Эту комнату могут увидеть только ученики, которые не желают этому помещению зла. Свойство этой комнаты заключается в том, что она материализует некоторые мысли, если ее вежливо попросить. Учителя сюда попасть не могут.
Потайная комната
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-03-28 16:06:00
Библиотека ------------>
Ноги Катю привели в потайную комнату, как ее не запалили, она вообще не понимала. Комната открыла свои просторы перед ней и ее демоницей.
Пожалуйста, позволь мне здесь потренироваться в магии.
Попросила она комнату, которая в знак согласия поменяла свой вид, то есть пустила девушку в другое измерение.
О, спасибо. Как раз то, что нужно.
Она стояла по середине большого каменного зала, где были какие-то ненужные предметы, на которых можно было использовать огонь.
Ладно, начнем.
Черная вместе с пантерой уселась, чему способствовал мягкий теплый плед на их периметре, и вызвала книгу. Руку некоторое время жгло, но это быстро прошло. Шрам так и остался на руке, что говорило о связи с книгой.
Ну-ка посмотрим.
Она открыла главу, что называлась "Огненный щит".
Огненный щит позволяет укрыться от чего угодно, даже от воды, которая испаряется. Единственный минус заклинания в том, что маг, использующий его, может задеть какие-либо предметы волкруг себя. Требуется тренировка.
Попробуй сейчас, только я отойду, посмотрю со стороны.
Пантера уже стояла в нескольких больших прыжках от хозяйки, ожидая ее действий. Заклинание было произнесено и исполнено в действие, поэтому Черная оказалась в огненном кругу, который позволял ей видеть все, а противникам нет. Некоторые предметы стали притягиваться к щиту, ведь тот крутился вокруг создателя, вещи взрывались или просто впитывались.
Стой!
Да, я уничтожаю предметы вокруг.
Девушка уже стояла без щита, разглядывая пепел под ногами.
Неужели это все, что осталось?
Она удивленно смотрела сначала на пол, а потом на книгу.
Тренируйся.
Поделиться32009-03-28 20:04:36
--------Комната Андрея Баскакова
Девушка шла по коридорам преподавательской башни ища свою закадычную подружку. И где она может быть?? Да еще и с могущественным артефактом на руках? Тут она вспомнила про потайную комнату. Если знать Черную, то можно было смело рассчитывать, что она там.
Итак...еще бы дверь открылась.- сказала Вероника задумчиво. В этот момент в стене напротив нее открылись двери и оттуда сначала запахло гарью, а потом появились летающие частички пепла.
Таааакккк....-девушка закашлялась и зашла в комнату. Там была полная разруха. Везде пепел, Гера сменила цвет с черного на серый, а сама Катя стояла посередине комнаты в ореоле какого-то щита.
Кать, ты тут, что творишь? А? Всю школу спалить хочешь? Кхе...кхе...-закашлялась Ника.- Между прочим у меня новости есть...
Поделиться42009-03-28 21:15:24
Вообще-то ты только что чуть не перепутала измерения! Мы сейчас, между прочим, не в школе!
Черная некоторое время недовольно ходила вокруг книги, размышляя над ошибкой, которую могла совершить при чтении заклинания. Она проверила свою ауру, и вот тогда некоторое ошеломление захватило девушку.
Ника, посмотри на мой резерв... Мало того, что он немного увеличился, так он еще и полный!
Девушка кинулась к книге, ведь заклинание, которое она прочитала на восстановление, не только восстановило, но и увеличило ее резерв.
Что это? Как... как... как это возможно?
Думала девушка, разглядывая книгу, которая уже не казалась ей игрушкой и простым приключением семнадцатилетней ученицы, теперь это был серьезный артефакт, который мог принести слишком много бед.
О Боги!
Пантера встряхнулась, освобождаясь от пепла, и засыпала Катерину с Вероникой.
Спасибо.
Безжизненным голосом сказала девушка, прежде чем отряхнуться. Сейчас она боялась использовать магию, поэтому решила воспользоваться своими собственными усилиями.
Надо узнать историю, а не лезть в пекло... Иначе круто обернется!
Поделиться52009-03-28 21:28:14
Ника, посмотри на мой резерв... Мало того, что он немного увеличился, так он еще и полный!
Девушка послушно просканировала резерв Черной и не поверила своим глазам.
Ладно... спокойно....сейчас мы со всем этим разберемся...
Вероника вызвала свою книгу и та появилась в руке у девушки. Ника раскрыла ее пролистала несколько страниц. Хм...А что если попробовать вот это... Ника сделала пас описанный в книге, прочитала заклинание и...удивилась результату. Заклинание называлось "Водяной барьер". Вместо ожидаемой стены из воды, перед Никой появилось сооружение толщины в 2 метра и до самого потолка. И все это сооружение встало кольцом вокруг девушки.
Твою...что это??? Как так??? Я не понимаю...-сняв барьер с трудом и последствиями, Вероника отдышалась.- Слушай...а сил и концентрации отнимает достаточно...
Последствиями снятия барьера была комната залитая водой. С первоначальным резервом всю воду не уберешь, а остатки при такой махине остаются приличные. Сам же барьер распался на миллиарды капель и конечно же забрызгал окружающих, но оба артефакта остались сухими.
Катя...прости...
Поделиться62009-03-28 21:47:49
Рррррррррррррр!!!
Девушка, конечно, любила воду, но только не против своего желания.
Ника, я тебя когда-нибудь убью!
Девушка по привычке испарила воду во всем зале, лишь только пантеру мокрой оставила - маленькая месть. Гера лишь некоторое время смотрела на хозяйку, а потом зло зарычала. Если бы рядом был человек, который не знал о пантере, как демонице-хранительнице, тот бы подумал, что хищное животное нашло себе подходящих жертв.
Что? Кинься на меня. Покалечь. Убей.
Слова хлестали по лицу, будто размоченная в воде плетка. Гера поморщилась, как от боли, а потом подползла к хозяйке, низко прижимая уши. Пантера поняла свою ошибку, ведь все-таки она рычала на хозяйку. Скулеж дошел до уха Кати, но она сделала вид, будто вообще не видит никакой крупной кошки. Черная знала, что тогда Гера будет чувствовать себя еще более виноватой и в следующий раз подумает.
Так, давай не будем экспериментировать... Надо понять все это...
Поделиться72009-03-28 22:21:20
Так, давай не будем экспериментировать... Надо понять все это...
Ок...так у меня для тебя много новостей.- Ника закрыла книгу и впитала ее в ладонь от греха подальше. Чтобы не было искушения ее использовать.-Короче, во-первых, Андрей уже смотался...Во-вторых, на Лысую гору он вообще планировал отправиться либо в полночь, либо на рассвете, но уехал сейчас. В-третьих, если даже он нас там увидит, он нас не сдаст, если сами не спалимся этим сукубам и комиссионерам. И последнее, книги советую оставить тут и не таскать с собой на Лысую гору, иначе быстрее спалимся.
Ника выговорилась и замолкла смотря на реакцию подруги. Мда...вот мы там шухера наведем...Ну не сидится нашим личностям дома в тепле и уюте...вечно лезем в пекло...
Поделиться82009-03-28 22:40:05
Бесполезно. Разницы нет, где мы книги оставим, мы все равно можем ее вызвать, видишь.
Она показала шрам, а книгу переместила телепортом в библиотеку, но как только Катя призвала артефакт, то он тут же оказался в руках.
Бесполезно... Нам надо съездить на эту чертову гору!
Черная все еще не простила Геру, а чтобы кошка больше так не делала, то поступала немного жестоко.
Демон. Перемещай нас в комнату!-------Комната Ники и Кати
В комнате - твой пост первый!
Поделиться92009-03-28 22:41:31
-------Комната Ники и Кати
Поделиться102009-03-31 17:36:13
Кафе "Б. Ф."--------->
Гера усадила своих хозяйку и ее подругу на мягкие кресла, чтобы тем было удобно.
Чтоб я без тебя делала?
Кошка лишь мурлыкнула. У девушек в руках были по бокалу напитка.
Вот не люблю я эльфов, про которых в книгах пишу, и некромантов!
Задумчиво проговорила Катя, делая большой глоток алкоголя.
Ника, и что мы пьем? Это ж вредно!
Катя все равно не пьянела, ведь в ее роду была раса, поспособствовавшая этому.
Гера, следи, чтобы нас не пропалили...
Девушка улыбнулась, увидев кивок кошки, после чего стала смотреть в огонь в камине. Потайная комната устроила им приятный вечер у огня.
Поделиться112009-03-31 18:22:28
--------------Кафе "Б.ф."
Как только Ника появилась в потайной комнате, Гера сразу усадила ее и ее подругу на мыгкие кресла и в их руках появились бокалы с выпивкой. Настроение пить у Ники не было, но как говоритьс в старинной еврейской мудрости :" На халяву все, кашерно". Вот и Вероника решила не отказываться. Катя о чем-то разглогольствовала, Ника ее почти не слушала. Зато чуть не пропустила вопрос, обращенный непосредственно к ней.
Ника, и что мы пьем? Это ж вредно!
Ой, да ладно тебе...не в первый раз так гуляем...в конце концов, кто сюда может заявиться...не ужели сам Лигул на огонек пожалует? Ой да не смеши меня.-слишком легкомыслнно звучали ее слова, особенно после посещения Лысой горы. Мне откровенно нечего делать...скучно мне...пожалуй мне стоит проветрить мозги...пойду погуляю по коридорам школы...может что-нибудь в голову придет.
Кать...что-то мне плохо...пойду прогуляюсь...заодно подумаю, как нам, и артефакты сохранить, и самим живыми остаться...
Вероника встала с кресла, потрепала кошку по голове, на что та оскалилась. Девушка пожала плечами и вышла в пустые, темные коридоры школы.
-------Комната Андрея Баскакова.
Поделиться122009-04-01 15:08:58
Эх... Ладно... Я тоже пойду и проветрюсь.
Девушка посмотрела на Геру, которая видимо устала и сейчас востанавливала силы.
Да... Замучила я ее с этими телепортациями...
Гер... А Гер... Перенеси меня последние два раза, а потом дрыхни, ладно?
Кошка некоторое время недовольно смотрела на хозяйку, которая могла бы и приказать, но в ее привычках было спрашивать и мнение самой демоницы.
Куда?
Спросила кошка, а увидев в мыслях, куда надо хозяйке тут же переместилась.
Гера! Ты захватила огневиски???
Да!
-------------->Высокая скала
Поделиться132009-05-14 12:23:46
Магпункт--------->
В воздухе начал образовывать огненный шар, который постепенно увеличивался. Через некоторое время из шара вылетела кровать с лежащим на ней парнем, она проехала по траве, а в комнате были поляна с лесом, а потом остановилась. Следом вылетела девушка и, перелетев через кровать, она кубарем прокатилась по траве, при этом выражая все свое отношение ко всем и всему. Катя остановилась только когда встретилась с деревом, Черная охнула и развалилась на земле.
Ссадины, царапины, ушибы и кровь из губы... А я легко отделалась...
Кошка даже смогла улыбнуться, ведь шею то не сломала!
Что с Троем? С ним все впорядке? Я же еще наговорила... Но извиняться не буду...
Черная встала на четвереньки, тело ужасно болело и ломило, поэтому она смогла только до кровати доползти и увидеть парня прежде чем свалиться на траву.
Я труп... Сейчас он уйдет, а с останусь здесь, а потом меня Гера переместит в магпункт... Оттуда я снова попаду к Сарданапалу, и он меня убьет... Очень мило...
Поделиться142009-05-14 14:23:43
---------------->Магпункт
Парень выпал из огненного шара, ощутимо приложившись спиной о кровать. Хотя презимление можно было считать давольно таки мягким.
-уеееее...-прохрипел парень приподниаясь на локтях. Осмотревшись, до Влада дошло, что он уже не в магпункте.
Так...и куда я попал?? осмотревшись по внимательней, в голову ударила мысль: Потайная комната...Так, а где Катя???? Влад повернул голову и недалеко от кровати (которую кое-кто мило так приватизнул из магпункта) знакомую ногу. Перевесившись через кровать, совсем рядом можно было увидеть и самого обладателя этой конечности.
Так а вот и виновница...Какого черта мы тут оказались???
Трой встал, обошел кровать, взял на руки нерадивую телепортаторшу и положил ее на кровать. Пускай умирает, но зато с удобствами. хохотнул про себя парниша.
-Эй, ты меня слышишь?-Влад похлопал девушку по щекам.- Кать, ты как?
Поделиться152009-05-14 14:42:39
Не за что меня бить! Я мягкая и хорошая, а главное ласковая и пушистая, так еще добрая и отзывчивая.
Черная открыла глаза, глядя на парня, который был очень близко. Девушка, оказавшаясь на трехклятой кровати, опять застонала, чувствуя, как болит все тело.
На самом деле у меня все очень болит... А ты как? Кстати, я думаю надо поменять обстановку в комнате, только вот у меня так болит голова, что ничего и не приходит, а сидеть в белых или темных стенах это как-то... Слушай Влад... Нам надо с тобой нормально поговорить о том, что случилось в магпункте, и я не имею ввиду мой портал... Это все довольно тяжело... Я имею ввиду...
Катя... (КАТЯ!) покраснела, чувствуя себя совершенно не в своей тарелке, то есть полной идиоткой.
О Боги, что я несу? Ему вообще параллельно! Поэтому бесполезно стараться что-то исправить и тем более... Я же боюсь до смерти! Сейчас вообще все испорчу и из лучшего друга он перейдет в разряд "лучше б никогда и не виделись".
Девушка подвинулась, чтобы парень тоже мог сесть или лечь, при этом ее тело недвусмысленно ныло о том, что с ним так обращаться не следует.
Поделиться162009-05-14 14:54:20
Ну давай тогда поговорим...-Влад нагло улегся на кровать и заложил руки за голову.- Начинай...хотя нет, лучше начну я... Знаешь Катя, я был полным придурком, когда захотел тебя поцеловать, не спрашивая твоего разрешения. Может быть ты считаешь меня полным идиотом, ловеласом, придурком и дальше по длинному списку...но послушай, если ты скажешь мне исчезнуть, так и будет...-Трой немного задумался, а потом от души расхохотался.-...Хотя и не на долго...
Парень посмотрел на свою подругу снизу верх, отмечая то, что каждое движение приченяет ей боль.
Я придурок...Я придурок...и это диагноз...И что я могу сказать в свое оправдание??? Вот именно, что ничего.
По желанию парня комната приобрела вид морского берега, а кровать уже стояла не на траве, а на белом песочке.
Так лучше?
Поделиться172009-05-14 17:12:15
Да так вообще замечательно!
Девушка придвинулась ближе, понимая, что иначе упадет. Кровь с губы она стерла рукой, морщась от боли.
Ты уж извини, но иначе я упаду. И еще, я не хочу, чтобы ты уходил, сейчас я хочу понять: зачем и почему ты так поступил! Я же молчу про свое отношение... И я не считаю тебя придурком, только ловеласом...
Девушка оперлась локтем, положив на руку голову, так она смотрела на Влада сверху вниз, незаметно рассматривая его черты лица, но уже намного глубже.
Вот я дура! Ну зачем я сейчас здесь? Почему не сделала так, как со всеми: не послала и не ушла? Почему? Почему я даже об этом тогда и не подумала, да и переместилась не я... А книга... Я вообще ничего не понимаю с этим Троем!
Мысли девушки крутились вокруг парня, не давая ей самой покоя, хотелось кричать в голос от непонимания ситуации или выть, как волк.
Поделиться182009-05-14 17:27:59
Спасибо...успокоила...-парень отвернулся, смотря теперь в другую сторону.
Хороший вопрос...зачем я так поступил...Сам хотел бы найти ответ.
Трой глубоко вздохнул и посмотрел на горизонт. Туда, где солнце соприкасается с водной гладью. Ветер ерошил волосы, а морской бриз обдувал лицо. Катя пододвинулась поближе к Владу, сославшись на то, что она может упасть.
А если я скажу, что не знаю почему это сделал...ты мне поверишь?-спросил Трой, немного равнодушным тоном, но если прислушаться, то при особом старании можно попробовать различить нотку любопытства. Владу всегда было интересно, как со стороны можно расценить его действия.
Поделиться192009-05-14 17:38:19
Я подумаю...
Сказала она на ухо парню, решив просто понять: как он к ней относится.
Если потом уйдет, значит просто использовал, а если нет, то мне будет стыдно...
А можно я тоже так отвечу? Но только после вот этого...
Девушка также аккуратно, взяв парня рукой за подбородок, поцеловала Влада, осознавая, что поступает совершенно не так, как обычно, что это довольно рискованно, да и не подходит под ее ранние действия. Черная не стала смотреть в его глаза, чтобы не выдать свой настоящий испуг и страх, она просто отвернулась, стараясь дышать ровно и спокойно.
Ой что сейчас буууудет... Я же ПЕРВЫЙ РАЗ сама поцеловала парня, обычно они козлы лезут. Бесят!
Поделиться202009-05-14 18:03:12
От того ЧТО Катерина сделала, парня чуть не хватил удар. Если учесть, что за его смелый поступок она дала ему весомую затрещину, то ЭТО было нечто. Черная сама, первая поцеловала его, приподняв голову парня за подбородок (практически также, как он сам сделал). Влад сначала был шокирован, но потом увлекся. Когда девушка отстранилась и отвернулась от него, парень недоумевал.
И что это было??? Внезапный порыв? Или как это теперь называется?? За такое я получил по морде, а она об этом миленько забыла...так что-то я не могу понять...
-Ммм...и что это было? Можно теперь считать, что дикую кошку усмерили? Или я опять получу пощечину???
Влад привстал на локте и повернулся к девушке немного в профиль.
Отредактировано Владислав Беляев (2009-05-14 18:12:13)
Поделиться212009-05-14 18:18:19
Это... Это так просто... Вырвалось... И для того, чтобы меня умерить нужно очень много сделать!
Черная не поворачивалась, чтобы не видеть его лица, потому что теперь ей было не отвертеться. Потом она подумала о том, что возможно она поступила слишком неблагоразумно.
Извини... Наверное, не стоило этого делать...
Она соскользнула с кровати, опять же кусая многострадальную губу, и уселась рядом с кроватью, закрывая лицо руками. Девушка вспомнила о том, что до нее Трой возможно гулял с другой, а это просто убивало ее, но она не могла сказать этого вслух, только думала и все.
Может я перегнула? Что я делаю?
Прошептала она, стараясь скрыть свои мысли, которые выдавали ее эмоции и чувства.
Поделиться222009-05-14 18:24:02
-Ну вот...хотя бы теперь узнал, как это явление называется в народе.
Парень не заметил, как Катя сползла с кровати и уселась около нее.
Эй, ты чего? Кать, с тобой все в порядке?? У тебя ничего не болит??? Может в магпункт вернемся??
Трой сел на кровати по-турецки, поджав под себя ноги. Он смотрел на Черную. Мыслей ее он не слышал, а внешне она казалась только очень уставшей.
И почему я чувствую себя полным идиотом??? Видать судьба...
Мысли его ушли далеко, туда, где его друзья веселились с девчонками с их курса и ему стало противно. Как он мог быть таким...
Поделиться232009-05-14 18:36:20
Трой, какой магпункт? Ты сам что-ли потащишь туда и меня и кровать? Гера у меня отдыхает, а с книгой я больше не буду рисковать... Хотя... Меня тебе тащить не придется.
Черная вызвала книгу и стала искать заклинание подходящее. Ее буквально отключило от мира, поэтому она ничего не слышала. Катя нашла заклинание, которое восстанавливало организм.
Не сложное, главное не переусердствовать...
Девушка сосредоточилась и первый раз заклинание из книги сработало идеально, поэтому она, уже совершенно нормальная и довольная, забралась обратно. Было немного странно, потому что сила опьяняла.
Вот теперь у меня не болит ничего, да и у тебя тоже должно быть.
Она посмотрела на парня и улыбнулась, открыто и довольно.
Трооооооой... Вот скажи мне, пожалуйста, с кем ты сейчас встречаешься? Просто мне интересно, кому ты опять изменяешь? Для тебя это, наверное, привычка?
Девушка говорила это с некоторой долей иронии, потому что хотела вывести парня из себя, для того чтобы узнать его отношение ко всем и всему.
Может еще что переломится? Потом все равно переверну так, будто я была вообще против. А что мне стоит?
Поделиться242009-05-14 18:47:42
Трой, какой магпункт? Ты сам что-ли потащишь туда и меня и кровать? Гера у меня отдыхает, а с книгой я больше не буду рисковать... Хотя... Меня тебе тащить не придется.
Парень задумался.
А почему бы и нет...Ты что против??
Девушка ничего не услышала, а прочитав какое-то заклинание, почувствовала себя лучше и забралась обратно на кровать. Вопрос девушки его немного удивил.
Трооооооой... Вот скажи мне, пожалуйста, с кем ты сейчас встречаешься? Просто мне интересно, кому ты опять изменяешь? Для тебя это, наверное, привычка?
Ну знаешь...Если честно, то в данный момент я ни с кем не встречаюсь...Мне все надоело и я хочу отдохнуть...Знаешь иногда начинает раздражать, что тобой хвалятся, как новым нарядом...аж противно...
Парень передернулся.
Поделиться252009-05-15 10:07:32
Поэтому ты сам решил взять новый наряд?
Девушка знала, что парень поймет: она говорила про себя. Черная поправила челку Влада, словно просто так, хотя на самом деле она просто хотела докоснуться до него.
И что я делаю? Наверное, на меня Сорокина плохо влияет...
Как ты думаешь, тебя легко будет отучить? Мм..?
Кошка вспомнила свой статус той, что получает то, что хочет, а Троя упускать она не собиралась, ей хотелось играть с ним, а не им.
От постоянных гулянок и многочисленных девушек, от разгульной и пахабной жизни? Влад, вот скажи мне честно, пожалуйста, чего ты хочешь?
Черная не могла убрать руку, поэтому просто игралась с челкой, когтями причесывая и укладывая. Она не хотела быть от него, но и простушкой не была...
Вот и поссмотрим, что из этого выльется...
Поделиться262009-05-15 16:52:02
Поэтому ты сам решил взять новый наряд? Как ты думаешь, тебя легко будет отучить? Мм..?-спросила Катя.
Она провела рукой по челке Влада, какбы поправляя ее.
-Ну не знаю...Вряд ли...Знаешь, я полностью уверен, что ты мне не светишь. Хотя...Если у меня это получится, то я может быть закончу гулять от одной девушки к другой...Так сказать, у меня это не прихоть, а потребность.
Влад, вот скажи мне честно, пожалуйста, чего ты хочешь?
Хм..сказать правду или соврать?? подумал Влад и повернулся в сторону подруги. Нет если скажу правду опять получу по морде...А это не очень приятно...
Тебе сказать правду или пошутить? Хех...ладно скажу правду...-Трой лениво потянулся, прямо как сытый кот, и так же лениво посмотрел в глаза Кате, которая продолжала играться с его чекой.- Я хочу...-он прервался и резко повернувшись, прижав девушку к кровати, прошептал последнее слово ей на ухо.-...тебя...
Поделиться272009-05-15 16:57:46
Девушка сдержла довольную улыбку, на ее лице отразилось легкое непонимание и смущение.
-Я буду твоей, если ты будешь соблюдать такие условия:Во-первых, ты не бегаешь туда сюда, потому что Я твоя девушк, а не они. Я не в праве запрещать тебе с кем-то общаться, но помни свои слова. Во-вторых, я не вещь, поэтому прошу относится ко мне также, как к себе. В-третьих, пока ты не откажешься от них,-она говорила про девчонок,- и сам им это не скажешь, то вот это не получишь.
Девушка нежно обняла парня и стала его целовать.
Поделиться282009-05-15 17:06:01
Катя выставила свои условия, а потом нежно оняла Влада и стала его целовать. Парень был в полном шоке. Во-первых, КТО его целовал. Во-вторых, КАК его целовал, и в-третьих, в каком положении находились они оба.
Что-то я недопонимаю...Она что в меня влюбилась? Нет, это абсурд, а вот то что я ей симпотичен, это больше похоже на правду.
Отстранившись от Черной, Влад вытянулся на руках и посмотрел ей в глаза.
-А пощечин, что, больше не последует?-со скептисом и с хитрой ухмылкой на лице, спросил Трой и продолжил.- И почему я должен выполнять твои условия? Я же не говорю о том, что я хочу с ними встречаться или иметь что-то большее, но у меня репутация подпортится...Ты в этом отдаешь себе отчет? м?На лице Влада играла довльная улыбка.
Поделиться292009-05-15 17:09:15
-Ну как хочешь.
Девушка выбралась и направилась к выходу из комнаты.
-Я же не собираюсь тебя уговаривать, я только показала тебе малую часть...но...Как хочешь.
Девушка довольно улыбнулась и ушла, потому что хотела знать настоящего Троя, а не временные порывы.
---------->Крыша башни.
Поделиться302009-05-16 16:07:05
Девушка выбралась из-под Троя и ушла. Парень не стал ее останавливать.
Хочет, пускай идет...
-Итак, что мы имеем...Во-первых, красивую девушку с одним изъяном...нет, ошибся...с двумя. Первый, это ее холодность...-рассуждал вслух парень, лежа на спине, все на той же кровати.-Ничего, разогреем...А второе, это то, что она собственница. И делить ни с кем меня не будет. И что мне делать? Она мне нравиться, но и подчиняться другим я тоже не люблю. Дилема...
Парень лежал и смотрел на небо. Мысли были в беспорядке. Если он поддастся на эту нелепую провокацию, то признает свое поражение, а если нет, то во-первых, черевато потерять того, кто ему симпатичен, а во-вторых, он сам себя перестанет уважать. В итоге парень поднялся с кровати и пошел на выход из комнаты.
Спорим, она сейчас на крыше.- Внутренне усмехнулся парень и двери потайной комнаты закрыли за его спиной, отделяя его от пляжа.
--------------->Крыша башни.