-Ну что я могу предложить...-сказала девушка, не сводя глаз с горизонта.- Я могу предложить скинуть тебя с крыши...или еще чего повеселее в этом духе...
Господи...какие же некоторые парни не догадливые...уф...если бы я действительно хотела скинуть его с крыши, то уже сделала бы это...
-Ладно...я пожалуй вернусь к своему прошлому занятию...пойду искать Катьку...Если вдруг понадоблюсь или просто так поболтать, заскакивай.
Сорокина встала с края крыши и отряхнула джинсы. Так...я думаю одной записочкой в холле можно обойтись... Ника что-то прошептала и сделала легкий взмах руки. В холле в туже секунду появилась вывиска:
"Розыск!!! Черная, если ты все таки появишься в нашем холле...Пожалуйста найди меня!!! Гера тебе в этом поможет!! Сорокина!" Затем Ника направилась к выходу с крыши...
Крыша башни
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312009-05-05 16:30:13
Поделиться322009-05-05 17:12:24
Парень без слов встал и подошол к краю крыши..
- Ну скидывай! Не скинешь. с хищной улыбкой подумал маг, он ещё раз провёл языком по глазным зубам. И мягко улыбнулся.
- Окей.. Если хочешь иди спокойно сказал некромаг, это спокойствие было только для Вероники, животное и сам маг понимал что стоит Нике уйти как повториться та история с мраком. Баскаков повернулся в другую сторону и посмотрел в низ.
- Ладно.. С этим Лигулом никакой личной жизни не построишь.. Нужно найти что то, что поможет избавиться от магии тёмного артефакта..
Поделиться332009-05-05 17:39:59
И это все что он мне может сказать??!! подумала Ника. Ну хорошо...
-Забыла одну вещь...- проговорила девушка. Повернувшись, она подошла к некроманту и повисла у него на шее.
-А все таки ты мне нравишься...считай, я забыла наш разговор и, так сказать, надеюсь на еще одну прогулку вместе с тобой. Надеюсь ты не против?
Эх...ну не могу я долго обижаться на этого типа...но здравый смысл тоже иметь надо!
-Ну? Что скажешь?
офф:пишу с телефона, так что могу не появляться несколько дней.
Поделиться342009-05-05 18:47:40
-А все таки ты мне нравишься...считай, я забыла наш разговор и, так сказать, надеюсь на еще одну прогулку вместе с тобой. Надеюсь ты не против?
-Ну? Что скажешь?
- Я не против согласился Андрей.
Появился купидон, он нервно бросил на крышу письмо и улетел.
-.... Лысая гора... Опять из редакции, по поводу журналов. это письмо вызвало у некромага лёгкую улыбку. - Письма, письма, письма.. Надоели..
Поделиться352009-05-07 12:27:52
-Вот и отлично!!!!-Ника отпустила шею парня, а то эта затея могла кончится плохо. Мало того, что вися на шее парня, Ника начала заваливаться в сторону края крыши (а он был не так уж и далеко), так еще и купидоны с письмами разлетались. Так что самым разумным делом было отодвинуться. Перехватив мага за руки, Сорокина с милой улыбкой на лице оттащила его от края и еще раз поцеловала в губы. Ну почему я все должна делать сама??? Хотя это не так уж и плохо...
Андрей, а какие у тебя сейчас планы? Знаю, что я как назойливая муха, но мне просто интересно...
Так...а кто видел мою куртку??? М?? А вот она...надо не забыть ее...
Нике без куртки стало немного прохладно и по телу девушки пошли мурашки. Голову Сорокиной посетила идея найти куртку, что она и сделала, обнаружив ее недалеко от себя на крыше.
Поделиться362009-05-07 17:06:06
Андрей, а какие у тебя сейчас планы? Знаю, что я как назойливая муха, но мне просто интересно...
- Хм.... Никаких.. с задумчивостью сказал парень.
- Ненавижу планировать жизнь, да и зачем? Когда живёшь... Не важно.. маг вздохнул, было прохладно, девушка взяла куртку, сам Баскаков из верха был одет только в футболку, куртку он оставил на поле, и возвращяться за ней, желани небыло.
- А у тебя? с небольшим интервалом во времени спросил некромаг у Ники
Поделиться372009-05-08 20:16:03
-Ну в принципе тоже никаких...единственное, это мне надо сходить в комнату и переодеться...-девушка оглядела себя с ног до головы бесстрастным взглядом.-Ненавижу ходить в одном и том же несколько дней.
Девушка накинула куртку себе на плечи и ей сразу стало теплее. Так теперь продумываем остальную часть моей развлекательной программы на сегодня...Нагоняй от преподавателя получить....это раз...Переодеться-это два...Найти Черную??? Сама найдется, уже взрослая...Да вроде и все...хи хи
-Итак...в данный момент я стою с парнем на крыше...кроме мелкой нежити и ветра тут ничего нет...эх теряю сноровку...-пробормотала девушка, посмотрев на небо.
Поделиться382009-05-08 22:06:40
-Итак...в данный момент я стою с парнем на крыше...кроме мелкой нежити и ветра тут ничего нет...эх теряю сноровку...
- Ну не скажи сказал маг и подошол к Нике, он взял девушку за руку и поцеловал Веронику в губы, потом отошол на пол шага.
- Не получить бы за это с лёгкой улыбкой подумал парень. Было прохладно, но некромагу почему то стало всёравно на погоду. - Может мне тоже сходить и переодеться? Хотя.. Не очень хочу заходить в сам Тибидохс. просто нет смысла..
Поделиться392009-05-08 23:26:17
-Ты все еще осторожничаешь...-с ухмылкой на губах проговорила девушка.-Вопрос: чего ты боишься?м? Что я тебя укушу??? Или что я ядовитая???
Фраза была высказана, как бы, с насмешкой. Ника глубоко вздохнула и отпустила руку парня, отступив на шага два назад не поворачиваясь.
Так...мне надо выпить...приду в комнату надо будет достать заначку или в крайнем случае телепортировать себе что-нибудь...Или завалиться спать? Эх...как тяжело жить...все время надо что-то решать...
Поделиться402009-05-08 23:43:36
Вопрос: чего ты боишься?м? Что я тебя укушу??? Или что я ядовитая???
Фраза была высказана, как бы, с насмешкой.
- Боюсь? Хах.. ответил парень - Нет, не боюсь, просто... Ладно, пусть будет так.. чуть не ляпнув лишнего не очень торопясь ответил Баскаков.
- .... Просто
- у тебя наверное дела? без эмоций спросил парень.
- чем бы мне заняться? М?
Поделиться412009-05-09 19:34:06
_-------пантера--------_
Гера материализовалась прямо около пары, чихнув от ветра и более холодного воздуха. Кошка просканировала стоящих людей и, не найдя чего-нибудь интересного, сразу перешла к делу за которым ее отправила хозяйка.
Вероника, моя хозяйка в магпункте и зовет тебя туда, если ты можешь прийти. Также там и Трой.
Кошка еще раз чихнула и растворилась в воздухе.
Поделиться422009-05-10 11:04:03
-Что просто? Андрей Баскаков, что вообще происходит?- вспылила Ника. Эта ситуация уже начала принимать обороты ссоры. Не хочу я ссориться...но если он хочет ссоры, то он ее получит. В этот момент на крыше появилась Гера. Очень вовремя...подумала Сорокина.
Вероника, моя хозяйка в магпункте и простит подойти туда тебя, если ты, конечно же, сможешь. Также там Трой.
Кошка сразу исчезла. Девушка очень удивилась. Во-первых, тому, что Черная в магпунгте. Какая я идиотка. Надо было сразу туда идти. А во- вторых, Трой? Интересный субъект... И даже очень. В этот момент Андрей спросил безразличным тоном:
-у тебя кажется дела?
-Да...-ответила она парню. Ника еле удержала себя от того, чтобы бросить в этого некроманта сферу воды, но потом просто взяла и телепортировалась с крыши, использовав артефакт. Вокруг нее просто закружил водоворот из воды и она исчезла. Глупо, ничего не скажешь. Но переместилась она тоже не далеко, всего-то к началу лестницы на крышу. Появилась она там очень эффектно вывалившись из водяного водоворота. Встала, отряхнулась и отправилась в магпункт.
---->магпункт
Поделиться432009-05-10 14:57:10
Баскаков без удивления посмотрел на это.
- Может нам стоит отдохнуть друг от друга? Иначе мы перессоримся.. Но.. Но это черевато для меня, ладно.. Стать мраком, так стать мраком.. Надеюсь Лигул будет доволен.... подумал маг, последняя фраза своих мыслей, показалась ему настолько не приятной что некромаг предпочёл отбросить такие мысли и заняться делом. Баскаков вызвал коня из кулона.
- И что ты собираешься делать дальше?
- А ты сам не знаешь?
- Знаю... А это не глупо?
- Что глупо? Мне придёться отправиться на Лысую гору, а иначе никак....
- Ты знаешь что Лигул даст тебе выбор.. Либо убить девчёнку либо умереть самому..
- Отдать жизнь за любимого человека... Это не самая худшая смерть..
- Ну как знаешь...
Демон закончил фразу и Андрей лёгким и быстрым движением оказался на его спине, некромаг что то тихо сказал кольцу и Демона, и мага тут же не стало на крыше. Некромаг не любил эффектных телепортаций.
===> Лысая гора
Поделиться442009-05-15 17:15:37
----------------->Потайная комната
Девушка поднялась на крышу, уже в состоянии нестояния. Её трясло от того, что она так поступила в отношении ПАРНЯ. Твердо и уверенно повернув все так, как ей выгодно и удобно. Она ведь не была так осведомлена в отношениях, как сам Трой. А собственническое чувство не собиралось с кем-то делить Влада.
-Откажется, значит, придется забыть и делать вид, что мне параллельно. Придет, значит, я постараюсь скрыть свой страх и неопытность...Бред...Что вообще вокруг твориться?
Девушка говорила не сама с собой, потому что рядом сидела Гера, понимающе положив голову на колен девушке, которая совершенно без страха сидела на самом краю, даже не думая, что может упасть.
-Все будет хорошо.
Тихо сказала демоница, чтобы успокоить свою хозяйку.
Поделиться452009-05-16 16:43:10
----------------------->Потайная комната.
Прогулочным шагом Влад вошел на крышу башни и увидел Катю, сидящую рядом с Герой (ее кошкой) на краю крыши.
-Ну и почему такая грусть на лице?-с улыбкой спросил Трой.
Он стоял, спиной прислонившись к двери и задорная улыбка играла на его лице.
Я все таки признал поражение перед этой дамой. Хотя обычно я скорее отступал, наплетя при этом про ту особу выше крыши, а сам оставался ни при чем. А с ней я так не могу...
-Знаешь,-после некоторой паузы, сказал Влад.-Я немного пересмотрел то, что ты мне сказала...А если я соглашусь? Что при твоих условиях выиграю я?
Поделиться462009-05-16 17:01:36
-А что бы ты хотел? Какой выигрыш?
Спросила девушка, откидываясь на спину, предварительно создав там плед для того чтобы не испачкаться и не отморозить себе что-нибудь.
Один:Ноль
Подумала она, отмечая первый выигранный тур. Черная мысленно отослала Геру, чтобы спокойно поговорить с парнем.
-А я тогда скажу.
Девушка повернула голову так, чтобы видеть парня, стоящего у двери. Мысли полились сами собой:
Он был моим лучшим другом, но перешел в того, кто дорог мне...
Поделиться472009-05-16 17:10:28
-Ну...вообще-то я многого хочу..Но в данный момент, просто в теряюсь в догадках.
Парень взъерошил себе волосы и глубоко вздохнул. Катя развалилась на пледе, который появился по ее желанию, и повернула в его сторону голову.
Как она красива...Так, Беляев приди в себя и не будь тряпкой!!!! Когда это было, чтобы девушки гнули тебя в дугу? Мда...теряешь квалификацию...это гол в мои ворота...
-Лучше я послушаю, что ты предлагаешь, а потом уже выскажу свой вердикт.
Влад отлепился-таки от злополучной стенки и направился в сторону Черной и присел рядом с ней, но не очень близко.
Поделиться482009-05-16 17:16:07
-Влад не переводи стрелки-это бесполезно.
Лучше скажи правду...
Додумала девушка, потягиваясь, как кошка, все-таки не просто так ее прозвали. Девушка подвесила вокруг них огненный щит, который не пускал ветер, поэтому было темно.
Это не книга, а одно из заклинаний четвертого курса.
Подумала Катя, которая не хотела пользоваться книгой
-Лучше список продиктуй, тогда я скажу что из этого.
Поделиться492009-05-16 17:20:50
Катя повесила над крышей огненный щит, чтобы было не так холодно от ветра.
-Влад не переводи стрелки-это бесполезно.
-Да как можно?? Катерина. за кого вы меня принимает??? Я никогда стрелки не перевожу.-притворно ужаснулся Влад.
Он пододвинулся ближе и облокотившись на руку, навис над девушкой.
-Ну список очень огромный, поэтому я лучше сразу перейду к его первому пункту.
Маг наклонился и поцеловал Катю, еще не успевшую запротестовать.
Я козел, но она мне нравиться...
Поделиться502009-05-16 17:24:03
Девушка не смогла сопротивляться, но все равно понимала:
Один:Один
Черная все-таки решила что-то сделать, поэтому согнула коленку...Очень больно ему...
-Прости, но ты все равно уже выиграл. 1:1.
Черная пыталась спрятать свой смех. Она ведь НЕЧАЯННО попала ему между ног.
-Извини...
Поделиться512009-05-16 17:32:03
-Ничего...страшного...-прохрипел парень.-Все нормально...
Трой скривился от боли, но выдавил-таки из себя улыбку. Потом отстранился и сел рядом.
-Знаешь, солнце, уж лучше бы пощечину...
Сдавленно рассмеялся Влад, из-под челки смотря на девушку. Лицо изображало боль, а глаза смеялись.
А вот теперь точно один:один.
-Ну так что? Извиняться будем? Или предпочитаешь ходить в должницах?
Поделиться522009-05-16 17:38:53
-Думаю лучше второе...
Она положила свою руку на его, будто извиняясь, причем это было искренне.
-Влад, правда извини, просто странно проигрывать, а это был единственный способ.
Черная чуть сжала его руку. Девушке почему-то стало стыдно, хотя такое она проделывала постоянно с особо наглыми ухажерами.
-Ну так что? Первый пункт я тебе буду предоставлять полностью и со всей душой. А остальное?
Черная хотела сесть к парню на колени, но потом поняла, что это будет еще один гол в ее ворота.
Обойдусь!
Катя улыбнулась своим мыслям и стала просто смотреть на Влада.
Поделиться532009-05-16 19:38:22
-А ты хочешь сейчас получить и все остальное??? Не многовато ли тебе будет?-хохотнул Владислав и посмотрел в глаза Катерине.
Влад посмотрел вниз, а в глазах его до сих про порхали бабочки после удара Черной.
Хороший удар...ничего не скажешь... натренированный. Наверно много раз практиковалась...
-Признайся, много народу таким оригинальным способом от себя отвадила? -с любопытством спросил маг. А потом про себя добавил.- Судя по тому, как бьет, да...
Ветер все равно дул и никакой щит не может этому помешать. Хотя с щитом действительно было теплее. Из-за ветерка челка лезла парню в глаза.
Поделиться542009-05-16 22:17:43
Ну получить то нет... Мне просто интересно посмотреть, как ты будешь говорить то, что хочешь. А заавадила я так многих... Ну извини, это правда вошло в привычку... Я же могу исправиться? Или нет? Извини еще раз.
Говорила она голосом маленькой девочки, хотя на самом деле в глазах плясали бесенята. Девушке впервые было стыдно что-то по отношению к парню, поэтому это немного пугало.
Эм, тебе челка не мешает?
Девушка убрала его челку, так что она встала дыбом под ее руками. Это было так смешно, что Катя не выдержала и засмелась, спрятав лицо за руками и пытаясь изобразить кашель.
Трой, а какого слышать мысли? Например... Мои?
Мысленно спросила девушка, успокоившись и зная, что парень услышит. Она беспокоилась о том, что он постоянно мог увидеть ее желания...
Поделиться552009-05-16 22:40:58
-Хочу тебя разочаровать...Я не буду оглашать весь список требований сейчас...будешь постепенно узнавать...
Эм, тебе челка не мешает?
Девушка убрала рукой челку Влада и последняя встала, так сказать, колом.
Мда...ей смешно, а мне не очень...
Да нет...не очень, хотя на ветру от нее спасу нет...
Трой, а какого слышать мысли? Например... Мои?-услышал Трой мысли девушки и усмехнулся.
-Поверь мне, то еще удовольствие...-ответил он, усмехнувшись...-Иногда можно услышать не то, что хочешь...или слишком много лишнего...
Поделиться562009-05-16 22:50:10
Я тоже считаю, что СЛИШКОМ много лишнего!
Девушка села к парню, положив его руку себе через голову на плечо.
Тут немного холодно, а в комнате занято, как мне Гера доложила... Я так посижу ладно?
Да... Сидеть на крыше в кофте с открытыми плечами могу только я... И чем только думаю? Была б Ника, то убила бы! Не хочу терять подругу... Да и Троя бы за слишком легкое не приласкала бы...
Катя без палева спрятала руки под кофту, чтобы согреть. Щит лопнул... Книга не приняла другую магию, что Черной стало не нравиться.
Надо будет рассказать Веронике об этом... Думаю, что это не очень хорошо...
Поделиться572009-05-17 22:06:31
Катя села поближе к Владу и положила его руку себе на плечо.
Тут немного холодно, а в комнате занято, как мне Гера доложила... Я так посижу ладно?
Парень немного опешил, но через несколько минут пришел в себя.
Ух ты...в первый раз такое везение...
Да да, конечно.- Трой прижал девушку к себе поближе.- Так теплее??
Щит лопнул и поэтому ветер начал дуть сильнее и на крыше становилось холоднее. Трой сам был одет не совсем по погоде, но что с этим теперь поделать. Сидели они теперь не на пледе, поэтому парень взял и укрыл и себя и девушку, немного прижимая ее к себе.
Поделиться582009-05-17 22:57:20
Катя прикрыла глаза, немного отодвигаясь от Влада, зная, что он поймет.
Кстати, ты решай, потому что от этого зависет то, как я буду вести себя с тобой. Но на одну из многих я не встану!
Черная мысленно позвала Геру, которая где-то отдыхала. Кошка возникла рядом, почтительно склонив голову.
Гера, перенеси хоть одеяло из комнаты потеплее...
Через секунду Трой и Кошка сидели, завернутые в теплые толстые одеяла, а теперь можно было и прижаться к парню.
Хоть не так заметно...
Влад, расскажи мне о себе... Что-нибудь, что нужно мне.
Поделиться592009-05-17 23:13:04
-А тебе разве не понятно мое решение?-спросил Влад.
Гера принесла откуда-то одеяла и Катя с Владом уже сидели укутанные по самые уши.
Влад, расскажи мне о себе... Что-нибудь, что нужно мне.
-Ну...смотря, что тебе интересно...-парень сел по удобнее и укутался по лучше. Солнце уже садилось, поэтому на горизонте красиво разлился закат.
Романтика блин...Закат похож на пламя...какое совпадение, рядом со мной сидит девушка, которая может управлять огнем. Парадокс...
Поделиться602009-05-18 08:11:13
Черная улыбнулась от услышанного.
Наглый!
Я хочу четкий ответ!
Девушка стала играть с силой, выделывая фигурки из огня, потом она создала пять шаров, которые кружились друг с другом, создавая красивый танец.
Где ты хочешь жить? Каким представляешь свой дом? Свою будущую жизнь... Семью...
Катя очень любила эти темы, постоянно над этим размышляя.