Небольшое озеро
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-19 21:04:10
Зал Двух Стихий ---------->
Черная пришла к озеру уже успокоившаяся. Она присела на песок и стала смотреть на чистую гладь воды. На этом озере никогда не было ветра, поэтому было тепло. Катерина задумалась.
Я, конечно, хорошо учусь, но я не успею подготовиться к зачету... А проваливать не хочу...
Девушка увидела, как что-то происходит в воде. И вот тысяча брызг, Черная сидит мокрая и злая, а в воде красивый сын водяного.
Алекс? Ты?
Злость улетучилась сама собой, девушка радостно таращилась а друга.
Я то думала ты в других озерах с русалками забавляешься!
Парень улыбнулся и прилег к берегу рядом с Черной.
Скучно стало. Одно и тоже. Лучше рассказывай как там ты? Не хочешь пополнить список русалочек?
Подмигнул парень.
Алекс!
Поделиться32009-06-19 21:30:08
------------->Комната Сорокиной и Черной.
Девушка пришла на озеро, предполагая найти тут Черную. И нашла-таки. Она миленько сидела на бережку и общалась с сыночком водяного.
-Катя, я так не могу! Ты меня угробишь молодой. Андрей тебя по головке за это не погладит.-с юморком поприветствовала Сорокина подругу, но вспомнив, что они тут не одни, поздоровалась и с еще одним существом.- Приветик, Алекс. Как дела? Все плаваешь?
Девушка кинула портфель на землю и сама развалилась рядом, переводя дыхание.
Если буду бегать по школе в том же темпе, до конца обучения я не доживу.
Поделиться42009-06-19 21:39:57
Я тебя сама угроблю! У нас благодаря тебе ЗАЧЕТ ПО АНИМАГИИ!!!
Черная злобно посмотрела на подругу, парень тоже поздоровался.
А что мне еще делать-то?
Ты не могла бы мне рассказать... ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ВО ВРЕМЯ УРОКА???
Кошка зарычала, ведь за проделки подруги весь курс их двоих убьет, а этого она не хотела.
Ты хоть чем думала-то?
Поделиться52009-06-19 21:47:04
Я тебя сама угроблю! У нас благодаря тебе ЗАЧЕТ ПО АНИМАГИИ!!!
Зачет по анимагии....зачет по анимагии...по анимагии...ЗАЧЕТ!!!!!!????? девушка думала, что ей показалось.
-Зачет? ЗАЧЕТ? Какой зачет?
Ника схватилась за рюкзак и принялась лихорадочно искать заветные тетрадки. Слова Алекса девушка пропустила мимо ушей.
Ты не могла бы мне рассказать... ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ВО ВРЕМЯ УРОКА???
-А сама не догадаешься, где могло меня носить? Конечно же я была с Андреем. Сначала на крыше, потом у нас в комнате...-Сорокина на время оторвалась от своего занятия и мечтательно закатила глаза,. но потом вернулась к поискам.- Не пробиваемый парень...А чем думала, это и так понятно...Ага вот они...
Вожделенные конспекты предстали на обозрение мира.
Отредактировано Вероника Сорокина (2009-06-19 21:48:34)
Поделиться62009-06-19 21:57:20
Извини, конечно, но ты совсем дура? Она новый материал дала и еще один на домашнее изучение!
Алекс при этих словах подмигнул Черной и удалился.
Опять заигрывает, гаденыш. А вот с зачетом и правда полная ж...
Ника, если ты так и будешь пропускать уроки, то... Уж извини, но полетишь ты недалеко...
Девушка мысленно отдала пантере указание принести ей рюкзак, а та тут же материализовалась с ним около хозяйки. Катя погладила демоницу и отпустила на отдых, чем не преминула воспользоваться пантера.
Вот. Это и это.
Она достала записи, сделанные мелким разборчивым подчерком протянула Сорокиной.
Целых 3 листа... И еще это.
Учебник открылся на большой главе с названием: "Оборотни и их классификации"
Тут очень много материала...
Поделиться72009-06-19 22:06:21
Сорокина, увидав материал, закатила глаза и откинулась на спину, типо в обмороке.
-Это убийственно...Я же не сдам!!!! Катя, ты должна мне помочь...я не хочу вылететь...
Девушка взяла тетрадку у подруги и начала ее листать. По мере прочтения глаза становились все округлее и округлее...
-Я умру...это точно...Если это мелким почерком 3 листа, то моим все 9!!!!!-бубнила она, судорожно листая тетрадку.
Стерва-Минерва...как у нее рука поднимается СТОЛЬКО задавать? Бедные студенты...
-Если я умру, похороните меня в озере, буду с Алексом плавать и меня будут изучать дети. Хе хе
Поделиться82009-06-19 22:15:17
Да... Ладно, слушай...
И Черная начала рассказывать материал урока, чтобы подруга все поняла и запомнила. Она умела это делать, не зря же была главой банды, тем более отличницей. Так как материал был большой, то времени ушло НУ МНОГО.
Поняла?
Спросила она, устало опрокидываясь на спину и прикрывая глаза.
Интересно, а где сейчас Влад?
Поделиться92009-06-19 22:30:23
Подруга рассказала материал прогуленных ею уроков. Ну очень запутанный материал, но благодаря Черной, девушка его вроде, как-то усвоила.
Поняла?
-Честно? Не очень...но основную мысль уловила...может снова прогулять? В мир людей смотаться?
Я не представляю, как буду писать эту проверку. Наверно снова надеясь на трех братьев: Авоську, Небоську и Таксойдетку....
Пока было время девушка переписывала тетрадь подруги, от чего у нее теперь на пальце мазоль. Больше не буду прогуливать ее уроки...Ну...может быть еще один раз прогуляю и все...
Поделиться102009-06-19 23:03:09
Если ты прогуляешь, то тебя отчислят.
Вынесла вердикт девушка, думая о безалаберности подруги. Она вообще этого не понимала, потому что сама всегда слушала на уроках, а этого ей хватало.
Твой некромант на тебя плохо влияет.
Сказала она, зевая.
Вот наиграется и кинет.
Поделиться112009-06-19 23:10:35
-Не трави мне душу...-попросила Ника.-Надо налечь на уроки...но так леееееееннньььь...
Времени до начала занятий было еще много и чем себя занять девушка не знала.
Так...на занятия попасть сегодня нужно обязательно...иначе пока школа и блокировка дара...Мда не радужная перспективка...
-Кааать, а Кать...а ты мне поверишь, если я скажу, что могу заниматься на отлично?
Блин, че я спрашиваю? И так знаю, что она не поверит...
Поделиться122009-06-22 21:49:13
Для этого тебе надо постараться.
Мне хоть ничего делать не надо: врожденное.
А ты всегда только и ленишься! Так же нельзя!
Черная фыркнула, все же ее добивало легкомыслие Вероники.
Когда-нибудь ты крупно пролетишь и вспомнишь мои слова.
Поделиться132009-06-25 21:29:12
Надоела...я что на дуру похожа или на блондинку? Хотя...это риторический вопрос...Хорошо, я блонди, но не настолько же тупая!!!! Сама знаю, что то, как я себя веду, это не приемлемо для магички....
-Может ты и права...-Ника подняла с земли камушек и швырнула его в озеро.-Мне пока главное из Тиба не вылететь, а остальное приложится.
Девушка повернулась к своей подруге.
Девушка сидела, откинувшись на локти и наслаждалась природой, благо настроение пока к этому располагало.
Чувствую, что после контрольной буду психовать и тогда мне понадобиться или водоем или какая-нибудь стенка, чтобы можно было выпустить пар...И лучше всего, чтобы кроме Кати (а лучше если я буду одна) никого не было.
В этот самый момент вернулся Алекс и забрызгал девчонок водой.
-Ты что творишь? Алекс прекрати!!!!!-завопила Сорокина, прикрывая лицо руками.
-Да ладно тебе, расслабься и получай удовольствие.-подмигнул парень и в последний раз окатив девчонок не сильной волной брызг, удалился.
Ненавижу, когда он так делает....Что-то тут становиться скучновато...
-Ладно...я пожалуй пойду прогуляюсь, на занятиях встретимся...-пробормотала Ника, вставая с земли и потягиваясь.
В руки ей сразу прыгнул портфельчик и девушка удалилась в неизвестном направлении.
------------->Бар "Веселый вампир"
Отредактировано Вероника Сорокина (2009-06-27 20:15:09)