<[^Тибидохс. Новое поколение^]>

Объявление

От администрации: Доброго времени суток. Ролевая игра будет возрождена. 15.06.2011

Полезные ссылки:

Правила!

Кодекс ученичества мага!

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Реклама

Время в игре:

23-24 октября.
Понедельник - Утро
Вторник - День
Среда - Утро
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Ночь
Воскресенье - Утро

Холодает, идут кратковременный дожди, начинает дуть северный ветер.

Реклама:
Ник: Рекламщик
Пароль:12345

Игра вновь возобновилась! Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Мало народу? Но вы ведь это исправите!

События в игре:

Вот и начался учебный день. Благодаря поведению Сорокиной Вероники весь пятый курс пишет контрольную-зачет по анимагии. А сама Минерва Макдональд ищет как бы еще отыграться на учениках. Также в учениках вновь играют гормоны, они начинают действовать, не думая, в общем, совершать глупости. Разойдутся ли пары? Начну ли встречаться новые? Решать тебе.

Администрация:

Главный администратор:
Катерина Черная

Администраторы:
Вероника Сорокина, Андрей Баскаков

Модераторы:
Ведется активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форкс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Штат Вашингтон

0

2

==> Тибидохс

Также как и исчезнув, маг появился на одной из улиц Форкса. Посчитав это место идеальным для того что бы отдохнуть от магического мира, Андрей не хотел ехать в жаркий климат. Ключи всё ещё были у него в руках, некромаг произнёс заклинание и перед ним появилась машина, не очень большая, быстрая и подходящяя для этого городка в штате Вашингтон. Сев за руль серебряного Вольво, Андрей завёл машину и нажал на газ. Лил дождь и за пеленой этого дождя он ухитрялся видеть дорогу. В прочем это было не так уж сложно. Вольво постепенно набирал скорость, через пару минут машина неслась уже со скоростью 150 км/ч. Мысли в голову Баскакова не лезли никакие. Вот он оказался за пределами городка, где уже начинался лес. Остановив машину на обочине, Андрей откинулся на спинку сидения и закрыл глаза..

0

3

Андрей сидел в машине, дождь барабанил по лобовому стеклу и крыше Вольво. Эти звуки умиротворяли и успокаивали. Андрей не стал включать музыку, он конечно любил её, но сейчас это бы сделало обстановку не такой спокойной... Тут в дали от всяких заурядных магических тайн, парень чувствовал себя более спокойно. Мысли стали плавными, хотя и текли в разные русла.
- Хм.. Интересно, а в Форксе есть нежить? спросил он мысленно у Демона. - Тебя это беспокоит? раздраженно спросил конь. С ним было сейчас разговаривать без полезно. Демон был слишком зол на то что маг отправился в один из самых дождливых городков страны. - Да, нет. Не беспокоит. Просто любопытно. Хотя выяснять это я не собираюсь... ответил некромаг - ну вот и чудно! А теперь заводи машинку и поехали в Гринпис, сдадим парочку оживленцев в фонд озеленения! фыркнул конь - Ага. Я только об этом и мечтал. И вообще чего ты злишься? невинно спросил Андрей. - Ну вот скажи, почему нельзя было поехать туда где тепло!? В Аризону, Турцию, Сочи или что то в этом духе? Почему именно Форкс? Давай уж до кучи на Аляску к пингвинам заглянем? выпалил адский конь всё сразу, Баскаков задумался. - Там где тепло, я не хочу. Мозги плавятся от тепла и думается тяжело. На Аляске думать вообще не возможно! Там холодно. А здесь очень даже мило и спокойно. непреклонно отвечал ему маг.
В машине становилось холоднее, но некромаг не включал печку, куртку он с собой не брал и сейчас его верх составляла только рубашка, а вот с низом было более удачно, в джинсах и кросовках было довольнотаки тепло. - Хм.. Надеюсь Ника сдаст контрольную. Мельком подумал Андрей. Демон решил не отставать от него и всё же задолбать ответил - Ты о ней думаешь больше чем о чём то другом! Вернись на землю съязвил конь. - а ты сам не знаешь что некромаг может влюбиться только один раз? Демон не стал отвечать на вопрос, он посчитал его убийственно теоретическим.
Время текло быстро, но не вытекало ни во что существенное. Андрей уже успел выспаться и понять что время у людей бежит быстро и не уловимо. - А ведь люди хотят жить вечно. И для чего? Если у них появляеться хотя бы пол часа свободного времени, я уже молчу о воскресном дне., то каждый задаётся вопросом "а что мне делать?" А если человеку дашь вечность, что он будет делать? мысленно рассуждал парень глядя в потолок, а иногда на лобовое стекло. Дождь всё не заканчивался. Андрей завёл мотор, который не заревел как зверь, а тихо замурлыкал, как слишком довольный кот. Баскаков улыбнулся уголком губ и вдавил педаль газа до пола. Вольво плавно поехал по трассе, а потом рвануло что было сил. Вода на лобовом стекле унеслась в забытье. Машина неслась по трассе, небо заволокло сумраком. Андрей сделал резкий поворот и направился обратно в сторону города, но не испытывая большого желания привлекать жителей городка, он сбавил скорость и по плохо намеченной дороге направился в лес. Доехав до поляны, Баскаков заглушил двигатель и оглядел салон. - Ещё пару дней я побуду здесь, а потом может быть уеду обратно. подумал он. Здесь Вольво наврятле кому то помешает. Это и успокаивало Андрея, он опять откинулся на сиденье и погрузился в свои мысли..

Отредактировано Андрей Баскаков (2009-06-20 17:52:14)

0

4

Дождь прекратился и парень вышел из машины. - Хочешь погулять? кулон отражал солнце - Догадайся. Конечно хочу. Демон появился на поляне, окутанный фиолетовым дымом, который через пару секунд растворился. - Я думал ты не любишь Форкс с ухмылкой, мысленно сказал Андрей. - Знаешь.. Баскаков резко прервал коня и с усмешкой проговорил - Нет Демон пропустил его злорадство мимо ушей и продолжал говорить ..не очень то развернёшься в кулоне, а тут хотя бы поляна. он говорил так, как будто его здесь не существовало, и мысли были где то далеко от сюда. Некромаг махнул рукой и облокотился на капот вольво. Машина была мокрой и холодной. - Слушай, а когда ты думаешь вернуться? вдруг спросил Демон. - Никогда.. быстро ответил маг, а потом поправил ответ - Никогда бы не вернулся, мне хорошо без магии, без противостояний света и мрака. Но там Ника, а ты сам знаешь что я без неё не смогу, хотя бы потому что без неё не будет смысла моей жизни. Конь выслушал и мотнув головой зашагал в середину поляны, он отходил не очень далеко, прекрасно понимая что если магу взбредёт в голову мысль уехать, то он просто не успеет за ним, а искать друг друга это долго.

0

5

Погода стала совсем ужасной. Дождик беспощадно хлестал по всему что только попадалось у него на пути. Демон был в кулоне, а Андрей в машину не возвращался. -Ну и чего ради ты мокнешь? парень не ответил - Ау! Некромаг! Очнись! Баскаков рукой стряхнул с чёлки капли дождя - Что?... А..! Да.. туманно ответил он, на что конь фыркнул. Щелчком маг сделал так что машин исчезла, и пошел по мокрой траве, в сторону дороги.
==> Тибидохс/комната Андрея Баскакова

0