<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Проще говоря, гостиная. Большая комната с произвольно расставленной мебелью, вытертым ковром и старым камином. Здесь же висят большие магические куранты, истерично бьющие на весь Тибидохс, и магическая доска - на ней вывешивают объявления, расписания и т.п.г.
На доске подвешен листочек, на котором каллиграфическим женским почерком написано:

Кодекс чести:
1       Признание абсолютной истины есть признание существования объективного бытия.
2       Непризнание абсолютной истины есть признание существования объективного бытия. В силу того, что непризнание абсолютности чего-либо есть признание абсолютности чего-либо другого.
3       Каждая относительная истина это дополнительная ступенька на пути к абсолютной истине. Но это следует относить ко всем истинам, несмотря на сомнительность характера любой из них.
4       Любая достоверная истина должна обладать как можно большим количеством фактов указующих на неё. Причём вовсе не обязательно, что факты должны пролегать вне сферы психических переживаний Мага или Личности
5       Факт это единственный неопровержимый аргумент абсолютной истины, оценочные инсинуации и прочие игры ума, следует относить к относительным истинам, нуждающихся в проверке фактами
6       Единственная неопровержимая ценность это опыт. К какой бы сфере деятельности он не относился
7       Всё относительно. Даже то, что всё относительно...

Кодекс силы:
1       Всегда расширять горизонты,
2       Не останавливаться на достигнутом
3       Перерабатывать полученный опыт

P.S.:
Ребят... Вы извините, если запарила... Но я ж у вас такая... Черная!

Черная, ты хоть сама поняла, что написала, а?
Вероника! Отвали! Все я поняла!
А по-моему не очень...хотя так замудрить можешь только ты...хе хе
Тьфу на тебя! Я тут стараюсь! Распинаюсь! А ей видите ли не нравится! Вали тогда к святошам!
Ну тебя на фиг...со святошами...пошутить нельзя...
Мы засрали всю доску! Все. Хватит!

"Розыск!!! Черная, если ты все таки появишься в нашем холле...Пожалуйста найди меня!!! Гера тебе в этом поможет!! Сорокина!"

0

2

Вход в игру--------------->
Нет, это же надо было так меня подставить! Я вам покажу, светлые! Я вам такое устрою! Ну вы еще получите! Это надо же! Меня да чтобы к директору вызвали! Мне никогда так долго не прочищали мозги... Одно и тоже... Одно и тоже... И их называют святошами?! Светлых?! Да лучше бы я весь Тибидохс без магии помыла! Хот нет... Гордость не позволит... Но чтобы так! И все из-за чего? Все из-за "подарочка", что мы в их холле подложили... Вот и пришел завуч детей навестить... Ну святошки тут и не растерялись, а все свалили именно на меня! Спасибо, дорогие и любимые! Вы у меня теперь не отвертитесь! Я вам такой обед в Зале Двух Стихий устрою, что вы потом в сартире будете год сидеть! И я забуду, что я из аристократичного рода, забуду, что так не подобает поступать! Ну я вам придумаю месть! Всех темных соберу! Всех! Тьфу! Святошы, проклятые!
С этими размышлениями Черная в ярости ходила по бедному холлу, то и дело пиная то кресло, то стол, то диван, то стенку, то еще что-нибудь, попавшее под горячую... ногу... Пока никого не было она вырывала эмоции на беззащитной мебели, руки то и дело разгорались огнем, причем в прямом смысле, поэтому девушка пыталась вести себя как можно более аккуратной, ведь может спалить ненароком, хотя она все равно понимала, что сразу же отзовет огонь., если вдруг что... Катерина чувствовала, что ярость искала выхода, выплеска наружу, но все же она не знала, что можно было сделать, ведь так ее давно не выводили.
Может наорать на кого? Да ну... Это бред... Я все-таки и в таком состоянии могу держать хоть какую-то меру... Ладно, надо успокоиться и подождать кого-нибудь из наших, может тогда я смогу здраво мыслить? Хотя я и сейчас вроде нормально размышляю.. Или нет?
Катерина на миг вспыхнула всем телом (слава Богу, что я научилась управляться с огнем так, что одежда не горит), а потом устало плюхнулась на кресло, прикрыв глаза и облокотившись на руку. Мысли кружили вокруг святош, не давая никакого покоя, а слова Сарданапала "и где все воспитание?" ужасно давили на голову, ведь не хотелось, чтобы рушилось то, что она с трудом добывала. Доверие администрации.
И почему мне так не повезло? Ах, ну да... Сегодня же двадцать третье... Поистине проклятое число в моем отношении... Всегда что-нибудь из ряда вон выходящее случается... Надо привыкать!
Она сжала кулаки, а потом быстро перелезла на диван, где расслабилась и попыталась не думать о плохом, да немного отдохнуть. Весь ее курс где-то гулял, поэтому в холле она была совершенно одна, хотя по идее должна была быть вместе с друзьями в Зале Двух Стихий. Руку, свесившуюся с мебели, кто-то лизнул.
О, Гера, привет!
Катерина погладила свою кошку, которая улеглась около дивана, а потом вернулась к своим недовольным мыслям, но не надолго.
Катя, почему я тебя не чувствовала последний час?
Спросила демон-кошка, рассматривая хозяйку желтыми внимательными глазами. Связь между Черной и Герой была слишком тесной, поэтому она чувствовала ее почти всегда, исключением были такие места, где блокировалась магия.
Я была у директора...
Ооооо....
Кстати, ты Веронику не видела? Она куда-то свалила, а я ей тут написочку очень милую написала. Пойди найди ее и отдай. Потом сразу же возвращайся!
Да, хозяйка.
Кошка растворилась в воздухе, куда-то телепортировавшись, а Катя обессиленно рухнула на диван. Буквально сразу же Черная заснула, поэтому приход демоницы обратно пропустила, но Гера не собиралась давать возможность расклеиться, поэтому мокрым и холодным носом уткнулась хозяйке в руку. Та этого не ожидала поэтому подскочила и со зверским выражением лица уставилась на любимую "кошечку".
Ты что творишь?
Пойдем в Зал Двух Стихий. Тебе надо остыть!
Катерина некоторое время задумчиво смотрела на пантеру, размышляя над ее предложением, а потом, махнув на нее рукой, направилась в, так называемую, столовую.
------------> Зал Двух Стихий

0

3

------------>Комната Ники и Кати.
Ника вышла из комнаты и закинула сумку на плечо. Легкой походкой она направилась в сторону холла темного отделения, где собиралась посидеть и подождать прихода однокурсника. Ну где его черти носят. Ненавижу ожидание...оно самое нудное...Увижу, порву на множество Костиков. В общем настроение девушки упало, но не сильно. Сорокина со всего размаху плюхнулась в кресло, поперек него, и закинула ноги на подлокотник, голову помещая на противоположный.
-Хм...и где его может носить...Никогда не поверю, что он забыл сюда дорогу...бестолочь. -бормотала Ника лежа в кресле и болтая ногами. Мягкий свет от камина умиротворял, девушке даже немного захотелось спать. Короче, далеко она от этого желания не ушла, все таки задремала лежа в кресле.

0

4

==> Комната Чёрной и Сорокиной

Андрей вышел из комнаты и попал в коридор. Ника уже была в кресле и дремала.
Парень что бы не особенно беспокоить девушку, почти беззвучно сел в кресло стоящее рядом.
- Она даже когда спит, выглядит превосходно..!
С этой мыслью, маг взглянул на Веронику и улыбнулся уголком губ. Демон уже давно не подавал голоса и Андрей даже обрадовался этому. - Наконец-то можно думать самому и без чужих вмешательств.

0

5

Сквозь дремоту услышав чьи-то шаги по коридору, девушка открыла глаза. Видок у нее был заспанный. Оказывается этим кем-то был Андрей. Он прошел и сел в соседнее кресло, которое стояло недалеко от того, где сидела Ника.
-Ммм...Все таки ожидание утомляет. Ты так не думаешь?-спросила девушка и потянулась в кресле. Она была похожа на котенка, который только что проснулся. Мяу...сейчас замурлычу...пусть и просто подремала, зато это улучшило мое состояние.
Ника поставила сумку, которую держала в руках с момента прихода в холл, на пол и уселась поудобнее, спросони потирая глаза, параллельно следя за тем, чтобы макияж не размазался на половину лица.

0

6

-Ммм...Все таки ожидание утомляет. Ты так не думаешь? спросила девушка и потянулась в кресле.
-Хм.. Думаю что, да.
Андрей откинулся на спинку кресла, и добавил
- Смотря кого ждешь
Взгляд парня остановился на потолке, а потом маг опять посмотрел на Нику.
- Ну прям притягивает.. А чего я ожидал? - Кстати, прости что разбудил, надо было мне тише ходить. Баскаков улыбнулся Веронике.

0

7

Ника не сразу сообразила о чем говорит Андрей и поэтому удивленно подняла брови. Потом осознание пришло в ее заспанный мозг и она рассмеялась.
-Ничего страшного. Я не спала. -Сорокина встала с кресла и подошла к креслу, где сидел Баскаков. Оказавшись у него за спиной, девушка обняла его за шею и чмокнула в нос.- Ты все равно тише ходить не сможешь.
В камине потрескивал волшебный огонь, который не затухал. Как классно...так уютно...и никого нет... Ника поменяла свое расположение на более удобное, т.е. она обошла кресло, села к Андрею на колени, лицом к нему, и обняла за шею.
-Тебе удобно???-для вежливости спросила она, и так зная ответ.

0

8

Ника поменяла свое расположение на более удобное, т.е. она обошла кресло, села к Андрею на колени, лицом к нему, и обняла за шею.
-Тебе удобно???
- Конечно с этими словами Андрей поцеловал Нику в губы, и приобнял её за талию.
-Как думаешь, на какую отметку ты сдала этот тест? поинтересовался некромаг, прекрасно зная что Вероника всё скатала.

0

9

Баскаков приобнял Нику и поцеловал ее в губы. Ника согласна была продолжить поцелуй, но вопрос парня прервал это увлекательное занятие. Не вовремя...
-Ну...если надеяться на Черную, то я сдала на отлично. Мастерское списывание еще никто не отменял.-Ника провела рукой по волосам Андрея и щелкнула его по носу.-А что такое?? Могущественный некромант боиться продуть контрольную??????
Настроение девушки практически вернулось в прежнее состояние, которое было у нее после написания контрольной. Все ушло, осталось только нежность, испытываемая к молодому человеку. Ника наклонилась и аккуратно поцеловала его в шею, перед этим переложив руки ему на грудь, чтобы было удобнее. Сорокина продолжила хулиганство и провела дорожку из поцелуев до мочки уха.

0

10

-Ну...если надеяться на Черную, то я сдала на отлично. Мастерское списывание еще никто не отменял.
- Ну к этому у тебя просто талант
-А что такое?? Могущественный некромант боиться продуть контрольную?????? спросила девушка.
- Хах, а то..! с улыбкой и смешком сказал парень.
Девушка поцеловала мага в шею и продолжила поцелуй до мочки уха.. Андрей повторил за Никой, он стал целовать её в шею, поднимаясь выше и дойдя до губ, стал целовать девушку в засос.

0

11

Муррр... Баскаков стал целовать шею девушки, поднимаясь и поднимаясь до ее губ. Ника чуть голову не потеряла, слава богу обошлось. Андрей перебрался с шеи на губы и стал целовать девушку в засос. Ника в этот момент сняла руки некромага со своей талии и переплела свои пальцы с его. Когда у обоих уже элементарно не хватало воздуха для того, чтобы продолжать целоваться, Ника мурлыкнула и, переводя дыхание, посмотрела в глаза.
-Объяснишь...мне одну...вещь? - немного задыхаясь, проговорила девушка. - Почему когда я тебя вижу...то я теряю голову??? Ты на меня ничего не используешь??? Магию или еще чего-нибудь в этом духе???
Девушка улыбнулась, слегка дотронулась своими губами до губ парня, оставляя легкий поцелуй, и сразу отстранилась, чтобы снова не потерять голову. К сожалению, это чревато последствиями. Например, совершенно потеряю голову и прямо тут, на этом кресле, начну его раздевать. А ведь нам еще в Ереван ехать. Короче, потом будет слишком много вопросов... Эх...а так обидно. От своих мыслей, Ника даже закусила губу от досады.

0

12

Андрей посмотрел девушке в глаза. - Магию? не понимающе переспросил он. - Нет, не использую.. И никогда не буду использовать. тихим голосом ответил маг. Говорить громче не было смысла, Ника находилась очень близко и наверняка всё расслышала.
Девушка ещё раз поцеловала мага и отстранилась закусив губу.
Баскаков улыбнулся - Не кусай губы закончив фразу, он поцеловал Веронику, едва коснувшись её губ.
- Такая красивая.. Эх..

0

13

-Почему?
Такой глупый и наивный вопрос. Ну во всяком случае, в данный момент именно так он и прозвучал. Вот интересно, с каких это пор я стала так разговаривать с парнями. Обычно у меня в голосе больше стервозности. Эх ладно.... Сорокина поводила ногтем по груди парня, по его шее и лицу. У нее появилось такое заманцивое желание, что ему было просто трудно сопротивляться. Девушка еще раз наклонилась к губам парня и впилась в них поцелуем. Для нее это было сравнимо разве что с воздухом, без поцелуев просто не могла жить. Прекратив  поцелуй и решив не доводить себя до того состояния, когда будет поздно, Ника подумала пересесть на диван и просто полежать. Потом у меня все равно будет время...Много времени... Но почему я не могу от него.
-Блин, Андрей...ты для меня...ну разве что, как наркотик. Вот блин никогда не думала, что стану такого рода наркоманкой...Просто не знаю что мне делать, чтобы совсем не потерять голову.
Девушка начала приподниматься, чтобы встать с колен мага.

0

14

-Почему? наивно спросила девушка. Баскаков не ответил на этот вопрос. -Блин, Андрей...ты для меня...ну разве что, как наркотик. Вот блин никогда не думала, что стану такого рода наркоманкой...Просто не знаю что мне делать, чтобы совсем не потерять голову. Девушка начала приподниматься, чтобы встать с колен мага. - Хм.. Ну есть два варианта. Первый - это если ты совсем откажешься от наркоты.., а второй - это если ты просто подашься. Андрей пожал плечами - Ну этот выбор останется только за тобой.. Для себя я решил что подамся.. Именно поэтому я вернулся обратно в Тибидохс, и сейчас здесь с тобой.. в голове у парня возникла та картинка, когда он был у лопухоидов. Ника собиралась вставать, Андрей приподнялся с кресла и ещё раз поцеловал девушку в губы, поцелуй получился немного долгим и настойчивым, но парень остановился и откинулся обратно на спинку кресла.

0

15

Андрей приподнялся и поцеловал Сорокину. Поцелуй получился немного затянутый, зато и этого хватило, чтобы снести ей крышу. Некромант снова откинулся на спинку кресла, а Нике было уже все до лампочки. Она прекратила свои попытки слезть с колен, а наоборот устроилась на них максимально удобно. Ну дорогой, ты сам напросился.
-Аррр...- Ника сняла шарфик и куртку, бросила их рядом с креслом, где они так миленько расположились, и взяв в руки лицо Андрея, начала его целовать. Сначала в уголок губ, потом, спустив руки к нему на грудь, в губы. Поцелуй получался властный, но ей было уже до лампочки. Сам виноват. Я хотела тихонько сесть на диванчике, как примерная девушка, а не становится кошкой, которая валерьяны нализалась.

0

16

Кабинет анимагии ------------
Константин вошел в холл, в его руках была бутылка виски. Он оглядел картину, которая была у него перед глазами, тяжело вздохнул и просто прошел и сел на кресло, словно вообще ничего не видит. Он открыл бутылку виски, которую достал с большим трудом, и начал пить из горла, чисто потому что хотелось.
Мм... Вкусно...
Парень подумал о том, что над оставить Владу, но ему так было лень тащиться с ней и бла-бла. В общем, отговорки он себе хорошие напридумывал, но все-таки пока ждал.
Посмотрим-ка... Прям "Секс с Вероникой Срокиной"! Интересно...

0

17

Ника сняла с себя шарфик и куртку и властно начала целовать Андрея. Маг не стал спрашивать что же она выбрала из двух вариантов, сейчас это было бы совсем не в тему, да и не хотелось ничего говорить вообще. Баскаков прижал девушку к себе и отвечая на поцелуи стал водить ладонью по спине Ники иногда запуская руку под футболку.  - Ммм.. Она сводит меня с ума!  Тут послышались шаги и кто то без слов сел в кресло. Андрей  приобнял Нику за талию и отстранился от неё. Тем кто пришел оказался Орлов, которого они все так ждали. Некромаг отдышался - О.. Привет.

0

18

Когда Андрей отстранился, Ника не совсем сообразила из-за чего, ведь шагов она за своим занятием не расслышала. Только она хотела поинтересоваться в чем дело, как периферийным зрением увидела Орлова. Так еще и с почти опустошенной бутылкой виски. Опа...
-Хм...приветик. - поздоровалась Сорокина, убирая с лица растрепанные волосы. -А ты собственно давно тут ошиваешься???
Я так понимаю, не судьба...аррррр....я злая... Ника злобно сверкнула глазами, чмокнула Андрея в уголок губ и встала, поднимая свои вещи с пола. Благо в холле висело зеркало, так что поправить растрепавшуюся шевелюру и привести себя в порядок можно, не заходя в комнату.
-Понравилось представленьеце???-яда в этой фразе было столько, что если бы слова были материальными, то Костя умер бы мгновенно.

0

19

И тебе здравствуй.
Ответил парень Андрею, улыбнувшись. Бутылка почти закончилась, да только он не пьянел быстро, ему нужно было выпить намного больше, потому он сейчас был совершенно нормальным.
Эх... Если Сарданапал запалит, то мне... гм... но он не запалит!
Парень спокойно выдержал голос Сорокиной, он даже не удивился, может быть немного разочаровался.
Да нет, ничего интересного... Надо было попозже прийти.
Совершенно спокойно сказал он и посмотрел в сторону дверей.
Да когда же они выйдут? Надо уже ехать, а то меня тут убьют... Да, Костя, придется тебе сейчас спасать свою шкурку.

0

20

Андрей улыбнулся уголком губ, и провёл ладонью по чёлке, это движение наверное было уже автоматическим. Маг посмотрел на Сорокину, она была злая, и очень ядовито отвечала Орлову. - Хм.. Некромаг поправил на себе одежду и нормально сел в кресло.  Баскаков заметил что у Орлова в руках уже почти допитая бутылка, потом он снова перевёл взгляд на Сорокину, которая стояла у зеркала и приводила себя в порядок. Обстановка в комнате была ещё та. - Никогда такого не подумал бы, но сейчас было бы хорошо если бы появилась Чёрная или Влад, а лучше всего все вместе.

0

21

-О ну, да. Тебя же одного все ждать должны. Не знала, что Константин Орлов у нас царственная особа.-выпалила девушка и разбила кулаком зеркало, висевшее перед ней. Благо потом одумалась и восстановила, чтобы не было лишних вопросов. И почему именно сейчас мне хочется урезать свой список друзей на одно имя??? Ника не сразу почувствовала неприятный зуд в кулаке, а когда посмотрела на руку, то в том месте, где был зуд, находилось множество порезов от зеркала. Блин, как вовремя... Это позволило Сорокиной немного выпустить пар.
-Где тебя носило??? - с той же интонацией спросила девушка, а потом спешно добавила. -Ах да...Я не сразу заметила, ты наверно заскочил в бар по дороге, там увидел шикарную блондиночку и завис с ней, забыв обо всем. Я угадала???

0

22

---------------------------------->Комната Кати и Ники
Влад вместе с Катей пошли в холл и увидели веселую картину: Ника шипит на Орлова, только пока по ей известной причине, Орлов сидит в кресле с почти пустой бутылкой вискаря (а обещал и мне оставить) и со стороны на все это дело смотрит Андрей, который вальяжно развалился в кресле.
-О Кость, я вижу ты нас уже нашел. Значит, мы можем выдвигаться. -самым миролюбивым и беззаботным тоном, на какой мог, проговорил Влад. - Ник, а ты вроде была в более собранном состоянии, когда я тебя в последний раз видел. Что-то серьезное случилось??
Он таааааак выразительно посмотрел на Сорокину, чтобы та по-умерила свой пыл и быстренько приводила себя в нормальный вид, чтобы не пугать лупохоидов своим устрашающим видом, а с Орловым разобраться можно и позже.

0

23

Комната Черной и Сорокиной--------------
Черная лишь вздохнула, она ничего не сказала, а просто подошла к Орлову и взяла его за руку.
Пойдем.
Она сначала бутылку отобрала, допив остатки (для храбрости), а потом вывела его из холла. Когда их уже никто не видел, что она просто сказала:
Костя, ты дебил. Этим ничего не добьешься!
Черная позвала Геру, которая и переместила их в Ереван (после чего пинками была отправлена обратно), где все и собирались гулять. Какого же было удивление людей, когда из женского туалета, из одной кабинки, вышли эти двое.
Извините.
И словно ничего не произошло девушка потащила Орлова в МакДональдс
------------->>>Ереван

0

24

Через мгновение, после того как Черная утащила Орлова в Ереван, Ника вроде бы успокоилась нашла где-то кусок материи (где ее мозги в этот момент были не понятно, ведь можно было просто залечить), перемотала руку и в конец успокоившись посмотрела на парней.
-Ну вспылила...ну простите. Увижу Костю, обязательно извинюсь.
Подобрав свои шмотки, а именно сумку, девушка направилась к выходу из холла, где потом прислонилась спиной к стене и стала ждать подхода парней.
-Мальчики, ну мы выдвигаемся или мне вас вечность ждать. Черная с Орловым там сейчас весь МакДак разорят.-проговорила девушка и лучезарно улыбнулась. Обязательно перед Костей извинюсь...прям сразу, как увижу...
---------------->Ереван (вместе с ребятами)

0

25

==> Ереван

0

26

--------->Ереван

0