весело сказал он.

0

15

Ой...как это мило...-в первый раз за всю свою жизнь Ника залилась краской. Что со мной??? Чтобы я...Я...НИКА СОРОКИНА...та, которая никогда не краснела и флиртовала со всеми подряд, ПОКРАСНЕЛА!!!! Ника, ты что творишь??? Совесть имеешь?? Хм...трудный вопрос...что такое совесть...
Вот...черт...-только и смогла она проговорить сквозь смех.
Солнышко начало припекать, да еще на Нике была черная куртка и такого же цвета футболка, так что ей стало жарко. Решив над собой так не измываться она сняла с себя куртку и положила ее рядом с собой. Вот так будет по легче...ну и что, что ветер на крыше...

0

16

Вот...черт...
Маг сел, ветер быстро переделал направление в котором была чёлка некромага.
- Осторожнее с выражениями, могут и правда появиться мягко улыбаясь сказал Андрей. - Хм... Ты представляешь, как будет весело, если сюда сейчас заявиться кто то из бонз мрака? или же страж?
- Я думаю что Лигул не оставит всё так как есть....
Решив над собой так не измываться она сняла с себя куртку и положила ее рядом с собой.
- Не замёрзнешь? спросил Андрей, он не ожидал никакого другого ответа как *нет* или что то в роде *даже не думай, не замёрзну* это вызвало лёгкой смех

0

17

- Осторожнее с выражениями, могут и правда появиться мягко улыбаясь сказал Андрей. - Хм... Ты представляешь, как будет весело, если сюда сейчас заявиться кто то из бонз мрака? или же страж?
Хм...Дай подумать...Ну если стражи будут симпотичные...может я была бы и не против их появления...-рассмеялась Ника. Появление бонз мрака исключено...Я в этом уверена...что они могут забыть в этом Богом забытом месте???? Нет этого не может быть...
- Не замёрзнешь?
Ну может быть...во всяком случае я могу ее в любой момент надеть обратно...-девушка облокотилась на руки и подставила лицо солнцу.

0

18

Ну может быть...во всяком случае я могу ее в любой момент надеть обратно... девушка облокотилась на руки и подставила лицо солнцу.
- тебе точно зделают выговор... Вместо того что бы учиться ты находишься здесь. смотря на девушку сказал парень, он отвел взгляд
- Хм...... парень посмотрел себе на руку - Может получится? с уверенностью парень что то сказал себе под нос и руку покрыло голубое сияние, Баскаков дотронулся этой рукой себе до лба, до шеи. - Да, получилось, но не до конца.. сияние исчезло

0

19

-Ты за мою успеваемость волнуешься или из-за выговора???
Ника ответила,  даже не повернув головы в сторону парня. Учеба...учеба...мне скучно все время учиться...надо по колдовать... Сорокина грелась на солнышке, рискуя получить веснушки. Развалившись в наглую на крыше, она думала обо всем и ни о чем...То о том, что ей сделает Миневра, когда узнает, что я в очередной раз прогуляла ее урок или о том, что Ника сделает со своей подругой, когда найдет ее. В этот момент, когда она повернула голову в сторону молодого человека, она заметила странное свечение у него на руке.
А что ты делаешь? С тобой что-то не так?

0

20

-Ты за мою успеваемость волнуешься или из-за выговора??? Ника ответила,  даже не повернув головы в сторону парня.
- Я вообще предпочитаю не волноваться
В этот момент, когда она повернула голову в сторону молодого человека, она заметила странное свечение у него на руке.
А что ты делаешь? С тобой что-то не так?
- Всё в порядке.. Это ещё с Лысой горы..  Н-да.. Вот как я тебе в таком состоянии? с улыбкой спросил парень.
- не спорю что ужасно...

0

21

-Так себе...Видок у тебя еще тот...Так что мне ты нравишься больше, когда здоровый.
Ника перевернулась на бок и подперла рукой и посмотрела на Андрея из-под опущенных ресниц. В голове ветер, а делать нечего...а мы тут, кстати вдвоем...и если никто не явится сюда, то может быть мальчика и разведу на пару поцелуев...
Может помочь? Ну силой там поделиться? М? А то я смотрю своими силами не справляешься...
Как бы сказала Катя..."Необдуманно поступаешь...делиться силой с кем-то, когда она вся нужна...Сорокина, ты когда повзрослеешь?

0

22

Может помочь? Ну силой там поделиться? М? А то я смотрю своими силами не справляешься...
- На твоё усмотрение.. Я бы не делал этого на твоём месте. Сил у меня хватает, как и магических, так и обычных.... с улыбкой сказал некромаг
- Браво, врём и не краснеем....
- Ты знаешь что то про артефакт.. Ну допустим про артефакт - антидот? Что он из себя представляет или где находится? с сомнением спросил Маг у Ники.

0

23

-Ну силой поделиться я могу...причем совершенно бескорыстно...а вот про артефакт-антидот ничего не слышала...и даже знать не знаю, как он выглядит...так что прости...моя помощь очень скудна...
Ника протянула свободную руку к Андрею, в надежде, что он не будет таким идиотом и примет помощь...даже такую скудную, как поделиться магическим резервом. Что я делаю...Ну и пусть...мне уже точно терять нечего...последние крупицы совести я потеряла сегодня, когда начала прогуливать...
Кстати, пока не забыла...врать мне по поводу твоего состояния даже не пытайся...гиблое дело...я все вижу по твоим глазам...
Ветер гулял по крыше, а Нике было все равно. Холодно ей точно не было, а все остальное для нее становилось не важным. И почему в последнее время я стала такой чувствительной? Кто бы ответил...

0

24

-Ну силой поделиться я могу...причем совершенно бескорыстно...а вот про артефакт-антидот ничего не слышала...и даже знать не знаю, как он выглядит...так что прости...моя помощь очень скудна...
- Всёравно спасибо.
Кстати, пока не забыла...врать мне по поводу твоего состояния даже не пытайся...гиблое дело...я все вижу по твоим глазам...
Маг кивнул
- Ты помнишь Мефодий Буслаева и Дафну?

0

25

-Что-то помню...а с ними что-то случилось?-практически равнодушным тоном проговорила она.
Буслаев...Буслаев...Что-то помню...Страж мрака недоучка...Как же, как же...Спутался со светлым стражем и потерял последние мозги...И что у него опять стряслось? Флейту сломала его нареченная или он меч Древнира потерял?? И придется поиски устраивать????
Девушка устала держать руку в подвешаном состоянии держать и поэтому опустила ее. Устало закатив глаза, она снова легла на спину и положила руки под голову. Как же я устала...мне бы сейчас отдохнуть чуток...

0

26

-Что-то помню...а с ними что-то случилось?
- Ничего. Просто помню их отношения. У меня такое ощущение что я станавлюсь похожим на Мефа, не по характеру.. Он же любил Даф? А она делала вид что не замечает.. сказал некромаг
- Угу.. она наверное либо слышала о них, либо знала их уже взрослыми, это я попал в водоворот со временем и по идеи сейчас мне должно быть лет так... Ммм.... сорок? Возможно.... как говорится:
Сколько тебе лет?
Семнадцать..
И давно тебе семнадцать?
....Уже да...

0

27

Ммм...занимательно.- Ника не знала чем себя занять. Она то лежала на спине, то сидела, свесив ноги с крыши. Эта история про Дафну и Мефа была сто процентным намеком на то, что я не замечаю его чувств.
Ты хочешь сказать, что я не обращаю на тебя и твои ко мне чувства внимания...знаешь, а меня это немного обидело...ведь ты сравниваешь себя с Мефодием.-прозвучало это как-то грустно, а если точнее то тоскливо. Ника сама удивилась, она от себя такого не ожидала.   
Ну почему все одинаковые...если бросаешься к ним на шею, то становишься девушкой легкого поведения...А если немного держишь свои чувства в узде, то сразу не обращаешь внимания и холодна к чувствам. Как так можно!!!!!! Сорокина прекратила свои метания по крыше и села, свесив ноги с крыши. Ветер трепал ее волосы, собранные в хвост, а глаза смотрели с такой безразличностью ко всему, что становилось страшно. Ну почему со мной всегда так? Что за безобразие...Нет я конечно не собираюсь становится, как Черная но пыл надо поумерить...Ладно, будем решать проблемы по мере их появления...

0

28

Парень провёл языком по глазным зубам и улыбнулся, он встал и свободно подошол к самому краю крыши, посмотрел в низ, потом подошол к девушке и сел рядом с ней.
- Тс-с.. Я же только привёл пример, а не говорил что то про тебя.. Это даже не намёк, а просто рассуждение. Не обижайся, я не хотел всё повернуть именно так..
- Просто шикарно.... И о чём я только думаю..? Когда говорю всё это..?
- Прости. Да дурак..
- И ..... хммм... Муж козы. Если говорить более тактично. с издёвкой влез в разговор Демон

0

29

Да????-с какой-то иронией этот вопрос получился. Хм...это надо же он признался мне в своей глупости!!! А я всегда думала, что некромаг быстрее с лица земли обидчика сотрет. Нет так дело не пойдет...а почему я тогда обижаюсь??
Ладно...забыли...-улыбка получилась скупой и не искренней. Зато следующая фраза говорила о том, что обида забыта.- Не хочешь вину загладить???? М???
Девушка сидела и болтала ножками в воздухе. Опущенное настроение поднималось, но не очень быстро. Так одну проблему решили...теперь надо придумать отговорку для профессора...ногу сломала?? Не поверит... Лицо Сорокиной приобрело задумчивую маску. Взгляд был направлен куда-то в даль и не куда-то конкретно, а просто в пространство. Мысли приходили и уходили не задерживаясь на долго.

0

30

Не хочешь вину загладить???? М???
Девушка сидела и болтала ножками в воздухе. Взгляд был направлен куда-то в даль и не куда-то конкретно, а просто в пространство.
- Хочу.. И что ты предлагаешь? спросил маг.
- Что со мной твориться...
Маг не поернулся назад, он чувствовал что за теми камнями кто то ходит, и это явно не маг, а кто то из нежити.
- ay gride somes parvulus relevo an sententia bestia partum ignotus. тихо сказал Баскаков заклинание против нежити на латыни и кто то нервно пискнул, повеяло чем то палёным..

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Замок} » Крыша башни