Библиотека
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-28 12:58:33
Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной ----------------->
Девушка шла в библиотеку, пытаясь сдержать смех, который так и вырывался наружу. Встреченные темные приветливо махали ей, выкрикивая приветствия, Катя просто отвечала, чтобы не обиделись. Девушка чувствовала, что настроения делать у нее уроки... ну совсем нету... Поэтому она, пройдя в конец библиотеки, оставила портфель на столе, а сама отправилась искать какую-нибудь книгу, чтобы можно было почитать и что-нибудь интересное оттуда все-таки извлечь. Черная некоторое время рассматривала корешки книг, выискивая что-нибудь интересное, и вот она увидела книгу с заманчивым названием "Огненная стихия или то, чему научились маги, владеющие огнем". Девушка вытащила книгу и стала рассматривать черную обложку, на которой было только название и какой-то символ. Именно символ она и не знала, но открыв первую учебную страницу увидела его уже более точно и с описанием, и значением...
Символ, обозначающий огонь, в его значение живой силы...
Девушка заинтересовалась и села на место, что выбрала. Она долго читала про магию, которая была в ней, открывая для себя новые горизонты.
Да... Всегда расширять горизонты. Не останавливаться на достигнутом. Перерабатывать полученный опыт.
Подумала она, усмехаясь. Книга обещала многому научить, а это открывало большие перспективы.
Аккуратней, хозяйка. Ведь не ясно, к чему это может привести.
Услышала Катерина голос пантеры, а потом увидела, как напротив нее вырос силуэт демоницы.
Что ты об этом знаешь?
Катерина понимала все намеки кошки, поэтому решила задать вопрос на прямую.
На самом деле это дневник черного мага, который пытался умножить свою силу. У него это получилось, он умножил свои умения, но знаешь... Деньги, сила, власть... Они так привлекают... А он не сдержался...
Гера, мне не нужна власть! Я пытаюсь сторониться ее! Я не переступлю!
Демоница лишь сверкнула глазами и бросила рядом еще одну книгу. На вопросительный взгляд хозяйки она ответила:
Это был его лучший друг. Маг воды. Отдашь Нике, только тогда следи...
Пантера лапой пододвинула такую же книгу, только с немного другим названием, а потом улеглась мордой на стол. Девушка некоторое время внимательно смотрела на книгу. а потом углубилась в чтение уже своего... гм... дневника.
И еще... За этими книгами охотится Лигул... Я не знаю, зачем ему это... Но... Слишком уж много всплеска энергии...
Девушка услышав это имя подскочила, схватив портфель и кинув туда книги.
Бежим, бежим за Вероникой. Быстрее!
-----------------> Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной
Поделиться32009-03-28 14:10:22
Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной ------------>
Девушка телепортировалась с подругой около того места, где Катя читала недавно дневник. Девушка села за стол и начала было доставать книгу, как в ее мозг ворвалось предупреждающее рычание пантеры.
Что?
Спросила она почему-то шепотом, но книги убрала, закрыв портфель и положив к себе на колени. Пантера смотрела недоверчиво на место рядом с подругами, где через некоторое время появился некромаг.
Вот чертов некромансер! Они что все такие? Или только мне так везет?
Подумала девушка и недовольно посмотрела, почему-то, на Нику.
Поделиться42009-03-28 14:17:05
----------Комната Катерины Черной и Вероники Сорокиной
Катя зачем-то притащила Веронику в библиотеку. Что ей надо такого срочного, что она выдернула меня так резко??? Черная села за стол и начала что-то доставать, но угрожающий рык пантеры ее о чем-то предупредил и она снова закрыла портфель. Тут появился Андрей, а Катерина недовольно посмотрела на Нику.
Что??? А я тут причем??? -воскликнула девушка, недовольно скрестив руки на груди.
Мало того, что бесцеремонно выдернула из комнаты по какому-то СРОЧНОМУ делу, так еще и недовольна чем-то!!! Я считаю это хамством...
Поделиться52009-03-28 14:26:34
===> Комната Кати и Ники
Парень появился в библиотеке рядом с девушками. Катя была этим не очень довольна. Но это его как то не заинтересовало. Андрей посмотрел на Катю, потом на Веронику. Потом парень встал и протянул письмо девушкам, то самое сожженное... Он сумел матерелизовать его опять. В письме указывалось. Ты должен лететь на Лысую гору. Немедленно! Возьми обереги. По прилёту зайди в вампирню, к тебе подойдёт суккуб и даст конверт. Там будут дольнейшие указания. Лигул. Конечно письмо было больше но самое главное это только эта информация.
- Как видите Лигул что то хочет. И по виду этого письма я могу зделать два вывода. Либо он отправляет на Лысую гору что бы там убить... хах.... Либо я буду выполнять его поручения... и он захочет что бы я встал на его сторону.. сухо сказал парень. Он оставил писмо девушкам. Сам же не попращявшись и не сказал ни слова. Телепортировал....
===> Комната Андрея
Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-28 14:27:30)
Поделиться62009-03-28 14:49:18
Почему с некромантами всегда так сложно? Ты...
Как обычно...
...прежде чем пойти за своим... гм... парнем... Меня выслушай и ответь на пару вопросов. Помнишь наше обещание друг другу, что если найдем что-то опасное и интересное, то расскажем друг другу? Так вот, если я правильно понимаю, то мы немного... гм... влипли...
Она протянула девушке книгу, а потом кивнула Гере, чтобы та рассказала все поподробней. Кошка поставила блок, чтобы никто не подслушал (о, демоны ставят его лучше всех, даже Сарданапал не прорвет!) и начала спокойно и чуть лениво говорить.
В ранние времена жили четыре колдуна, они считали себя лучшими друзьями. У каждого из них в расположении была одна из стихий, которую они хотели развить в себе. Каждый завел дневник, где, как в учебники, описывали разные свойства, явления и многое другое. Они научились слишком многому, они могли и хотели заполучить власть над всем и всеми... Но каждый хотел править один... Тогда началась их война... Они убили друг друга... Противоположные стихийные убили друг друга... Этим все и закончилось... Книги были утеряны, а в каждой хранился секрет, в котором говорилось, как подчинить силу, не имея врожденного дара, но управляя так, будто имел этот дар с рождением... После этого Лигул стал искать книги для себя, ведь это такое могущество! Почти неисчерпаемая энергия... Я думала, что это только легенды... В общем, Лигул стал догадываться, что книги здесь, но он пока не может что-либо предпринять. У каждого дневника есть одно важное свойство, он сам выбирает хозяина и попадается ему на глаза.
Вот черт... Значит, мы отпечатаны и наш след на книгах?
Да.
Ну что, Вероника, что ты скажешь на это? И, по-моему, я догадываюсь зачем Лигулу некромант твой.
Катерина пододвинула к себе свою и заметила, что на обложке выведено теперь и ее имя.
Что за бред?
Поделиться72009-03-28 14:59:22
Вероника сначала впала в небольшой шок от услышанного, а потом задумалась. Черт...действительно влипли...
Не знаю я, что будем делать...-проговорила она оперевшись двумя руками о стол.- Ну для начала надо спрятать наши книги...и развевать силы по возможности...Ну а дальше придумаем, что можно сделать. Андрею не обязательно знать про книги, точнее про их место нахождение...а то слишком много вопросов посыплется. И могу поспорить Лигул его вызвал именно по этой причине...
Ника посмотрела на предмет возникновения проблем и хищно улыбнулась.
Я буду не я, если мы с тобой не пойдем на это приключение...Катька...нам такие возможности открываются, ты просто не представляешь...Единственное, это учителя...могут прицепиться из-за резкого увеличения сил, но мы то на то и темные...
Поделиться82009-03-28 15:09:29
В том-то и дело, что мы темные! А ты уверена, что мы потом остановимся? Пойти-то я уже пошла... Кстати, книгу можешь и не прятать... Положи на нее ладонь, она впитается, а потом вызовешь обратно.
Сегодня чувствую мы пойдем за некромантом... Ты у него можешь как-нибудь информацию выложить? Только смотри мысли спрячь! А то он повадился их читать!
Девушка впитала книгу и увидела, что на ее ладони теперь отпечатался тот символ, оставаясь, как шрам.
Значит, у Ники будет также, только с другим символом. Хм... А маги молодцы!
Катерина достала листок и написала на нем, что сбор отменяется, после чего листок телепортировался на доску в холле темных.
Ника... Мы полные неудачники! Сравни нас, еще только учениц, и Лигула со всем его Мраком...
Девушка поморщилась, понимая, что возможно это последнее приключение в их жизни, ведь никому не нужны свидетели.
Мне интересно, зачем твой некромант нам это рассказал? Про записку?
Поделиться92009-03-28 15:17:12
Ты у него можешь как-нибудь информацию выложить? Только смотри мысли спрячь! А то он повадился их читать!
Вот скажи мне...Ты за кого меня держишь? За дуру? Конечно я об этом думать не буду...-тихо прошипела Ника и тоже впитала книгу. Хм...теперь придется ходить в перчатках...
Ника... Мы полные неудачники! Сравни нас, еще только учениц, и Лигула со всем его Мраком...
Ника рассмеялась, отсмеявшись улыбнулась так, что будь на месте Черной кто-нибудь из первокурсников, они сразу передумали соваться к этой ненормальной...себе дороже...
Пускай этот Лигул идет далеко и на долго со всем своим Мраком...Он мне не указ...В конце концов что он нам сделает? Придет и мозг вправит? Да он из своего Тартара носа не покажет...плюс у нас на ладонях великая сила...
Катя от чего-то поморщилась.
Мне интересно, зачем твой некромант нам это рассказал? Про записку?
А вот этого даже я не знаю...вот схожу к нему и поинтересуюсь...
Поделиться102009-03-28 15:32:28
Великая сила. Сорокина! Не зарывайся! Гера, ко мне. Возьми это. Прям зубами бери. Ты знаешь, что жизнь, это не фантастика, что мы читаем, а я еще и пишу. Здесь все обстоит совсем по-другому. Это не просто так!
Катерина отдала пантере свой портфель, ей хотелось сорваться на крик, но она себе не позволила. Черная слишком хорошо помнила то, что показывал и рассказывал ей отец.
Ладно, я пойду в комнату, наверное...
Она потрепала пантеру за ухом и пошла вон из библиотеки, чтобы хорошо подумать над всем случившимся.
Да... Я, конечно, тоже бесшабашная, но в отличии от Ники, я знаю много последствий таких героических стремлений.
---------------> Потайная комната
Поделиться112009-03-28 15:41:06
Когда Черная вышла из библиотеки, Ника постояла еще немного возле того стола, за которым сидела Катя. Сорокина...Сорокина...Что сразу Сорокина!!!! Все почему-то считают меня безответственной и тупоголовой. Прям я сама не знаю, чем может обернуться моя халатность... думала девушка рассматривая шрам на левой ладони. Мда...Так надо выкинуть все мысли из головы и идти к Андрею...Блин мы в полной ж...
Ника пнула стол и пошла к выходу из библиотеки. Путь ее лежал к...своему парню? Наверно...короче к Андрею.
---------------Комната Андрея Баскакова
Поделиться122009-06-19 23:33:25
------------>Комната Беляева и Орлова
Парень зашел в библиотеку и прошелся до дальних столов. Кинув сумку на пол рядом со столом, маг пошел собирать книги по тематике "Оборотни", как раз тема их зачета.
Так...ага...эге...угу...Это не то...не то...Ага, вот.
Трой нашел нужные книги и свалил их на стол в произвольном порядке. Для того чтобы хоть как-то там сидеть, парень сгреб все книги в более или менее аккуратную пирамиду.
Тут я сидеть не буду...мне лучше думается на подоконнике.
Влад осмотрелся и увидел отличный подоконник рядом с тем местом, где сидел. Подхватив стопку книг, маг направился туда и вместе с пирамидальной конструкцией уселся на подоконник.
Только яблока не хватает. хохотнул про себя маг.
Время медленно приближалось к контрольной и парень, тяжело вздохнув, отправился в кабинет анимагии. На помните мне прибить Сорокину, чтобы в следующий раз не прогуливала...начать что ли с ней заниматься????
---------->Кабинет Анимагии
Отредактировано Владислав Беляев (2009-09-29 15:38:56)
Поделиться132014-09-21 22:39:44
Появившаяся из неоткуда девушка с пышной копной длинных рыжих волос быстрым широким шагом направилась к самому дальнему стеллажу, на котором располагалась книга, содержащая в себе сложнейшие и мощнейшие рецепты зелий. Её руки были сжаты в кулаки, а глаза говорили, что сейчас волшебница находится не в самом лучшем расположение духа. Найдя нужную книгу, рыжеволосая пулей вылетела из библиотеки.