<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Остров Буян} » Темная река

Темная река

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь вода черная...

0

2

------------------Начало игры...
На улице была отличная погодка и поэтому Ника решила выбраться на природу, порисовать. И не найти для этого занятия лучшего места, чем темная река, она больше всего подходила под настроение девушки. Вероника прошлась по берегу вдоль реки и заметив красивый пейзаж, решила его зарисовать, пока в виде эскиза, а после перенести на картину. Девушка сняла рюкзак, положила его на траву и села сама, достав все что было нужно для рисования. Когда Ника рисует, ее мысли не сосредотачиваются на определенных вещах, а блуждают в свободном полете и для того, чтобы это состояние никто не прерывал, девушка включает плеер на среднюю громкость, но и ее достаточно чтобы не отвлечься. Вот и сейчас Вероника включила в плеере ее любимую песенку группы "Breaking Benjamin" - The Diary Of Jane.
Итак, приступим...-сказала в слух девушка и взяла в руки карандаш.

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-03-25 18:18:59)

0

3

Андрей прохаживался по окрестностям Тибидохса. Делать было нечего и парень решил заглянуть на Тёмную реку. Он слышал что это очень красивое и живописное место.
- Хм... Интересно было бы посмотреть на это своими глазами... думал он пока подходил к месту.
Андрей оказался у реки, неподалёку он заметил девушку, она показалась ему симпатичной, но для более внушительных видов он не был готов, так как стоял слишком далеко от неё. Подойдя медленно и без звучно к молодой особе Баскаков присел рядом с ней на корточки и мягко снял с девушки наушники. Было конечно странно это с виду но парню показалось что её внимание так просто не привлечь..
- Здравствуйте. Можно с вами познакомиться? сказал он мягко улыбаясь

0

4

Когда кто-то снял наушник, Ника немного не поняла, что случилось, а повернувшись в ту сторону, увидела неизвестного парня.
-Ааа...-девушка вскрикнула от неожиданности, и уронила рисунок.- Черт...теперь рисунок испорчен...-не обращая внимания на подошедшего, Вероника начала поднимать блокнот.
- Здравствуйте. Можно с вами познакомиться?-спросил неизвестный.
Попробуй...-как-то небрежно ответила она.-Но вряд ли тебе удалось бы со мной познакомиться, если бы я сейчас умерла от разрыва сердца. Нельзя же так подкрадываться...
Девушка подняла свои вещи и посмотрела на того, по вине которого загублен рисунок.

0

5

Андрей улыбнулся. Он что то сказал себе под нос и рисунок был восстановлен.
- простите что так не аккуратно, я не хотел.... сказал он. Потом немного подумав продолжил.. Если бы вы умерли то я бы вас оживил. с лёгкой улыбкой сказал парень.
Нельзя же так подкрадываться...
- Ещё раз простите. извинился в который раз Андрей.
Наверное мне стоит представиться, я Андрей. Это стоило сделать в первый момент но он предпочитал не стандартно мыслить и поэтому мог представиться даже под конец разговора.
- Хм... Да, я не ошибался по поводу неё. подумал Баскаков, и ещё раз улыбнулся.

0

6

Парень что-то пробормотал и рисунок был восстановлен.
-Простите что так не акуратно, я не хотел....Если бы вы умерли то я бы вас оживил.
Проверив, что с рисунком все нормально, Ника поспешила перевернуть его и спрятать от чужих глаз. Свои рисунки она показывала далеко не всем...а точнее только одному человеку.
Ничего...Все в порядке. Спасибо за восстановленный рисунок...
Девушка попробовала изобразить подобие улыбки. Какая же я бессердечная...прямо самой странно в кого я такая. Надеюсь Катьке понравиться мой рисунок...
Наверное мне стоит представиться, я Андрей.
Очень приятно познакомиться...Я Ника...Ну или Вероника...кому как нравиться...-ответила девушка.-А что ты делаешь в таком месте??? Я думала, сюда мало кто ходит...

0

7

-А что ты делаешь в таком месте??? Я думала, сюда мало кто ходит... Спросила Ника у Андрея.
Парень посмотрел на девушку.
- Я просто слышал что это очень красивое место. И знаешь?... Не ошибся, тут и вправду очень красиво. Ответил Андрей. Он внимательно разглядывал девушку.
Потом Баскаков решил не затягивать молчание...
- Красивое имя. сказал парень в пол голоса. Он хотел произвести впечатление на Нику но пока это плохо у него получалось.

0

8

Очень за тебя рада...Тебя не обманули. Это действительно красивое место и мое самое любимое.- Ника прищурилась и осмотрела Андрея с ног до головы.- Слушай...я в этой школе с первого курса и что-то тебя не помню...откуда ты?
- Красивое имя. -сказал Андрей в пол голоса.
Спасибо...-хоть девушка и пыталась сказать эту фразу с хоть какой-нибудь интонацией, но получилось все равно без жизненно...можно было подумать, что у девушки какие-то проблемы, хотя это не правда. Со стороны наверно кажусь камнем холодным...Надо исправляться, может попросить у Кати помощи в этом деле?? Надо продумать этот вариант...А то и так друзей мало, да еще и других против себя настраиваю.

0

9

Слушай...я в этой школе с первого курса и что-то тебя не помню...откуда ты? Спросила девушка.
- Я в общем тут недавно..... Сухо ответил Андрей, ему не хотелось затрагивать свою жизнь. Невесть что подумает о нём человек который узнает про его жизнь до Тибидохса.
Баскаков по привычке подзеркалил девушку. Это было не правильно, но что уже сделано то уже сделано и как говориться *поздняк метаться!*
- Вовсе нет. Ты очень даже милая... с непонятной интонацией сказал парень.
Потом он материализовал у себя в руке розу. И протянул её девушке.
- возьми, это роза которая поможет тебе понять как настроены к тебе люди... ну ты наверное знаешь про этот артефакт? Ты не подумай что это та роза которые комиссионеры подсовывают тем кому хотят навредить. Это самый настоящий артефакт.... Сам не зная зачем парень быстро начал объяснять про этот артефакт.

0

10

А ну тогда понятно, почему я тебя не знаю...
- Вовсе нет. Ты очень даже милая...возьми, это роза которая оможет тебе понять как настроены к тебе люди...
Андрей матерелизовал в руке розу и протянул ее Нике, а сам начал объяснять ее предназначение. Девушка скептически посмотрела на цветок, но взяла его.
Да, конечно я знаю про такого рода артефакты...но зачем ты даешь его мне...Неужели ты решил, что мне важно чье-либо мнение? -глаза Ники всегда были холодными, а когда она говорила о своем отношении к кому-либо, они становились стеклянными, да еще и цвет меняли на серебристый. Тааакк, подзеркаливать значит любим...ну ладно, ладно...В следующий раз думать надо тише...-Если ты действительно так думаешь, то советую поменять свое мнение...
Вероника решила, что не зачем терять такой хороший шанс порисовать только из-за того, что кто-то сидит рядом и взяв блокнот с карандашом, продолжила рисовать пейзаж. На  эскизе уже появились деревья и горизонт, а так же изгиб реки. Остальные предметы только получали свои очертания.

0

11

Андрей улыбнулся, ему девушка казалась милой, не смотря на все её слова и поступки.
Если ты действительно так думаешь, то советую поменять свое мнение... ответила ему Вероника.
- Моё мнение останется при мне, хорошо? Любому человеку важно знать хоть чьё то мнение..... Если же все вокруг человека будут молчать то он просто сойдёт сума. Философски стал размышлять Баскаков. Потом он лёг на траву и положил руки под голову. Вокруг было красиво и мысли уходили сами собой. Андрей понял что не мешает девушке.
- Если я тебе мешаю то скажи... Я могу уйти. холодно ответил парень.

0

12

Парень разлегся на траве и заложил руки за голову.
- Если я тебе мешаю то скажи... Я могу уйти.-холодно произнес Андрей.
Как хочешь...Но если честно, то ты мне нисколько не мешаешь.-проговорила девушка, не отрываясь от своего занятия. Эскиз уже почти был готов, а саму картину Ника собиралась рисовать в комнате, доделывая какие-нибудь мелочи по своему усмотрению. В это время в блокноте уже появился примерный рисунок, немного не завершенный, но в нем явно угадывалась местность. Ну вот осталось только дорисовать... пронеслась мысль в голове. Вероника посмотрела на Андрея и задала странный казалось бы вопрос:
Андрей...а ты не против, если я тебя нарисую?

0

13

Андрей...а ты не против, если я тебя нарисую? спросила вдруг Ника у парня.
Баскаков секунду подумал, потом посмотрел куда-то в высь.
- Не против, рисуй. С задумчивостью ответил он, но изображать из себя философа не получилось. Парень посмотрел на Нику, потом обратно на небо.
- А она любит рисовать. И больше чем уверен что рисует она хорошо.... Пронеслась мысль в голове у Андрея. Потом он поймал глазами пролетающего купидона, он летел и что то высматривал внизу. когда купидон заметил парня то начал спускаться, причём не медленно и лениво, а быстро и стремительно. Наконец купидон оказался прямо пере Андреем и Никой, он ворча сунул письмо парню и проклиная этот свет улетел.  Письмо осталось в руках у парня, а потом он отложил его на землю, рядом с собой. Читать его желания не было. тем более на письме значилось. *Что, где, когда и зачем нам это надо* таки письма ему приходили каждую неделю с Лысой горы. Перед тем как парень попал в Тибидохс он случайно забрёл на лысую гору и там по воле судьбы купил журнальчик, при открытии которого ты пожизненно подписываешься на все его выпуски. Андрей уже уяснил что если эти письма не открывать то этого заурядного журнала приходить не будет. Вот так он поступил и сейчас.

0

14

Вероника села по-турецки, чтобы удобнее было рисовать и посмотрела на парня. Перевернув листок в блокноте, девушка полезла за точилкой для карандаша в рюкзак, а порывшись там минуту нашла таки объект поисков.
У меня убедительная просьба, не двигайся...-проговорила она и начала очередной эскиз. В это время прилетел купидон, сунул в руки Андрея конверт и улетел. Парень даже не стал открывать письмо, а просто отложил его в сторону. Нику это немного удивило.
А почему ты не посмотрел, что в конверте?-с интересом спросила она, не отвлекаясь от работы.

0

15

А почему ты не посмотрел, что в конверте? с интересом спросила она, не отвлекаясь от работы.
Парень старался выполнять просьбу девушки и не двигаться. Он посмотрел на неё.
- хм... ну если хочешь, можешь открыть. Только я тебе не советую. Потому что тогда это письмо пожизненно будет приходить к тебе. Если же открою я, то немедленно здесь появятся 100 или больше ящиков с журналами пресного содержания. Я видишь ли, на лысой горе случаем приобрёл такой журнал и открыл его,  и теперь у меня на него автоматическая подписка пожизненно. Я уже столько конвертов не открывал что могу себе представить то количество журналов которые мне пришлют открой я письмо. С насмешкой над теми кто эти письма шлёт ответил парень Нике.
- когда дорисуешь, покажешь мне? с интересом спросил Андрей у Ники....

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-25 21:57:04)

0

16

Ого...жестокие приколы на Лысой горе...-ответила девушка для поддержания беседы. Рисунок был почти закончен, оставалось нанести некоторые штрежки, тени и несколько деталей. Рисунок получался в карандаше немного мрачноватым, так как парень был одет во все черное. Изображено было примерно следующее: симпотичный парень лежал на спине возле реки, заложив руки за голову, а на другом берегу красовался лес. Все было прорисовано практически до последней детали. Единственное, что отличало этот рисунок от картины в стиле графика, это цвет самого рисунка. Так как в блокноте Ника рисовала только эскизы, то и этот рисунок не был исключением и поэтому был очень светлым.
- когда дорисуеш, покажеш мне?-с интересом спросил Андрей.
Может быть...хотя...смотри.-ответила Ника и протянула блокнот.

0

17

Может быть...хотя...смотри ответила Ника и протянула блокнот.
Андрей аккуратно взял блокнот из рук Ники, не зная зачем он дотронулся до руки девушки когда брал блокнот. Баскаков с интересом разглядывал рисунок, то что нарисовала девушка,ему понравилось. Он протянул руку с блокнотом обратно Веронике и посмотрел на девушку.
- Очень хорошо рисуешь. У меня просто нет слов! Прям на выставку Сказал Андрей и улыбнулся.
- Было бы можно, я бы её поцеловал за такой рисунок.. Но... немного грустно подумал парень. Он стал раздумывать о том что можно было сейчас сделать..... В голову ничего не лезло....

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-25 22:22:30)

0

18

Парень дотронулся до руки Ники, когда брал блокнот. Девушка сделала вид, что не заметила этого.
- Очень хорошо рисуеш. У меня просто нет слов! Прям на выставку-похвалил Андрей и протянул блокнот обратно и от чего-то стал немного грустным.
Спасибо...Но это всего лишь эскиз...-пробормотала Вероника, закрывая блокнот.- А почему, когда увидел рисунок, ты стал таким грустным?
Она затолкала тетрадку в рюкзак и не заметив там розы, подаренной Андреем, проткнула палец о шип.
Вот черт....-выругалась Ника, а из пальца пошла кровь. Плеер в скором времени полетел вслед за блокнотом и карандашом.

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-03-25 22:51:21)

0

19

А почему, когда ты увидел рисунок, стал таким грустным? спросила Ника у Андрея
- Хм... С рисунком всё в полно порядке, даже очень в порядке. с улыбкой сказал парень. Просто жалко что нельзя в этом мире делать то чего хочешь сделать... очень тускло сказал он.
Андрей увидел что у девушки идёт кровь из пальца, он аккуратно взял её руку, при этом он держал её легко, но в то же время и сильно. Потом Баскаков провёл потому месту из которого шла кровь, что то сказал себе под нос и рана зажила. Парень отпустил руку Ники и посмотрел на девушку. Он ожидал что сейчас на него будут орать и выскажу что то в роде *что ты делаешь?!* или *офигел!!?*

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-25 22:57:24)

0

20

Ну тогда жизнь стала бы просто невыносимой и скучной.- задумчиво ответила Ника.
Андрей, заметив, что у Вероники кровь из пальца, аккуратно взял ее руку, провел по ране, что-то пробормотал и царапина зажила. Как он это сделал...-удивлению девушки не было предела. Когда парень убрал свою руку, Ника просто осталась сидеть, как сидела.
Как ты это сделал? Или я совсем отупела, или мы такое не проходили...И кстати, откуда ты и почему у тебя такие способности?
Ника сидела в шоке и разглядывала свою руку. По шокированному лицу Андрея, тоже можно было понять, что такой реакции он не ожидал.

0

21

Ну тогда жизнь стала бы просто невыносимой и скучной Сказала Вероника.
Андрей непонимающе посмотрел а неё.
- Да, хорошо что она мои мысли не читала..... подумал парень.
Как ты это сделал? Или я совсем отупела, или мы такое не проходили...И кстати, откуда ты и почему у тебя такие способности?Ника сидела в шоке и разглядывала свою руку. По шокированному лицу Андрея, тоже можно было понять, что такой реакции он не ожидал.
- Просто произнёс заклинание.... Я....? Я из города..... Точнее из... я сам не знаю.... Способностями меня наделил старик.... я владею как некромагией так и магией вуду..... Да и по случаю мне пришлось стать следующим Волхвом..... с тревогой рассказал Андрей это Веронике.
- Странно, да? Надеюсь ты меня не боишься после этого....? уже очень тихо произнёс Баскаков.....

0

22

Мило...очень мило...-лицо девушки снова стало безразличным и задумчивым одновременно.-И с чего ты взял, что я могу тебя бояться?
Ника подошла к воде и от нечего делать начала творить из воды сферы и выстраивая из них хоровод. Вода...одновременно и живая и нет...Она может быть тонким, хрупким ручейком, а может превратиться в ревущий поток, превращающий в ничто все на своем пути... -беспорядочный поток мыслей роился в ее голове. Когда сферы докасались друг до друга. то они либо взрывались, либо перетекали одна в другую, разрастаясь на глазах. Вот одна сфера отделилась от хоровода и нависла над Андреем.
Боишься воды?- Ника спросила это с какой-то ухмылкой на лице. Когда девушка начинала применять свою способность, глаза ее меняли цвет на белый, поэтому сейчас повернув голову в сторону некромага, она прятала глаза.

0

23

Боишься воды?- Ника спросила это с какой-то ухмылкой на лице. Когда девушка начинала применять свою способность, глаза ее меняли цвет на белый, поэтому сейчас повернув голову в сторону некромага, она прятала глаза.
- Нет, не боюсь... Можешь даже облить меня... грустно сказал парень. Потом он мило улыбнулся.
- Ты такая странная.... Мне нравиться. Сказал он смотря на девушку. Он сейчас не понимал что она хочет сделать, но наверное она собиралась вылить на него воду...

0

24

Как-нибудь в другой раз.-Ника улыбнулась и вернула сферу в хоровод.-Почему я странная? Обоснуй?
Девушка вернула все сферы в воду и повернулась к Андрею. А он ничего...Мне такие нравятся...по крайней мере Ведьмой не кличет...Хотя он еще об этом не знает... Вероника как-то грустно улыбнулась и села на траву рядом с парнем. Рисовать пока не хотелось, а вот заняться до сих пор не чем было.
Андрей расскажи мне что-нибудь...

0

25

Почему я странная? Обоснуй? Девушка вернула все сферы в воду и повернулась к Андрею.
- Не знаю... Просто странная.... с улыбкой сказал парень. Он хотел добавить что то ещё но не стал больше ничего говорить к этому.
Потом Андрей слегка дунул на кольцо, оно погасло.
Андрей расскажи мне что-нибудь... попросила Вероника
- Что рассказать? Сказку вроде *жили - были. состарились и умерли*?.... Ладно, шучу... Мне просто нечего рассказать, а ты умеешь подзеркаливать? спросил парень у Ники.

0

26

Само собой...Ты за кого меня держишь? Просто терпеть не могу это делать. Никогда не знаешь, что там увидишь... Хотя для пользы дела иногда и лезу в чужие головы.- Вероника задумчиво посмотрела на некроманта, а потом отвела взгляд и стала смотреть на воду.-А что хочешь, чтобы я тебя подзеркалила?
После того неудачного раза на 3 курсе с завучем школы, больше по головам не лазию. Черивато последствиями...и ооооччеень не хорошими...Потом месяц с кошмарами ходила... Девушка сидела и смотрела то на лес, то на небо и вдруг ощутила желание, что-нибудь изобразить. Не срисовать с натуры, а именно воплотить образ из головы. Достав карандаш и блокнот, Вероника начала рисовать. Получалось забавно...сначала она нарисовала Кошку, потом завуча школы, а последний ее рисунок не значил ничего. На нем  и угадать-то сложно было что это, не то что бы понять смысл. Странно и к чему это...

офф: завтра отвечу...я спать...

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-03-26 00:37:16)

0

27

А что хочешь, чтобы я тебя подзеркалила? спросила Девушка
- Нет, я просто спросил.... задумчиво сказал парень.
Андрей стал смотреть на то что рисовала девушка, мысли в голову лезли всякие. Но он воздерживался от них и старался не о чём не думать.
- эх... красивая, умная, магию знает, меня не пугается с моим то прошлым.... Рисует красиво... Эй эй! Андрюха не влюбляйся..... резко всплыла мысль в голове у парня. Он быстро от неё избавился.
Андрей посмотрел на девушку, она рассматривала рисунок который только что закончила рисовать...
- Красиво....

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-26 01:20:06)

0

28

- Нет, я просто спросил....
Запомни, что никогда ничего просто так не бывает...Я в случайности не верю...-в той же интонации произнесла девушка. Андрей рассматривал новые рисунки в блокноте, а особенно последний.
Красиво...-сказал он.
Спасибо.- Ника рассматривала последнее изображение-Вопрос...Вот я тебя несколько раз спрашивала откуда ты...а почему ты меня об этом не спросишь? Неужели ты мне на столько доверяешь?
Блин...и откуда во мне столько любопытства??? Почему, как, что...слишком много вопросов задаю...не к добру...

0

29

Вопрос...Вот я тебя несколько раз спрашивала откуда ты...а почему ты меня об этом не спросишь? Не ужели ты мне на столько доверяешь?
- Доверяешь.... сухо повторил парень. Ради приличия он решил всё-таки спросить девушку. - Так откуда ты? с улыбкой спросил Андрей.
Парень убрал руки из под головы и положил голову на землю, потом провёл рукой по чёлке и опять положил руки под голову. Намного приподнялся и посмотрел девушке в глаза.... И к чему бы это? Парень сам не понимал, ему просто хотелось смотреть на Нику...
- Эм... Ты вроде обладаеш дарм придвидиния ближайшего будующего? Я не ошибаюсь? С интересом спросил парень у Ники.

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-26 17:00:41)

0

30

Так откуда ты?-с любопытством спросил Андрей.
Я?-Ника задумалась, что из своей жизни поведать некроманту. Не все же я ему выдам как на духу...Ага, так за красивые глазки и рассказала все...-Я сирота...жила всю жизнь в приюте, ни с кем не контактировала, друзей заводила плохо...Дар проявился когда я чуть не убила не осознавая этого...
Ника посмотрела на Андрея. Парень сначала убрал руки из под головы и положил голову на землю, потом провёл рукой по чёлке и опять заложил руки под голову. Намного приподнялся и посмотрел Нике в глаза.
- Эм... Ты вроде обладаеш дарм придвидиния ближайшего будующего? Я не ошибаюсь?-с интересом спросил парень.
Вероника сначала замялась. Ну я так не играю...почему все все обо мне знают...а я о себе лишь крупицы...
-А что если и так...вот только тебе я будущее предсказывать  не буду....

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Остров Буян} » Темная река