Проще говоря, гостиная. Большая комната с произвольно расставленной мебелью, вытертым ковром и старым камином. Здесь же висят большие магические куранты, истерично бьющие на весь Тибидохс, и магическая доска - на ней вывешивают объявления, расписания и т.п.г.
На доске подвешен листочек, на котором каллиграфическим женским почерком написано:
Кодекс чести:
1 Признание абсолютной истины есть признание существования объективного бытия.
2 Непризнание абсолютной истины есть признание существования объективного бытия. В силу того, что непризнание абсолютности чего-либо есть признание абсолютности чего-либо другого.
3 Каждая относительная истина это дополнительная ступенька на пути к абсолютной истине. Но это следует относить ко всем истинам, несмотря на сомнительность характера любой из них.
4 Любая достоверная истина должна обладать как можно большим количеством фактов указующих на неё. Причём вовсе не обязательно, что факты должны пролегать вне сферы психических переживаний Мага или Личности
5 Факт это единственный неопровержимый аргумент абсолютной истины, оценочные инсинуации и прочие игры ума, следует относить к относительным истинам, нуждающихся в проверке фактами
6 Единственная неопровержимая ценность это опыт. К какой бы сфере деятельности он не относился
7 Всё относительно. Даже то, что всё относительно...
Кодекс силы:
1 Всегда расширять горизонты,
2 Не останавливаться на достигнутом
3 Перерабатывать полученный опыт
P.S.:
Ребят... Вы извините, если запарила... Но я ж у вас такая... Черная!
Черная, ты хоть сама поняла, что написала, а?
Вероника! Отвали! Все я поняла!
А по-моему не очень...хотя так замудрить можешь только ты...хе хе
Тьфу на тебя! Я тут стараюсь! Распинаюсь! А ей видите ли не нравится! Вали тогда к святошам!
Ну тебя на фиг...со святошами...пошутить нельзя...
Мы засрали всю доску! Все. Хватит!
"Розыск!!! Черная, если ты все таки появишься в нашем холле...Пожалуйста найди меня!!! Гера тебе в этом поможет!! Сорокина!"