<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Замок} » Крыша башни

Крыша башни

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

-Где ты хочешь жить? Каким представляешь свой дом? Свою будущую жизнь... Семью...
-Дальновидные вопросы...Я на такой долгий промежуток времени не планировал...Может, что по легче задашь? м?
В воздух Черная запустила несколько огненных шариков, который начали кружиться в непонятном танце.
Как красиво...
На фоне закатного неба эти шарики смотрелись очень эффектно. При столкновении они отбрасывали искры, а те в свою очередь тлели не долетая до поверхности крыши.

0

62

Дальновидные вопросы...Я на такой долгий промежуток времени не планировал...Может, что по легче задашь? м?
Ну и дурак! Как можно не думать о будущем? Как? Неужели ты живешь только одним-двумя днями?
Черная облокотилась спиной о плечо парня, отвернувшись от него.
Просто расскажи что-нибудь. Мне не важно что...
Кошка некоторое время сидела, прикрыв глаза, а потом кое-что вспомнила.
Кстати, у нас будет зачет по анимагии... Причем довольно серьезный... И все это благодаря нашей Сорокиной... Еще у меня некоторые планы по отношению к светлым, потому что они меня жестоко подставили... Так что Сарданапал мне такого шухера устроил... Век не забуду...
Девушка передернулась, вспомнив одно только лицо директора, отчитывающего ее.

0

63

Ну и дурак! Как можно не думать о будущем? Как? Неужели ты живешь только одним-двумя днями?
Неожиданная злость со стороны Черной, Троя нисколько не удивила. У девушки был очень вспыльчивый характер, поэтому такие случаи происходили довольно часто. Она отвернулась, но все равно сидела рядом с Беляевым.
Кстати, у нас будет зачет по анимагии... Причем довольно серьезный... И все это благодаря нашей Сорокиной... Еще у меня некоторые планы по отношению к светлым, потому что они меня жестоко подставили... Так что Сарданапал мне такого шухера устроил... Век не забуду...
Зачет по анимагии...беее...Убью Сорокину. парня аж передернуло.
На улице становилось все темнее и тучи грозили вот вот пролиться дождем. Влад слушал девушку в пол уха, думая о чем-то своем и хмурясь при этом.
Надо отсюда уходить, а то скоро дождь пойдет.
-Кать, ты не против переместиться в мою комнату? Скоро дождь начнется, а намокнуть в мои планы не входило.

0

64

Ты меня не слушал.
Девушка проигнорировала его вопрос.
Ненавижу, когда так поступают.
Черная поморщилась и встала, чтобы направиться к выходу с крыши.
До встречи.
Если таковая будет. Больше всего ненавижу, когда меня не слушают!!! Ррррр... Просто не выношу!!! Надо остыть...
-----------ЗДС------------

0

65

Черная ушла с крыши, а дождик уже начал накрапывать.
Блин...вот что я не так сделал? Кто мне скажет...я ее не понимаю!!!
Парень поднялся с крыши и поплелся вниз, чтобы кое-как подготовиться к зачету. Ну или просто полежать и музыку послушать.
-Твою мать...-выругался Трой, когда ливень-таки застал его. Парень спустился вниз по лестнице с крыши уже весь мокрый.-Ненавижу...
Парень поплелся в комнату, чтобы переодеться. Сушиться магией ему было, ох как, лень.
----------------Комната Белова и Орлова

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Замок} » Крыша башни