<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Остров Буян} » Высокая Скала

Высокая Скала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предназначается для учеников, чтобы скидываться от туда, если запарила школа...

0

2

----------- Нора Кимы Стежковой---------)
Медленный ленивый шаг, спокойный взгляд и равномерное течение мыслей. Кима медленно пролистывала все произошедшее. Как просто так помогла парню, даже не попросив одолжение взамен. Как питала его искринку эйдоса... Такого маленького и еле, еле изучающего тепло. Но все же сильного.
Был бы этот темный хоть немного послабее не сидеть бы мне уже здесь, а плавать в патемках его свихнувшегося разума. Забавно получилось как-то...
Стежкова подняла голову всматриваясь в небо и спокойно застыв. И что это у нее в глазах? Нет.. Ниужели промелькнула печаль? Может быть. Но главное, что больше ни кто этой печали не увидит. Ведь при всех остальных Кима нежный, спокойный, добрый, да хоть и злой, но все же не груженый, а именно позитив.

0

3

Потайная комната --------------------->
Гера переместила хозяйку прямо перед Кимой, ее подругой.
О, моя сбежавшая подружка. Как мило!
Сказала Катерина, поглядев на Стежкову. Девушка устроила столик на природе, благо огонь легко и просто теперь было распределить.
Блин, надеюсь, что никто не заметит, что у меня поднялся резерв...
И как тебе этот некромансеррррр?
Как ни в чем не бывало спросила Катерина, разливая огневиски по бокалам и заглядывая в портфель, где спрятала еще одну бутылку, о которой трактирщик не знает.
Все-таки не люблю я эльфов и некромантов! Хотя мне нравтся писать про первых, потому что удобно получается! А вот последние... Хватило мне пару встреч...
Девушка смотрела, как Гера сворачивается в клубок у ее ног, сама же Черная прижимала колени к груди, попивая из одного бокала.

0

4

Появилась Черная устроив себе пикник. Взяв стакан с огневиски, Кима решила все таки посидеть на земельке, там где и сидела.
И как тебе этот некромансеррррр?
Да... Нормально. Хороший парень... Наверно. Я не знаю, ведь больше времени нашего с ним общения, я провела у него в душе и разуме. Правда он так и не узнал что я и в его голове пошарила... Но так зачем же ему это знать? За то я знаю, что он весьма сильный. Точнее его душа. Да и способности.
Тихо проговорила Стежкова отпивая из стакана и изучая его содержимое.
А ты там как?

0

5

Как обычно... Опять влипла в какую-то фигню! А Ника себе парня нашла в лице этого некроманта. Не люблю я таких... Слишком много знаю... Уж лучше выбрать источники жизни, чем смерти...
Девушка гладила кошку, почесывая ее еще и за ушком. Девушка задумывалась о том, что у Ники очередное Ля-Мур, а у нее самой никого нет, да и некто ей не нравился.
И так всегда... Вокруг все счастливы, а я хожу одна...
Я вот думаю, на меня Сарданапал так орал! так орал! я даже чуть не оглохла, а что будет, если я опять что-нибудь натворю? Он же не выгонит меня, а? Кстати, расскажи мне что-нибудь.
Черная допила свой бокал и налила новый.
А сколько мне надо выпить, чтобы опьянеть? Думаю, что не стоит выяснять это сейчас...

0

6

Хммм... Да я даже не знаю о чем тебе рассказать. Вот Чувствую себя как мать Тереза... Такое ощущение, что я готова помогать всем и люблю весь мир... Хотя кроме тебя я всех ненавижу.
Ким рассмеялась и налила себе сново. Хотя на разливе изначально была Черная.
Ну не знаю про Нику.. Я вообще ее не знаю. И вообще мне ни кто не нравится и все бесят. У меня настроение нет.
Она опять рассмеялась.
Оооо... Истерика, истерика... Бывает конечно, но только у меня по ходу дела не пройдет никогда... Хотя все возможно.
Ты бы знала, как меня все достало... Притворятся нормальной. Строить из себя шут знает что... Да ты и так впрочем знаешь. Просто мысли лезут, а молчать о них надоело. Иногда мне кажется, что у меня едет крыша... Хочется забится в угол и тихо заскулить..

Отредактировано Кима Стежкова (2009-04-03 11:42:05)

0

7

Я не знаю, шут не в курсе!
В шутку сказала Черная, вспоминая свое погоняло.
Я вообще запуталась... Сама не знаю чего хочу...
Катерина усмехнулась, наливая новый стакан.
Так... Пью я редко, но метко...
Кстати, про Нику... Так странно, я общаюсь с тобой и с ней очень близко, но в то же время вы не особо друг друга любите...
Девушка задумчиво смотрела на ночное время.
Кому что, а нам лишь бы погулять! Не допустите Боги, учителя, или еще хуже Сарданапал, нас запалят...
Некоторое время Катерина сидела с подругой, а потом решила сходить в комнату.
Кимка, ты, как сможешь, заходи ко мне в комнату! Извини, что так ухожу, а то мне надо... Увидимся!
Девушка поцеловала подругу в щеку и переместилась с помощью демона.
--------------Комната Ники и Кати--------------

0

Вы здесь » <[^Тибидохс. Новое поколение^]> » {Остров Буян} » Высокая Скала