<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Остров Буян} » Темная река

Темная река

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-А что если и так...вот только тебе я будущее предсказывать  не буду....
- Почему? спросил парень, он и не хотел ничего услышать в ответ, но всё же спросил.
Парень не отводил глаз от девушки. Потом подул лёгкий ветер и откуда-то полетели листья, парень мягко улыбнулся. Один лист зацепился за волосы девушки и остался там. Парень осторожно снял его и покрутил лист в руке. Он не выкинул его, а продолжал держать. Ветер прекратился. Кольцо парня мягко и не замечено горело красным светом.  Парень не хотел что бы девушка видела что ветер был вызван магией и поэтому быстро ткнул кольцо куда-то в землю.
- Чего бы ты сейчас хотела?

0

32

- Почему?-спросил Андрей.
Потому что у таких как ты оно не очень счастливое...-ответила Ника.
Подул легкий ветерок и поднял с земли несколько листочков, закружив из в хороводе. Один листок запутался в волосах у Вероники. Андрей вытащил его и стал вертеть в пальцах. Ветерок кончился так же внезапно, как и начался, а парень резко спрятал вторую руку за спину. Странно все это...подумала девушка.
- Чего бы ты сейчас хотела?-неожиданно поинтересовался Андрей.
Не знаю...-это прозвучало слегка грустновато-А что есть какие-то предложения?

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-03-26 22:00:43)

0

33

Потому что у таких как ты оно не очень счастливое... ответила Ника.
Андрей опустил глаза вниз, он не очень любил когда ему так говорили, хотя и сам знал что с такой жизнью далеко не уедешь. Потом он поднял глаза и улыбнулся.
А что есть какие-то предложения?
- Есть... Я могу сделать то что ты захочешь..... Поэтому я и спросил.... без эмоций спросил Андрей у Ники.
Потом парень посмотрел на небо, оно было чистое и не понятное.
- Да.... будущего нет... И зачем же я тогда живу? Ах да, я же волхвов и умру только когда совсем состарюсь...... не очень весело подумал парень....

Офф-топ: Андрей, приставки "з" не существует!!!! А у глаголов в окончании после шипящих пишется "ь"
Спасибо. Я же сказал, у меня на клаве не все кнопки нажимаются. Теперь буду проверять сообщения. Ссори.
Ладно ))))) С кем не бывает?! *Вопрос риторический, поэтому некоторых личностей, то бишь Веронику, прошу воздержаться от комментариев!*

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-26 22:40:21)

0

34

-Есть... Я могу сделать то, что ты захочеш..... Поэтому я и спросил....-эмоций в голосе парня отсутствовали.
Ну прям кукла марионетка или джин из бутылки...-пробормотала себе под нос Ника и посмотрев на небо, зажмурила глаза.-А с чего это ты раскидываешься такими обещаниями? Скучно стало? Да?
Девушка разлеглась на траве положив под голову рюкзак начала рассматривать облака. Солнце играло на глади воды веселыми бликами, ветерок шелестел в траве, а мысли девчонки ушли в другом направлении. Так...мне становиться скучно...а это плохо...Надо себя чем-нибудь развлечь...Развлекусь за счет некроманта, он думаю не обидеться...Мы тут вдвоем...никого нет...почему бы и не повеселиться...

0

35

А с чего это ты раскидываешься такими обещаниями? Скучно стало? Да? Девушка разлеглась на траве положив под голову рюкзак начала рассматривать облака.
- Просто хочется сделать что то приятное для тебя..., а что? Нельзя? с улыбкой спросил парень.
Парень продолжал смотреть на небо. Прошлая мысль покинула его голову. Насколько на долго, он знать не мог но был уверен что эта мысль довольно-таки долго к нему не вернётся.
- А знаешь... Я не против. ответил парень девушке. Точнее он ответил на её мысли. Андрей не скрывал когда читал мысли, он читал мысли чисто  но  не хотел что либо скрывать от Ники.

0

36

- Просто хочеться сделать что то приятное для тебя..., а что? Нельзя? -поинтересовался некромант.
Ну раз ты хочешь сделать мне приятное...-Ника приподнялась на локтях и посмотрела на Андрея теплым взглядом.-Тогда...хм...чтобы попросить...-девушка изобразила мыслительный процесс.- Тогда...поцелуй меня.
А что  ты на это скажешь, любитель читать чужие мысли? Спорим ты это уже давно стремишься сделать? иначе не устраивал бы маскарад с ветром и листьями... ехидна улыбка появилась на лице Вероники и ведьминский огонь загорелся в глазах голубыми искорками.

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-03-26 23:29:17)

0

37

Тогда...поцелуй меня.
- Легко ответил парень.
- Да, ты права, я ничего просто так не делаю.... подумал парень. Он посмотрел в глаза девушки. Ведьминский огонь загорелся в глазах голубыми искорками у Ники.
Парню понравилось предложение девушки.  Он улыбнулся когда посмотрел ей в лаза. Этот огонь нравился ему. Он медленно приблизился к девушке... Потом легко коснулся её губ своими губами, это продолжалось секунд десять, потом парень отодвинулся от Ники не на очень большое расстояние.
- Что-нибуть ещё? мягко спросил Андрей

0

38

Легко -ответил парень.
Андрей медленно приблизился к девушке... Потом легко коснулся её губ своими губами, это продолжалось секунд десять, потом парень отодвинулся от Ники не на очень большое растояние. В момент поцелуя, девушка сделала из воды сферу и та зависла над головой паренька.
- Что-нибудь ещё? -мягко спросил Андрей
Может быть...-задумчиво ответила Вероника и сфера упала на голову некроманту. Девушка поставила блок, а вот на парня обрушился небольшой поток воды. Ника звонко засмеялась.
Прости...просто не удержалась...ты такой забавный...

+1

39

Прости...просто не удержалась...ты такой забавный...
Андрей улыбнулся и что то быстро сказал себе под нос. С неба пошел дождик, он был тёплый, но мокрый. И теперь уже и Ника и Андрей были мокрыми. А дождь не прекращался.
- прости, не удержался. С лёгким смехом сказал парень.
Он улыбался. Девушка ему нравилась.
- А ты не такая как все.
- Хах, она смелая, такое не каждый сделал бы! с восторгом подумал парень. Потом Андрей вспомнил что у девушки есть сумка. Он что то сказал и вокруг сумки стало сухо, дождик её не трогал.

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-26 23:49:28)

0

40

- прости, не удержался.-с лёгким смехом сказал парень и улыбнулся, когда с неба полилась вода. Вся одежда девушки тут же промокла, а место возле сумки осталось сухим. Лежать на траве теперь было не совсем удобным занятием, так как земля стала сырой и прохладной от влаги.
Все нормально...-тоже улыбаясь и под хихикивая ответила Ника, вставая с земли.-Не кисейная барышня, не растаю...в конце концов вода моя стихия.
- А ты не такая как все.
Ника не удержалась и по такому случаю подзеркалила Андрея. Он восхитился ее смелостью.
А ты думал меня просто так в банде темного отделения Тибидохса держат??? Наивный...и не такие штуки выделываю... И мне очень лестно слышать от тебя такие слова...
Клинья подбивает????Или действительно симпатична? мысль содержала вопрос, обращенный к магу, который он сто процентов не проигнорирует.

0

41

- Клинья подбивает... Пф! Девушка как это скользко звучит. Немного смутившись сказал парень. - Ты мне првда очень симпатична. С милой улыбкой сказал парень.
Андрей хоть и был с тёмного отделения, но он был чесным.  Баскакову никога в голову не приходило бы зделать что то плохое девушке.
- Хм.... интересно, а что она ещё может зделать? пронеслась в голове у парня мысыль. Но она быстро испарилась как и все остальные мысли которые бывают у него в голове.
Капли дождя стекали с лица девушки. Баскаков встал с земли и подошол к Нике. Он мягким движением вытер воду с лица девушки и улыбнулся...

0

42

-------------Холл---------------Пост от Геры------------
Черная пантера телепортировалась прямо около пары, демоница чувствовала дождь, когда еще осуществляла переход, поэтому щит она поставила заранее, и вода стекала по его стенкам, напоминая о неприязни хозяйки к мокрой хранительнице. "Ты же все мокрая!!!!! Уйди ради Огня!!!" Вспомнила Гера вечный крик хозяйки, если вдруг демонице хотелось поплавать где-нибудь в речке, а после этого она приходила обратно вся мокрая. Если Катерина сама чего-то не хотела, то чужого вмешательства, даже собственной демоницы, она не терпела, совсем. Пантера смотрела своими желтыми глазами на Веронику, которая выглядела весьма забавно, парень, что был вместе с ней хранительнице показался весьма симпатичным и даже харизматичным. Гера протянула ей зажатый листок, что отдала ей любимая хозяйка. По взятию записки адресатом, Гера все-таки не выдержала и сказала:
Опять кадришь мальчиков? Кстати, мы тебя не видели... Ты новенький! Хм... Некромант, так еще и волхв. Совершенно несочетаемые вещи... Надо хозяйке сказать о тебе.
С этими словами Гера просто растворилась в воздухе, отправляясь обратно к Катерине, которая сладко посапывала на диване в холле. Записка, которую Черная написала для Сорокиной гласила:
"Сорокина, я тебя когда-нибудь убью!!! Я торчала у Сарданапала ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! ТАКОГО Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫНЕСУ!!!
P.S. Сбор Черных сегодня в 20:00 в холле!"

-----------------Холл----------------

0

43

- Клинья подбивает... Пф! Девушка как это скользко звучит. Немного смутившись сказал парень. - Ты мне првда очень симпатична. На лице Андрея заиграла милая улыбка. Парень встал с земли, подошел к Нике, мягко стер с ее лица воду и улыбнулся. И в этот самый момент появилась Гера, кошка Катерины.
Опять кадришь мальчиков? Кстати, мы тебя не видели... Ты новенький! Хм... Некромант, так еще и волхв. Совершенно несочетаемые вещи... Надо хозяйке сказать о тебе.
Господи, да когда это кончится.... пронеслось в голове у Ники. Гера вручила ей записку от Черной и испарилась. Записка была с гневным содержанием.
Ну вот опять выслушивать от Черной, по поводу неудачной шутки...В восемь вечера куда-то тащиться...я с ума сойду...Ну зато от Сарданапала не попало...-бормотала Вероника, читая послание.

0

44

Ну вот опять выслушивать от Черной, по поводу неудачной шутки...В восемь вечера куда-то тащиться...я с ума сойду...Ну зато от Сарданапала не попало... бормотала Вероника, читая послание.
- А ты любишь шутить весело произнёс парень. Он ещё стоял рядом с Никой. Когда появилась пантера и сказала что то в духе *опять мальчиков кадришь?* Баскаков просто посмотрел на кошку с улыбкой.
Потом парень заметил что девушка, да и он сам уже полностью намокли. Дождь уже лил не тёплый, а холодный и была возможность замёрзнуть. Парень посмотрел на свою куртку, она была мокрая.
- тебе не холодно? спросил он с улыбкой у Вероники.

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-27 00:36:41)

0

45

- тебе не холодно?
Нет все в порядке...но вношу предложение переместиться в более теплое и сухое место...Например, ко мне в комнату...как ты на это смотришь?
Ника порядком подмерзла, да и вещи уже можно было со спокойной душой выжимать и полученной водой мыть полы. На весь Тибидохс хватит. Вот сейчас пойду в комнату и выпью чайку...это будет самым лучшим...а то насморк не дремлет...хи.
Скомкав записку, Ника спрятала ее в карман и посмотрела на Андрея. Он тоже выглядел не лучше.
Пожалуй тебе тоже не мешало бы погреться...ну так как? Идем?

0

46

Пожалуй тебе тоже не мешало бы погреться...ну так как? Идем? спросила девушка глядя на Баскакова.
- Идём.подтвердил Андрей.
Он попытался высушить одежду у Ники но смог сделать это только наполовину. Парень уже столько магии истратил на эти фокусы с погодой, что ему понадобилось бы время на восстановление магических сил.
Хоть девушка и сказала что всё в порядке, Баскаков ощущал что ей всё же немного холодно. Он подул на кольцо и всё-таки использовав магию кольца высушил свою куртку, также он сделал её теплой. Он отдал её Нике.
- Держи, пока мы будем идти, ты хотя бы не заболеешь. На телепортацию меня не хватит С улыбкой произнёс парень. Он никогда столько не улыбался как сегодня...

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-03-27 00:54:57)

0

47

- Держи, пока мы будем идти, ты хотя бы не заболеешь. На телепортацию меня не хватит-Андрей протянул Нике куртку.
Спасибо...Ну что ж пошли...-девушка одела куртку, подхватила сухой рюкзак с рисунками и направилась прочь от реки в сторону замка школы. А точнее спального крыла темного отделения. На улице стало слякотно и ноги немного скользили по грязи. Ну и зачем было вызывать дождь???? Кого это удивит...только замерзли... и с такими мыслями Вероника телепортировала и себя, и Андрея к себе в комнату.
------------------Комната Вероники Сорокиной

Отредактировано Вероника Сорокина (2009-03-27 01:06:11)

0

48

Спасибо...Ну что ж пошли... девушка одела куртку, подхватила сухой рюкзак с рисунками и направилась прочь от реки в сторону замка школы. А точнее спального крыла темного отделения. На улице стало слякотно и ноги немного скользили по грязи.
Андрей послушно шел рядом с девушкой.
Вероника телепортировала и себя, и Андрея к себе в комнату.
------- Комната Вероники Сорокиной

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Остров Буян} » Темная река