-Где ты хочешь жить? Каким представляешь свой дом? Свою будущую жизнь... Семью...
-Дальновидные вопросы...Я на такой долгий промежуток времени не планировал...Может, что по легче задашь? м?
В воздух Черная запустила несколько огненных шариков, который начали кружиться в непонятном танце.
Как красиво...
На фоне закатного неба эти шарики смотрелись очень эффектно. При столкновении они отбрасывали искры, а те в свою очередь тлели не долетая до поверхности крыши.
Крыша башни
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-05-18 11:36:15
Поделиться622009-05-18 12:00:05
Дальновидные вопросы...Я на такой долгий промежуток времени не планировал...Может, что по легче задашь? м?
Ну и дурак! Как можно не думать о будущем? Как? Неужели ты живешь только одним-двумя днями?
Черная облокотилась спиной о плечо парня, отвернувшись от него.
Просто расскажи что-нибудь. Мне не важно что...
Кошка некоторое время сидела, прикрыв глаза, а потом кое-что вспомнила.
Кстати, у нас будет зачет по анимагии... Причем довольно серьезный... И все это благодаря нашей Сорокиной... Еще у меня некоторые планы по отношению к светлым, потому что они меня жестоко подставили... Так что Сарданапал мне такого шухера устроил... Век не забуду...
Девушка передернулась, вспомнив одно только лицо директора, отчитывающего ее.
Поделиться632009-05-23 17:12:08
Ну и дурак! Как можно не думать о будущем? Как? Неужели ты живешь только одним-двумя днями?
Неожиданная злость со стороны Черной, Троя нисколько не удивила. У девушки был очень вспыльчивый характер, поэтому такие случаи происходили довольно часто. Она отвернулась, но все равно сидела рядом с Беляевым.
Кстати, у нас будет зачет по анимагии... Причем довольно серьезный... И все это благодаря нашей Сорокиной... Еще у меня некоторые планы по отношению к светлым, потому что они меня жестоко подставили... Так что Сарданапал мне такого шухера устроил... Век не забуду...
Зачет по анимагии...беее...Убью Сорокину. парня аж передернуло.
На улице становилось все темнее и тучи грозили вот вот пролиться дождем. Влад слушал девушку в пол уха, думая о чем-то своем и хмурясь при этом.
Надо отсюда уходить, а то скоро дождь пойдет.
-Кать, ты не против переместиться в мою комнату? Скоро дождь начнется, а намокнуть в мои планы не входило.
Поделиться642009-05-26 20:20:22
Ты меня не слушал.
Девушка проигнорировала его вопрос.
Ненавижу, когда так поступают.
Черная поморщилась и встала, чтобы направиться к выходу с крыши.
До встречи.
Если таковая будет. Больше всего ненавижу, когда меня не слушают!!! Ррррр... Просто не выношу!!! Надо остыть...
-----------ЗДС------------
Поделиться652009-05-28 18:44:11
Черная ушла с крыши, а дождик уже начал накрапывать.
Блин...вот что я не так сделал? Кто мне скажет...я ее не понимаю!!!
Парень поднялся с крыши и поплелся вниз, чтобы кое-как подготовиться к зачету. Ну или просто полежать и музыку послушать.
-Твою мать...-выругался Трой, когда ливень-таки застал его. Парень спустился вниз по лестнице с крыши уже весь мокрый.-Ненавижу...
Парень поплелся в комнату, чтобы переодеться. Сушиться магией ему было, ох как, лень.
----------------Комната Белова и Орлова